LegendaryNoname:
Критика не особо приветствуется. Кому интересно, чем меня так торкнуло, открывайте канал «Не Гуру» и курите все его видосы начиная с 1го 7-летней давности. Их там немного. Если вы не видели их раньше — с абсолютной вероятностью там есть хотя бы одно что-то крайне важное, чего вы не знаете о себе самом в трейдинге
Оригинал Пачка новых правил
LegendaryNoname:
Все сделки строго 1:1. Не спускаться ниже 1ч в отношении каких-то вспомогательных паттернов, длительности сделки и примерной ширины стопов — но ещё лучше по возможности забивать хуй на часовик и брать 4ч и дневки для сделок.
ОригиналLegendaryNoname:
После закрытия сделки для каждого рынка минимальный тайм-аут до следующей сделки — 1 час
Оригинал @LegendaryNoname насчёт критики неважно понравится тебе она или нет, но ты в очередной раз наxyячил (прям наxyячил) какие-то новые правила для правил. То есть ты признаешь что рынок тебя обоссал, но по-прежнему не хочешь признавать, что создаёшь для себя обосанные правила. Ну что это такое? «НЕ ТОРГОВАТЬ ЧАС ПОСЛЕ СДЕЛКИ И НЕ СПУСКАТЬСЯ НИЖЕ ЧАСОВИКА»
Ты как был далёк от рынка так и остаешься где-то там за бортом. Ладно меня можешь не слушать, вон слушай кумира своего с 4 минуты, где он обоссал твоё правило
А что насчёт тф? Да я прям ссу сейчас на твоё это правило. Ты берёшь d1 уровни, спускаешься на h4 и далее ставишь внутридневные m15 уровни от которых можешь торговать пробои/откаты и лп даже на м5. А то что ты орёшь мол лучше d1, то это абосанное заблуждение на фоне полного непонимания ценового движения.
Если 1к1, то вообще представляешь каков процент успешных сделок должен быть, чтобы была прибыль на дистанции? С чего ты вообще решил 1:1? Ладно бы ещё спекулировать так на m1, там и сделок больше, но стремиться надо к более чем 1к3 и вообще лично я по ситуации фиксирую частями и без всяких тейков, а с помощью трейлов.
LegendaryNoname:
Никакой торговли в понедельник
ОригиналПрекрати ограничивать себя. Это рынок. Нужно быть гибким. В понедельник до Америки делать нечего, но зато потом бывает ясность.
LegendaryNoname:
Спасибо каналу «Не Гуру»
ОригиналА xyли толку. Он тебе про одно, а ты всё какие-то границы устанавливаешь без должного понимания куда и как вообще цена ходит.
Я ни разу не увидел у тебя реально нужного правила. Какая-то абстракция, типа как мыть руки перед едой. Но в реале представь ты на работе на заводе сутки пашешь (ждешь сделку) и вот звонок на обед, а воды нет, вообще ничего чем бы обработал руки и как раз подъехала целая телега с едой и все пошли на обед, взяли ржавую тряпку вытерли руки и побежали, а ты стоишь и ссышь себе прям в штаны, а потом умираешь с голоду. И тебе даже медаль посмертно не дадут мол герой правил. Нет. Всего лишь станут вокруг твоей могилы и угадай чё. Обоссут словно рынок, но по сути это ты сам стоишь против ветра и ссышь да так высоко ну специально чтоб ещё и в eбало попадало чтоб освежиться чтоб быть в форме чтоб для вдохновения с целью создания новых правил.