Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 160 из 283:  « Назад  1  ...  159  160  161  ...  282  283    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
QUANT:
De40
Оригинал

После

Пробой ложный или истинный...

Автор | Дата:   
QUANT:
Пробой ложный или истинный...
Оригинал
De40

Истинный пробой

Автор | Дата:   
QUANT:
De40
Оригинал
Накинул ещё 0.25 на откате

Автор | Дата:   
QUANT:
De40
Оригинал

Поставил алерт на Qi без фильтра с целью подумал о возможном закрытии сделок в случае сигнала на покупку

Сигнал оказался с фильтром

Автор | Дата:   
QUANT:
De40
Оригинал
Перевернулся в лонг

Ложный пробой способен усиливать обратное движение, в данном случае может пойти бешенный рост

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
При этом все предпринимаемые усилия — непрекращаемое бурение лбом самых примитивных методов, о которых он узнал в первые месяцы на рынке при интуитивном обучении
Оригинал
@LegendaryNoname а не кажется ли тебе что меня плохо знаешь?
Примитивный метод это что?
Пробой/откат/тест/ретест +ложный пробой и конечно тренд/боковик.
Ничего себе как примитивненько!

Знаешь что такое примитивно?
Это когда чел мониторит всякие типа разворотные свечки, которые я по сути уже опережаю и как раньше на них внимания не обращаю. То есть я раньше мог от уровня зайти видя m15 пинбар, но сейчас-то понимаю что это всё xyйня потому, что я могу войти уже на минутном графике по лучшей цене и спустя 15 минут как раз и сформируется тот самый пинбар, где как раз такие как ты будут думать чё по чём. Так что ты либо молча хаваешь правду, либо попробуй убедить меня какой я некомпетентный торговец.

Автор | Дата:   
QUANT:
LegendaryNoname. Часть 3
Оригинал

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
Сама мысль, что путь сложнее в десятки раз, агрессивно отвергается по понятным причинам, в основном потому, что для любого человека очень тяжело, почти невозможно признать, что он годы просрал впустую (как я в кампутерных играх, хех)
Оригинал
До 22 лет играл в игрушки и даже об этом не жалею. А насчет рынка не скажу что годы просрал да ещё в пустую так что розовый ты челопут меня оскорбляешь. Ты вообще делаешь что-нибудь по рынку кроме писанины своей жалкой что длится год за годом. Нет. И будешь ещё меня с собой мыльным сравнивать. Не доxyя ли чести...

Автор | Дата:   
QUANT:
LegendaryNoname. Часть 4
Оригинал

Автор | Дата:   
Рад, что тебе всё понравилось ❤️
Читать слопятину мы, конечно же, не будем

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
Мы? Кто мы? Твои розовые братья? Да не читай, а слом знатный получился про тебя пустозвона/писателя форумного. Eбаш дальше свои сопли размазывая по всему форуму

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
от ФА на форексе и анализа стакана на криптофьючах до легализации в ЛА и создания свода правил в ТП, не вставляющих автоматически палки в колеса дисциплине. Много всего нужно подтянуть в торговле и в жизни. Это процесс, и по пути получаться жить и трейдить будет всё лучше, постепенно
Оригинал
Это тебе гпт рассказал как надо правильно делать задрот xyев
Пздц ты расписал очередную eбанину аж жалко стало тебя.

Я здесь для кого посты торговые катаю?!
Ребёнок бы уже понял что такое уровни п/c, как расставлять их перед торговой сессией и как торговать от них в конкретное время.

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
зоибис-зоибис, мне нраица
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT
Представляешь, на какой страшной глубине в таком случае ты? 😆

Автор | Дата:   
QUANT:
Я здесь для кого посты торговые катаю?!
Ребёнок бы уже понял что такое уровни п/c
Оригинал
Моя признательность за твои старания не знает границ 😂

Автор | Дата:   
LegendaryNoname

Метро под океаном. Такой вот я старатель.
Но я переживаю за тебя и всех, поэтому желаю всем как можно скорее выйти на высший уровень.

Всё что вы делаете это огромные посты мега планов для подплана с целью выполнения торгового плана. Параллельно закидываете форум eбать какими потрясающим книжками и в итоге чё. А ничО. Дальше будете расписывать какие вы молодцы 20 книг в месяц и сто роликов гуру трейдеров +конечно же планы подпланы для планов. По кругу.

Автор | Дата:   
Смотри что делаю

На пробое 24150 был 1 лот и накинул 0.25 на откате, но цену вытянули а-ля ложный пробой и уже на Америке цене не дают падать, а я закрыл продажу и вошел в покупку и

Понимаю, что 24180 моя поддержка, где в случае её пробоя нужно перевернуться в шорт

Автор | Дата:   

Сейчас расплачусь. Ты хоть фиксируешь сколько раз тебя кто-то якобы выводил на новый уровень? Вернее сколько раз ты чуть ли на колени не падал с благодарностью как тебе помогли ооО Боги!
Всё это похоже на откровенный пи3дёшь с твоей стороны. Либо ты очень хочешь казаться милым пупсиком собеседником.
Сто раз так было. ГдэЭ дЭнги изменения, ковбой?! Пи3деть это тебе не сделки открывать да убытки резать и прибыль фиксить.

Автор | Дата:   
@Lelek накидай ему пару любимых фраз какой он сладенький хорошенький трейдерочек

Автор | Дата:   

Детский сад)

@Lelek что там когда родишь женщина

Автор | Дата:   
QUANT:
De40
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
De40
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
De40
Оригинал
Перевернулся в лонг

Перекупленность = спрос в силе

Автор | Дата:   
QUANT:
De40
Оригинал
А вы говорите крипта...

Автор | Дата:   
QUANT:
De40
Оригинал

ыыЫ

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT:
De40
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
Торговля по расписанию, смекаешь?
Плечо 100, но используется маржа только на половину касаемо валюты, а дакс на 1/3 маржи.
Стопы железобетонные. Могу выставить max sl и позже сократить до min sl, но никак не наоборот, разрази меня гром!
Оригинал
Неделю назад ты писал, что будешь стопы ставить. Кому ты обещал?) Но сегодня я видел, как ты котлетился без стопов. Ну да, ты иксанул депо, рискуя по сути всем депо в одной торговой идее. И не раз будут удаваться разгоны у тебя. Но мат. ожидание все равно отрицательное на дистанции. К сожалению, ты и этот разгон сольешь.

Ты говоришь, что дойдешь до косаря, а потом возьмешься за нормальные риски. Но понятное дело, что ты не перейдешь на адекватные риски, ведь только торгуя на всю котлету можно получать такие эмоции как сегодня. Короче, это как наркоманская игла. Лонговал ты без стопов? Если бы новость вышла противоположная, то минус депо было бы? Ну пусть разгонишь до косаря, а что дальше? Говоришь, что с косаря начнешь строго работать? Да ладно, кто поверит. Работать со строгими рисками ведь надо с трудом. А так ты играешься с азартом. Я понимаю твою мотивацию разогнаться, получить сумму Х и затем законсервировать риски. Но ты же не будешь так делать, ты же сам знаешь...

Ну так че, не разразил тебя еще гром?

Автор | Дата:   
QUANT:
De40
Оригинал
Qi сигнал без фильтра на покупку с целью закрыть продажу

Не спешу, даю цене возможность падать дальше

Сигнал продажи на откате

Выставил стоп, где закрою 1.90 лот оставив 0.10 в долгосрок

Автор | Дата:   
Risky
Ты прав!
Это хотел услышать от меня?
Теперь пошел наxер со своей заезженной пластинкой.

Страница  Страница 160 из 283:  « Назад  1  ...  159  160  161  ...  282  283    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 51
Трейдят - 2 [ MrCvokka, Mixail ]
В окопе: 178 []
У терминала - 173 / Трейдят - 5
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑