Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 159 из 275:  « Назад  1  ...  158  159  160  ...  274  275    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал

После

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал
Stoch rsi выйдя из зоны перепроданности показал уровень, на котором можно накинуть ещё в продажу, а также данный уровень служит в качестве внутридневного трейлинг-стопа

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал

После

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал
Закрою почти всё как только придет Qi сигнал без фильтра на покупку вблизи данного уровня

Я не суечусь и не гадаю чё по чём, а всего лишь жду конкретный перехват инициативы одной из сторон

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал
Qi сигнал без фильтра даёт мне повод закрыться немедленно или дать цене возможность на пробой уровня, т.е могу выставить трейлинг-стоп на круглый 80

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал
Сегодня на даксе +129%

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал
А хотите увидеть высший уровень торговли?
Взял шорт на пробой, а теперь беру лонг в откат!

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
беру лонг в откат!
Оригинал
de40

Qi сигнал покупки с расчетом на ложный пробой учитывая вероятный возврат к пробитому 24200

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал
Smat Money Epta

Автор | Дата:   
de40

После

Вероятно откат короткий

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал

После

Короткий откат в качестве подтверждения силы предложения

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал
Qi сигнал покупки от уровня

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал

После

QUANT:
Qi сигнал покупки от уровня
Оригинал

Автор | Дата:   
eurusd

Qi h4 сигнал продажи

На фоне дедушки Пауэлла самое время продавать по очень высокой ценев долгосрок!

max sl 1.17120

Евро давай не выёбывайся

Приведи мне этого беглеца

Цена подошла к потолку

Вот так перехват

Жду сигнал продажи

В ситуациях, когда всё происходит стремительно, можно ловить сигналы без фильтра

Жду сигнал с фильтром

Что за фильтр? Индикатор учитывает объемы

Закрепление

Поправка (выключил Qi без фильтра)

Такая картина

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал
Qi сигнал продажи на возможном пике

Начало долгосрочного тренда

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
@LegendaryNoname начиная с этого и далее я убедился какой же ты всё-таки (вот тут слово подходящее не подберу, но оно очень нехорошее).

Ты вроде умный паря, но чересчур глубоко копаешь себе торговую яму считая что алмазы тааам где-то таааам на глубине и вообще инструмент не тот и то не это и жопа в мыле и куда деваться нинаааешь совсем уж в рот выебался этим трейдингом.

Расслабься мэн, тебе наxyй столько инструментов не надо. Это вообще смешно как ты выразился про какой-то там псевдоуспех и спред

Тебе нужно лишь 2-3 актива и конкретное время торговли и это ниxуя не 5-8 часов работы, ибо ты великая жопа в мыле за 6 лет как не понял этого, так уже ещё 6 лет запланировал не понимать того, чего нужно понять в первую очередь.

Вообще каждую твою строку хочется обосать, а в конце насрать кучу символично от души чтоб знал в какое же ты всё-таки дерьмище лезешь.

Дышать ему стало полегче. Ну-ну..давай чё дыши теряйся дальше мудила

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Usd голова плечи

Автор | Дата:   
De40

Вчера сделал 130%
Сегодня сделаю ещё больше!

Qi сигнал без фильтра, но в данном контексте он годен.
+Рост произошел на новостном хайпе, но фундаментально доллар сильнее, так что шлюхa идёшь наxyй!

Готовлю соковыжималку для этой сучки

Автор | Дата:   
Смотрите какая интересная тенденция ЕЦБ!

С 12.09.24 семь раз прогноз был на понижение и факт соответствовал прогнозу, а тут вдруг на завтра прогноз без изменений и лично моё мнение это чтобы сдержать панику (распродажу). А потом как выйдет факт наxyй и привет 23000
Нужно мнение эксперта!
@ndr что скажешь, Босс?)

Я понимаю, что dax сильно рос с августа того года на фоне снижения ставки и толком пока не разобрался во влиянии ставки на немецкие акции. Сейчас гпт скажет, но нужен человек — ты)

Автор | Дата:   
QUANT:
ЕЦБ
Оригинал

«Эксперт»

Автор | Дата:   
QUANT:
De40
Оригинал
В продаже 1 лот

Гaвно

Вот так всегда у меня. Стоит в спешке приготовить желаемую котлету и пздц. Так что если пойдёт шикарный спад одним лотом, то это будет отличным выходом на уровень посерьезнее. Сейчас я гоняю и это очень нервная поeбень

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT:
De40
Оригинал
Так-то лучше

В 11 и 18 выходят очень весомые отсчеты, который дадут жару...

Пока m5 в зоне перепроданности — повода для закрытия нет. Разве что на фоне отсчетов может происходить всё очень стремительно...

Автор | Дата:   
Торговля без стопов и на всю котлету, какая прелесть

Автор | Дата:   
Risky
Я тебе больше скажу, мне чтоб стопы здравые ставить на даксе, нужно с тем же сотым плечом (в случае 100% свободной маржи) входить лишь на 1/3 и только тогда у меня будут разумные стопы по логичным ценам, а пока я как видишь в свободном полёте.
Мне нужно $1000

Страница  Страница 159 из 275:  « Назад  1  ...  158  159  160  ...  274  275    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 61
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑