Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 173 из 250:  « Назад  1  ...  172  173  174  ...  249  250  Дальше »

Автор | Дата:   
QUANT:
gbpjpy
Оригинал
Уровень стох для трейла или чтоб навалить

Ну вы поняли)

Автор | Дата:   
Risky:
Не стоит лезть в Дакс после обеда...
Оригинал
Я в принципе до 12-13мск жду вход dax и gbpjpy, а если нет входа, то ожидаю eurusd на Америке.

Рынок мне вероятней всего даст на открытии сессии, чем потом. Поэтому стараюсь ничего он выдумывать. Если на открытии ясность, то оно того стоит. А если стоп снесёт, то ещё можно подождать лучшую цену, но выдумывать что-то в туман дело гиблое.

Автор | Дата:   
QUANT
Вот, все верно. Ты не смотрел стримы Хугарда? Вот как он торгует. Он торгует на открытии Дакса утром 1-2 часа. Потом на Насдаке на открытии тоже 1-2 часа. Итого 2-4 часа в день максимум. Иногда могут быть исключения редкие, когда удерживается профитная позиция. Но в целом тайминг такой многое решает. Я даже когда смотрел стату свою, то видел на ней по часам, что лучшие часы были утром на открытии и после обеда на открытии. Днем волы мало. А поздним вечером уже рынок рандомный и также маловолатильный. Еще пробовал ночами торговать иногда, в итоге только негативный опыт был. Но вишенка на торте — торговля в пятницу вечером — это худшее что было на моей памяти. Поэтому на вечерах пятниц я ставлю жирный крест — я их не смог победить...

Автор | Дата:   
Risky
Понятно же что в пятницу крупняк фиксируется и бывают очень трендовые пятницы, но редко, а входить надо в начале сессии. Нонфарм и вовсе пропускается, вернее Европа до нонфарма, а далее на Америке и войти можно в бешенный вагончик. +ИПЦ бывает бодрый пятничный движ. А так да, вечером там уже делать нечего.

Автор | Дата:   
Patt:
Почему интрадей а не свинг?
Оригинал
Прелесть в том, когда видишь четкий свинг а-ля уровень h4+m15 откат, то торгуешь внутри дня на открытии сессии снимая сливки, а там и часть объема можно оставить в среднесрок.

Автор | Дата:   
Всем продуктивного дня! Не тупите, дамы и господа)
Тащу ещё один тур Битва трейдеров

Вышел из просадочки

Шансы есть

Со вчерашнего дня депозит $100

И конечно по традиции!

QUANT

Автор | Дата:   
https://binguru.net/forums/msg.php?id=34334

@Patt вспоминаю покерные турниры, где можно поcле начала ещё долгое время регистрироваться в турнире и даже делать ребаи, т.е когда слил свои фишки, то можешь восстановить свой начальный капитал на ту же сумму входа.

Подумайте об этом. Всё-же турнир идёт месяц и кто-то может входить да хоть 10 раз по $20. К примеру от $10k осталось 1-5 и он вносит 20usdt и его капитал становится снова начальным.

Так-то прикольная идея! Это повышает азарт тех, кто к примеру хочет обогнать меня прямо сейчас делая разгон. Призовой фонд растёт и ладненько)

Автор | Дата:   
QUANT
не квант, я лично не букмекерская контора и не дам тебе слить на турике все заработанные тобою кровью и потом деньги

Автор | Дата:   
Patt

Автор | Дата:   
QUANT:
+ИПЦ
Оригинал
+PMI usd

Тот случай, когда входить на Америке даже системно бывает особо рисково, ведь ближе к 17мск важная новость шатанёт рынок и порой она идеально отрабатывает себя на отбое или откате.
Были ситуации, где h4 внутренний бар и вроде бы берешь по красоте на отбой, а далее выходит PMI, пробивает IB и уже далее на откате открываешься да полёт шикарный!
Сегодня разберём эту ситуацию

А пока продаю дакс

Автор | Дата:   
Patt:
не дам тебе слить на турике
Оригинал
а вот и зря, отличная идея ящетаю

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT:
День 1/20
Оригинал
День 2/20

Последний денёк разгона и далее строго по риску!

Закрыл 57.3/63.8 лот т.к в 10:55 вышли положительные новости для Германии, да и в принципе достаточно сделал, а далее Америка!

Моментом позже решил значит красиво продать от уровня да без стопа и такая вот картина

Пробой пятничного максимума 23900-23920 и мне очень повезёт, если пробой окажется ложным, а на Америке на фоне новостей хорошо бы видеть мощное падение, ибо с августа немцы в нисходящем тренде (дневной и недельный тренд)

По стопауту на -50%

Как же я устал от торговли без стопов и тысячи раз вопрос а зачем убрал стоп. Это так не серьезно и до боли неприятно по сути от самого себя.
Мало того, что прокатился с ветерком на продаже, так уже Америку ждал и всё равно вошел и пусть верно, но на всю маржу и без стопа это самоубийство.
Потом продал ещё раз с риском около 20%

На Америке после слабых новостей для usd

На открытии Америки ситуация мутная, но после выхода PMI возможно будет кое-что интересное. К примеру пробой m15 поддержки с последующим откатом, где следует продавать или может быть рост до локалки, где также будет выгодно ожидать вход на продажу. Да всё может быть, главное не выдумывать всякую чепуху, а действовать в рамках торгового плана соблюдая риски.

Спустя полтара часа

Новости так себе
Возможно это будет лучшей продажей от локального уровня

Всем спасибо за внимание и будьте благоразумны, не убирайте стопы как я.
Торговый день убийственный, но если дакс пойдет вниз, то всё будет хорошо! =)

Автор | Дата:   
Пока m5 стохастик ниже 25 — смело держу шорт

Как только будет >25 сформируется уровень сопротивления выше которого разумен стоп и даже можно накидывать ещё в продажу.

Пост дополняется:

Актуальный уровень для фиксации прибыли, но стох по-прежнему <25

Следовательно, жду сигнал на закрытие...

Но желаю держать шорт в полном объеме

Тот самый сигнал для фиксации прибыли, но спешить нельзя и нужно дать цене возможность падать дальше

Выше 23820 подумаю о закрытии

+h1 дивергенция на откате с повышенным объемом

Please, go to the fuсking down

23800 был сигнал на закрытие, а про злую коррекцию в качестве треугольника даже и думать не хотел

Автор | Дата:   
Agatov:
прозевал вспышку
Оригинал
@Agatov ты можешь прямо сейчас присоединиться к нам

Автор | Дата:   
Чтоб спокойно спать и достойно встретить утро

Турнир

Реал

День нехорошо получился, без стопов и с дурой надеждой.

С завтрашнего дня торгую абсолютно системно с полным соблюдением рисков.

Автор | Дата:   
QUANT:
С завтрашнего дня торгую абсолютно системно с полным соблюдением рисков.
Оригинал

Автор | Дата:   
На RoboForex дакс закрывается до утра

Я и зафиксировал вчера все сделки

Иначе потерял бы турнир и реал

В 9мск брокер запустит индекс и он откроется с гэпом

А где-то в параллельной вселенной квантик не закрыл сделки)

Европа открывается в 10 (зимой на час позже) и там посмотрим чё по чём

Автор | Дата:   
QUANT:
День 2/20
Оригинал
День 3/20

Проснувшись в начале Азии машинально продал 10 лот gbpjpy в начале возможного глобального тренда (дневной основной уже пошел, а вот недельный он же глобальный на грани срыва вниз).

Далее Европа всё та же история на откате

Шорт на открытии рынка с расчетом на ложный пробой

Сегодня по экономическому календарю ничего особого, но иногда любопытно увидеть на текущий момент общую картину

Автор | Дата:   
QUANT:
День 3/20
Оригинал
Закрыл gbpjpy хоть и на интересном уровне, но Европа открылась неясно

Далее накинул в шорт по красоте от уровня, который показал стохастик

Пост дополняется:

Цена и далее может падать как агрессивно, так и умеренно, но может и сильно откатить вверх или даже полноценно развернуться. В любом случае жду повод для фиксации прибыли

А вот и повод

Дивергенция

А теперь посмотрим насколько велико предложение, ведь если дивергенция будет поглощена, то вероятней всего поддержка пробьется, к тому же 23800 сильная цена. Выше 23862 продажу держать категорически запрещается.

Почему?
Потому что сам по себе рынок открылся по-медвежьи

На пробой 23800

+ масштабная картина намекает на глобальный(w1) нисходящий тренд

Автор | Дата:   
https://binguru.net/forums/msg.php?id=34490

Хороший уровень 147.500 (оканчивается на 500 и особо значимые это ещё 200 и 800)

@Revenant когда-то я также входил и выходил, но по сути меня это напрягало (иное дело автоматизированная система, но когда в ход идут руки, то задумайся, быть может чего-то тебе не хватает из некой конкретики) и я сообразил кое-какую системность по удержанию сделки. Благодаря четкому подходу я не беспокоюсь о выходе раньше времени, а предоставляю рынку возможность генерировать мне прибыль и дальше. Если коротко, то смотри как я бы поступил по удержанию сделки.
@Risky обрати внимание. Касаемо этой тактики не первый месяц публикую сделки.

1)До открытия Европы/Америки отмечаешь внутридневные ключевые уровни п/с (иногда между ними бывает локальный уровень, он менее значимый, но порой играет роль)

2)Считай ты вошел после пробоя локального уровня на откате

3)
Вопрос. Ты почему вышел так рано? На откате самые прибыльные сделки!

4)Как держит Квант
Касаемо покупки пока Stoch RSI 3 3 14 14 не выйдет из зоны перекупленности — позиция держится. Далее в большинстве случае определяется четкий уровень

Та же тактика, но в продаже https://binguru.net/forums/msg.php?id=34491

До

После

Автор | Дата:   
QUANT:
День 3/20
Оригинал

Мутная ситуация

Пост дополняется:

max sl 1.16220

Вот и вся суть мутной ситуации, когда вместо ясности туман говоря конкретно про продажу на фоне вероятно ложного пробоя d1+h4 уровня, ведь так-то конечно найдутся желающие покупать с расчетом что пробой оказался истинным.

max sl 1.16620

Автор | Дата:   
Очередной безумный день. Неприятно, но очень запоминаемо, а главное на пользу. Что за польза? Повышение опыта по своевременному фиксированию прибыли без всяких надежд и достойное принятие риска.

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал

Рост цены при пониженном объеме торгов может указывать на слабость текущего тренда и потенциальную возможность коррекции или разворота.
А ещё данный рост может говорить о недостаточном количестве продавцов. Это может привести к тому, что даже небольшое количество покупателей сможет поднять цену. Однако, как только покупатели иссякнут, цена может резко упасть.

Автор | Дата:   
QUANT:
Рост цены при пониженном объеме торгов может указывать на слабость текущего тренда и потенциальную возможность коррекции или разворота.
Оригинал
А вот рост на старшем графике показывает серьезный бычий настрой

Учитывая, что на дневном был ложный пробой и сегодня весь день реализуется выход из пробоя что по сути усиливает рост
+Вчерашний слабый PMI usd
QUANT:
Новости так себе
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
Оригинал
Всё относительно

Поэтому на вопрос от одного участника форума использую ли я объемы таким образом по типу дивергенции, я сказал что не использую.
Даже стохастик может 5 раз к ряду показать дивергенцию, а цена продолжит расти. Суть в том, что на дивергенции толпа продает, а вторая часть толпы фиксирует покупку, но узкий круг людей с большими деньгами может использовать этот движ выкупая слабость. То же самое происходит и на объемах, когда казалось бы цена растёт на пониженном объеме и вроде как развернуться пора или хотя бы уйти на коррекцию, а «крупный игрок» наваливает ещё и ещё.

Автор | Дата:   
https://binguru.net/forums/msg.php?id=34494

@Revenant представь что ты вошел на пинбаре или ранее на откате

Автор | Дата:   

https://www.bloomberg.com/news/articles/2025-08-06/fed-s-cook-says-jobs-revisions-could-point-to-turning-point

+Доходность казначейских облигаций США выросла после слабого спроса на аукционе 10-летних облигаций
https://www.bloomberg.com/news/articles/2025-08-06/us-treasury-yields-rise-after-soft-demand-for-10-year-note-auction

Все эти новости для меня полная чушь и я не оправдываю падение eurusd, но так уж получается, что когда чего-то очень ждешь, то ищешь этому всяческое подверждение почём зря...
Меня очень интересует пробой/откат d1. Это похоже на вероятное начало полноценного нисходящего тренда.

К тому же интерпретация выше опубликованных новостей говорит о явной слабости usd, но мне как-то всё равно. d1 пробой/откат...

Автор | Дата:   
QUANT:
День 3/20
Оригинал
День 4/20

QUANT:
Продаю!
Оригинал
Ага, продал, как обычно, а зачем стопы, оно же само потом закрывается.
По стопауту)

Реальный счёт тоже пришлось зафиксировать на -$100

Далее утро, Европа и оба счета ещё разок по стопауту

Что вообще делаю на даксе?
Да всё та же история на откате.
Ох уж эти фантазии!

Автор | Дата:   
QUANT:
Реальный счёт тоже пришлось зафиксировать на -$100
Оригинал
Опять ликвидация?

Страница  Страница 173 из 250:  « Назад  1  ...  172  173  174  ...  249  250  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 26
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑