Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 162 из 283:  « Назад  1  ...  161  162  163  ...  282  283    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Risky

Зря, надо поддерживать Кванта в форме)

Автор | Дата:   

Art168
Чё мужики, уже позавтракали?

Я пока готовлю

Кому интересны байки? У Шамана талант.
https://youtube.com/playlist?list=PLcRpZpGxumjtpIiLf2SXRXh1Bx4uMFSLj&si=wZMmj8DlRnftYM32

А я это гляну

Автор | Дата:   
Наxyй Антарктиду
Вот

Автор | Дата:   
Что-то ниxyя не смешно
Значит с эмоциональным фоном всё в порядке. А то обычно на отходосах хихихаха, а тут вдруг медитация, новопасит и стопы. Спокойствие.
Даже вспомнил что откладывал на этот случай.
https://vk.com/video277621869_456239199

А так я даже сладкое не хочу и мясо колбасу рыбу тоже пока не ем.

Автор | Дата:   
QUANT:
Шорты
Оригинал

de40
24350
Close 0.4/0.5
Sl б/у

eurusd
1.17480
Close 0.2/0.3
Sl б/у

+20,9%

В ожидании Америки

Автор | Дата:   
@robofal1 в тебе есть потенциал. Забудь бинарные опционы. Что мешает торговать форекс? Как вообще со свободным временем?

Автор | Дата:   
QUANT:
В ожидании Америки
Оригинал
eurusd

Продажа от локалки на пробой внутридневного уровня

По сигналу Qi (без фильтра) закрыл 0.14/0.28
+4,4%

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал
eurusd

QUANT TRADE (3)
QUANT:
TRADE (2)
Оригинал

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
artzy
Здарова

Как твои дела житейско-торговые?

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал
Qi сигнал продажи учитывая хороший новостной фон для usd. Продажа в долгосрок от исторического максимума!

max sl 1.17980

Автор | Дата:   
@liu привет
Имя, возраст, стаж, откуда родом, адрес проживания, дети, муж?..
Пиши, не стесняйся. В поиске спутницы

Автор | Дата:   
Смотрите как классно отрабатывается линия тренда недельного внутреннего бара. Много раз видел подобного. Именно недельная лт. Можно попробовать d1, но не младше.

Автор | Дата:   
QUANT:
Смотрите как классно отрабатывается линия тренда недельного внутреннего бара. Много раз видел подобного. Именно недельная лт. Можно попробовать d1, но не младше.
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал
Порожняковый рост на новостях

Автор | Дата:   
Вчера +74%
Сегодня +26,5%

Автор | Дата:   
@ndr есть там и на твою любимую тему
https://vk.com/video-191394096_45624193

Автор | Дата:   
QUANT:
Сегодня +26,5%
Оригинал
Поправка
+20,6%

Закрыл сомнительные сделки eurusd оставив 0.10 в безубытке

Консолидация eбливая. Так можно проснуться с утра и увидеть ньюхайфакинщет.

Волшебных снов

Автор | Дата:   
Трижды тонул. В реке и в море. А когда в садик ходил, летом шёл быстро держа маму за руку, но потерял прицеп машинки и вырвался когда машины поехали побежал в середину двухполосной дороги с двусторонним движением поднимаю прицеп и сидя увидел перед собой прям в упор бампер притормозившей Волги.
Потом школа, лето, река, плавать не умел и пошёл с азартом покуда скроет, но резко провалился и без паники пытался аккуратно выйти с течения.
А на море Азовском (дно волнистое) и примерно на 5-7 «пороге», а это метров 50 от пляжа меня стало уносить в море и я плавать до сих пор не умею, но тогда очень устал двигаться и победил, вылез с большим смещением на другом пляже. Жить тогда очень хотел.
Потом на вахте в конце зимы на вездеходе в реке провалились, но выехали, хотя я сзади был, все выходы заблокированы и готов был выплывать через задний отсек.
А ещё дело было на квартире пил тогда с одним матерым и со вторым безумцем (за убийство потом закрыли), так вот этот выпьет и забрало падает очень много нехорошего творил. И я сидя за столом понимал, что он не просто стоит сзади, а с открывашкой в руке, ну а у меня мысленно как мне в шею втыкает, потому что на тот момент он сигналил третьему кто рядом со мной сидел.
Ну и во сне наверно ни раз умирал.

А так не особо верю в это всё. Пусто там, словно ничего до рождения. Однако, есть весомый аргумент. Никто не знает откуда и как появился водород и всё такое из чего потом звезды пошли.
Значит, если это неизвестно, то никто не в праве отрицать нечто такое, что связано со смертью словно начало и конец.

Автор | Дата:   
eurusd short Asia

1 — пробой
2 — откат

Qi m5 signal short

Smart money на

Автор | Дата:   
mech:
Ксати вот еще одна причина, почему в общем-то я бы не советовал идти в трейдинг сейчас. Конкуренция там высокая, денег на всех не хватает у брокеров. А на крипте закономерности не такие стабильные.
Оригинал
А ты смотрю прям напрочь отказываешься дружить со своей башкой. Ещё и народ в заблуждение вводишь. Своим инвесторам эти сказки рассказывай в качестве дополнительного объяснения почему их деньги въёбываешь.

Рынок хоть и самая конкурентная среда, но для настоящего трейдера это бесконечный денежный поток.

Механик

Автор | Дата:   
QUANT:
Механик
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
Механик. Часть 5
Оригинал
Механик. Часть 6

Автор | Дата:   
QUANT:
Механик. Часть 6
Оригинал
Механик. Часть 7

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd short Asia
Оригинал
Пока @mech теряется — QUANT берёт то, что по праву принадлежит Кванту!
Продажа на максимуме сегодняшнего дня

После

Накинул ещё

Почему?
Потому что Stoch rsi вышел из перепроданности показав уровень сопротивления

До

После

Ну вы поняли...

+Qi сигнал на пробой

Далее ещё сигнал

Это вам для наглядности чтоб понимали на что способен Quantum indicator

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT:
Оригинал
de40

На открытии рынка цена вероятно ложно пробила недельную линию тренда. Ожидается бешенный отбой)

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал

Кванта на 20т хотят кинуть

Опять исполняю без стопов. Понимал же что w1 лт проёбана...

Пробой ложный давай cykaнаx

Расти сучaра до конца недели!

Давай Гаааанс!!!

Ебаааааш!!!!

Автор | Дата:   
Смотри студент

QUANT:
de40
Оригинал
@Risky
А ты говоришь наxyй с гпт новости качаю. IFO данные неожиданно выросли, а значит прямо сейчас нужно покупать дакс с расчетом на ложный пробой

Не смотри что красного цвета. Смотри предыдущее значение и сравни с фактом. Немцы в атаку пошли ёбана!

Страница  Страница 162 из 283:  « Назад  1  ...  161  162  163  ...  282  283    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 11
Трейдят - 2 [ Flyknit, MrCvokka ]
В окопе: 178 []
У терминала - 173 / Трейдят - 5
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑