Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 181 из 250:  « Назад  1  ...  180  181  182  ...  249  250  Дальше »

Автор | Дата:   
Risky:
разница
Оригинал
Да мы в принципе разные трейдеры и разные люди. То что для меня очевидно для тебя как нечто невидимое

Автор | Дата:   
1% в день это ~38000% в год

Автор | Дата:   
QUANT:
Я очень устал от головокружительных копеечных трейдов.
Оригинал
У тебя недавно был трейд на $600 в сделке вроде, это для тебя копейки?

Автор | Дата:   
Это всё слова. Андрей возможно рассчитывает здесь на кого-то что будет выделять средства под управление разделяя так сказать счастье и дело даже не совсем в деньгах будет, но быть управляющим для меня это категорическое НЕТ.

Иное дело займ под % в качестве разовой поддержки и свободен. А так чтоб обязанным быть кому-то на постоянной основе это точно не для меня.

Автор | Дата:   
Espada:
1% в день это ~38000% в год
Оригинал

Автор | Дата:   
Risky
Чё доeбаться решил?
Го ло во кру же ни е
Понимаешь нет?
Врядли. Тыж первоклассный дисциплинированный пропер

Автор | Дата:   
Драйвер роста мне необходим, иначе потом будет поздно, там и деньги уже не спасут. Так что ничего тут смешного нет. Отъебитесь со своими приколами. Обращался к одному человеку.

Автор | Дата:   
Печально.
Ты не меняешься совсем.
Вроде рынок тебя бьет. А ты не меняешься.
Не меняешься...
В какой точке кривой Даннинга-Крюгера ты находишься сейчас, как думаешь?

Автор | Дата:   

Спокойной ночи

Автор | Дата:   
QUANT:
Драйвер роста мне необходим
Оригинал
Любому трейдеру нужна стабильность в торговле в первую очередь. Стабильности у тебя нет. Все остальное бессмысленно планировать.

Автор | Дата:   
Для тебя меняться? А наxуй дорогу знаешь? Ты вот ей если пойдёшь, то своих и найдёшь кому будешь выражать вот эту вот всю свою еботу.
Сидишь там пишешь мне че-то типа гениальное, а на деле наxyй воооон тааам

Автор | Дата:   
Risky:
кривой Даннинга-Крюгера
Оригинал
Почему ты думаешь, что она на него работает?

Автор | Дата:   
Он много чего думает с первых дней здесь столько всего надумал навыдумывал касаемо меня, что до сих пор как баран в ворота продолжает выдумывать

Автор | Дата:   
GordonFreeman:
Полюбить фуллтайм невозможно
Оригинал
За 10 лет в трейдинге, большая часть на фултайме. И я мог бы книгу написать про эту «любовь») Но не стану, единицы лишь поймут, которые сами прошли через это, но они не захотят об этом говорить, и я тоже не хочу...

Автор | Дата:   
Patt:
Почему ты думаешь, что она на него работает?
Оригинал
Она как бы сама по себе существует. А мы по ней идем, не так ли?

Автор | Дата:   
Отлично вот и пиши в своем дырявом дневнике какой ты гениальный торговец да мастер по выдумываниям

Автор | Дата:   
Risky:
мы
Оригинал
Мы т.е такие же гениальные выдумщики как и ты. Стадо баранов. Ещё раз спокойной ночи и пшол вон

Автор | Дата:   
QUANT:
Сидишь там пишешь мне че-то типа гениальное, а на деле наxyй воооон тааам
Оригинал
Кстати, даже тот факт, что ты с людьми тут общаешься как со скотиной (хотя я даже со скотиной так бы никогда не разговаривал), этот факт тоже является одной из главных причин, почему ты несчастен здесь, в принципе.

Автор | Дата:   
День 1

Серьезная подготовка на демо перед выходом на реальный счет. Когда будет депозит $1000 не знаю, но он точно будет, а пока моя задача торговать фантиками словно реальными деньгами и главное таким образом, чтобы я думал о самом процессе, а не о получении выгоды, ведь если я перестану думать о прибыли/убытке, то стану свободным и бесстрашным, тем самым торговля станет для меня скучной работой и я выйду на проф.уровень.

Пост дополняется:

Был бодрый сигнал на покупку с расчетом на пробой сопротивления и возникла мысль зайти как можно с коротким стопом и даже 2% оказалось многовато, но потом пришел сигнал на продажу от уровня

Сейчас важен пробой 24300

Сильное открытие по-медвежьи

Если уровень не пробьется и начнется отбой, то закрою половину объёма

Выставил алерт на случай резкого разворота, где и зафиксирую половину, а пока предложение в силе

Если это отбой от поддержки, то я так подумал, логичней закрывать половину по цене открытия, тем самым уменьшить риск в два раза

В ожидании сигнала на продажу

С коротким стопом

Автор | Дата:   
QUANT:
День 1
Оригинал
gbpjpy short

Продажа от локального уровня

С минимальным стопом

Так-то в ожидании продажи, но пока спрос в силе

После стопа зашел с коротким стопом также на пробой локального уровня

Автор | Дата:   
А как Медведу потом тебя искать если, к примеру, долг отдавать не захочешь или не сможешь? Или в качестве гарантий «мамой клянусь, отдам»?

Автор | Дата:   
smellmybum
Он меня знает

Автор | Дата:   
smellmybum:
А как Медведу потом тебя искать если, к примеру, долг отдавать не захочешь или не сможешь?
Оригинал
Чтобы отдавать долг, он возьмет в долг у кого-нибудь другого
Но Эндиар и не будет давать ему в долг, так как это неразумный поступок в принципе, а в текущем контексте тем более.
На словах в интернете все герои. А готов ли он взять в долг под расписку? Ну то есть с юридическим обязательством?
Я вспомнил один давний случай. Однажды коллега попросил двух коллег, в том числе и меня, быть свидетелями как он дает в долг под расписку своему приятелю. Сумму не помню, может там тоже было что-то около $1к в эквиваленте. То есть он другу как бы доверял, но все равно расписку взял. А готов ли Квант дать расписку, что он будет давать 1% долга каждый день? Риторический вопрос, кек...

Автор | Дата:   
QUANT:
а пока моя задача торговать фантиками словно реальными деньгами и главное таким образом, чтобы я думал о самом процессе, а не о получении выгоды, ведь если я перестану думать о прибыли/убытке
Оригинал
Ну хоть иногда здравые мысли у тебя с утра.
Даже могу больше добавить. Могу критерии качества торговли сформулировать, и если их сможешь выдержать на этом счете, то я сам дам тебе на депозит безвозмездно даже, и другие тоже подключатся, я уверен. Но сможешь ли ты эти критерии выдержать, кек...

Автор | Дата:   
Если отдать долг не проблема, может стоит выплатить текущие

Автор | Дата:   
Risky
Интересно послушать)
Но денег Кванту не дам всё равно)

Автор | Дата:   
Espada
Так а с чего я платить буду текущие? Почку продать?
Отъeбитесь от меня со своим порожняком. @Risky а ты вообще уёбывай от сюда трейдер xyев

Автор | Дата:   
А с чего платить будущее? Почку продашь?

У тебя же стратегия не закрыть долги а набрать новых. Ты не видишь некоторое несоответствие?

Автор | Дата:   
Ты что мозг в горах отморозил?
С рабочего капитала и буду платить

Автор | Дата:   
QUANT
Ты че мозг в алкоголе утопил, у тебя отрицательная статистика

Чтобы найти инвестора ннада иметь положительную
Типа было 10 долларов а стало 11
Нормас
А если было 10 а стало 0
То такое не подходит, нит

Страница  Страница 181 из 250:  « Назад  1  ...  180  181  182  ...  249  250  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 26
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑