Начну с хорошей новости. Сегодня 24 отжиманий и столько же приседаний +кое-какая гимнастика. В день на 1 повышаю. Это зарядка. По основной программе пока не хочу напрягаться, ну чтоб турник, брус, то да сё, здоровое тело, здоровый дух

Что по беспределу?

2 июня ввод $100. Продал eurusd, 3 июня на Европе закрыл почем зря и стал наводить пизознскую суету на по факту ложном пробое, который очень мною был желаем в качестве пробоя истинного. Особо внимательные поняли, что я опять был одержим первоначальной идеей и не проявил гибкость на фоне постоянной трансляции своей торговой деятельности. Опытные старики прекрасно знают, что это не есть проф.трейдинг, а скорее развлечение, которое очень сбивает с пути. Конечно можно так развлекаться, но серьезная стабильная работа должна быть строго на так сказать личном счете, дабы трейдинг по сути дело весьма интимное.
И значит продаю gbpjpy, а вместо стопа алерт на 193.320, но не включил звук на телефоне, просыпаюсь, а там уже и стопаут почти настиг. Ну и конечно я потом ещё продал от уровня, а спрос весомый так-то был.

Просыпаюсь и первая мысль о разгоне как раньше, но теперь уж с Квантовым индикатором!

Бывают такие твх где стоп годен под/над сигнальной свечой, а потенциал огромнейший.
Ну и пишу робику чтоб убрал ранее установленное мной ограничение, когда я прекратил гонять и попросил его выставить предел до 100 плеча, но вдруг брокер отказывает мне в этом, что весьма разумно с его стороны, вернее гораздо разумнее повел себя он, чем я.

И конечно я ему ответил с благодарностью сказав что он всё делает верно и не при каких обстоятельствах не должен повышать мне плечо.
А вот и сам шорт
gbpjpy по сигналу QI

Потенциал падения внушительный вплоть до 185.
И так как у меня $30, а 16 числа выведу книжную денюжку, то без проблем вскоре начну снова с $100 и на сей раз без глупостей, постараюсь. Потому что не понимаю как можно тупить даже с таким индикатором, который черным по белому показывает чё по чём, учитывая мою логику выставления ключевых уровней и тд.
Всем спасибо за внимание. Хорошего дня.