Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 183 из 283:  « Назад  1  ...  182  183  184  ...  282  283    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Risky
Ну да, всё сходится, в 11:30, спасибо

Автор | Дата:   
Подготовка идёт полным ходом и я добавил ряд строгих правил:

-Торговля только вблизи h4 уровней.
-Риск dax 1/3 от маржи, валюта на 1/2.
-Вход отложенным ордером выше/ниже сигнальной свечи учитывая круглую цену «2, 5, 8», иначе даже в случае четких сигналов может происходить резкий перехват инициативы и цена улетает в другую сторону, а благодаря здравому ордеру я даю рынку возможность конкретно определиться с направлением, следовательно, избежать некачественный вход.
-Вход только по Qi сигналу с фильтром, но ложный пробой можно реализовать и без фильтра т.к в такие моменты цена способна стремительно выйти из пробоя.
-В случае повышенной волатильности я в праве увеличить максимальный стоп до предела на 10 условных единиц к примеру как в посте выше с покупкой дакс, где max sl 24180, а предел составил 24170.
QUANT:
Перезашел
Оригинал

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
mech:
P.S. если кому нужен
Оригинал
@mechа я только сегодня вспоминал тебя да думал чё да как у тебя дела делишки, а оно вон чё, старатель смотрю тот ещё!

Успехов

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT
Спасибо. Но сериалы буду на пенсии смотреть. Времени нет(

Автор | Дата:   
Patt
На случай усталости рекомендую для психического здоровья серию в день про юного врача

Автор | Дата:   
QUANT:
старатель смотрю тот ещё!
Оригинал
Возможно скоро пойду во фриланс, снова. Если не взлетит ничего из того что сейчас делаю.

Автор | Дата:   
https://binguru.net/forums/msg.php?id=36641

@Kristina занимаешься полной xyйнёй и как только осознаешь это, то и польза проявится

Если не поняла факт, то для профилактики ещё можешь пинбары за всю историю протестировать

Это всё? Давай чего посерьезней

Автор | Дата:   
mech
Бедолага

Автор | Дата:   
Kristina:
но по-хорошему надо рассчитывать для каждого часа в сутках отдельно, например, процентили для свечек в 09:00-09:59 в разные дни и пр.
Оригинал
Тебя всего лишь нужно хорошенько выeбать чтоб не занималась всякой xyйнёй. Как жизнь семейная? Совсем всё печально? Мозги eбать некому и приходится eбать рынок. Понимаю)

Автор | Дата:   

Волшебных снов

Автор | Дата:   
QUANT:
День 2
Оригинал
День 3

Сегодня непредсказуемый день на фоне значимых выступлений

Корректировка уровней

На открытии Европы продал на ложном пробое локалки

Продажи снесли

В ожидании сигнала без фильтра на фоне вероятно ложного пробоя. Возможно сделаю замок

Отложенные ордера

Возможно сделаю замок

В ожидании сигнала покупки с целью сделать замок

Старина в деле

В ожидании сигнала продажи

Пост завершен

Автор | Дата:   
@ndrпривет
Как ты относишься к замкам на фоне потенциально ложного пробоя?

Автор | Дата:   
@Risky из-за Пауэлла RoboForex сломался?)

На телефоне работает, а на ноуте нет. Перезахожу и ниче никак

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT:
Часть 4
Оригинал
https://binguru.net/forums/msg.php?id=36741
Часть 5

@blijekdelu

Выглядит перспективно

Бычка

Тоже красота

Поздновато...

Автор | Дата:   
blijekdelu:
взял BTC на 300$ по 116.800
Оригинал
Дорого)
А так в идеале надо было брать на тесте. Смотри какая красота!

Но имей ввиду, монета с середины августа вошла в нисходящий d1 тренд и картина такова, что ты вместо d1 покупки на тесте 112 — купил на h4 на тесте 117, где предложение в особом приоритете

Автор | Дата:   
QUANT
Во все активы зашел поздно. Утром подал заявку на закрытие пула, вечером только отработали, пришлось сейчас заходить в рынок.
Да и хер с ним — жадность фраера загубит.
Так как ты нарисовал на графике BTC, я так не работаю, убери текущую зелёную свечу и подумай, стал бы ты покупать ? Я бы не стал, очень уж слабо смотрелся btc по технике. А текущий рост это заявление Пауэла и геноцид шортистов.

Автор | Дата:   
blijekdelu
Рынок учитывает даже Пауэлла. Конечно я бы покупал на тесте, то самое d1 второе касание. Прямо на открытии Америки 15:45

Zk и pendle ты зашёл в самом начале, но далее вероятен откат, а он бывает и глубоким и вообще вплоть до разворота.
Hype под вопросом. Если день сильно закроется, то далее вероятен откат.
Mnt поздно. В начале августа надо было брать. Это тот же принцип что и другие монеты. Ждешь пробой d1 vwap и далее h4 откат. А если недельная vwap пробивается, то откат уже надо ждать на d1

Автор | Дата:   
blijekdelu:
убери текущую зелёную свечу и подумай
Оригинал
Конечно могло и вниз уeбать мощно даже учитывая тест, а потом выкуп и закрытие дня в виде бычьего пинбара для быков вообще шикарная перспектива.

Я сейчас готовлюсь к реальной торговле и давно наблюдал на Пауэллом. Это как рулетка, чё скажет и как скажет да кто его знает. Нос почешет и посчитают это намёком на спрос, а если ухо начнёт теребить, то продажа. Это я к тому, что до его выступлений торговать больше не буду. Далее уже по факту ястреб он там или голубь да в меру можно поспекулировать.

Автор | Дата:   
Я понимаю о чем ты говоришь. Это прям супер классическая история пробой откат рост — паттерн с которого все учебники по тех анализу начинаются.
Посмотрим, гадать не мое)

По MNT: да со одной стороны выглядит как «купил на хаях».
Но я вижу так: цена сильными импульсами подошла к зоне сопротивления, в 3 раз тестирует уровень, объемов больших нет, следовательно можно предположить, что это не финальный рост.
Вижу 2 приоритетных сценария.
План А: Болтанка-накопление на уровне с пробоем вверх, если пробой будет на больших объемах — замечательно, на ретесте этого уровня можно будет добрать позицию(это вот как раз то о чем ты говоришь, пробой-откат- рост)
План Б: Более глубокая коррекция на дозаправку.
Оба варианта за рост.

В случае падения, ничего страшного убыток будет только на бумаге и это не отменяет перспективы актива. буду держать позицию.

Автор | Дата:   
На AAVE обрати внимание. Сильно смотрится.

Автор | Дата:   
blijekdelu:
MNT
Оригинал
Верно мыслишь. Уeбать так может, что даже отката не будет или он окажется очень коротким

Автор | Дата:   
blijekdelu:
AAVE
Оригинал
D1 тренд начался и высока вероятность отката

Автор | Дата:   
QUANT
Вот и я про то же.

Автор | Дата:   
Patt:
Ебаное золото, такое же ублюдское как и йена. 3222 стоплосс в безубыток... Два с половиной дня сука держал. Мразь.
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
ты зашёл в самом начале, но далее вероятен откат, а он бывает и глубоким и вообще вплоть до разворота.
Оригинал
Ну то есть, в принципе, если какой-то тренд начался — то он либо может продолжиться, либо нет? Правильно? Т.е. может быть откат, но может и не быть, а если будет, то может бы неглубоким, или глубоким. Или цена в боковик может уйти. Но, опять же, может и не уйти

Автор | Дата:   
Эфир 5к может и сегодня закрыть.
На рынке все по плану. Главное на выходные уйти красиво!)

Автор | Дата:   
blijekdelu
Половину закрой и далее держи глядя d1 Stoch RSI 3 3 14 14 пусть зайдёт в перекупленность, цена уже пробьет 5 и ей проще будет расти до 8, далее как выйдет из зоны перекупленности ниже 75 — ставишь поддержку и там уже трейлингстоп и там же можно накинуть ещё в покупку

Зачем гадать когда выходить, если можно держать технично

Страница  Страница 183 из 283:  « Назад  1  ...  182  183  184  ...  282  283    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 11
Трейдят - 2 [ Flyknit, MrCvokka ]
В окопе: 178 []
У терминала - 173 / Трейдят - 5
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑