Здоровенько друзяшки)
Я в порядке, даже слеза не вышла.
Вчера вечером старшему мастеру звонил что по стройке спец и сказал что выйду с утра, но он пока развозил свою бригаду по объектам, быть может чё случилось и вот я в спецовке после завтрака проспал до этого времени, а мастер так и не приехал за мной. Далее вспомнил, что 1 августа начинается очередная
Битва трейдеров и вообще что насчет Бингуру турнира,
@ndr не подскажешь?

Я решил не сходить с пути ни смотря ни на что. Торговая система работает, но я сам себе препятствую. То алкоголь, то нездоровые мысли/эмоции. Да, стройка хоть и отвлекла бы меня от торгово-житейской суеты, но тогда бы мне пришлось отказаться от турниров, а мне это очень требуется для выхода на серьезный уровень торговли.
Вроде Эспадик говорил мне почему я пью. Чтобы быть свободным. Хорошо об этом подумал и да, так оно всё и выходит. Я в долговой яме, в клетке и когда выпиваю, то как зверь вырываюсь на свободу, а потом возвращаюсь в клетку и даже имея торговую систему и капитал я не ощущаю себя свободным, не ощущаю прибыль и хоть какую-то перспективу роста.
План таков, избавляюсь от негатива, беру приз NPBFX и Binguru и далее работаю на RoboForex, где сейчас у меня $20 в продаже дакс 24300.
А ещё мне становится хуже, жкт то так то сяк и болит и сжет и в общем жив буду не помру)
Сейчас новый месяц для меня как заново родиться. Если кто желает поднадуть парусишки мои что все в заплатках — буду благадарен.
Предложение в силе