Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 182 из 250:  « Назад  1  ...  181  182  183  ...  249  250  Дальше »

Автор | Дата:   
QUANT:
а ты вообще уёбывай от сюда трейдер xyев
Оригинал
Всяк раз, когда ты к людям относишься по-свински, это возвращается тебе бумерангом и получаешь по лбу только ты. В итоге унижаешь себя ты сам. Мир к тебе так относится, как и ты к нему. Кто это понимает, тому и в трейдинге легче...

Автор | Дата:   
Espada
Какой наxyй инвестор! Отморозок, иди куда шел

Автор | Дата:   
Risky
Всё сказал? Теперь пшол вон

Автор | Дата:   
Espada:
Ты че мозг в алкоголе утопил, у тебя отрицательная статистика
Оригинал
Логика тут бессильна. По сути, тут общаемся логически мы, читатели, а он что-то там выкрикивает нецензурное, не более того. А если я тут и пишу что-то, то это больше для себя и других, но не для топикстартера мемного нашего...

Автор | Дата:   
Risky
А не многовато ли берёшь на себя? Тебе ещё раз по-русски съeбался от сюдава голова пробитая в этом дневнике тебе делать нечего. Хочешь поумничать уёбывaй куда подальше

Автор | Дата:   
QUANT
QUANT:
Отморозок, иди куда шел
Оригинал
так ты же севернее меня живешь
Risky:
я тут и пишу что-то, то это больше для себя и других,
Оригинал
Да ты ваще самый преданный фанат)

Автор | Дата:   
Risky:
я сам дам тебе на депозит безвозмездно даже, и другие тоже подключатся, я уверен.
Оригинал
Ха-ха-ха вот я поржал, спасибо

Автор | Дата:   
100 плечо многовато будет. Даже если войти с разумным риском около 5% и вдруг Трамп скажет чего весомого и тогда индекс может за минуту уйти на 200,0 пунктов, а это уже проскальзывание более чем на 25% от капитала.

Вторая причина начать заново заключается в дополнительном фильтре закрытия предыдущего дня, что обеспечит мне принятие твёрдого решения по торговле в боковике или по тренду. Допустим, если предыдущий день оказался ударным на повышенном объеме, то в моих интересах удерживать (строго по тренду) как можно дольше, но если день закрылся нейтрально, значит нормой будет торговля в боковике. Данному наблюдению уже два года. И всё это для того, чтобы не ожидать в нейтральные дни особо трендового движения.

Что я сделал тут игнорируя факт вчерашнего нейтрального дня

А как поступил бы по торговому плану

Локальный уровень после нейтрального дня — не торгуется

Сегодня «на бумаге» сделаю eurusd, а завтра открою новый демо счёт на $1000 с 50 плечом

Автор | Дата:   
Заработала амнезия, а я думал они всё

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал

Пост дополняется:

sl 1.16650

Автор | Дата:   
Давнее наблюдение. В основном избегал этот фильтр, чтобы почаще находится в рынке почем зря. Как только начинал решать мол строго по плану, так сразу страшные мысли ааа чтооо же я буду делать вне рынка... Ужас)

Что за тема? Торговля от h4 уровней. Но есть исключение в качестве уверенно закрытого дня после которого можно и от m15 уровней открыться. Таким образом я не стану каждый день фантазировать тренды и буду брать понемногу, а когда сессия начинается вблизи 4-х часового уровня вот тогда и можно широко шагать.

Конкретно сегодня eurusd вообще не должен был торговать. Цена вдали от h4 lv

Если бы Америка была здесь или здесь, то было бы всё четко по плану

gbpjpy та же история, цена вдали от h4 уровня

На даксе тоже особо ловить было нечего, но

Тот самый h4 уровень

От которого можно было брать на фоне ложного пробоя внутридневного m15 lv после открытия Европы

Ложный пробой способен усиливать обратное движение

Всё элементарно, но желание постоянно торговать культивирует чрезмерную фантазию и массу нехороших трейдов

Автор | Дата:   
GordonFreeman:
нужны чёткие правила, в которых ты уверен, а это требует проработки. Медвед говорил, что месяцами может подходящих условий ждать. А значит он знает, что ищет на графике.
Оригинал
Так и я всегда знал что искать, но из-за огромного желания почаще торговать создавал много сомнительных трейдов.
Что касаемо долгих ожиданий, то глянь ещё раз как способен выжидать редкие качественные ситуации
https://binguru.net/forums/msg.php?id=36130
Смотри

akt
До

Сейчас

anon
До

Сейчас

ltc
До

Сейчас

near
До

Сейчас

И не надо удивляться почему цена не пошла вверх на откате/тесте. Тренды месячные начинаются с недельных, а недельные с дневных, но само по себе начало тренда не всегда с первого раза идёт как надо. Бывают четкие ситуации и лишь с пятого раза тренд заводится.

Нельзя пропускать вероятное начало тренда. И как видите сейчас у некоторых монет цена тестирует очень выгодный уровень...

Автор | Дата:   
@artzy те самые движения что ловил публикуя сигналы и видеоролики они основаны на этом принципе, когда d1 пробивает vwap, далее h4 уровень виден четкий пробой и откат/тест. Но чтоб предельно четко входить нужен m15 повышенный объем

Автор | Дата:   
QUANT:
Но чтоб предельно четко входить нужен m15 повышенный объем
Оригинал

И m5 Stoch RSI 3 3 14 14 но чтобы был слом

Далее ждешь такую же ситуацию для m5/m15 или входишь как можно дешевле вблизи предыдущего минимума как сейчас 1.1920

Проверь любой серьезный тренд, он начинается именно так

Автор | Дата:   
И вот представим тренд не пошел, цену уронили, покупатели в шоке ииИ

Ждём следующий пробой VWAP

Автор | Дата:   
QUANT:
Далее ждешь такую же ситуацию для m5/m15
Оригинал
К полёту готов

Слом и перекупленность

Лучшая цена покупки

Автор | Дата:   
QUANT:
Лучшая цена покупки
Оригинал
Хуюпки

Автор | Дата:   
Сомневаешься в этой закономерности?
Я с воздуха выдумал?

Эта тактика для тех, кто входит большим объёмом в начале тренда и в долгосрок. У них очень короткий стоп. В случае выноса вход как по шаблону. Условно говоря стоп 100 пунктов, а долгосрок даст 100000 пунктов

Автор | Дата:   
QUANT:
Эта тактика для тех
Оригинал
Хуяктика

Автор | Дата:   
artzy:
Хуюпки
Оригинал
artzy:
Хуяктика
Оригинал

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Xуятина можешь не благодарить или молча смотря график понимать то чем делюсь здесь

Автор | Дата:   
Че обзываешься, псина

Автор | Дата:   
Потому что не понимаешь доброго русского языка и ведёшь себя как xyeплёт

Автор | Дата:   
Так а зачем ты меня тогда тэгаешь? Я тебя о чем-то спрашивал?

Автор | Дата:   
Я в тебя не плюнул же, а позвал по делу, но ты не понимая сути харкаешься здесь. Пошёл вон

Автор | Дата:   
Ну ладно че ты сразу выгоняешь то

Автор | Дата:   
Че звал, рассказывай

Автор | Дата:   

Волшебных снов

Автор | Дата:   
QUANT:
но из-за огромного желания почаще торговать создавал много сомнительных трейдов.
Оригинал
Тем более. Скорость и в количестве сообщений проглядывается. Вдруг, это тебе мешает. Ты же пытаешься позиционировать себя (я про привлечение внимания спонсоров). А Медвед давно писал, что нельзя рассматривать трейдинг в качестве решения проблем. Если не ошибаюсь, Алексей Фирсов (модератор на первом форуме) смог ипотеку закрыть. Но он скорее исключение из общего числа. Представляешь какое самообладание нужно иметь?
Вот и получается, что ты торопишься продемонстрировать себя. А тебе хладнокровие прежде всего нужно.

Страница  Страница 182 из 250:  « Назад  1  ...  181  182  183  ...  249  250  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 16
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑