Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 161 из 170:  « Назад  1  ...  160  161  162  ...  169  170  Дальше »

Автор Risky
 Гэпострел
#2.4K | Дата:  

Автор Art168
 Стопохват
#2.4K | Дата:  
Risky

Автор QUANT
Заключенный
#2.4K | Дата:  
Risky
Но ведь ты не прав, чего ты ведёшь себя как гaвно?
А логотип и сам индикатор гaвном своим не пачкай. Убери или это будет последним.
Ты и такое не сделаешь и подобного и никакого тебе здравого сделать не дано кроме жопой гавенной кругов на луже

Автор QUANT
Заключенный
#2.4K | Дата:  
А это мой малыш и он не входит в 90% серой массы, а реально работает

Автор Risky
 Гэпострел
#2.4K | Дата:  
Даю тебе дружеский совет, срочно удаляй свой индикатор, ведь с ним еще больше сливать будешь

Автор QUANT
Заключенный
#2.4K | Дата:  
Какая дружба ты о чем
Себе советы советуй
И гaвно своё убери от сюда

Автор Risky
 Гэпострел
#2.4K | Дата:  
QUANT:
а реально работает
Оригинал
Он работает против тебя, бро

Автор QUANT
Заключенный
#2.4K | Дата:  
Такой ты пакостник тока советы гавенные давать умеешь типа невозможно то это сё не получится тратата.

Эта тема работает в уровень так как я желаю, а ты опять нос свой сунул да из контекста как обычно вырвал своими грязными ручёнками и всё добро измазал.

Автор Risky
 Гэпострел
#2.4K | Дата:  
Ладно, я пошел мимо, неприятно в твоем свинюшнике находиться

Автор QUANT
Заключенный
#2.4K | Дата:  
Он не работает против меня. Это я хотел в пробой войти на откате, а он и шорт на откате показал, а потом лонг на выходе из ложного пробоя, но я был одержим изначальной идеей.

Ты и от технического анализа далек. На смотри ещё раз где тут че не работало.
https://binguru.net/forums/msg.php?id=26085

https://binguru.net/forums/msg.php?id=26089
Там вот свеча закрылась и появился бы первый сигнал m5

Так что иди тасуйся дальше!
Не для кого не секрет что ты кормил своё ИИ моими скринами и так яро пытался создать копию моего малыша, но у тебя это никогда не получится. Вот и метишься со своей бездарностью аж читать противно, а ты думал через минуту уже выложишь сюда код да себе звёздочку на лоб чтоб сверкал тем паче

Автор QUANT
Заключенный
#2.4K | Дата:  
Risky:
Ладно, я пошел
Оригинал
Давай давай иди лети да попутного ветра тебе в одно место. Чтоб больше я тебя здесь не видел

Автор QUANT
Заключенный
#2.4K | Дата:  
Если кто еще не понимает что вообще происходит, то объясняю. Алгоритм показывает мне лучшие точки входа на отбой, пробой, откат. И конечно я способен без этого торговать, но тогда я могу нафантазировать лишнего и совсем невыгодных твх. А так этот индикатор прекрасно дополняет мною выставленные уровни и заметьте, по уровням у меня отличное восприятие.

Я делал индикатор не для того чтобы видеть точку входа по которым волен входить и без него по торговому плану, а для того, чтобы было чёткое оповещение (алерт) в случае потенциального входа и мои ожидания по полуавтоматизации были превзойдены, ведь это прекрасная почва для автоматизации аки Стёпка грабитель брокеров. И я всегда понимал, что если даже иметь желаемый алгоритм, то включать его следует в нужное время и нужном месте, а главное исключаются эмоции, ведь будут автопредельные стопы/тейки/трейлы.

Но здесь настолько некомпетентные личности, что вообще этого не понимают и продолжают катать вату втирая фуфломицин.

Для ясности
https://binguru.net/forums/msg.php?id=26168

Смотрим m15 на сильном уровне 195.000

Видим m5 фигуру

И чёткие три входа с короткими стопами

А че там наш герой словесный что может любой код написать. Да ты даже по картинкам сделать этого не смог. А я что? А я искал напарника. На нет и спроса нет. Вот поэтому сделал желаемое по своей картинке. Но окружение по большому счету настолько потеряшки, что даже не видят преимуществ моего малыша, ведь те же сущности не видят сам рынок, его уровни, пробои, откаты...

Автор QUANT
Заключенный
#2.4K | Дата:  
@Risky выходит что это ты балабол рыночный, а не я.

Автор QUANT
Заключенный
#2.4K | Дата:  
Опапа хаатааа! Минуточку внимания

По вчерашнему нечто похожее происходит сейчас, но разве что не на дне, а на пике, но суть та же.
Видим пробой сильного h4 уровня, который скорей всего был пробит ложно
1 — ложный пробой?
2 — в процессе определения. Рынок фрактален...

Сейчас на младшем тф определяется кое-что по сути. И опять пробой ложный или истинный?

m5 дал лонг в качестве выхода из ложного пробоя, что по сути даст подтверждение истинности пробоя h4

m1 тоже показал лонг

Но что насчёт сигнала на продажу на фоне отката с целью подтвердить ложный пробой на 4-х часовом графике?
Посмотрим)

А вот и оповещение!

Автор QUANT
Заключенный
#2.4K | Дата:  
Вот и делаем выводы что торгуем и с какими рисками. Всяко лучше, чем балаболить и что-то доказывать им в ответ.

Лично я работаю над одержимостью как первоначальной торговой идеей, так и форумом. Проявляя гибкость и следуя за ценой исключая зловонный фон можно достичь дзен)

А здесь надо было покупать по тренду, но всё равно это относительно, ведь в приоритете глобальный спад.

+Лучшие сделки происходят на откатах. Однако, ложные пробои усиливают обратное движение.

Страница  Страница 161 из 170:  « Назад  1  ...  160  161  162  ...  169  170  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 7
Пользователей - 0
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑