Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 187 из 283:  « Назад  1  ...  186  187  188  ...  282  283    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
QUANT:
День 6
Оригинал
День 7

Мутная ситуация. Примерно от 24200 хорошо бы ловить шорт, но пока неясно

Поспешил. Здесь нужна была строгая отложка ниже сигнальной свечи

Закрыл половину

Оставил минимальный объем

Пробой локального h4 уровня

После стопа продал на всю маржу с коротким стопом на фоне вероятно ложного пробоя

Хотя это больше похоже на истинный пробой

Пост завершен

Автор | Дата:   
QUANT
Почем решил продавать? Sell De40

Автор | Дата:   
Mixail:
Почем решил продавать? Sell De40
Оригинал
QUANT:
Sell
Оригинал

Если системно, то нужен был Sell Stop 24132, но я поспешил сократив стоп

Автор | Дата:   
Сегодня закрываю свои долги на 620т и с сентября начинаю торговую карьеру с $1000.
Плечо 50, но дакс объем уменьшу относительно маржи с 1/3 до 1/4
QUANT:
Подготовка идёт полным ходом и я добавил ряд строгих правил:

-Торговля только вблизи h4 уровней.
-Риск dax 1/3 от маржи, валюта на 1/2.
-Вход отложенным ордером выше/ниже сигнальной свечи учитывая круглую цену «2, 5, 8», иначе даже в случае четких сигналов может происходить резкий перехват инициативы и цена улетает в другую сторону, а благодаря здравому ордеру я даю рынку возможность конкретно определиться с направлением, следовательно, избежать некачественный вход.
-Вход только по Qi сигналу с фильтром, но ложный пробой можно реализовать и без фильтра т.к в такие моменты цена способна стремительно выйти из пробоя.
-В случае повышенной волатильности я в праве увеличить максимальный стоп до предела на 10 условных единиц
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
начинаю торговую карьеру
Оригинал
А до этого была многолетняя репетиция?

Автор | Дата:   
QUANT:
Сегодня закрываю свои долги на 620т
Оригинал
Ух ты, поздравляю! Не бери больше такого бремени.

Автор | Дата:   
Risky
Долговая яма с тяжким псих. грузом...

Автор | Дата:   
Mixail
Это не огромный риск. Не понимаешь как торгую. У меня риски не более 10%, но со временем они будут менее 5%, если перейду на 25 плечо, но сперва поднимусь с $1k до $10k на 50 плече

Автор | Дата:   
GordonFreeman:
Ух ты, поздравляю! Не бери больше такого бремени.
Оригинал
Надо будет с гпт пообщаться касаемо мфк и кредитной истории, чтобы потом всем письма с заявлением отправить с требованием удалить меня из своей базы. И далее периодически проверять историю чтоб никакая крыса не оформила на меня.

Автор | Дата:   
GordonFreeman:
Ух ты, поздравляю!
Оригинал
За счет чего закрыты долги, ты в курсе? Но других вариантов не было...

GordonFreeman:
Не бери больше такого бремени.
Оригинал
Он уже взял тысячу в долг.

Автор | Дата:   
QUANT
А ты какую сумму максимально разгонял при таком риск-менеджменте?

Автор | Дата:   
Risky
Это не в долг, а от продажи квартиры. Всё остальное остается родителям. Та квартира давала 20тыс в месяц и это как за воздух (проценты)

Автор | Дата:   
Risky

Автор | Дата:   
шо я пропустил
как долги то закрыл?

Автор | Дата:   
QUANT:
Это не в долг
Оригинал
Хорошо, удачи.

Автор | Дата:   
Mixail:
А ты какую сумму максимально разгонял при таком риск-менеджменте?
Оригинал
Так, стоп)
Я больше не гоняю.
Было дело и 500 плечо с $20 до $6500 в моменте в начале февраля.

https://binguru.net/forums/msg.php?id=12813
https://binguru.net/forums/msg.php?id=12814

Потом я перешел на сотое плечо и оно мне не подошло и вот 50 годится, но придет время перейду и на 10-25

Автор | Дата:   
Espada:
как долги то закрыл?
Оригинал
Долгая история
И тут же новая)

Автор | Дата:   
QUANT:
Потом я перешел на сотое плечо и оно мне не подошло и вот 50 годится, но придет время перейду и на 10-25

Оригинал
А почему ты не рассматриваешь вариант, когда объем пересчитывается под каждый стоп?
Например, риск в сделке всегда 2% от депозита (начального или текущего, как удобнее), какими бы ни были стопы в пунктах. Каждый раз перерасчет объема, чтобы риск в сделке всегда был одинаковый в деньгах.

Автор | Дата:   
Risky
Понимаю о чём ты. Для меня твой вариант является неэффективным использованием денежной массы. Я отталкиваюсь от маржи, которую сопоставляю со своим минимальным стопом (редкий случай например над m1 медвежим пинбаром на фоне микрооткатика после которого может продолжится бешенный тренд и я накидываю с минимальным стопом, но разумеется относительно стопу это будет большой объем в пределах 5-10%). Это первый редкий момент.

Второй — короткий стоп и третий вариант максимальный/предельный стоп
https://binguru.net/forums/msg.php?id=37432

+Учитываю текущую волатильность и особую цену

Если подскажешь мне элементарный индикатор риска на mt4, то я поторгую с твоим вариантом. Но раньше с него и начинал, а потом всё как-то поменялось в моём подходе и мне пока кажется, что я повысил эффективность, однако твой вариант это классика жанра, а я персонаж нестандартный

Dax sl 70,0 пунктов и нужен риск 5%. Как автоматически рассчитать лот?

У меня есть индикатор, которым пользовался раньше
20,0 пунктов на 5% риска

Risky а ты хорош, напомнил мне о верном деле!
Но мне тогда надоело каждый раз заходить в настройки индикатора и менять размер стопа. Хорошо бы сразу на графике как-то делать расчет. Ты меня сейчас идеально направил, уж лучше я так буду делать расчет для отложенных ордеров, но бывает, что очень быстро надо входить и придется как-то успевать рассчитывать

Risky:
А почему ты не рассматриваешь вариант, когда объем пересчитывается под каждый стоп?
Оригинал
Вспомнил. Вот почему. Ещё одна причина

Я бы спокойно max lot поделил на два и шустро выставил ордер на 0.16 лот со стопом учитывая волатильность, а здесь как видишь тот же стоп под 5% риска уже вся маржа, а мне этой суеты не надо потому что я по ситуации оцениваю каждый стоп отдельно

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал
Что за приколы с RoboForex?

При этом на телефоне в их приложении MobileTrader график движется да так что стопы игнорируются

Реальный счет работает, а демо нет

Автор | Дата:   
QUANT:
Сегодня закрываю свои долги на 620т
Оригинал
И это весь долг, который у тебя был?
Стоило ли ради такой суммы продавать квартиру, когда её можно заработать за полгода, даже не сказать, чтобы сильно напрягаясь.

Автор | Дата:   
Art168
А стоит ли тебе вообще писать мне здесь всякую поeбень? Иди работай торгуй продавай органы да делай что хочешь. Свои советы сам себе и советуй

Автор | Дата:   
QUANT
Старый добрый Квантишка, говно льётся из всех щелей)

Автор | Дата:   
Art168:
говно льётся из всех щелей
Оригинал
Нет, а конкретно из спец.хранилища для таких как ты. Так что плавай с удовольствием и далее

Автор | Дата:   
QUANT:
День 7
Оригинал
И снова ролик вышел на 30мин. Удалил без всякого монтажа. Итак ясно чё да как. Завтра демо закрою и в вс/пн открою реальный счет с рибейтом.

Автор | Дата:   
QUANT:
плавай с удовольствием
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT
Вот и я заслужил персональную картинку от Квантишки, я польщён)
Говна у него на всех хватит)

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT:
В npbfx ежемесячный конкурс
Оригинал
Да наxyй он нужен ещё и отвлекаться буду

Автор | Дата:   

Волшебных снов

Страница  Страница 187 из 283:  « Назад  1  ...  186  187  188  ...  282  283    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 46
Трейдят - 4 [ Mysterio, MrCvokka, DrJam_008, Mixail ]
В окопе: 178 []
У терминала - 173 / Трейдят - 5
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑