Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 184 из 250:  « Назад  1  ...  183  184  185  ...  249  250  Дальше »

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT:
Часть 4
Оригинал
https://binguru.net/forums/msg.php?id=36741
Часть 5

@blijekdelu

Выглядит перспективно

Бычка

Тоже красота

Поздновато...

Автор | Дата:   
blijekdelu:
взял BTC на 300$ по 116.800
Оригинал
Дорого)
А так в идеале надо было брать на тесте. Смотри какая красота!

Но имей ввиду, монета с середины августа вошла в нисходящий d1 тренд и картина такова, что ты вместо d1 покупки на тесте 112 — купил на h4 на тесте 117, где предложение в особом приоритете

Автор | Дата:   
QUANT
Во все активы зашел поздно. Утром подал заявку на закрытие пула, вечером только отработали, пришлось сейчас заходить в рынок.
Да и хер с ним — жадность фраера загубит.
Так как ты нарисовал на графике BTC, я так не работаю, убери текущую зелёную свечу и подумай, стал бы ты покупать ? Я бы не стал, очень уж слабо смотрелся btc по технике. А текущий рост это заявление Пауэла и геноцид шортистов.

Автор | Дата:   
blijekdelu
Рынок учитывает даже Пауэлла. Конечно я бы покупал на тесте, то самое d1 второе касание. Прямо на открытии Америки 15:45

Zk и pendle ты зашёл в самом начале, но далее вероятен откат, а он бывает и глубоким и вообще вплоть до разворота.
Hype под вопросом. Если день сильно закроется, то далее вероятен откат.
Mnt поздно. В начале августа надо было брать. Это тот же принцип что и другие монеты. Ждешь пробой d1 vwap и далее h4 откат. А если недельная vwap пробивается, то откат уже надо ждать на d1

Автор | Дата:   
blijekdelu:
убери текущую зелёную свечу и подумай
Оригинал
Конечно могло и вниз уeбать мощно даже учитывая тест, а потом выкуп и закрытие дня в виде бычьего пинбара для быков вообще шикарная перспектива.

Я сейчас готовлюсь к реальной торговле и давно наблюдал на Пауэллом. Это как рулетка, чё скажет и как скажет да кто его знает. Нос почешет и посчитают это намёком на спрос, а если ухо начнёт теребить, то продажа. Это я к тому, что до его выступлений торговать больше не буду. Далее уже по факту ястреб он там или голубь да в меру можно поспекулировать.

Автор | Дата:   
Я понимаю о чем ты говоришь. Это прям супер классическая история пробой откат рост — паттерн с которого все учебники по тех анализу начинаются.
Посмотрим, гадать не мое)

По MNT: да со одной стороны выглядит как «купил на хаях».
Но я вижу так: цена сильными импульсами подошла к зоне сопротивления, в 3 раз тестирует уровень, объемов больших нет, следовательно можно предположить, что это не финальный рост.
Вижу 2 приоритетных сценария.
План А: Болтанка-накопление на уровне с пробоем вверх, если пробой будет на больших объемах — замечательно, на ретесте этого уровня можно будет добрать позицию(это вот как раз то о чем ты говоришь, пробой-откат- рост)
План Б: Более глубокая коррекция на дозаправку.
Оба варианта за рост.

В случае падения, ничего страшного убыток будет только на бумаге и это не отменяет перспективы актива. буду держать позицию.

Автор | Дата:   
На AAVE обрати внимание. Сильно смотрится.

Автор | Дата:   
blijekdelu:
MNT
Оригинал
Верно мыслишь. Уeбать так может, что даже отката не будет или он окажется очень коротким

Автор | Дата:   
blijekdelu:
AAVE
Оригинал
D1 тренд начался и высока вероятность отката

Автор | Дата:   
QUANT
Вот и я про то же.

Автор | Дата:   
Patt:
Ебаное золото, такое же ублюдское как и йена. 3222 стоплосс в безубыток... Два с половиной дня сука держал. Мразь.
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
ты зашёл в самом начале, но далее вероятен откат, а он бывает и глубоким и вообще вплоть до разворота.
Оригинал
Ну то есть, в принципе, если какой-то тренд начался — то он либо может продолжиться, либо нет? Правильно? Т.е. может быть откат, но может и не быть, а если будет, то может бы неглубоким, или глубоким. Или цена в боковик может уйти. Но, опять же, может и не уйти

Автор | Дата:   
Эфир 5к может и сегодня закрыть.
На рынке все по плану. Главное на выходные уйти красиво!)

Автор | Дата:   
blijekdelu
Половину закрой и далее держи глядя d1 Stoch RSI 3 3 14 14 пусть зайдёт в перекупленность, цена уже пробьет 5 и ей проще будет расти до 8, далее как выйдет из зоны перекупленности ниже 75 — ставишь поддержку и там уже трейлингстоп и там же можно накинуть ещё в покупку

Зачем гадать когда выходить, если можно держать технично

Автор | Дата:   
Сейчас 4800
Можно стоп 4400 т.к 4500 сильно как и 4800, 4200, 5200, 5500 и тд

Автор | Дата:   
Альту покупаешь хорошо, годится. А вот биток лучше продавать сейчас, ну а эфир зафиксировать половину и держать дальше т.к он технично лично мне кажется посерьёзнее настроен на рост

Автор | Дата:   
Не братан, у меня по Эфиру цели 8-10к. Так я как раз не гадаю, просто к слову написал.

Автор | Дата:   
По битку не каких продаж, только buy.

Автор | Дата:   
smellmybum:
Ну то есть, в принципе, если какой-то тренд начался — то он либо может продолжиться, либо нет? Правильно? Т.е. может быть откат, но может и не быть, а если будет, то может бы неглубоким, или глубоким. Или цена в боковик может уйти. Но, опять же, может и не уйти
Оригинал
Да, всё так и есть.
Я не помню как вышел на индикатор vwap, но лучшего ориентира не встречал. Чтоб не фантазировать лишнее он покажет потенциальное начало тренда на d1, которое может перерасти в недельный и месячный. Но слепо входить на пробое vwap ненадо. Лучше перейти на h4 (для четкости m15) и ждать момент на Америке по будням. И далее всё как ты написал. Главное чтобы был повод. Ведь если хочешь покупать, а цена под vwap, то как бы ты не старался, а она будет падать дальше пока не появится повод для роста когда спрос превысит предложение т.е пробой vwap вверх

Автор | Дата:   

Волшебных снов

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
Критика не особо приветствуется. Кому интересно, чем меня так торкнуло, открывайте канал «Не Гуру» и курите все его видосы начиная с 1го 7-летней давности. Их там немного. Если вы не видели их раньше — с абсолютной вероятностью там есть хотя бы одно что-то крайне важное, чего вы не знаете о себе самом в трейдинге
Оригинал
Пачка новых правил

LegendaryNoname:
Все сделки строго 1:1. Не спускаться ниже 1ч в отношении каких-то вспомогательных паттернов, длительности сделки и примерной ширины стопов — но ещё лучше по возможности забивать хуй на часовик и брать 4ч и дневки для сделок.
Оригинал
LegendaryNoname:
После закрытия сделки для каждого рынка минимальный тайм-аут до следующей сделки — 1 час
Оригинал
@LegendaryNoname насчёт критики неважно понравится тебе она или нет, но ты в очередной раз наxyячил (прям наxyячил) какие-то новые правила для правил. То есть ты признаешь что рынок тебя обоссал, но по-прежнему не хочешь признавать, что создаёшь для себя обосанные правила. Ну что это такое? «НЕ ТОРГОВАТЬ ЧАС ПОСЛЕ СДЕЛКИ И НЕ СПУСКАТЬСЯ НИЖЕ ЧАСОВИКА»
Ты как был далёк от рынка так и остаешься где-то там за бортом. Ладно меня можешь не слушать, вон слушай кумира своего с 4 минуты, где он обоссал твоё правило

А что насчёт тф? Да я прям ссу сейчас на твоё это правило. Ты берёшь d1 уровни, спускаешься на h4 и далее ставишь внутридневные m15 уровни от которых можешь торговать пробои/откаты и лп даже на м5. А то что ты орёшь мол лучше d1, то это абосанное заблуждение на фоне полного непонимания ценового движения.

Если 1к1, то вообще представляешь каков процент успешных сделок должен быть, чтобы была прибыль на дистанции? С чего ты вообще решил 1:1? Ладно бы ещё спекулировать так на m1, там и сделок больше, но стремиться надо к более чем 1к3 и вообще лично я по ситуации фиксирую частями и без всяких тейков, а с помощью трейлов.

Я наверно года три-4 не смотрел блогеров всяких гуру чтоб конкретно по тех.анализу и вот благодаря тебе просмотрю всё для закрепления
https://vk.com/no_guru

https://vk.com/dont_look_for_easy_ways

LegendaryNoname:
Никакой торговли в понедельник
Оригинал
Прекрати ограничивать себя. Это рынок. Нужно быть гибким. В понедельник до Америки делать нечего, но зато потом бывает ясность.
LegendaryNoname:
Спасибо каналу «Не Гуру»
Оригинал
А xyли толку. Он тебе про одно, а ты всё какие-то границы устанавливаешь без должного понимания куда и как вообще цена ходит.

Я ни разу не увидел у тебя реально нужного правила. Какая-то абстракция, типа как мыть руки перед едой. Но в реале представь ты на работе на заводе сутки пашешь (ждешь сделку) и вот звонок на обед, а воды нет, вообще ничего чем бы обработал руки и как раз подъехала целая телега с едой и все пошли на обед, взяли ржавую тряпку вытерли руки и побежали, а ты стоишь и ссышь себе прям в штаны, а потом умираешь с голоду. И тебе даже медаль посмертно не дадут мол герой правил. Нет. Всего лишь станут вокруг твоей могилы и угадай чё. Обоссут словно рынок, но по сути это ты сам стоишь против ветра и ссышь да так высоко ну специально чтоб ещё и в eбало попадало чтоб освежиться чтоб быть в форме чтоб для вдохновения с целью создания новых правил.

Автор | Дата:   
Automador:
Но ровно такое же кидалово и от французов, и от англичан, и от упаси господи индусов (разве они кидают? Не слышал ни разу)
Оригинал
Ты видать малость Индию плохо знаешь)
Да, менталитет у них особо духовный, добротный, но среди них найдутся и такие интересные заливалы, что пока будешь впечатляться менталитетом веря его лучезарной улыбке — его подельник очистит твои карманы, ну а улыбающий на прощание обнимет тебя как родного да оставит без цепочки, кольца и даже без ремня. Вот так он тебя любит.

И да, это уже не совсем кидалово, но аферизм как ни крути, а везде есть хорошие и плохие люди.

Автор | Дата:   
QUANT:
везде есть хорошие и плохие люди.
Оригинал
К примеру наш форумчанин идёт в клуб где-то в Азии

А там и вещества всякие быть могут и даже подмешаны. Ну и учитывая тот факт, что наш дружок eбал своего рф дружка, то ладно, если он транса будет жарить, но вдруг транс, а точнее 2 (а для него возможно три в самый раз прям мечта с детства) будут делать нашего жизнерадостного в состоянии аффекта. Страшная картина!
А потом ни паспорта, ни телефона, ни че го. Лишь жопа. И далее рабство.

Автор | Дата:   
Patt:
Ебаное золото
Оригинал

Что это даёт мне?

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT:
Вступление
Оригинал

Автор | Дата:   
@GrayFox777 а чего ты всё без аватарки?
Тебе идёт)

Автор | Дата:   

Классно объясняет
@LegendaryNoname спасибо за наводку, теперь перед сном буду смотреть с самого начала, а то про космос поднадоело. А так скоро уже за два часа до сна никакой электроники!

Автор | Дата:   
Ещё можно это слушать параллельно и по порядку

Страница  Страница 184 из 250:  « Назад  1  ...  183  184  185  ...  249  250  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 26
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑