Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 165 из 275:  « Назад  1  ...  164  165  166  ...  274  275    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Без проблем.
Тока давайте как доведу до $100k меня в админы

Автор | Дата:   
QUANT:
Настрой уникальный.
Оригинал
Погода хорошая

Автор | Дата:   
Происходит следующее. На бб обмен на 3000/3500 рублей две попытки два человека и оба говорят не получается и надо подать апелляцию.
Далее при попытке продать те же usdt третьему челу я не смог будто они заморожены, хотя в кошельке полная сумма. Но апелляция была подана на один и второй перевод при этом по совету тех обменщиков.
Далее на карту альфа приходит 5000р и я понимаю некто желает кванта наебать.
Звоню в банк и предупредили о мошенничестве по типу как мне позже позвонят и потребуют деньги обратно и в случае перевода далее сами понимаете что может быть. Спонсирование тех или иных дел.
Я буду через ментов решать, сами пусть и переводят куда и как надо. Короче написал в бб и не пойму пока.

Ваши идеи жду

Автор | Дата:   
Может это ангел-хранитель тебя оберегает от вывода депозита. Чтоб ты его не на шашлыки выводил, а дальше наращивал

Автор | Дата:   
QUANT:
Ваши идеи жду
Оригинал
Я уже говорил свое мнение, хотя тебе плевать на него.
Мнение такое, напомню, что зачем выводить деньги с рынка, если нет систематического зарабатывания трейдингом на жизнь.
Чтобы просто гонять немалую комсу за конвертации туда-сюда? Сегодня выводишь, а завтра будешь пополнять депозиты. Где логика? Ее тут никогда обычно не бывает в твоем дневнике. Еще раз подумай. Ты выводишь сегодня в офлайн, а завтра будешь пополнять из офлайна. А налоги ты заплатишь со всех выводов? У тебя задача нарастить трейдерский капитал, чтобы с ним работать, а ты выводишь его при первой удачной неделе. А когда начнутся убыточные недели, что будешь делать, опять пополнять брокера из офлайна или где-то там? Конечно, не мое дело, но разве так наращивают капиталы?..

Автор | Дата:   
QUANT:
Кто не понял, основная ошибка трейдера по мере роста его капитала он торгует относительно всё меньшим объёмом. К примеру раз уж начал c max риском 5% имея $10k и вдруг капитал $1млн и такой «ХммммМ что-то штанишки мокрые» и переходит на 0.1-1% риска, хотя нужно и дальше eбашить с max 5%. Ну хотя бы 1-2%.
Оригинал
А как ты это понял, если сам не дошел еще до миллиона? А если миллиардер, то тоже должен рисковать, скажем, 50 миллионами в сделке (5%, а че)? Или возьмем к примеру Степана, он, по-твоему, должен рисковать в сделке от 1-2% до 5% от своего капитала, ты серьезно?.. Он, кстати, писал на форуме старом или тут, что чем больше капитал, тем медленнее в % он наращивается. А как иначе? Типа в геометрической прогрессии расти без конца?.. Ну-ну...

Автор | Дата:   
Как дал бы тебе леща за этот порожняк.

На жизнь!
На дела личные.
На свободу.
На память.
На движ.

С тем пассажиром решается дело. Вроде не аферист. Будет ему перевод в рамках байбит.

Но тебя опять несёт.
У меня 600. Выведу ещё 100 на жизнь.
Ты чё бухгалтером ко мне устроился?

Автор | Дата:   
Risky
У него свои пироги. Меня они не касаются. Он из другого теста.

Ты мне про торги 5% стоп имея капитал 1млрд. Стёпа со своей краткосрочной алго системой такое не вывезит. У него каждый пипс на вес не то что золота, а решается исход работоспособности системы вплоть до отношения брокера к нему лично.

Андрей вывезит. Я вывезу. Другие дельцы вывезут. На дистанции иначе никак.
Диапазон сто пунктов закупки и в рот eбалось всё, когда берёшь eurusd на 50млн риск 5% размером 30,0 пунктов стоп просто сказка!

Автор | Дата:   
Risky:
А как ты это понял, если сам не дошел еще до миллиона?
Оригинал
Само как-то на ум приходит. Мне никто не объяснял. Такова глубина мышления и рынка. Жизнь вообще eбануться можно. Я и без денег ёбнyтый. Главное здоровье.

Автор | Дата:   
smellmybum:
Может это ангел-хранитель тебя оберегает от вывода депозита. Чтоб ты его не на шашлыки выводил, а дальше наращивал
Оригинал
Может ты не понял
Мне 5000 пришло вместо 3000/3500

Автор | Дата:   
Risky:
Я уже говорил свое мнение
Оригинал
Которое в рот eбалось. Ты 20% в год делаешь? Я в неделю.

Автор | Дата:   
QUANT:
С тем пассажиром решается дело. Вроде не аферист. Будет ему перевод в рамках байбит.
Оригинал
Говорит по невнимательности отправил мне вместо другого. А так он добросовестный. Но я же не мог проявлять чрезмерное доверие. Вот сейчас разморозят мои usdt и сделаю с ним обмен по высокому курсу.

Автор | Дата:   
Здарова @Fedusha

Стишок с гпт сочиняем)

Если очень захотеть —
Можно пёрнуть и взлететь,
И даже обосраться,
Но главное — не сдаться.

Пусть штаны полны беды,
Пусть в стакане нет еды,
Пусть депо — как дно подлодки,
Но я верю в разворотки!

Я ловлю нон-фарм без страха,
Стыдно? Нет! Зато с размаха.
На панике — вхожу в бай,
Рынок шепчет: «Ты — давай!»

Он как шлюха — вечно зыбкий,
То в любовь, то в гэп жутко шипко.
Сначала даст тебе мальца,
А потом — в лицо тоска.

Обещал мне злато, море,
Ламбу, виллу, счастье гору,
А по факту — лось прям в лоб,
С маржи — шлёп, и ты уже в гроб.

Я просил чуть-чуть, с душою,
А он дал... я не унёс.
Тут, брат, каждый получает
Ровно то, что сам желает.

Хитрый — выживет, тупой —
Полетит домой с труснёй.
Этот рынок — как блудница:
То ласкает, то глумится.

Мои любимые девочки

Автор | Дата:   

Снов волшебных, трейдерята, дядя Квант домой пришёл, чай налил и сижу значит мечтаю...

Автор | Дата:   
Знаете, это одно из лучших, пицца по-домашнему, особенно, когда дома ждут.

Автор | Дата:   
Однажды, дома ждать меня уже не будут.
И так оно всё грустно прям до слёз.
Тоска, печаль, и снова эта песня.
Та самая про жизни путь.
А я иду, дойду, пройду все горести печали покуда есть куда идти.

Автор | Дата:   
Покуда есть куда расти

Автор | Дата:   
Встретимся на Европе. Кто опоздал, тот Киркоров

Автор | Дата:   

Тайны сознания|Бог в нейронах|Теория Всего от Athene

Человек, именующий себя Athene, довольно известная интернет-личность и в первую очередь как успешный игрок в онлайн-покер. А также как деятель по крушению игровых серверов с участием группы своих последователей. Но, похоже, деятельность Athene этим не исчерпывается.

Данный фильм как результат его размышлений об устройстве мироздания.
Автор уверяет, что вся информация основана на научно проверенных данных. И хотя некоторым из этих умозаключений, особенно во второй части фильма не удалось избежать субъективности, всё-таки знакомство с ними весьма познавательно.
Особенно впечатляет первая часть, которая основываясь на последних данных нейрофизики, рассказывает о том, какие процессы лежат в основе нашего сознания. Этот фильм попытка пролить свет на некоторые аспекты бытия человеческого сознания, определить как сознание в свою очередь влияет на наше бытие и мир в целом.

Автор пытается ответить на невероятно сложные, противоречивые и от этого только более привлекательные и острые вопросы:
Что вообще такое сознание и где оно расположено?
Что будет, если одну часть мозга отделить от другой?
Какая связь между нашим восприятием мира и процессами, протекающими в наших нейронах? И вообще что такое Я, и где граница между этим Я и остальным миром?
Как мозг оправдывает наше нерациональное поведение?
Как самосознание может обогатить нас?
Как обладая самосознанием, мы можем изменить неправильные эмоции?

Кроме того автор фильма делает попытку объяснить некоторые парадоксальные аспекты теории относительности.
А также посмотреть на поведение человека, его поступки, сквозь синтез квантовой физики и теории относительности.

Изложенные в этом фильме размышления автора, приводимые им исследовательские факты, результаты научных экспериментов и исследований, наверняка станут богатой пищей для многих пытливых умов. И в любом случае стоит отметить тот факт, что ни смотря на всю научность изложенного и на задекларированный в самом начале повествования отказ от какой бы то ни было метафизики — все выводы автора во многом перекликаются с некоторыми духовными и религиозными практиками.

Автор | Дата:   
de40

24500-24580 на открытии жду и продам чётко в меру

Автор | Дата:   
Завтрак под шаманские байки

Автор | Дата:   
QUANT:
de40

24500-24580 на открытии жду и продам чётко в меру
Оригинал

Тока я обосрался. Во дворе чекушку допивал и опоздал, включаю аппарат свой древний и впервые терминал не прогрузился, а я продавать готов был и купил как чёрт за руку потянул

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал
@ndr бери уже на пару ярдов поддержи)

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал

Меня раскатывает в аxyй от себя это пздц

Автор | Дата:   
QUANT:
Ты 20% в год делаешь? Я в неделю.
Оригинал
Ты в год менее 0% делаешь, вот что самое главное.

Бодрой недели.

Автор | Дата:   
Хахах
Лови гранату фашист
Две!

Автор | Дата:   
Вселенная разделилась, не в ту дверь вошёл

Автор | Дата:   
Жизнь разъёбана, прощайте

Автор | Дата:   
QUANT:
Жизнь разъёбана, прощайте
Оригинал
Так что, даже жалкий месяц в плюсе не закончишь хоть разок?

Автор | Дата:   

Страница  Страница 165 из 275:  « Назад  1  ...  164  165  166  ...  274  275    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 12
Трейдят - 2 [ Mixail, OrthoMaster ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑