Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 145 из 275:  « Назад  1  ...  144  145  146  ...  274  275    »|  Дальше »

Автор | Дата:   

Выставил небольшой фикс, буду тралить его на Н1, если пойдет вверх (надеюсь хотя бы на ложный пробой вверх).
Стоп стоит на пустом месте да, точнее из нежелания взять меньше чем это.

Автор | Дата:   
Revenant
Вот это уже збс

Автор | Дата:   
@Revenant у меня с рождения Stoch rsi стандарт 3 3 14 14
По h1 идеально короткий стоп.
Стох <75 а цена растет значит уровень есть и он в спросе

Теперь обрати внимание на цену 200, 500, 800.
Если сейчас пробивается 118200, то цене проще идти до 118500 с возможным откатом к 118200 и далее 800 с откатом к 500 и тд. Вот так цена ходит по психологически сильным уровням как ложно пробивая так и истинно. Иногда сразу пачку уровней сносит. Но сегодня воскресенье по сути дрейф, значит можно внутри дня трейлить по m5

Если появляются мысли типа Сейчас или никогда, всё или ничего — хлестани себя по лицу. Если понравится, то сочувствую.
В общем m5 стох может войти в перекупленность, цена пойти выше 118200, далее обрати внимание как м5 закроется по стохастику <75 и выяви уровень.

Автор | Дата:   
@Revenant ты здесь? Готовься выставить трейлинг!

Автор | Дата:   
Qi сигнал на фиксацию

Close 1/2 или 9/10
Sl в б/у

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Но ты не переживай, на пробой входить тоже тема, но оооочень нервная, там бот нужен, иначе не видать стабильности. Гадать на нервяках когда выходить вообще не дело. Нужно стремиться к спокойной системе.

Автор | Дата:   
QUANT:
https://mega.nz/file/XQQRFYyJ#jU63yjbUsQKrpqqM_62hSP74isHlHikFHV_-8JE8zmg
Оригинал

Вышли из этого пробоя где был трейлинг, но могли и не выйти

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Пробой с попыткой закрепления над хаем

Автор | Дата:   
Ну че там с е**лом?

Автор | Дата:   
QUANT:
Пробой с попыткой закрепления над хаем
Оригинал
Успешное закрепление с последующим ростом

artzy
Зверёк ты чего? Тебе семечек насыпать?

Но смотри не перепутай

Лазиешь тут какульки свои оставляешь. Опять уборщицу-эскортницу вызывать.

Странный у неё фетиш убирать мышиные какашки. За что в принципе будет жёстко наказана. Но тебе спасибо, хоть какую-то пользу несёшь. Тёлка она отменная, но дорогая. К тому же кроме неё никто не соглашается убирать твоё дерьмо.

Автор | Дата:   
https://binguru.net/forums/msg.php?id=31668
Тебя здесь при входе на пробой как обычно по стопу снесло бы.
Поэтому всегда говорил тебе обращать внимание на откат/закрепление после пробоя

Автор | Дата:   
artzy:
Ну биток не проваливают сильно, хаи набились сверху + потенциал до 120к, может и сходить
Ближе к переходу дневки может что-то и будет
Оригинал
Что я и говорил

А теперь теряйся со своим хомячим анализом и г***оиндикатором

Автор | Дата:   
Бравопочаще бы слышать от тебя что-то здавое по ТА
artzy:
А теперь теряйся
Оригинал
Колёса розовые сгрыз и уже не зверёк, а зверь, зверьё зверище рррРР!!!
Дневником не ошибся?
Или пора в службу дератизации звонить?!

Автор | Дата:   
https://binguru.net/forums/msg.php?id=31662
После этого шансов на падение было больше, чем на рост, но спрос вытянули.
Revenant мог трейлить на этом хае или ждать стоп или надеяться на рост, который произошёл. Так что мутное ты сознание неясно чему так радуешься

Автор | Дата:   
Ты просто не понимаешь простой базы на рынке)))) куда тебе капитал
Гоняй 10 баксов пока не научишься

Автор | Дата:   
Что с eбалом Рататуйчик?

Сигнал продажи

Базы не понимаю? Ту самую что тебе в качестве xyя в уши вкручивают твои любимые криптоблогеры миллионеры?
Дадада не понимаю...
Теперь беги в свою норку и работай! Покажи достойный результат на длинной дистанции, а потом возвращайся и я тебе насыплю самые вкусные семечки и возможно даже дам косарик.
https://binguru.net/forums/msg.php?id=30333

Автор | Дата:   
Этого немного смотрел, но по стакану не торговал, мне он не нужен, итак всё ясно.

Это нужно для конкретных скальперов м1/м5.
Мои входы хоть и м1, но я торгую внутри дня иначе. Учитывая старшие тф. Без лишней суеты. А здесь со стаканом прям не отходя от кассы надо сидеть. Хватит уже, насиделся.

Автор | Дата:   
Вау какой крутой индикатор, только почему ты с ним уже слил несколько депозитов?)))
Просто покупай на зеленом и продавай на красном, как легко и просто, просто сказка)))))
Не переживай, дотянут биток до 120к)))) щас только квантик-г***оиндикатор покажет зеленую палочку и пойдем, ага

Автор | Дата:   
QUANT:
Этого немного смотрел
Оригинал
Ну Максимов чисто базу дает хорошую. У него тоже ошибок много
QUANT:
Хватит уже, насиделся.
Оригинал
Так ты же все равно целый день сидишь в рынке. Какая разница со стаканом или без?

Автор | Дата:   
QUANT:
Что он вообще делает?
Показывает желаемое и нежелаемое, а конкретно то, что я считаю актуальным, но для четкого входа нужно особое подтверждение, которое показывает Qi.
Это избавляет от лишней суеты/сомнений и благодаря этому я ещё больше научился видеть имбаланс.
Оригинал

Образно говоря, ты xyй с уха высунь, а то совсем не слышишь и приходится повторять по 10 раз.

Автор | Дата:   
Так а что с балансом сейчас? И правда видно что ты очень круто разбираешься в рынке, одни входы без ошибок. Анализ невероятный, заставляет задуматься. И индикатор все таки видно что классно показывает дисбаланс или что-то очень важное в таком духе. Предполагаю что депозит уже превысил $1000? Если еще нет — то успех не за горами. Я такого еще не видел чтобы 1 человек настолько понимал рынок, в отличии от хейтеров тут. Квантовый феномен

Автор | Дата:   
QUANT:
приходится повторять по 10 раз
Оригинал
Это из-за того, что у тебя хyй во рту

Автор | Дата:   
Хах очень смешно щенок, а теперь уёбывай. Здесь сыра нет

Автор | Дата:   
smellmybum
QUANT:
Очень здравое рассуждение. Я правда рад данной поддержке. Если коротко, прав ты лишь наполовину. И именно там, где прав ты, я и прилагаю усилия такие, что это как раз и сводит с ума.
Время самый ценный ресурс и оно всё покажет.
Время вообще расскажет и покажет кто есть кто, но понять это сможет лишь тот, кто способен принять истину словно свою неправоту.
Оригинал

Автор | Дата:   
Квант, сколько сейчас стоит индивидуальное обучение с тобой? До результата. Не важно какого. Отрицательный результат — это будет считаться опытом. Хотелось бы попробовать перенять твой образ мышления и виртуозное понимание рынков. И QI идет в подарок при покупке обучения? Или нужно доплачивать. Спасибо

Заранее извиняюсь если написал без разрешения

Страница  Страница 145 из 275:  « Назад  1  ...  144  145  146  ...  274  275    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 55
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑