Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 171 из 172:  « Назад  1  ...  169  170  171  172  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#2.6K | Дата:  
Под залог мне бы не дали. Моих долгов в банке только 300т. Родители свои счета платят. Нашёл че поднимать. Покупай индикатор, быстрее долги раздам, раз так переживаешь.

QUANT:
День 6
Оригинал

День 7

Проснулся среди ночи. Тоска.

Зaeбало эту мелочь катать. В понедельник третий день удержания продажи дакса и такая xyйня, что при гепе конкретно на RoboForex меня может снести до нуля.

Автор QUANT
Заключенный
#2.6K | Дата:  
zeronl:
«Русский мир»
Оригинал
https://vk.com/video-206209470_456241645?list=06296f70a0b5a6535b

И ниче, вырос

Автор GordonFreeman
 Быкодав
#2.6K | Дата:  
QUANT:
Моих долгов в банке только 300т
Оригинал
И из-за этого весь сыр бор? Вопрос риторический.
Знаешь, твой метод холодных продаж в лоб даёт обратный эффект. Я не настолько сердобольный, чтобы оплачивать чужие долги.

Для справки, эти деньги зарабатываются в столице за 2 напряженных месяца. За лето — вообще в легкую.
И я знаю о чем говорю. За деньгами сюда слетаются большинство из стран СНГ. Квартиры в складчину снимают.
Это 2018-й год. Можешь представить, что сейчас творится.

Не говоря уже о таких примерах

QUANT:
Нашёл че поднимать. Покупай индикатор, быстрее долги раздам, раз так переживаешь.

Оригинал
Всё-таки правду говорят, что не разочаровывается только тот, кто не очаровывается
ndr:
Преступление это бабки клянчить
Думал исполнительные листы отзывать, судебного пристава подкупать. Даже обсуждать больше не буду.

Автор QUANT
Заключенный
#2.6K | Дата:  
Да какая к черту оплата чужих долгов!
Я дело совместное предлагаю. Вход в команду, внесение лепты.
https://binguru.net/forums/msg.php?id=26332

Здесь сидят малыши в попытке создать алгоритм в качестве денежной кнопки и старые рыночные привидения что более 10 лет не пришли к своему торговому методу. А моя тс универсальна. Само восприятие рынка происходит по мере актуальности учитывая внутридневные возможности и долгосрочный потенциал. Ещё и индикатор сделал, который оповещает те самые точки входа по торговому плану и даже более.

Я впечатлялся от чтения графика, а теперь впечатляюсь от качества входа. В начале сессии выставляю актуальные уровни, включаю алерт и жду оповещение на вход. И любой вход и выход я могу обосновать и накидать пачку весомых аргументов что зачем и почему.

А ты мне про иную работу.
Я сразу дал понять, что меня интересует пока только рынок и я намерен подниматься с низов без всяких разгонов и только так эти деньги будут для меня здравыми, а нездоровыми.
https://binguru.net/forums/msg.php?id=25134

Ты хоть представляешь сколько опыта я получил катая мелочь? И даже щупал сотни тысяч рублей, но избавлялся от них, ибо не по статусу мне всякая ёбaнь.

Когда я единолично поднимусь, то уже не будет актуально кого-то тащить, обучать. Я ни за какие деньги чисто принципиально не продам Qi и тем более ни копейки не возьму ни на управление и ни за наставления. Поезд уедет.

Автор QUANT
Заключенный
#2.6K | Дата:  
Mein Kampf

Upd десятый день в изоляции
https://binguru.net/forums/msg.php?id=26517

https://binguru.net/forums/msg.php?id=26519
Иногда ко мне приходят соцработники и предлагают работу вахтовым методом, а мне нравится наблюдать как они убегают от Свечки и Мейкера.

Автор GordonFreeman
 Быкодав
#2.6K | Дата:  
QUANT:
Иногда ко мне приходят соцработники и предлагают работу вахтовым методом
Оригинал
То что ты пишешь у себя и на форуме выглядит жалко. Если сам себя не любишь, то никто тебя не полюбит.
#upd
P.S. Зачем сообщение удалил? Ну тем паче зачем с тобой общаться.
P.S.S. На первом форуме тоже такой был. Продавец успешного успеха. В итоге ему все равно пришлось зарабатывать капитал.

Автор QUANT
Заключенный
#2.6K | Дата:  
QUANT:
Когда я единолично поднимусь, то уже не будет актуально кого-то тащить, обучать. Я ни за какие деньги чисто принципиально не продам Qi и тем более ни копейки не возьму ни на управление и ни за наставления. Поезд уедет.
Оригинал
Поясняю. Quantum indicator это не денежная кнопка. Чтобы применять этот индикатор нужно владеть знаниями основ движения цены. Уровни, флет, тренд, пробои(+ложность), откат, мультифреймовый анализ и ещё немного того, что переходит в тысячи часов практики и наблюдений.

И поэтому, уже будет неактуально кого-то поднимать с низов, когда я достигну желаемого уровня и тем более не осмелюсь продать Qi, ведь без моего наставления это не то, что нужно тому, кто желает торговать как я.

Автор QUANT
Заключенный
#2.6K | Дата:  
GordonFreeman

Нет во мне жалости. Она была ранее на фоне потерь и употребления наркотиков. Но и то периодически исчезала и я становился собой. Мне абсолютно всё равно что и кому здесь нравится/не нравится. Это мой путь.

Это как если сейчас некто захочет внести лепту, а потом будет кричать о возврате средств, а я скажу да пошёл он нaxуй, ведь учиться не хотел, а решил не то что на чужом горбу выехать, а просто нафантазировал себе денежную кнопку.

Я же уверен в своих навыках и знаю что хочу и куда иду, мой путь светлый, а всё остальное, что напрямую меня не касается — фон.

Автор QUANT
Заключенный
#2.6K | Дата:  
https://binguru.net/forums/msg.php?id=26526

Удалил потому что много на себя берёшь там, где не унесешь.

Про этот движ памовский вот таким малолеткам и вещай, а мне этой шляпы не нужно, ибо ты даже не услышал меня когда я пояснял за здоровые и нездоровые деньги. С трех раз не услышал! И будешь мне ещё что-то советовать касаемо Как стать миллионером управляя центовым счётом или как оплатить долги отправившись на вахту.

Ты че думаешь я рынком занимаюсь, чтобы долги закрыть, а потом на покой уйти?
Ну вображай себе и дальше. Поболтаем уж чё, раз такой общительный и гениальный советчик.

Автор QUANT
Заключенный
#2.6K | Дата:  
В Альпари было более 20 памов по $300-1000. Суть в том, что управление чужими средствами я не поддерживаю. Это не моё.

Автор GordonFreeman
 Быкодав
#2.6K | Дата:  
GordonFreeman:
В итоге ему все равно пришлось зарабатывать капитал.
Он удалил шапку с сообщением, где писал про капитал. У него хотя бы яйца оказались, чтобы признаться себе в недостатке капитала, и он его добыл.
Медвед писал еще в тг-чате, что таким всегда нужна площадка вроде форумов беременных мамочек и т.п. в качестве трамплина.

QUANT:
Нет во мне жалости.
Оригинал
Не в тебе, а к тебе.

Нет смысла больше обсуждать эту тему.

Автор QUANT
Заключенный
#2.6K | Дата:  
Смысла в изначальной твоей писанине не было, а тут вдруг вылез такой из ниоткуда, накидал мне ёбaни, получил непринятие и заднюю передачу вкл.

Я не знаю с кем ты там меня сравниваешь и знать не хочу, но знаю что такое рынок и что такое околорынок, этого достаточно.

У тебя случайно не найдётся сборника цитат ndr и пару плакатов Как стать успешным читая Бингуру?

Себя сравнивай со всякими, понял

Автор QUANT
Заключенный
#2.6K | Дата:  
GordonFreeman:
Слух, прочёл сообщения вчера о твоих «обязательствах». Как понимаю, ты родным бремя передавать не хочешь — у тебя доля, наверное, в вашей общей собственности? Ты, надеюсь, не под залог набирал? Времена суровые грядут, отдаёшь отчёт предстоящим событиям или у тебя «иммунитет» есть? Скверная история выходит.
Оригинал
А то ничесе такой ушлый ворвался с таким любопытством да ещё с целой телегой советов.

Создай свой дневник и веди там рубрику советов и хитпарад критики

Автор GordonFreeman
 Быкодав
#2.6K | Дата:  
QUANT:
Моих долгов в банке только 300т. Родители свои счета платят. Нашёл че поднимать. Покупай индикатор, быстрее долги раздам, раз так переживаешь.
Оригинал
Это называется наглость.

Автор QUANT
Заключенный
#2.6K | Дата:  
Потому что это ненормально, а ты нормальный, но хотел бы быть таким же наглым, а не способен, поэтому негативишь мне здесь. Вроде того. Понимаешь, ты мне навязываешь своё восприятие, а я говорю чел окстись я в аду. И продолжаешь бубнить там че-то про то сё да как жить на Руси хорошо и надо.

QUANT:
Создай свой дневник и веди там рубрику советов и хитпарад критики
Оригинал
+Курс вежливости или как продать курс с помощью вежливого метода.

Страница  Страница 171 из 172:  « Назад  1  ...  169  170  171  172  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 8
Пользователей - 2 [ Flyknit, ndr ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑