Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 168 из 275:  « Назад  1  ...  167  168  169  ...  274  275    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Наxyй пошёл от сюда торгаш xyев

Автор | Дата:   
Крысак так и не понял для чего и кого я всё как на ладони скидывал. Чтобы в команде работать и вместе код апать, а вместо внесения лепты Risky крыс ловит параметр по объему и начинает продавать. Всё чел, я тебя больше знать не хочу

Автор | Дата:   
https://binguru.net/forums/msg.php?id=33582
Ты не догоняешь. За такую правду я тебе будку снесу будь ты рядом. Так что до встречи. Работай крыса. Чтоб я тебя здесь больше не видел сyчара

Автор | Дата:   
Однажды окажусь рядом и ты мне заплатишь $1000 за твой базар

Автор | Дата:   
@Risky напиши свой тг или кто нибудь скиньте адрес этого крысака

Автор | Дата:   
QUANT:
напиши свой тг
Оригинал
@hvantumindicator

Автор | Дата:   
Понятно. Всё съeбал от сюда @kRыski

Автор | Дата:   

Крыски знаешь че делаю? За 2т копаю под палящим солнцем чтоб венец заменить, а ты xyй торговый подрезать меня решил чтоб я далее без капитала в болоте сидел. Да пошёл ты наxyй!

Автор | Дата:   
Ещё что-то про осадок будешь базарить гaвно. Я тебя здесь бы закопал. Сидишь там за компом с умно-крысиным eбалом но кнопочки клацаешь. Сто баксов не отправишь мне — идёшь наxyй.

Автор | Дата:   
QUANT:
подрезать меня решил чтоб я далее без капитала в болоте сидел
Оригинал
А я тут причем? Тебе завидно, что у меня есть HI?
Ну давай так, раз твой QI никто не покупает (и не купит скорее всего), тогда продвигай мой HI здесь. С каждой продажи тебе будет 50%. Win-win. Видишь, как я о тебе забочусь...

Автор | Дата:   
Risky
Хах, ох и знатный смотрю ты делец. Чё опять на приколе?
Я тебя уже продвинул. Хочешь достойно, заплати мне сколько считаешь нужным. Скинь мне на ход ноги чтоб я август начал с чистого листа и далее забываю весь негатив. Меня солнышко припекло. Ненавижу стройсферу.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT:
Скинь мне на ход ноги
Оригинал
Пропьешь же)

Быстро Квантик дал заднюю, учитывая ушаты дерьма, которые вылил на Риски)

Автор | Дата:   
Не, сейчас работаю эту неделю и с августа чист как мыло.

Автор | Дата:   
Art168:
Быстро Квантик дал заднюю, учитывая ушаты дерьма, которые вылил на Риски)
Оригинал
Да я каждый раз как в первый ржу над этим))))) такой злющий пупс сидит всех хуесосит, а как денюжкой перед носом поводили — так сразу хвостиком виляет)))))

Автор | Дата:   
Art168

Моё мнение о нём изменится в лучшую сторону, если он человек достойный. Моя совесть чиста. Я здесь душу вкладываю, делюсь всем чем могу. И чё думаешь так всё просто. Ниxyя не просто. У меня не то положение чтобы одобрять такую возню. Яб так никогда не поступил кто бы там не был

Автор | Дата:   
artzy
Какой хвостик чё несёшь. Наxуй пошёл от сюда

Автор | Дата:   
QUANT
Э, не пизди, а то сделаю индюк и буду за 20$ продавать

Автор | Дата:   
Старый добрый Квантишка, за что я и люблю его дневник, как он любит всех посылать нахуй и обливать дерьмом)

Автор | Дата:   
artzy
Да продавай хоть жопу свою

Автор | Дата:   
@ndr ты у меня с дневника массу постов страниц удалил?

Автор | Дата:   

Где всё моё добро
У меня было более 300 страниц

Автор | Дата:   
Половину дневника вычеркнул

Автор | Дата:   
murka
Или у меня телефон тупит

Автор | Дата:   
Андрей! Объясни что происходит, где моё творчество?

Автор | Дата:   
Я понял. Создатель увеличил количество постов в странице от max 15 до 30 и все мои ссылки сломались. Теперь не найти даже по ключевым словам

Автор | Дата:   

Всё сломалось. Катастрофа. И че как теперь жить дальше)

Автор | Дата:   
225 страница сейчас она примерно 110 т.к в два раза меньше. Сделай хоть переход по выбранной странице, а лучше обратно вернуть max 15 постов и возможно всё восстановиться.

Приходится матать по одной влево-вправо

Автор | Дата:   
Не могу найти теорию по множеству Мандельброта типа Теория всего от Quantoriarti
Час ищу. Она здесь. Но из-за увеличения постов на страницу — не найти даже через поиск. Пи3дец что за день!!!

Автор | Дата:   
Помогите кто нибудь

Страница  Страница 168 из 275:  « Назад  1  ...  167  168  169  ...  274  275    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 50
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑