Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 183 из 250:  « Назад  1  ...  182  183  184  ...  249  250  Дальше »

Автор | Дата:   
GordonFreeman
Насчёт спонсоров ты не прав. Одно дело предлагал индикатор, второе дело займ под процент и совсем иное управление чужими средствами как ты говоришь спонсорство это уже не моя дорога.
QUANT:
Никакого управляющего из меня никто не сделает.
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT
Чужие деньги не помогут. Это и есть «Суммы относительны — важно твоё отношение к ним».
Ты к этому как к панацее относишься. Медвед говорит, что нужно убытки резать (вот недавно говорил). Полюби этот процесс вне зависимости от суммы.
#upd
ndr:
Я бы снизил сумму и увеличил число сделок чтобы наработать статистику. Вся суть трейдинга — резать убытки (а не наращивать прибыли), второе потом само проистекает из первого

Нужно обнаружить самые проблемные зоны и просто от них избавиться, а для этого надо фигачить, на реале, пока статистика не позволит это отработать
Оригинал

Автор | Дата:   
Гордон, ты вообще торгуешь сам нет? Не смотри на меня как на новичка в торговле. Вчера уже решил добавить важный фильтр в качестве торговли строго вблизи h4 уровней. Если тебе это ни о чем не говорит, то поверь для меня это решающий торговый факт отсеивающий массу сомнительных трейдов.

Автор | Дата:   
QUANT:
Не смотри на меня как на новичка в торговле.
Оригинал
Ну что-то же тебе мешало всё это время. Прекрати себя позиционировать. Медвед об этом и твердит. Моё мнение, тебе это жутко мешает. Надеюсь, у тебя в этот раз всё получится. Удачи!
P.S. Не доказывай ребятам, что ты «могёшь». Ради себя это делай.

Автор | Дата:   
QUANT:
Серьезная подготовка на демо перед выходом на реальный счет. Когда будет депозит $1000 не знаю, но он точно будет, а пока моя задача торговать фантиками словно реальными деньгами и главное таким образом, чтобы я думал о самом процессе, а не о получении выгоды, ведь если я перестану думать о прибыли/убытке, то стану свободным и бесстрашным, тем самым торговля станет для меня скучной работой и я выйду на проф.уровень.
Оригинал
День 1

Сегодня день рыбный. Есть повод для торговли. Ожидается покупка на отбой от уровня или в случае его пробоя вниз будет продажа на откате.

Ожидание сигнала покупки на фоне вероятно ложного пробоя

Улетели?) Жду откатик

Не хотел без сигнала входить

Были конечно они без фильтра, но лучше пропустить, чем входить без четкого сигнала

Цена хорошо подросла, закрыла сегодняшний гэп и сформировался сигнал продажи

Теперь уже в приоритете пробой h4 поддержки, но хорошо подумав решил торговать по тренду, а точнее не входить на пробой, а в случае чего уж лучше на откате и поэтому по-прежнему жду покупку.

Чтобы не упускать продажу с высоким потенциалом нисходящего тренда я решил не закрывать шорт и по сигналу покупки создать замок

Сократил стоп до 0,3%

В случае выноса возможно куплю по сигналу по более низкой цене в пределах отката

Откат не реализован

Цена вблизи h4 уровня, значит рыба есть

Но ситуация мутная

Внутридневный уровень (синий) пробит, но неясно истинно или ложно. Поэтому откроюсь по сигналу и в случае чего создам замок

По тренду

После выноса покупки сформировался сигнал на продажу на фоне вероятно ложного пробоя и я допустил лишь одну ошибку — вошел на всю маржу вместо половины. Маржа нужна на случай, если придется делать замок.

Но так-то всё верно и стоп предельный, а главное потенциал падения фактически в начале нисходящего тренда

Сократил риск вдвое. Если стоп выдержит и на этой неделе пробьется 1.16200, то технически откроется дорога к актуальному дневному уровню 1.14. Поэтому текущий объем 0.18 лот будет держаться на перспективу.

1к13

Пост завершен

Автор | Дата:   
GrayFox777:
На красную площадь выходишь, патрики и прочие — люди танцуют, азиатские девочки снимают тик токи, причём танцуют вообще без какого-либо сковывания. Город живёт, люди живые, яркие, движовые. Вообще всё на высший класс.
Оригинал
DanceNow:
Скорее всего, это лишь декорация. Внутрянку ты не прочувствовал, потому что не пожил там, а увидел поверхностный взгляд со стороны туриста.
Оригинал
Просто он под мефом и там все такие счастливые жизнерадостные москвичи. Вот не пожрет гaвна не знаю день-два/неделю может и солнце ему светить перестанет.

А вот и он жизнерадостный наш

Автор | Дата:   
$VIRTUALS
Интересно выражаешься
@Tick9er но давай по сути и без лишней фантазии.
Недельный в нисходящем тренде и есть куда падать.

А хочешь увидеть как входить по тренду?

И раз ты уже глянул спойлер выше, то обрати внимание на VWAP. Если тебе нужен рост, то пока он не пробьется — о росте говорить и даже думать о нём категорически запрещается. Запомни это
Запомнил?

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Волшебных снов

Автор | Дата:   
QUANT:
День 1
Оригинал
День 2

Сегодня также рыбный день, цена вблизи интересных уровней, но конкретно gbpjpy вчера закрылся с потенциалом на начало нисходящего тренда. Подробности будут ниже, а пока вспомните как я показывал на крипторынке каким образом начинается восходящий тренд после пробоя vwap дневной свечой с последующим откатом что так ясно виден на h4. И рекомендую вам сейчас особо внимательно посмотреть как начался нисходящий тренд btc

На m15 можно ловить очень четкий вход и далее нечто похожее увидите на gbpjpy

Начало нисходящего тренда?

В последний раз делаю такую ошибку

Теперь жду очередной сигнал продажи

Вынос

На фоне новостей или когда цена стремительно движется, то вхожу по сигналу Qi без фильтра

Больше никаких входов по сигналу Qi без фильтра и никаких поспешных ордеров даже в случае четкого сигнала

И почему он перерисовался, впервые такое наблюдаю...

Жду последний сигнал продажи и отпускаю фунтика

По стопу

Вероятный сценарий

На пробой внутридневного уровня и в то же время на отбой от h4 lv

Особо рисковая продажа с коротким стопом

Потенциал до актуального дневного уровня

Вероятно пробой ложный и я решил реализовывать потенциально ложные пробои по сигналу Qi без фильтра строго четким отложенным ордером с коротким стопом

Сигнал без фильтра годен только для ложных пробоев и при этом в данном случае сразу после сигнала покупки появилась продажа, а значит предложение превысило спрос и я убрал ордер, но в пределах границы вероятно ложного пробоя в случае нового сигнала покупки снова выставлю ордер покупки

Почему так? Потому что давно обратил внимание как на фоне ложного пробоя Qi сигнал с фильтром далеко не сразу приходит т.к всё происходит стремительно, ведь таков характер ложных пробоев, но сигнал без фильтра прекрасно себя показывает в таких ситуациях.

После выноса короткого стопа я не стал входить без оснований и тут же нашел причину. Короткий стоп был 24198, а max sl на тот момент составлял 24180 и я допустил лишь одну ошибку — вошел на всю маржу вместо 1/3 части (0.96 лот вместо 0.32)

На самом деле даже не подумал входить по ясно установленному риску для дакса и так вот нехорошо получилось в спешке с желанием реализовать ложный пробой

Далее вошел также на всю маржу с коротким стопом аргументируя это тем, что раз у меня предыдущий стоп был 24180, который являлся максимально допустимым, то в случае повышенной волатильности я в праве увеличивать стоп до предела к примеру с 24180 до 24170 (условно на 10 единиц)

Втрое сократил стоп

И снова вошел на всю маржу с максимальным стопом

На реальном счете я точно буду соблюдать риски для дакса это 1/3 от маржи.

+Сегодня сильный новостной фон

Купил с расчетом на ложный пробой

+Закрыл вчерашний шорт 0.17/0.18 лот

Надо было замок делать на фоне пробоя, но тупанул. Подробности позже на видео

Пост завершен

Автор | Дата:   
https://binguru.net/forums/msg.php?id=36528
Mysterio:
тут явная смена тенденции судя по волнам, больше возможно что тренд теперь восходящий
Оригинал
@Mysterio посмотрим

Поправка
Не откат, а тест т.к откат произошел 18 августа почти сразу после пробоя, но не суть. Суть в самой движухе пробой/откат/тест/полетели/или нет)

Вот и думай теперь сам

Автор | Дата:   
QUANT:
Новости
Оригинал
Кто-нибудь может объяснить как так проскальзывает до цены, которой нет ни в одном поставщике?

Автор | Дата:   
QUANT:
как так проскальзывает до цены, которой нет
Оригинал
Во время новости цена Аск там была. А свечи в МТ5 строятся по Биду. У тебя линия Аск отключена, как понимаю...

Автор | Дата:   
Risky
Она всегда включена. Значит на несколько секунд спред повышался

Автор | Дата:   
Но это было до новостей? В какое время?
Ты можешь в тиковой истории увидеть цену Аск в то время. Вот пример:

Автор | Дата:   
Risky
Ну да, всё сходится, в 11:30, спасибо

Автор | Дата:   
Подготовка идёт полным ходом и я добавил ряд строгих правил:

-Торговля только вблизи h4 уровней.
-Риск dax 1/3 от маржи, валюта на 1/2.
-Вход отложенным ордером выше/ниже сигнальной свечи учитывая круглую цену «2, 5, 8», иначе даже в случае четких сигналов может происходить резкий перехват инициативы и цена улетает в другую сторону, а благодаря здравому ордеру я даю рынку возможность конкретно определиться с направлением, следовательно, избежать некачественный вход.
-Вход только по Qi сигналу с фильтром, но ложный пробой можно реализовать и без фильтра т.к в такие моменты цена способна стремительно выйти из пробоя.
-В случае повышенной волатильности я в праве увеличить максимальный стоп до предела на 10 условных единиц к примеру как в посте выше с покупкой дакс, где max sl 24180, а предел составил 24170.
QUANT:
Перезашел
Оригинал

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
mech:
P.S. если кому нужен
Оригинал
@mechа я только сегодня вспоминал тебя да думал чё да как у тебя дела делишки, а оно вон чё, старатель смотрю тот ещё!

Успехов

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT
Спасибо. Но сериалы буду на пенсии смотреть. Времени нет(

Автор | Дата:   
Patt
На случай усталости рекомендую для психического здоровья серию в день про юного врача

Автор | Дата:   
QUANT:
старатель смотрю тот ещё!
Оригинал
Возможно скоро пойду во фриланс, снова. Если не взлетит ничего из того что сейчас делаю.

Автор | Дата:   
https://binguru.net/forums/msg.php?id=36641

@Kristina занимаешься полной xyйнёй и как только осознаешь это, то и польза проявится

Если не поняла факт, то для профилактики ещё можешь пинбары за всю историю протестировать

Это всё? Давай чего посерьезней

Автор | Дата:   
mech
Бедолага

Автор | Дата:   
Kristina:
но по-хорошему надо рассчитывать для каждого часа в сутках отдельно, например, процентили для свечек в 09:00-09:59 в разные дни и пр.
Оригинал
Тебя всего лишь нужно хорошенько выeбать чтоб не занималась всякой xyйнёй. Как жизнь семейная? Совсем всё печально? Мозги eбать некому и приходится eбать рынок. Понимаю)

Автор | Дата:   

Волшебных снов

Автор | Дата:   
QUANT:
День 2
Оригинал
День 3

Сегодня непредсказуемый день на фоне значимых выступлений

Корректировка уровней

На открытии Европы продал на ложном пробое локалки

Продажи снесли

В ожидании сигнала без фильтра на фоне вероятно ложного пробоя. Возможно сделаю замок

Отложенные ордера

Возможно сделаю замок

В ожидании сигнала покупки с целью сделать замок

Старина в деле

В ожидании сигнала продажи

Пост завершен

Автор | Дата:   
@ndrпривет
Как ты относишься к замкам на фоне потенциально ложного пробоя?

Автор | Дата:   
@Risky из-за Пауэлла RoboForex сломался?)

На телефоне работает, а на ноуте нет. Перезахожу и ниче никак

Страница  Страница 183 из 250:  « Назад  1  ...  182  183  184  ...  249  250  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 26
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑