Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 188 из 250:  « Назад  1  ...  187  188  189  ...  249  250  Дальше »

Автор | Дата:   
QUANT:
Это не в долг
Оригинал
Хорошо, удачи.

Автор | Дата:   
Mixail:
А ты какую сумму максимально разгонял при таком риск-менеджменте?
Оригинал
Так, стоп)
Я больше не гоняю.
Было дело и 500 плечо с $20 до $6500 в моменте в начале февраля.

https://binguru.net/forums/msg.php?id=12813
https://binguru.net/forums/msg.php?id=12814

Потом я перешел на сотое плечо и оно мне не подошло и вот 50 годится, но придет время перейду и на 10-25

Автор | Дата:   
Espada:
как долги то закрыл?
Оригинал
Долгая история
И тут же новая)

Автор | Дата:   
QUANT:
Потом я перешел на сотое плечо и оно мне не подошло и вот 50 годится, но придет время перейду и на 10-25

Оригинал
А почему ты не рассматриваешь вариант, когда объем пересчитывается под каждый стоп?
Например, риск в сделке всегда 2% от депозита (начального или текущего, как удобнее), какими бы ни были стопы в пунктах. Каждый раз перерасчет объема, чтобы риск в сделке всегда был одинаковый в деньгах.

Автор | Дата:   
Risky
Понимаю о чём ты. Для меня твой вариант является неэффективным использованием денежной массы. Я отталкиваюсь от маржи, которую сопоставляю со своим минимальным стопом (редкий случай например над m1 медвежим пинбаром на фоне микрооткатика после которого может продолжится бешенный тренд и я накидываю с минимальным стопом, но разумеется относительно стопу это будет большой объем в пределах 5-10%). Это первый редкий момент.

Второй — короткий стоп и третий вариант максимальный/предельный стоп
https://binguru.net/forums/msg.php?id=37432

+Учитываю текущую волатильность и особую цену

Если подскажешь мне элементарный индикатор риска на mt4, то я поторгую с твоим вариантом. Но раньше с него и начинал, а потом всё как-то поменялось в моём подходе и мне пока кажется, что я повысил эффективность, однако твой вариант это классика жанра, а я персонаж нестандартный

Dax sl 70,0 пунктов и нужен риск 5%. Как автоматически рассчитать лот?

У меня есть индикатор, которым пользовался раньше
20,0 пунктов на 5% риска

Risky а ты хорош, напомнил мне о верном деле!
Но мне тогда надоело каждый раз заходить в настройки индикатора и менять размер стопа. Хорошо бы сразу на графике как-то делать расчет. Ты меня сейчас идеально направил, уж лучше я так буду делать расчет для отложенных ордеров, но бывает, что очень быстро надо входить и придется как-то успевать рассчитывать

Risky:
А почему ты не рассматриваешь вариант, когда объем пересчитывается под каждый стоп?
Оригинал
Вспомнил. Вот почему. Ещё одна причина

Я бы спокойно max lot поделил на два и шустро выставил ордер на 0.16 лот со стопом учитывая волатильность, а здесь как видишь тот же стоп под 5% риска уже вся маржа, а мне этой суеты не надо потому что я по ситуации оцениваю каждый стоп отдельно

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал
Что за приколы с RoboForex?

При этом на телефоне в их приложении MobileTrader график движется да так что стопы игнорируются

Реальный счет работает, а демо нет

Автор | Дата:   
QUANT:
Сегодня закрываю свои долги на 620т
Оригинал
И это весь долг, который у тебя был?
Стоило ли ради такой суммы продавать квартиру, когда её можно заработать за полгода, даже не сказать, чтобы сильно напрягаясь.

Автор | Дата:   
Art168
А стоит ли тебе вообще писать мне здесь всякую поeбень? Иди работай торгуй продавай органы да делай что хочешь. Свои советы сам себе и советуй

Автор | Дата:   
QUANT
Старый добрый Квантишка, говно льётся из всех щелей)

Автор | Дата:   
Art168:
говно льётся из всех щелей
Оригинал
Нет, а конкретно из спец.хранилища для таких как ты. Так что плавай с удовольствием и далее

Автор | Дата:   
QUANT:
День 7
Оригинал
И снова ролик вышел на 30мин. Удалил без всякого монтажа. Итак ясно чё да как. Завтра демо закрою и в вс/пн открою реальный счет с рибейтом.

Автор | Дата:   
QUANT:
плавай с удовольствием
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT
Вот и я заслужил персональную картинку от Квантишки, я польщён)
Говна у него на всех хватит)

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT:
В npbfx ежемесячный конкурс
Оригинал
Да наxyй он нужен ещё и отвлекаться буду

Автор | Дата:   

Волшебных снов

Автор | Дата:   
QUANT:
ещё и отвлекаться буду
Оригинал
Так ты закотлеться там, и все. Пан или пропал. Я так делаю на конкурсах, если участвую. Поэтому и вылетаю в первый день обычно.

Автор | Дата:   
QUANT:
Если подскажешь мне элементарный индикатор риска на mt4, то я поторгую с твоим вариантом. Но раньше с него и начинал, а потом всё как-то поменялось в моём подходе и мне пока кажется, что я повысил эффективность, однако твой вариант это классика жанра, а я персонаж нестандартный
Оригинал
Писал про своего советника раньше. Но он для МТ5. Для МТ4 ничего не кодил никогда и почти им не пользовался. Кек, на видео ниже Биток стоил 16к, когда я тестил советника...

Risky:
У меня есть советник 22-го года, которого я сделал тогда, но сам мало пользовался, так как у пропов в свое время решил без советников работать. Этим советником пользовалось как минимум 5 человек кроме меня. Но так как я потихоньку перехожу на торговлю у брокеров, то хочу расширить в ближайшее время этот советник, чтобы он открывал дробные ордера как мне необходимо.

Вот инфа про советник (со старого форума скопировал):

https://drive.google.com/file/d/1xiYOzYgq6u8szpWiAdTO4M3r7iKVr4Zr/view

Советник, который сам считает объем и помогает установить уровень стоп-лосса, тейк-профита и точку входа с заданным риском.

Cпециально сделал так, чтобы он был максимально простым в использовании.
То есть чтобы разместить ордер, достаточно мышкой указать уровень стоп-лосса и, по желанию, уровни входа и тейк-профита.

Здесь нет кнопок «Buy» и «Sell». Вместо них одна кнопка «Place order».

Зачем нам 2 кнопки, если достаточно одной? В таком случае мы никогда не перепутаем покупку с продажей.

Если мы указали только уровень стоп-лосса или стоп-лосса и тейк-профита, тогда советник откроет рыночный ордер по текущей цене.

А если мы указываем уровень стоп-лосса и уровень входа, тогда советник откроет отложенный ордер (стоп-ордер или лимитный).

Поэтому обязательным всегда является только уровень стоп-лосса. Без указанного стоп-лосса советник не откроет ордер.

Если нашел баг в советнике — напиши о нем мне.

https://youtu.be/Elil_BlGrUM

Оригинал

Автор | Дата:   
То есть видишь, как работает советник? Ты вводишь только один раз в окошко свой риск в сделке. Например, $20. Затем мышкой указываешь уровень стопа и/или точку входа на графике. И все, советник сам посчитает нужный объем и откроет необходимый ордер (рыночный или отложенный). На все уходит пара-тройка секунд + точность. Лучшего варианта не придумать для этого...

Автор | Дата:   
Risky:
закотлеться
Оригинал
Так-то да, буду делать

Risky:
рыночный или отложенный
Оригинал
Одна кнопка по рынку, вторая отложка?
Я смотрел давно твой ролик и надо бы пересмотреть.

Можно этот код переписать на мт4?

И еще одна причина почему делю маржу (max lot) на 2 для валюты и на 4 чтобы чётко оставлять место для замка и для маржи возможной сделки другого актива

Автор | Дата:   
QUANT:
Одна кнопка по рынку, вторая отложка?
Оригинал
Зачем? Достаточно одной кнопки «Place Order». Смотри описание, там и скрин есть, и там написано, что по рынку откроет, если не указал цену входу. Если указал цену входа, тогда или лимитка, или стоп-ордер. Лимитка или стоп-ордер — это определяется ценой отложки относительно текущей цены.

Автор | Дата:   
Никогда
Незабыть
Маму
Как хотите воспринимайте но
Этого не забыть
И этим нам жить далее
Но
Жизнь такая штука
Она вроде бы есть
И тут же её нету

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Буду работать

Автор | Дата:   
Что случилось?..

Автор | Дата:   
Накидался и баиньки
Утром днем по программе нечто подобное а там посмотрим чё по чём

Автор | Дата:   

Волшебных снов

Автор | Дата:   
QUANT:
Глава 5. Потеря паспорта и начало рабства
Оригинал

Клуб в Азии — это ад на максималках. Представь сауну, где температуру подняли до 50 градусов, впустили туда тысячу тел, каждому дали энергетик с вискарём и сказали: «Танцуйте до смерти». И вот эта масса орёт, прыгает, машет руками, и всё это под басы, которые бьют в грудь так, будто у тебя инфаркт.

Я стоял с рюкзаком за барной стойкой. В голове звучала одна мысль: «Gray, не въебись с первой же сделки».

Подходит ко мне тот китаец в очках. Смотрит так, будто у него в зрачках отражается вся вселенная.
— You have?
Я открываю рюкзак, достаю маленький пакетик. Он хватает, суёт мне деньги. Всё прошло за пять секунд. Легко. Слишком легко.

Я стоял, держа купюры, и чувствовал, как во мне просыпается какой-то новый Gray — не трейдер с Бингуру, не турист, а, сука, мелкий наркобарон в отпуске.

Через час у меня уже было пять «клиентов». Все такие же: молодые, потные, счастливые. Они даже не торговались, просто брали и шли в толпу. Деньги летели в мои руки, как будто я банкомат.

И вот тут началось самое странное. Вместо страха пришёл азарт. Как на трейдинге: первая сделка прошла — адреналин, вторая — уверенность, третья — уже начинаешь верить, что ты хедж-фонд. Только тут актив был порошковый, а рынок — клубный.

На третий час я уже сидел в VIP-зоне с коктейлем. Рядом со мной плясала парочка трансов — такие красотки, что если бы не Адамовы яблоки, я бы и сам поверил. Один из них подмигнул мне и сказал:
— You are new here. You work for Dragon?
Я поперхнулся. Значит, дракон (тот самый с татуировкой) тут реально босс.
— Maybe, — ответил я.
Транс рассмеялся и хлопнул меня по плечу:
— Careful, Gray. Dragon eat people like you.

Я глотнул коктейль и почувствовал, что холодок пробежал по спине. «Ну да, классно, — думаю, — начинаю карьеру в компании, где CEO реально ест сотрудников».

Когда клуб начал стихать, я вышел на улицу. Ночь в Азии пахнет смесью бензина, дешёвой еды и человеческого пота. В рюкзаке лежали деньги и ещё пара пакетиков. Я почувствовал странное удовлетворение.

Но тут на горизонте возникла компания из четырёх мопедистов. Они подъехали и перегородили мне дорогу.
— Hey, tourist. Give bag.
— No, no, — замахал я руками.
Один достал нож.
И в этот момент я понял, что это уже не игра.

Я прижал рюкзак к себе, сердце колотилось. И вдруг из тьмы вышел тот самый Дракон.
— Problem? — сказал он.
Мопедисты сразу сдрейфили. Сели на свои тарахтящие мопеды и уехали.

Дракон подошёл ко мне, хлопнул по плечу:
— Good job, Gray. You fast learner. Tomorrow — bigger work.

И ушёл в темноту.

А я стоял, прижимая к себе рюкзак, и думал: «Ну вот, ёбаный цирк. Вчера я искал сигналы по DAX, а сегодня я личный наркомул Дракона. Ещё чуть-чуть, и буду сдавать отчёт на форуме: 'Ребята, RRR сделки хорошие, риск-профит держу 1 к 3. Только актив — героин'».

Я засмеялся. Смех перешёл в истерику. И вдруг понял: назад дороги нет.

Автор | Дата:   
@Risky при пополнении робофорекса комиссия?
C байбит отправил 1000+1 (комиссия бб) и пришло на счет 996.01

Автор | Дата:   
QUANT:
при пополнении робофорекса комиссия?
Оригинал
Хз, не должно вроде...

Страница  Страница 188 из 250:  « Назад  1  ...  187  188  189  ...  249  250  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 26
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑