Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 171 из 275:  « Назад  1  ...  170  171  172  ...  274  275    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Вот оно, пошла бычка, по крайней мере началась как надо, но в любой момент может потухнуть

Автор | Дата:   

Заeбло
Домой хочу у компутера торговать. Чтоб я ещё раз вернулся на такую работу.. буду думать как следует когда стопы убираю

Автор | Дата:   
Risky:
Накуканит тебя Дакса. Просто так ты ее не возьмешь за счет чуйки или своего индикатора
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
Чтоб я ещё раз вернулся на такую работу
Оригинал
Физический труд на свежем воздухе полезен. А сидеть за компом вредно. Тут я без сарказма говорю.

Автор | Дата:   
Разумеется ты прав. Но я и в парке физухой позанимаюсь и никому ничего не должен. А тут одно второе третье

Автор | Дата:   
Доброе утро Бингуровцы!
@ndr вопрос нескромный насчёт турнира. Проспонсируешь?

Автор | Дата:   
Ох уж эта баня. Полы делаются. Кровью и потом. Завтра доделываем и получаю свои копейки пару рублей в день итого 10т. 2 на тур, 1 на долг и 7 на основной счёт. Стройка прям вообще не моё. Вот бы свой домик делать, было бы интересно, особенно со здравыми мастерами. Мечта есть, участок и три дома, для родителей, гостевой и свой, быть может уже своя семья будет. Короче рынок наказал и в очередной раз сделал из меня временно раба. Всё ведь от меня зависит...

Автор | Дата:   
@ndr
ndr:
Не надоело еще что крутится нет? 😁
Оригинал
Надо чтоб не крутилось, а увеличивалось выходя в центр. А то при нажатии хочется приблизить, но происходит только бессмысленное выделение

Автор | Дата:   
Насчёт увеличивания количества постов в странице с 15 до 30 что впоследствии сломало систему координат ты Андрей как типичный депутатик своей любимой страны издал очередной абсурдный закон и абсолютно клал на чужое мнение.

А лично для меня это оскорбление, ведь я здесь как дома и всё по полочкам разложил, а ты взял и проехался на бульдоре мол смотрите какой изобретательный президент мира.

Ясно, спасибо игнор, пора выкинуть телефон. Всё дело в кеше. Но после чистки всё равно не работает.

Автор | Дата:   
@Patt мужик в отличии от всяких философских пряников и форумных тряпок. Даже готов раз на раз! А всё для поддержания традиции и конечно же с целью получения опыта.
https://binguru.net/forums/msg.php?id=34096

Я намерен публиковать сделки по итогу торгового дня/трейда. Пусть это будет кому-то полезным.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
https://binguru.net/forums/msg.php?id=34114

@Risky я уже и забыл как подключал. В тг кто-то давал инструкцию. Сейчас уже и не вспомню.

Автор | Дата:   
Совершил взнос в турнир Бингуру и завтра сделаю пополнение на основной счет

+На данный момент в реализации покупки дакса

Автор | Дата:   
@Risky вот так должно быть?

Автор | Дата:   
https://binguru.net/forums/msg.php?id=34164
Меньше слов — больше дел.
В чате не нуждаюсь. Всё настроил. Благодарю за компанию. Всем добра!

Автор | Дата:   
@ndr имя высоко

Неэстетично

И кнопки менее привлекательны стали. Раньше всё ясно было интуитивно, а сейчас даже не привыкнуть

Автор | Дата:   
QUANT:
я уже и забыл как подключал
Оригинал
Скачиваешь там советника, включаешь его у себя, и вроде как после этого счёт появится в статистике. Потом делаешь публичной статистику в настройках.

Автор | Дата:   
Risky
+Верификация (сервис даёт пароль инвестора, который надо ввести в торговом терминале)
Всё настроил.

Автор | Дата:   
QUANT:
вот так должно быть?
Оригинал
Типа того, да. Скинь сюда ссылку на статистику. Если все всё там увидят, тогда все ок.

Автор | Дата:   
Вроде все ок.

Автор | Дата:   
QUANT:
+Верификация
Оригинал
Это да, верификация нужна, чтобы сделать статистику публичной.

Автор | Дата:   
Квант где найти эту опцию статистики через советника

Автор | Дата:   

Потому что у меня нихера нет

Автор | Дата:   
Flyknit:
выбираешь MT c EA
Оригинал
Точно!
Пересоздам

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Почему не соответствует?

Автор | Дата:   
QUANT
у меня тоже такая проблема была, но она разрешилась как-то сама собой, я даже не понял как. Это значит что твой аккаунт не подключен к мухе через советника

Автор | Дата:   
Patt
Не понимаю что не так. Всё же работало. В итоге создал автоапдейт и потом уже дополнительно установил EA

Автор | Дата:   
Молодец. На самом деле я даже зауважал тебя. я думал ты сольешься, а нет. Молодец. Сказал — сделал. Теперь только прошу тебя не слей депозит за 2 часа...

Автор | Дата:   

Не понимаю почему EA не ставится как надо. Может само как-то дойдет?
Может позже заработает в полную силу, а так-то всё готово

Страница  Страница 171 из 275:  « Назад  1  ...  170  171  172  ...  274  275    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 60
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑