Если кто еще не понимает что вообще происходит, то объясняю. Алгоритм показывает мне лучшие точки входа на отбой, пробой, откат. И конечно я способен без этого торговать, но тогда я могу нафантазировать лишнего и совсем невыгодных твх. А так этот индикатор прекрасно дополняет мною выставленные уровни и заметьте, по уровням у меня отличное восприятие.
Я делал индикатор не для того чтобы видеть точку входа по которым волен входить и без него по торговому плану, а для того, чтобы было чёткое оповещение (алерт) в случае потенциального входа и мои ожидания по полуавтоматизации были превзойдены, ведь это прекрасная почва для автоматизации аки Стёпка грабитель брокеров. И я всегда понимал, что если даже иметь желаемый алгоритм, то включать его следует в нужное время и нужном месте, а главное исключаются эмоции, ведь будут автопредельные стопы/тейки/трейлы.
Но здесь настолько некомпетентные личности, что вообще этого не понимают и продолжают катать вату втирая фуфломицин.
Для ясности
https://binguru.net/forums/msg.php?id=26168Смотрим m15 на сильном уровне 195.000

Видим m5 фигуру

И чёткие три входа с короткими стопами

А че там наш герой словесный что может любой код написать. Да ты даже по картинкам сделать этого не смог. А я что? А я искал напарника. На нет и спроса нет. Вот поэтому сделал желаемое по своей картинке. Но окружение по большому счету настолько потеряшки, что даже не видят преимуществ моего малыша, ведь те же сущности не видят сам рынок, его уровни, пробои, откаты...