Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 162 из 275:  « Назад  1  ...  161  162  163  ...  274  275    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Risky
Тебе доxyя чего кажется

Автор | Дата:   
QUANT:
Тебе доxyя чего кажется
Оригинал
Кто бы говорил. Это ты у нас фантазер

Автор | Дата:   
Risky
Всё сказал?
Теперь давай работать.

Автор | Дата:   
Продуктивного всем дня!

«Я не тело. Я даже не ум»
Голос на протяжении всей медитации то ли в транс вводит, то ли отвлекает, но в какой-то момент делаю тише и начинаю дышать по методу Хофа.

Фенибут прекратил принимать. С новопаситом не сочетается, голова болит.

Автор | Дата:   
gbpjpy

Qi сигнал покупки с максимальным стопом 198.180

От локального уровня

Qi подскажет по m5

Вблизи этих уровней нужно ждать Qi m1 сигнал без фильтра на продажу, где будет решаться вопрос о частичной фиксации прибыли.

Можно смело закрыть часть объёма вплоть до 9/10, а стоп оставить на прежнем месте

Автор | Дата:   

Ничего
не
написал.

Не
буду
тебя
нервировать
сегодня.

Автор | Дата:   
Risky
Смотри как gbpjpy отработан чисто по системе с помощью Quantum indicator

Попи3ди мне ещё тут

Автор | Дата:   
Risky

Зря, надо поддерживать Кванта в форме)

Автор | Дата:   

Art168
Чё мужики, уже позавтракали?

Я пока готовлю

Кому интересны байки? У Шамана талант.
https://youtube.com/playlist?list=PLcRpZpGxumjtpIiLf2SXRXh1Bx4uMFSLj&si=wZMmj8DlRnftYM32

А я это гляну

Автор | Дата:   
Наxyй Антарктиду
Вот

Автор | Дата:   
Что-то ниxyя не смешно
Значит с эмоциональным фоном всё в порядке. А то обычно на отходосах хихихаха, а тут вдруг медитация, новопасит и стопы. Спокойствие.
Даже вспомнил что откладывал на этот случай.
https://vk.com/video277621869_456239199

А так я даже сладкое не хочу и мясо колбасу рыбу тоже пока не ем.

Автор | Дата:   
QUANT:
Шорты
Оригинал

de40
24350
Close 0.4/0.5
Sl б/у

eurusd
1.17480
Close 0.2/0.3
Sl б/у

+20,9%

В ожидании Америки

Автор | Дата:   
@robofal1 в тебе есть потенциал. Забудь бинарные опционы. Что мешает торговать форекс? Как вообще со свободным временем?

Автор | Дата:   
QUANT:
В ожидании Америки
Оригинал
eurusd

Продажа от локалки на пробой внутридневного уровня

По сигналу Qi (без фильтра) закрыл 0.14/0.28
+4,4%

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал
eurusd

QUANT TRADE (3)
QUANT:
TRADE (2)
Оригинал

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
artzy
Здарова

Как твои дела житейско-торговые?

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал
Qi сигнал продажи учитывая хороший новостной фон для usd. Продажа в долгосрок от исторического максимума!

max sl 1.17980

Автор | Дата:   
@liu привет
Имя, возраст, стаж, откуда родом, адрес проживания, дети, муж?..
Пиши, не стесняйся. В поиске спутницы

Автор | Дата:   
Смотрите как классно отрабатывается линия тренда недельного внутреннего бара. Много раз видел подобного. Именно недельная лт. Можно попробовать d1, но не младше.

Автор | Дата:   
QUANT:
Смотрите как классно отрабатывается линия тренда недельного внутреннего бара. Много раз видел подобного. Именно недельная лт. Можно попробовать d1, но не младше.
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал
Порожняковый рост на новостях

Автор | Дата:   
Вчера +74%
Сегодня +26,5%

Автор | Дата:   
@ndr есть там и на твою любимую тему
https://vk.com/video-191394096_45624193

Автор | Дата:   
QUANT:
Сегодня +26,5%
Оригинал
Поправка
+20,6%

Закрыл сомнительные сделки eurusd оставив 0.10 в безубытке

Консолидация eбливая. Так можно проснуться с утра и увидеть ньюхайфакинщет.

Волшебных снов

Автор | Дата:   
Трижды тонул. В реке и в море. А когда в садик ходил, летом шёл быстро держа маму за руку, но потерял прицеп машинки и вырвался когда машины поехали побежал в середину двухполосной дороги с двусторонним движением поднимаю прицеп и сидя увидел перед собой прям в упор бампер притормозившей Волги.
Потом школа, лето, река, плавать не умел и пошёл с азартом покуда скроет, но резко провалился и без паники пытался аккуратно выйти с течения.
А на море Азовском (дно волнистое) и примерно на 5-7 «пороге», а это метров 50 от пляжа меня стало уносить в море и я плавать до сих пор не умею, но тогда очень устал двигаться и победил, вылез с большим смещением на другом пляже. Жить тогда очень хотел.
Потом на вахте в конце зимы на вездеходе в реке провалились, но выехали, хотя я сзади был, все выходы заблокированы и готов был выплывать через задний отсек.
А ещё дело было на квартире пил тогда с одним матерым и со вторым безумцем (за убийство потом закрыли), так вот этот выпьет и забрало падает очень много нехорошего творил. И я сидя за столом понимал, что он не просто стоит сзади, а с открывашкой в руке, ну а у меня мысленно как мне в шею втыкает, потому что на тот момент он сигналил третьему кто рядом со мной сидел.
Ну и во сне наверно ни раз умирал.

А так не особо верю в это всё. Пусто там, словно ничего до рождения. Однако, есть весомый аргумент. Никто не знает откуда и как появился водород и всё такое из чего потом звезды пошли.
Значит, если это неизвестно, то никто не в праве отрицать нечто такое, что связано со смертью словно начало и конец.

Автор | Дата:   
eurusd short Asia

1 — пробой
2 — откат

Qi m5 signal short

Smart money на

Автор | Дата:   
mech:
Ксати вот еще одна причина, почему в общем-то я бы не советовал идти в трейдинг сейчас. Конкуренция там высокая, денег на всех не хватает у брокеров. А на крипте закономерности не такие стабильные.
Оригинал
А ты смотрю прям напрочь отказываешься дружить со своей башкой. Ещё и народ в заблуждение вводишь. Своим инвесторам эти сказки рассказывай в качестве дополнительного объяснения почему их деньги въёбываешь.

Рынок хоть и самая конкурентная среда, но для настоящего трейдера это бесконечный денежный поток.

Механик

Автор | Дата:   
QUANT:
Механик
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
Механик. Часть 5
Оригинал
Механик. Часть 6

Страница  Страница 162 из 275:  « Назад  1  ...  161  162  163  ...  274  275    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 61
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑