Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 161 из 250:  « Назад  1  ...  160  161  162  ...  249  250  Дальше »

Автор | Дата:   
QUANT:
De40
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
De40
Оригинал
Перевернулся в лонг

Перекупленность = спрос в силе

Автор | Дата:   
QUANT:
De40
Оригинал
А вы говорите крипта...

Автор | Дата:   
QUANT:
De40
Оригинал

ыыЫ

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT:
De40
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
Торговля по расписанию, смекаешь?
Плечо 100, но используется маржа только на половину касаемо валюты, а дакс на 1/3 маржи.
Стопы железобетонные. Могу выставить max sl и позже сократить до min sl, но никак не наоборот, разрази меня гром!
Оригинал
Неделю назад ты писал, что будешь стопы ставить. Кому ты обещал?) Но сегодня я видел, как ты котлетился без стопов. Ну да, ты иксанул депо, рискуя по сути всем депо в одной торговой идее. И не раз будут удаваться разгоны у тебя. Но мат. ожидание все равно отрицательное на дистанции. К сожалению, ты и этот разгон сольешь.

Ты говоришь, что дойдешь до косаря, а потом возьмешься за нормальные риски. Но понятное дело, что ты не перейдешь на адекватные риски, ведь только торгуя на всю котлету можно получать такие эмоции как сегодня. Короче, это как наркоманская игла. Лонговал ты без стопов? Если бы новость вышла противоположная, то минус депо было бы? Ну пусть разгонишь до косаря, а что дальше? Говоришь, что с косаря начнешь строго работать? Да ладно, кто поверит. Работать со строгими рисками ведь надо с трудом. А так ты играешься с азартом. Я понимаю твою мотивацию разогнаться, получить сумму Х и затем законсервировать риски. Но ты же не будешь так делать, ты же сам знаешь...

Ну так че, не разразил тебя еще гром?

Автор | Дата:   
QUANT:
De40
Оригинал
Qi сигнал без фильтра на покупку с целью закрыть продажу

Не спешу, даю цене возможность падать дальше

Сигнал продажи на откате

Выставил стоп, где закрою 1.90 лот оставив 0.10 в долгосрок

Автор | Дата:   
Risky
Ты прав!
Это хотел услышать от меня?
Теперь пошел наxер со своей заезженной пластинкой.

Автор | Дата:   
16 июля было пополнение $200 и почти столько же вывел.
Да, я собирался торговать по плану, но сумма для соблюдения рисков оказалась недостаточной.

Автор | Дата:   
QUANT:
Теперь пошел наxер со своей заезженной пластинкой.
Оригинал
Ок, ухожу. Но ты лудиком как был, так и остался Скушай морожку

Автор | Дата:   
Risky
Больше всех переживаешь за меня. Твоё счастье будет, если не выйду на проф.уровень?

Автор | Дата:   
QUANT:
если не выйду на проф.уровень?
Оригинал
Ты же лудик, о каком проф. уровне вообще речь.

Автор | Дата:   
Risky
Я не лудоман и пока вынужден так рисковать понимая рынок. Xyли тебе надо тут

Автор | Дата:   
QUANT:
Я не лудоман и пока вынужден так рисковать понимая рынок.
Оригинал
Удобненькое ты себе оправдание нашел.
Посмотри на свой свое свою эквити за этот год, и тогда заткнешься наверняка

QUANT:
Xyли тебе надо тут
Оригинал
Хули ты тут вообще отвечаешь, ты кто такой, давай до свидания!

Автор | Дата:   
Risky
Какой наxyй год голова ты пробитая съeбался от сюда
Через год пиши

Автор | Дата:   
Luke:
Тут я с ним согласен полностью. Когда на твой депозит можно купить только диетическую колу то о каких рисках идет речь? Понятно что будешь разгонять в ущерб всем правилам. Повезет, немного разгонишь, и начнешь чето там соблюдать.
Оригинал
Мистеру Проперу это не понять. Он вообще себя давно уже показал и в рот eбалось его мнение. И если с 10 раза не понимает кому вообще пишет и зачем, то мне прикольно отвечать этой башке и пусть ловит кайф от моих ошибок, вообще поxyю на этого лицемера.

Автор | Дата:   
Risky:
Если он будет соблюдать, то он будет скучно и медленно топтаться на месте в лучшем случае, он так не хочет и не может.
Разгоны делают иллюзию, что он что-то может на рынке.
Оригинал
Ты меня не знаешь, окстись демон. Всю дорогу пытаешься донести нечто ложное. У меня с твоих слов вообще ничего не работает и рынок я не понимаю конкретно с твоих слов у меня индикатор гaвно и системы вообще никакой нет. Пойми уже я знаю через что и куда иду. И знаю насколько эффективно буду торговать по своей системе. Но тебе этого не понять, ведь несёшь xyйню выдуманную.

Автор | Дата:   
@Luke хочешь прикол

Автор | Дата:   
https://binguru.net/forums/msg.php?id=32787

https://binguru.net/forums/msg.php?id=32789

А потом вдруг пишет тот самый баламут!
Да потому что он продавал там, где я покупал и его снесло к xyям собачьим с бешеным проскальзыванием 160,0 пунктов за минуту это от уха до уха, а потом такое гaвно пишет.
И он был бы на позитиве, если бы цена ёпнула вниз и тогда бы написал мне как я хорош что дал сигнал, а баламут реверсом зашел в шорт

И можешь ничего не рассказывать об этом потому, что снизу аргумент весомый

Автор | Дата:   
По одному его только гнилому базару про реверсы xyеверсы куай объёмы прайсэкшен можно смело слать наxyй. И ведь всё равно пишет какую-то xyеплётскую xyйню будто я ему в карты проиграл

Автор | Дата:   
QUANT:
он продавал там
Оригинал
Звездобол, где ты видел мои продажи там)
Пруфы будут, или за базар не отвечаешь?

Автор | Дата:   
Мне вообще поxyю как ты торгуешь, но тебя моё творчество почему-то eбёт больше всех
По минимуму освежи память свою дырявую

https://binguru.net/forums/msg.php?id=30193

https://binguru.net/forums/msg.php?id=24852

https://binguru.net/forums/msg.php?id=31190

QUANT:
НЕпалёная стратегия
Оригинал

https://neolurk.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB

Нет у меня желания поддерживать связь с такими
https://binguru.net/forums/msg.php?id=28882

Автор | Дата:   
Risky:
Пруфы
Оригинал
Пруфиков целый ж/д состав
А если ты про пруф продажи на тот момент, так в рот eбались твои сделки, они мне неинтересы даже тогда, когда ты скидываешь мне типа какой ты aхуенный парень трейдерист xyев что зашел чуть ли не по моему сигналу, но в другую сторону

Автор | Дата:   
Risky:
Звездобол, где ты видел мои продажи там)
Пруфы будут, или за базар не отвечаешь?
Оригинал
🤡, ответь за тот бред свой, и я пойду отсюда...

Автор | Дата:   
Risky
Есть факты и аргументы. Ты сам подставился и сам создал о себе такое мнение. Пруфы вон сверху чтоб не забывал против кого вообще идёшь.
Торгуй себе там дальшенько да отрывайся на моих проблемах

Автор | Дата:   
QUANT:
Вчера сделал 130%
Оригинал
Сегодня +74%

Автор | Дата:   
QUANT:
ж/д состав
Оригинал
Честно говоря, я даже не заходил в ту помойку, мне и этой хватает тут у тебя...

Автор | Дата:   
eurusd short (долгосрок)

Автор | Дата:   
Risky:
Честно говоря, я даже не заходил в ту помойку, мне и этой хватает тут у тебя...
Оригинал
Поэтому продолжаешь нести xyйню. А вот заходил бы почаще да читал, так бы и выводы делал верные хотя бы насчёт себя самого.

Постоянно перечитываю всё здесь и запоминаю. Даже специально для особо одарённых создал тему.

Страница  Страница 161 из 250:  « Назад  1  ...  160  161  162  ...  249  250  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 26
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑