Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 166 из 250:  « Назад  1  ...  165  166  167  ...  249  250  Дальше »

Автор | Дата:   
QUANT:
Жизнь разъёбана, прощайте
Оригинал
Так что, даже жалкий месяц в плюсе не закончишь хоть разок?

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Аплодируешь Великому Квантум Индикатору?

@QUANT,
как понимаю, скоро будут возможны скидки на QI для простых работяг?

Автор | Дата:   
QUANT:
Жизнь разъёбана, прощайте
Оригинал
до встречи через неделю брат
надеюсь, тебя достаточно сильно пиздануло, чтобы что-то поменялось)

Автор | Дата:   
Та ну на-... Я только открыл графон евро доллара/ ЭТА ЧЕ ТАКОЕ БЫЛО
Эх, такое и врагу не пожелаешь

Автор | Дата:   
Результат сегодняшней русской рулетки:

Risky:
как понимаю, скоро будут возможны скидки на QI для простых работяг?
Оригинал
QUANT:
Как дал бы тебе леща за этот порожняк
Оригинал

Автор | Дата:   
Можно туда же
QUANT:
Которое в рот eбалось. Ты 20% в год делаешь? Я в неделю.
Оригинал

Автор | Дата:   
Risky:
Если эта фигура отработает, то будет а-та-та
Оригинал
Пружина та как бы отработала в итоге, и а-та-та случилось уже? А ты стебался с моего предупреждения.

Живой вообще? Отписался бы, че да как...

Автор | Дата:   
Здоровенько друзяшки)
Я в порядке, даже слеза не вышла.
Вчера вечером старшему мастеру звонил что по стройке спец и сказал что выйду с утра, но он пока развозил свою бригаду по объектам, быть может чё случилось и вот я в спецовке после завтрака проспал до этого времени, а мастер так и не приехал за мной. Далее вспомнил, что 1 августа начинается очередная Битва трейдеров и вообще что насчет Бингуру турнира, @ndr не подскажешь?

Я решил не сходить с пути ни смотря ни на что. Торговая система работает, но я сам себе препятствую. То алкоголь, то нездоровые мысли/эмоции. Да, стройка хоть и отвлекла бы меня от торгово-житейской суеты, но тогда бы мне пришлось отказаться от турниров, а мне это очень требуется для выхода на серьезный уровень торговли.

Вроде Эспадик говорил мне почему я пью. Чтобы быть свободным. Хорошо об этом подумал и да, так оно всё и выходит. Я в долговой яме, в клетке и когда выпиваю, то как зверь вырываюсь на свободу, а потом возвращаюсь в клетку и даже имея торговую систему и капитал я не ощущаю себя свободным, не ощущаю прибыль и хоть какую-то перспективу роста.

План таков, избавляюсь от негатива, беру приз NPBFX и Binguru и далее работаю на RoboForex, где сейчас у меня $20 в продаже дакс 24300.

А ещё мне становится хуже, жкт то так то сяк и болит и сжет и в общем жив буду не помру)
Сейчас новый месяц для меня как заново родиться. Если кто желает поднадуть парусишки мои что все в заплатках — буду благадарен. Предложение в силе

Автор | Дата:   
QUANT:
Торговая система работает, но я сам себе препятствую
Оригинал
Как говорится, не ТС должна работать, а трейдер. А что вчера было, Дакс накуканил? Показал бы скрины. Торговал против своего же индюка?

QUANT:
беру приз NPBFX и Binguru
Оригинал
Ты в курсе какая вероятность победить там?)

Автор | Дата:   
QUANT:
Предложение в силе
Оригинал
Ну слушай, а не зажирно ли? Не стыдно грабить работяг? Косарь за скрипт, сгенерированный ГПТ-шкой? Я завтра выложу такой же как у тебя индюк и поставлю цену дешевле. Будешь после этого снижать свою цену?

Автор | Дата:   
Risky
Собирался продавать на открытии по сигналу https://binguru.net/forums/msg.php?id=33224
Далее без пяти открытие и допивая чекушку захожу к себе с алкашом мол сейчас деньги сделаю и пойдем куражить. Включаю комп, вижу момент продажи, а торговый терминал впервые завис при открытии ну не грузилась вкладка торговли и вот Европа открывается https://binguru.net/forums/msg.php?id=33229, цена пошла вниз там, где я был обязан продавать по плану, а я отключаюсь и терминал включается и сходу начинаю покупать на все деньги подумав что терминал завис в качестве знака судьбы ага......
Ну и всё смотрю как падает, а я фиксирую по минус $20-30 чтобы оставаться на плаву, ну а там системно держал бы вообще красиво по стохастику m5 сами смотрите кто понял что ранее показывал как удерживать сделки.

Risky:
вероятность победить
Оригинал
С моим-то опытом по входу/выходу это нормальная такая вероятность)
Время покажет

Автор | Дата:   
Risky
Давай $300 и выложу считай за полцены.

Автор | Дата:   
Завтра выйду на подработку. Эту неделю надо добить здраво отвлекаясь от всего плохого чтоб новый месяц начать совершенно по-новому.
Поддержите братва, я буду стараться.

Автор | Дата:   
QUANT:
допивая чекушку захожу к себе с алкашом мол сейчас деньги сделаю и пойдем куражить
Оригинал
QUANT:
сходу начинаю покупать на все деньги подумав что терминал завис в качестве знака судьбы
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
Давай $300 и выложу считай за полцены.
Оригинал
Так у меня тоже есть индюк такого рода. Я его выложу за $99. Также у меня бонусом будет бесплатно такой же индюк для МТ5, если индюк для ТВ купит 5 человек. Я просто не могу так грабить народ, как это делаешь ты...

Автор | Дата:   
Risky:
Я его выложу за $99
Оригинал
Норм цена, я даже подумаю
А не откровенный грабеж за 1к

Автор | Дата:   
QUANT:
Ну и всё смотрю как падает, а я фиксирую по $20-30 чтобы оставаться на плаву, ну а там системно держал бы вообще красиво по стохастику m5 сами смотрите кто понял что ранее показывал как удерживать сделки.
Оригинал
На словах не очень понятно. Вот на скрине истории сделок было бы все видно сразу...

Автор | Дата:   
Риски ты не прав. У тебя нет Qi. Не надо вводить в заблуждение. Продавай свои индикаторы, я не возражаю. Но речь конкретно про мой. Если ты не хочешь его покупать, то и смысла обсуждать нет

Автор | Дата:   
Risky:
Я завтра выложу такой же как у тебя индюк и поставлю цену дешевле.
Оригинал
Делай. Выложи. Ещё бы было интересно посмотреть идентичность кода, а то громко заявляешь мол такой же индикатор. У тебя не такой же. Давай серьёзно.

Автор | Дата:   
Разговоры эти ни о чем вести желания нет

Автор | Дата:   
Продай по мелочи (100 баксов) свой индюк, насобирай горсть шекелей и в путь долгий иди... А эти, кто купил индюк, ну не поймут же они его. Просто оставят пылиться в ТВшке и ху- с ним, не жалко типо за сто баксов.
Потом че как сам узнаешь, если ему не нужен твой индюк, то просто кикаешь его с ограниченному доступа. Твое при тебе, та и чужое стало твоим более менее честным образом...

Ну короче твой путь, сам задувай паруса как тебе по кайфу!

Автор | Дата:   
Без ограничений. Кидаю код сюда. С вас $300

Автор | Дата:   
QUANT:
Но речь конкретно про мой
Оригинал
А что если мой индюк делает то же самое что и твой? За что должны люди платить в 10 раз дороже? За красивое название? Я тоже красивое название придумаю тогда...

Автор | Дата:   
QUANT:
Ещё бы было интересно посмотреть идентичность кода,
Оригинал
Идентичность кода проверишь? А как ты мой код проверишь, ты купишь у меня? И код может отличаться, главное чтобы индюк работал по тому же принципу.

Автор | Дата:   
murka:
Потом че как сам узнаешь, если ему не нужен твой индюк, то просто кикаешь его с ограниченному доступа
Оригинал
А скопипастить они типа не смогут себе в блокнотик?)

Автор | Дата:   
Парнишка, прекращай уже нести чепуху.
Все видят как работает мой индикатор, скрины и видео.

Единственный из всех кто просто взял и сделал это @MouseTrade хоть и безвозмездно.

Чего ты торгуешься со мной Risky?
Тысяча цена. В итоге полцены 500. 200 внесено за вас торговцев. Мне 300 надо чтоб август начать на новом уровне. Я буду всё объяснять и показывать. Сделаем тг канал для тех, кто внёс лепту. Остальное будет здесь по итогу.

Нет так нет, но если до 4 августа мне на счёт придёт 300usdt, то я опубликую два кода Qi с фильтром и без, а по ходу пьесы буду публиковать свои трейды уже по итогу одним постом с аргументами касаемо входа и выхода Qi +стохастик в каких-то ситуациях.

Таким образом не будет каши, а будет чёткая картина как я конкретно торгую с помощью Qi учитывая актив, время, уровни.

Автор | Дата:   
Я не желаю никому терять средства слепо входя по сигналам Qi и для этого не первый месяц публикую возможности индикатора на фоне реальной торговли, следовательно в моих интересах проявлять ответственность таким образом, чтобы желающие работать с помощью Qi чётко понимали когда и как торговать.

Автор | Дата:   
Risky
Скопипастить... Типа код стырить и свой сделать? Не смогут же/ в ТВ если ограниченным лицам выдавать, то код закрыт будет от чужих глаз

Вот пример. Индюк за тыщу баксов в год у меня (я не покупал, дал поюзать знакомый). Код закрыт, можно только настройки самого индюка поменять (под каждый актив свои настройки)

Автор | Дата:   
В любом случае буду публиковать итог трейдов, ведь будет турнир, но корабль мой пошел, хоть и вышел недавно с мели, а паруса разорвал по пьяни. Исправляюсь. Нужно хотя бы $300 чтоб соблюдать здравые риски.

Насчёт клетки/долговой ямы. Квартира на продаже второй месяц, тем самым закрою просроченные платежи и буду тихонько расти. А ещё начну ходить в больницу, вести зож и заниматься спортом.

Так что есть куда расти и ради чего, кого.

Страница  Страница 166 из 250:  « Назад  1  ...  165  166  167  ...  249  250  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 16
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑