Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 19 из 275:  « Назад  1  ...  18  19  20  ...  274  275    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
QUANT:
лонг
Вынос
$20
Покупка 10:51 149.230

Автор | Дата:   
QUANT:
Покупка 10:51 149.230
Это минимум дня. Тренд начинается!

Автор | Дата:   
QUANT:
DXY бычий d1 фейки. Это очень мощный сигнал для роста.
Фейки

Автор | Дата:   
QUANT:
Это минимум дня. Тренд начинается!

Потенциал роста

Автор | Дата:   
До Америки серьезная движуха обычно не начинается, а ведь её все ждут, а кто-то этим пользуется и я решил перевернуться в рамках торговой системы.

В 16:30 будет ясно куда двинем.

Автор | Дата:   
QUANT:
серьезная движуха
Быки серьезно настроены походу.
Покупаю)

Автор | Дата:   
Вряд ли до Америки будет такой рост.

Автор | Дата:   
Ненавижу торговать до Америки. Полнейшая ебень!

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
На фоне ожидания сделки после открытия Америки — продаю.

Автор | Дата:   
Что творю е**ныйп***ец это конченная суета

Автор | Дата:   
$9,99
1 косяк в 6:30 и всё как снежный ком в бездну. ТС, РМ, ПСИХИКУ, Всё нах** туда в никуда

Автор | Дата:   
На открытии Америки надо было всего лишь дождаться нечто подобного. Остановку цены и объем и всёёёёблять, а не клацать как е**нат

Автор | Дата:   
А потом ещё раз глянул та торговый план и понял, что тут вообще продажа еееебааатьтогомиииир!

Автор | Дата:   
$5 и кит приплыл, как мило...
Покупаю)

Автор | Дата:   
QUANT:
кит

Ладно проехали)
Пополнил на 1500р.
Надо здраво торговать уже за е ба л ся исполнять дичь

Автор | Дата:   
И только сейчас увидел новость оооочень весомую, а думаю каковах** цена пробивает все уровни вниз, да потому что прогноз ниже пред.значения, а в итоге факт ещё хуже, значит летим внииииз.

Открыл на 1500р и тут же улетело. Конченныйпздц а посмотрел бы новости и продавал бы на ожиданияхбляяя с самого начала Америки.

$6.
Вчера деп $100. Профит $400. Прокатился. Ещё и 1500р подарил за 3 секунды.

Автор | Дата:   
Так ладно, вся этах**ня скоро пройдет и я буду хорошим трейдером.
Что по факту? Цена падает, а причины для покупки нет, значит надо держать шорт...

Автор | Дата:   
https://binguru.net/forums/msg.php?id=15049

Таких ситуаций у меня масса. Но с опытом я всё больше понимаю кое-что интересненькое. Далее когда я смотрю по плану как бы что делал на истории, то четко следуя плану конкретно этот шорт надо было держать и причины для покупки не было вообще. Да, был повод, но он не подтверждался должным образом. У меня было бы уже около $500...

И будет ещё больше. Я исправляюсь.

Автор | Дата:   
QUANT:
Что по факту? Цена падает, а причины для покупки нет, значит надо держать шорт...
А вот и сигнал на покупку, но он как бы на опережение без финального подтверждения. Таким образом можно купить очень дешево.

Цена там была в начале декабря прошлого года. Это уровень.
https://binguru.net/forums/msg.php?id=14966

Автор | Дата:   
Быков хлопнули

Может вблизи минимума пойдет спрос, но пока надо продавать.

Автор | Дата:   
$3 и покупка. Быки не сдаются.

Автор | Дата:   
1 марта получу рибейк $60. Долгов я конечно набрал мастерски, а торгую как лудоман, не воспринимаю цифры на экране за деньги. И я даже не знаю что делать с этим, как исправиться, как перестать сливать то, что умом заработано.

Автор | Дата:   
$2

На Америке посмотрим что можно сделать дельного.

Автор | Дата:   
На самом деле полезный дневник
В каких-то моментах как в зеркало смотрю. Сделал выводы, спасибо

Автор | Дата:   
artzy

Будь счастлив)

Без потерь никак не выйти на желаемый уровень. Потеря денег это эмоции. Именно благодаря эмоциям учимся на ошибках. Благодаря форуму я прокачал свой план, вставил недостающий пазл. Под планом подразумевается гибкая торговля система, где нет сомнений и непониманий что, как и в какой ситуации делать.

Автор | Дата:   
artzy:
Будь счастлив)
Спасибо) тебе тоже желаю успехов
QUANT:
я прокачал свой план
QUANT:
Под планом подразумевается гибкая торговля система, где нет сомнений и непониманий что, как и в какой ситуации делать.
Ну это уже другая тема для разговора и у меня другое мнение на этот счет

Автор | Дата:   
artzy
Расскажи

Автор | Дата:   
QUANT
Да это будет разговор ни о чем

Автор | Дата:   
artzy

Я сказал, что мой план гибкий. Это позволяет быстро и чётко принимать решения внутри дня. Бывают ситуации, продаёшь и держишь около часа 500 пунктов, а потом цена резко разворачивается и растёт несколько дней. Раньше мне было тяжело расставаться от начальной идеи и продолжал продавать против новой тенденции. Теперь я научился чётко подстраиваться под настроение рынка.

Ты говоришь у тебя другое мнение насчёт этого?

Страница  Страница 19 из 275:  « Назад  1  ...  18  19  20  ...  274  275    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 61
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑