Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 145 из 153:  « Назад  1  ...  144  145  146  ...  152  153  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#2.2K | Дата:  
QUANT:
сигнал в шорт
Оригинал
Немного опоздал.
Частичное закрытие позиции алертом ставил на актуальный для этого уровень, диапазон которого примерно 195.100-195.200, но цена может не дотянуть до уровня и развернуться.

Поэтому было бы разумно фиксировать часть прибыли (1/2 или 9/10) на данной стояночке вблизи 195.250-195.280 что по существу является хорошей ценой (00, 20, 50, 80).

Автор QUANT
Заключенный
#2.2K | Дата:  
QUANT:
Частичное закрытие позиции
Оригинал
И вот представим, что зафиксировали половину прибыли на той самой стояночке вблизи 195.280 и теперь нужно решить что делать дальше.

Создавать трейлинг-стоп рановато потому, что это первый трейл и цена часто будет тестировать тот самый уровень по которому был вход. Близко же, всякое бывает...

Переходить в безубыток можно, но я бы не стал по причине выше.
К тому же стоп 160п, а закрытие половины было на 250п и сам по себе текущий стоп оказался бы фактически безубыточным.

Автор QUANT
Заключенный
#2.2K | Дата:  
QUANT:
de40
Оригинал
Нечто похожее с gbpjpy произошло ранее на de40

*вот здесь точно, то есть явно закрыли бы 1/2 или 9/10

Понятное дело, что цена может недотягивать до желаемого уровня для фиксировании прибыли, обычно на младшем тф всегда картинка яснее...

И вот представим закрывали часть объема и видим возврат цены к месту открытия сделки.
Безубыток снесли бы и цена пошла дальше без нас, а ведь учитывая ранее закрытую часть вплоть до 9/10, наш стоп оказался бы сам по себе в безубытке и конечно генерировал прибыль дальше, учитывая долгосрочное вложение...

Автор QUANT
Заключенный
#2.2K | Дата:  
Risky:
Ты сам не понимаешь что ты там рисуешь. Вернее, ты думаешь, что понимаешь, но по факту это дискреция на 90%.
Оригинал
QUANT:
ваше мышление/восприятие дискреционное на 90%
Оригинал
Аргументов целый ж/д состав.
Даже приколюха с любимой песней Круга и картинка с фильма, где через паинт вставлены две глупые башки.
https://binguru.net/forums/msg.php?id=25345

Да что уж говорить про аву, взятую от сюда https://fanfics.me/character109645 и далее редактированную под нужный вес и размер с соблюдением пропорций через сервис https://www.iloveimg.com/ru/resize-image

Но те головы настолько дискреционны, что наверно и мой тех.анализ воспринимается ими как слоп.

Если кому любопытно, то у меня всегда был только один гпт https://play.google.com/store/apps/details?id=com.openai.chatgpt и я даже никогда не платил ему денег за убирание ограничений.

https://binguru.net/forums/boltalka-14/chto-est-quant-613.html

Автор QUANT
Заключенный
#2.2K | Дата:  
gbpjpy

QUANT:
зафиксировали половину прибыли
Оригинал
QUANT:
сигнал в шорт
Оригинал

QUANT:
Потому что нет причин для продажи пока Stoch rsi со стандартными параметрами находится в зоне перекупленности...

Это моя личная интерпретация конкретно в этой ситуации. Небольшой квантовый секрет)
Оригинал

Автор QUANT
Заключенный
#2.2K | Дата:  
QUANT:
Небольшой квантовый секрет)
Оригинал

Данные трейлинг-стопы с помощью m5 Stoh rsi очень хороши для торговли внутри дня.
Вы держите позицию с выставленным алертом.

Для покупки стох должен находится выше 75.
Для продажи — ниже 25.
Когда цена выходит из зоны перекупленности/перепроданности приходит оповещение, тогда и формируется логический уровень для трейлинга.

Автор QUANT
Заключенный
#2.2K | Дата:  
QUANT:
ваше мышление/восприятие дискреционное на 90%
Оригинал
Слово дискреционность имеет место быть, но по сути я хочу сказать, что 90% участников рынка торгуют в ноль или в минус. Это и есть основная масса. Жир, толпа, стадо.

Поэтому неудивительно, что помимо их восприятия рынка они также в убыток себе воспринимают меня порой чересчур с личной неприязнью и конечно моё творчество.

У таких пассаЖИРов нет шансов стать желаемым успешным трейдером пока они воспринимают окружающую среду через выше описанную парадигму и заключительный тому аргумент весьма забавен — все кто что-либо мне пи3дел (не говорил, а конкретно так запёздывался), я уверен абсолютно все ±1 НЕ являются успешными трейдерами. Они и понятия не имеют каково это и чем надо обладать, а от чего следует избавляться.

Ну а кто не входит в это неадекватное стадо, у того попросту нет времени пи3деть мне то да сё.

Автор QUANT
Заключенный
#2.2K | Дата:  
eurusd

Бодрый новостной фон

Стоит учитывать пробой данного ключевого уровня...

Но для меня актуальна продажа на фоне вероятно ложного пробоя m15.
+круглый 1.13000

Автор QUANT
Заключенный
#2.2K | Дата:  
Главное — собрать хорошую команду, и тогда один день изменит всё.

Это тоже не слоп, а цитата из любимого фильма про Джордана Белфорта
Пост в 23 году делал и кому-то отправлял вконтакте

Дети и товарищи тупоголовые, примите лекарство)
Взрослейте и умнейте!

QUANT:
Продам Quantum indicator за $1000
Оригинал
В качестве лепты

Автор QUANT
Заключенный
#2.2K | Дата:  
QUANT:
актуальна продажа
Оригинал
eurusd

Сигнала до сих пор не было и цена вблизи второго не менее актуального уровня для продажи

*Был сигнал только на покупку 1.13100...

Автор QUANT
Заключенный
#2.2K | Дата:  
QUANT:
Продам Quantum indicator за $1000
В качестве лепты
Оригинал
Quantum indicator показал сигнал без фильтра, но это вам просто для наглядности с целью показать на что он вообще способен.
Я впечатляюсь)
И ясное дело, что не использую сигналы без фильтра и никому не советую.

А вот с фильтром, иначе говоря доработанная версия индикатора — сигнала нет.
Ждем!

Автор QUANT
Заключенный
#2.2K | Дата:  
QUANT:
Ждем!
Оригинал
Продажи до сих пор нет

Без фильтра уже было два сигнала, но я за качество, а не количество

Risky:
Лучше не количество, а качество
Оригинал
У меня 90% качества
Или думаешь было бы классно показывать по два скрина вход/выход?

Я же знаю ты читаешь это всё по несколько раз и возможно уже голова все те индикаторы прошерстил и даже код пытаешься создать будто по шаблону.

Вносишь $1k, получаешь Quantum indicator и работаем вместе или больше здесь не пи3ди.
Это касается и всего остального стада.

Автор QUANT
Заключенный
#2.2K | Дата:  
QUANT:
качество
Оригинал
eurusd short

max sl 1.13620 над ближайшим максимумом

Автор QUANT
Заключенный
#2.2K | Дата:  
QUANT:
eurusd short
Оригинал
Стоп снесли

Что дальше?
Как вариант дождаться следующий шорт или перезайти прямо сейчас, ведь sl снесли тенью. Если бы пробойная свеча была уверенной, то ни о каком перезаходе и речи не было бы

Шорт по-прежнему в силе, но его актуальность падает на фоне закрепления над пробитым уровнем

В любом случае продаем с предельно коротким стопом 1.13720

Автор Risky
 Гэпострел
#2.2K | Дата:  

Страница  Страница 145 из 153:  « Назад  1  ...  144  145  146  ...  152  153  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 6
Пользователей - 2 [ MrHorse, QUANT ]
Рекорд: 28 []
Гостей - 13 / Пользователей - 15

⇑