Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 164 из 170:  « Назад  1  ...  163  164  165  ...  169  170  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#2.4K | Дата:  
QUANT:
Уровень в силе, ожидается сигнал на продажу
Оригинал
de40

Автор QUANT
Заключенный
#2.4K | Дата:  
QUANT:
de40
Оригинал
Sell 24315
Stop 24350

Автор QUANT
Заключенный
#2.4K | Дата:  
QUANT:
Stop 24350
Оригинал
Вынос

Ожидается более сильный шорт на фоне вероятного ложного пробоя

Автор Risky
 Гэпострел
#2.4K | Дата:  
Интересный факт. Если бы этот дневник на время бана его автора не отображался на главной ленте, то очевидно же, что не было бы такого большого потока сообщений здесь Так как строчить столько контента «в стол»* товарищ Квант не стал бы.

Писать в стол – это творческий процесс, где автор не ставит перед собой задачу достичь внешней аудитории.

Автор Risky
 Гэпострел
#2.5K | Дата:  
QUANT:
Вынос
Оригинал
Так ты так и не осилил допилить свой индикатор до ума? Ну не хватает тебе ума, понимаю. Как я и говорил, ты его не сможешь создать даже близко к тому, что прежде рисовал руками. Ну не мучайся уже с ним, ну не получилась поделка, ничего же страшного. А то в попытках доказать что твой скрипт чего-то стоит ты «назло маме отморозишь уши»

Автор QUANT
Заключенный
#2.5K | Дата:  
Risky
Ты уже в лишний раз показываешь свою гнилую отмороженную сторону и этот твой пездёшь любой формы абсолютно неуместен

Автор QUANT
Заключенный
#2.5K | Дата:  
@Risky че пришел? Опять понюхать? Индикатор сделан и ни разу не переделывался с того момента как добавил фильтр. Qi превзошел мои ожидания. Катай вату дальше. Иди делай свои дела и не пытайся провоцировать. Я уже понял твой никчемный интерес.

Автор QUANT
Заключенный
#2.5K | Дата:  

Без фильтра

QUANT:
добавил фильтр
Оригинал

Ожидаю сигнал на продажу

Без фильтра не использую индикатор.
Фильтр для наглядности как вообще здорово отсеивает лишнее

Автор QUANT
Заключенный
#2.5K | Дата:  
Risky:
Квант не стал бы
Оригинал
Про стол ты также мимо. У тебя явная пробоина в мышлении. Иди дальше рассказывай как сливаешь бабки в скаме раз тебе рынок не дано освоить

Дневник веду в первую очередь для себя
QUANT:
Весь этот движ я фиксирую не только для саморазвития, но и для достойных людей анетехлюдейгдеxyйнаблюде
Оригинал
https://binguru.net/forums/msg.php?id=25008

Выходит ты не только
Risky:
балабол рыночный
Оригинал
но и недостойный пассаЖИР данного творчества

Автор QUANT
Заключенный
#2.5K | Дата:  
QUANT:
шорт
Оригинал
de40
Sl 24420

Автор QUANT
Заключенный
#2.5K | Дата:  
Mein Kampf

Upd 05.06
Офак опять этот Risky по периметру ходит бродит и вон оно чё, лежит уже кайфует. Охрана ментов вызвала

Автор Risky
 Гэпострел
#2.5K | Дата:  
QUANT:
Иди дальше рассказывай как сливаешь бабки в скаме раз тебе рынок не дано освоить
Оригинал
Не поверишь, но даже в той скам-среде я остался в плюсе суммарно, прикинь? Без единых вложений первоначально. Просто надо было вовремя соскочить. Остатки дропов были закинуты в пару мемчиков, которые могут еще удивить, кстати. И на одном мемчике я даже умудрился нафлипать иксы, пока рынок был в медвежке и флете там по большей части. Так что смотри за своим бюджетом, бро, который у тебя трещит по швам постоянно. Пока ты негативишь на форуме, ты блокируешь полностью свои шансы на рынке...

Автор QUANT
Заключенный
#2.5K | Дата:  

А что мне надо радоваться каждому твоему слову? А может ещё и соглашаться с тобой во всём? Те чё надо, а? Это я негатив? Вон дверь, смотри какая позитивная, специально для тебя! Будь добр закрой её с другой стороны.

-Охрааана, уберите это тело с моей территории и расставьте мины по периметру, чтобы чересчур позитивный персонаж больше не лежал на моей лужайке.

Автор QUANT
Заключенный
#2.5K | Дата:  
QUANT:
de40
Sl 24420
Оригинал
Шорт в силе

Еще один сигнал на продажу.

Открытие Америки на фоне сильных новостей

Автор QUANT
Заключенный
#2.5K | Дата:  
QUANT:
Шорт
Оригинал
De40

Вот что значит конференция после ставки ЕЦБ.
Как ёпнуло на половину капитала за минуту.
Вынос. Пик!
Продаём, не ссым)

Страница  Страница 164 из 170:  « Назад  1  ...  163  164  165  ...  169  170  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 7
Пользователей - 0
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑