Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 170 из 250:  « Назад  1  ...  169  170  171  ...  249  250  Дальше »

Автор | Дата:   
Revenant:
просто делай 10% в месяц, ты же можешь.
Оригинал
С каким риском в сделке ты бы это делал?

Автор | Дата:   
Сделаю...

Автор | Дата:   
Revenant:
Квантыч, просто делай 10% в месяц, ты же можешь.
Оригинал
20% в неделю
-100% в день и водочка

Автор | Дата:   
Risky:
С каким риском в сделке ты бы это делал?
Оригинал
5%

Автор | Дата:   
artzy
Ага, четко)
Не, я сегодня пивко после работы сделаю и с августа сушить вёсла да поднимать паруса.
Corona Extra 0.35л качество недавно открыл для себя. Мягко накрывает, а утром голова в порядке.

Автор | Дата:   
QUANT

Автор | Дата:   
@FQA умён не по годам..мне так говорили в твои годы да и ты вижу ничётак
В 17 дядька сказал займиииись биржей. А я студент пьянки гулянки тёлки и панки покер да бф3. В 2018 дошёл до рынка. Ох, если бы я в 17 начал, то был бы на уровне постарше. А так почему тогда не начал, а мне казалось надо математику знать, экономику, политику.. ага..да всё это как 2×2, но не всегда будет 4. Главное нашёл своё, этим жить надо. Так что ты здесь самый молодой, делай вещи.

Участвуй в турнире, вот уже стартанет!

Автор | Дата:   

— Мастер, — однажды спросил ученик, — почему существуют трудности, которые мешают нам достигнуть цели, отклоняют нас в сторону от выбранного пути, пытаются заставить признать свою слабость?

— То, что ты называешь трудностями, — ответил Мастер, — на самом деле является частью твоей цели. Перестань с этим бороться. Всего лишь подумай об этом, и прими в расчет, когда выбираешь путь. Представь, что ты стреляешь из лука. Мишень далеко, и ты не видишь ее, поскольку на землю опустился густой утренний туман. Разве ты борешься с туманом? Нет, ты ждешь, когда подует ветер и туман развеется.
Теперь мишень видна, но ветер отклоняет полет твоей стрелы. Разве ты борешься с ветром? Нет, ты просто определяешь его направление и делаешь поправку, стреляя немного под другим углом. Твой лук тяжел и жесток, у тебя не хватает сил натянуть тетиву. Разве ты борешься с луком? Нет, ты тренируешь свои мышцы, с каждым разом все сильнее натягивая тетиву.

— Но ведь существуют люди, которые стреляют из легкого и гибкого лука в ясную, безветренную погоду, — сказал ученик обиженно. — Почему же лишь мой выстрел встречает столько препятствий на своем пути? Неужели Вселенная сопротивляется моему движению вперед?

— Никогда не смотри на других, — улыбнулся Мастер. — Каждый выбирает свой лук, свою мишень и свое собственное время для выстрела. Для одних целью является точное попадание, для других — возможность научиться стрелять.

Мастер понизил голос и наклонился к ученику:

— И еще я хочу открыть тебе страшную тайну, мой мальчик. Вселенной до тебя нет никакого дела. Она ничему не сопротивляется и никому не помогает. Туман не опускается на землю для того, чтобы помешать твоему выстрелу, ветер не начинает дуть для того, чтобы увести твою стрелу в сторону, жесткий лук создан лучником не для того, чтобы ты осознал свою слабость. Все это существует само по себе, вне зависимости от твоего желания.
Это ты решил, что сможешь в этих условиях точно поразить мишень. Поэтому, либо перестань жаловаться на трудности и начинай стрелять, либо усмири свою гордыню и выбери себе более легкую цель.

Автор | Дата:   
Правда ли, что успешные трейдеры — это супер герои?
Если хочешь добиться чего-то большего, то нужно и отдавать что-то взамен, а диапазон отдачи весьма широк и разнообразен.

Автор | Дата:   
@Risky а ну навались!

Ты мне сотку отправишь к августу на паруса или нет?

Автор | Дата:   
QUANT:
Ты мне сотку отправишь к августу на паруса или нет?
Оригинал
Да, держи, бро:

Автор | Дата:   
Revenant:
5%
Оригинал
То есть сделал в одной сделке 2RR, то есть 10%, и можно целый месяц бездельничать? С какой скоростью тогда его депо будет расти...

Автор | Дата:   
QUANT:
Сделаю...
Оригинал
Берешь у пропа счет, делаешь там 10% в месяц, реинвестируешь в больший счет, и через полгода у тебя свой капитал и 0 долгов.

Автор | Дата:   
Risky:
держи,
Оригинал
Знаешь всякое в жизни бывает. Будут проблемы обращайся и я тебе тот же хуй но сбоку выражу

Автор | Дата:   
QUANT:
Знаешь всякое в жизни бывает.
Оригинал
Тут на форуме у каждого второго проблемы с капиталом, не только ты такой бедненький. Все через это проходят в свое время. Просто никто не жалуется как ты.

Автор | Дата:   
@MrHorse а давай пообщаемся раскатаем всё по порядку. Смотри был насыщенный день и вечер шикарен а я после царского пира ложусь спать понимая что сегодня сегодня а завтра завтра и вот говоря по ходу пьесы строка за строкой я цепляю твой рассказ
28.05.2098 разбудили
16.07.2098 пошёл в душ
Полтара месяца прошло
Ты что там делал капитан боцман или кто

Автор | Дата:   
Risky
Иди куда шёл

Автор | Дата:   
Крыса бестыжая прошёл бы ты хоть половину с моего и так бы уже не поступал, но тебя понесло по ярко выраженному пи3дадельному пути что я могу лишь пожелать тебе попутного ветра в жопу

Автор | Дата:   
QUANT:
прошёл бы ты хоть половину с моего
Оригинал
Во-первых, научись с людьми разговаривать для начала, кончелыга.
Во-вторых, ты не знаешь мой путь и путь других здесь людей, чтобы сравнивать с собой.

Автор | Дата:   
QUANT:
Ты что там делал капитан боцман или кто
Оригинал
«— Но сейчас речь не об этом, Боцман. Это всё не твой уровень. Ты — мужик со стажем. И настало время повышать модальность. Тебя не ценят.

— Не ценят, да... — игрок нахмурился и как-то взгрустнул. — Не ценят...«

---
Значит таки фантастика прикольная..такое перед сном читать приятно. Едем далее

Автор | Дата:   
Risky
Какой привет такой ответ но ты чел лично с моего мировоззрения замороженный кусок мяса хоть и пусть качественное мясо но о вкусах не спорят и я разморозить тебя лично по-своему старался и если ты по сути тупой кусок мяса, то нам не о чем говорить

Автор | Дата:   
QUANT:
фантастика прикольная..
Оригинал
Авто костюм прям а че это как вообще
Вы на корабле или подлодка или глубоков в земле? Что за официальный костюмчик?

«Шар резко втянул в себя все проводки, аккуратно залетел в нагрудный карман радиоактивного костюма и коротко, холодно срезал:»

Автор | Дата:   
QUANT:
«и коротко, холодно срезал:»
Оригинал
Пошёл на событие важную встречу дело всей жизни и по пути вспотел эффектно

«Вдруг Боцман взвизгнул от боли — его тело скрючилось и слегло на землю. От неожиданности он перестал плакать и схватился за голову.

— МОЖЕШЬ, — ответил Шар. — Хватит вести себя как конченая, вонючая, трусливая падаль. Посмотри на себя, МРАЗЬ.

— Моня... Моничка, ты что..? А-А-А-А!

Тело вновь скрючило. В этот раз разряд тока был сильнее прежнего. Шар, проползая внутри костюма, как жук-скарабей под кожей, дошёл до шеи и туго обвил её проводами:

— Посмотри на себя, ебаное ничтожество. Какой ты, блядь, Боцман? ТЫ — НИКТО. И звать тебя, сука, НИКАК. Ты не мужчина, ты — сука, слизь.

Разряд ударил третий раз, ещё сильнее предыдущих двух.»

Что же Конь тобой движело пока такую сказку сочинял?

Автор | Дата:   
QUANT:
Что же Конь тобой движело?
Оригинал
Варшипс?

«Шар прекратил щекотки, вернулся во внутренний карман костюма и сказал:

— Давненько мы этого не делали, да, мой хороший? Ну всё, пойдём домой — там нас ожидает ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Боцман мечтательно вздохнул и, с походкой почти в припрыжку, направился к сопровождающему.

Счастливый. Радостный. Чувствующий себя сильным и свободным.»

Что вообще у тебя в голове?
Прикольно, но давай продолжение.
А Боцман тряпка, дай ему допинг.

Автор | Дата:   
Lelek:
талантище
Оригинал
@Lelek Достоевского не упоминайте в своей каше

А то лишь бы чё те не нацепить на себя ёлку и даже в не рождественскую ночь. Торгуй давай здраво да не касайся Михалыча своей фальшью

Автор | Дата:   
Вот это вечер! Денег вчера было маловато и поэтому вместо изысканной короны было решено убиваться крепким амстердамом. Оно и к лучшему, теперь фиксирую последствия алкотабачного движения. Короче новый месяц с чистого листа!

Автор | Дата:   
@Patt я готов, жду адрес

Автор | Дата:   
А теперь покупочка!

Автор | Дата:   
Сейчас покажу более чёткую ситуацию. Давно наблюдаю в связке с Qi (Risky Hi обрати внимание)
M5 stoch rsi 3 3 14 14 выходит из зоны и как только идёт сигнал Qi — это сильно

А пока стохастик не вышел из зоны 25/75, то все другие сигналы на открытие будут особо рисковые

Автор | Дата:   

Жду

Страница  Страница 170 из 250:  « Назад  1  ...  169  170  171  ...  249  250  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 26
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑