Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 160 из 172:  « Назад  1  ...  159  160  161  ...  171  172  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#2.4K | Дата:  
QUANT:
gbpjpy short
Оригинал
max sl 194.180

Уровень

Сигнал m1

Автор QUANT
Заключенный
#2.4K | Дата:  
Такие вот новости...

Автор QUANT
Заключенный
#2.4K | Дата:  
GordonFreeman:
Дерзай.
Оригинал
Спасибо за заботу, но я не буду забивать этим голову

Автор GordonFreeman
 Быкодав
#2.4K | Дата:  
QUANT
QUANT:
Родитель, ребенок, слышал такое.
+Думай Медленно Решай Быстро Даниэль Канема

Но мне больше по душе интерпретировать через архетипы маг шут воин хранитель о которых узнал в видео Сергея Змеева (ютуб плейлист метапсихологии) +книга.
Сюда по реакциям людей этот автор👆 тебе не подходит:
ndr:
Либо научись общаться с людьми и ОСОБЕННО — с неудобными людьми. Сможешь ты это или нет это сугубо твои проблемы

На форуме фильтр отсекает лишь самую токсику. Т.е. если чел в каждой теме пишет бздынь бздынь это лишнее. В остальном, у бомжа есть чему поучиться и у заумника тоже.
ndr:
Учись взаимодействовать с человеками. Но к сожалению ты ушел в ии-шную дыру и похоже навыки социализации, и так очень скромные, и вовсе теряешь напрочь... а кто виноват? А?

Подумой
В общем, я хотел помочь, дальше — тебе виднее.

«When your cup is filled with opinions and knowledge, you can't allow new ones in and limited to what you already know».

Автор QUANT
Заключенный
#2.4K | Дата:  
Насчёт последнего это так. Но ты подумай лучше о том, что я голову и без того забил, а если освободить и закинуть твою пачку, то лучше не станет. Потому что и без того это знаю, но плохо прорабатываю. Вообще, всё это уже лишнее. Нужно если и освобождаться, то не от опыта, а от плохих мыслей. А чтобы было больше светлого, нужно всего лишь торговать по плану и жить, а не существовать.

Автор GordonFreeman
 Быкодав
#2.4K | Дата:  
QUANT:
Нужно если и освобождаться, то не от опыта, а от плохих мыслей.
Оригинал
Я скорее людей больше имел ввиду. Ты прекрасно уловил месседж. Не буду тебя отвлекать. Успехов!

Автор QUANT
Заключенный
#2.4K | Дата:  
QUANT:
8:09:00
Оригинал
Пора прекращать транслировать сделки и торговые идеи. Давно обратил на это внимание, но пытался преодолеть непреодолимое. Короче это сбивает с толку

Автор QUANT
Заключенный
#2.4K | Дата:  
Последнее)
Ожидание продажи gbpjpy от уровня

Автор QUANT
Заключенный
#2.4K | Дата:  
gbpjpy short

Всё)

Автор QUANT
Заключенный
#2.4K | Дата:  
QUANT:
День 3
Оригинал
День 4

Начну с хорошей новости. Сегодня 24 отжиманий и столько же приседаний +кое-какая гимнастика. В день на 1 повышаю. Это зарядка. По основной программе пока не хочу напрягаться, ну чтоб турник, брус, то да сё, здоровое тело, здоровый дух

Что по беспределу?
2 июня ввод $100. Продал eurusd, 3 июня на Европе закрыл почем зря и стал наводить пизознскую суету на по факту ложном пробое, который очень мною был желаем в качестве пробоя истинного. Особо внимательные поняли, что я опять был одержим первоначальной идеей и не проявил гибкость на фоне постоянной трансляции своей торговой деятельности. Опытные старики прекрасно знают, что это не есть проф.трейдинг, а скорее развлечение, которое очень сбивает с пути. Конечно можно так развлекаться, но серьезная стабильная работа должна быть строго на так сказать личном счете, дабы трейдинг по сути дело весьма интимное.

И значит продаю gbpjpy, а вместо стопа алерт на 193.320, но не включил звук на телефоне, просыпаюсь, а там уже и стопаут почти настиг. Ну и конечно я потом ещё продал от уровня, а спрос весомый так-то был.

Просыпаюсь и первая мысль о разгоне как раньше, но теперь уж с Квантовым индикатором!

Бывают такие твх где стоп годен под/над сигнальной свечой, а потенциал огромнейший.
Ну и пишу робику чтоб убрал ранее установленное мной ограничение, когда я прекратил гонять и попросил его выставить предел до 100 плеча, но вдруг брокер отказывает мне в этом, что весьма разумно с его стороны, вернее гораздо разумнее повел себя он, чем я.

И конечно я ему ответил с благодарностью сказав что он всё делает верно и не при каких обстоятельствах не должен повышать мне плечо.

А вот и сам шорт gbpjpy по сигналу QI

Потенциал падения внушительный вплоть до 185.
И так как у меня $30, а 16 числа выведу книжную денюжку, то без проблем вскоре начну снова с $100 и на сей раз без глупостей, постараюсь. Потому что не понимаю как можно тупить даже с таким индикатором, который черным по белому показывает чё по чём, учитывая мою логику выставления ключевых уровней и тд.

Всем спасибо за внимание. Хорошего дня.

Автор QUANT
Заключенный
#2.4K | Дата:  
И нет, это не я рисовал линии, а сам индикатор. А то наверняка здесь найдутся и такие, что считают как для понта их сам рисую...

https://mega.nz/file/HE41mbJQ#L-nazqGqnmF-8gdUzs8K7rOMoOexqmEmPwdFVZQ6Vsk

Автор QUANT
Заключенный
#2.4K | Дата:  
m5

m15

Автор pasalex
 Свечкоед
#2.4K | Дата:  
«Потенциал падения внушительный вплоть до 185»

Ну.. хз хз, там на недельке флаг + сейчас торгуется выход из флага с вполне бычим настроением. О 185 можно б было думать, если закрепимся ниже 192. Я, канеш, далёк от форы, не в курсе фундаментал и прочее, но просто тех.анализ не особо пока бьётся со 185-пунктами

Автор QUANT
Заключенный
#2.4K | Дата:  
pasalex:
185-пунктами
Оригинал
Некорректно выражаешься, товарищ. Встать по стойке смирно!!!
185.000 цена. Недельный уровень. Но ты понял)

Показываешь недельный флаг с несколькими ложными пробоями (тени). Быть может и сейчас в процессе очередной ложный пробой? 195 сам по себе сильный ценовой уровень, психология.

Но я вовсе не исключаю рост
https://binguru.net/forums/msg.php?id=22929

Вчерашний день как и ранее спрос перекрыл предложение

Если сегодня не отобьется от 195, то будет рост на легке до актуального 196...

Автор QUANT
Заключенный
#2.4K | Дата:  
И с советами/спорами тоже пора завязывать

Страница  Страница 160 из 172:  « Назад  1  ...  159  160  161  ...  171  172  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 6 [ Espada, Art168, Risky, MrHorse, Artemkickbox, Flyknit ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑