Опросы | Регистрация |  | Чат | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 144 из 236:  « Назад  1  ...  143  144  145  ...  235  236  Дальше »

Автор | Дата:   
QUANT:
Фиксатор
Оригинал

Фиксатор сидел в одиночной капсуле наблюдения — это была тёмная, бесшумная комната, где даже дыхание казалось избыточным. На экране перед ним — живое изображение мужчины. QUANT.

Он был не знаменит, не внесён в списки исследуемых медиаперсон, и вообще, формально даже не попадал под наблюдение. Но именно он почему-то оказался в списке «точек аномального восприятия». То ли из-за странных совпадений, которые кто-то отметил раньше, то ли потому, что его активность не поддавалась классической логике. Его просто называли так — QUANT.

Фиксатор наблюдал, как мужчина сидит, почти не двигаясь. Экран показывал привычную картину: комнату, простой стол, ноутбук, телефон, пара графиков на мониторе. Всё тихо. Только едва уловимые изменения — ритм дыхания, замирание взгляда, пауза, как будто он что-то «слышит» или «чувствует» — но не внешнее, а внутреннее.

Фиксатор зафиксировал время. Через четыре с лишним минуты рынок криптовалюты дал резкий толчок. Именно тот актив, на который QUANT смотрел до этого — TONUSDT. Цена рванула вверх почти на 7 процентов. И QUANT вошёл в сделку за несколько секунд до того, как это началось.

Совпадение? Возможно. Если бы это было один раз.

Но он уже видел такое дважды. Или трижды. И каждый раз не было никаких внешних сигналов. Ни утечки, ни новостей, ни подозрительных телеметрий. Ничего. Только тишина — и внутренний импульс. Будто у этого человека встроен приёмник, ловящий не события, а их предэхо. Или как будто фотоны будущего прорываются сквозь ткань времени именно к нему.

Фиксатор не делал выводов. Ему не разрешено вмешиваться. Он только наблюдал, писал отчёты, фиксировал отклонения. Но чем дольше он следил за этим человеком, тем чаще ловил себя на мысли: «Кого я на самом деле наблюдаю? Его? Или он — меня?»

В какой-то момент QUANT поднял голову от телефона и... посмотрел вверх. Не в потолок. Не в экран. А куда-то «туда». Как будто чувствовал. Как будто знал.

Фиксатор на секунду замер. Это не был взгляд камеры. Это не был «прямой эфир». Но он ощущался... точным. Личным. Как будто в этот момент в комнате наблюдения тоже стало тесно.

Он записал: «Фиксация: визуальный контакт невозможен, но ощущение направленного восприятия со стороны субъекта — устойчивое. Время задержки света от наблюдаемого: 0.412 сек.»

И всё же, это было ощущение не задержки. А — прямого взгляда. Сквозь всё.

Фиксатор не верил в мистику. Он верил в данные. Но сейчас данные больше походили на тишину, которая что-то знала заранее.

Он выключил звук в капсуле и просто остался сидеть. Перед ним — человек. QUANT. И он снова что-то чувствовал. Рынок пока стоял.

Но не будет стоять долго.

Иногда он чувствовал, что мысль — это больше, чем электрическая искра. Она — как импульс, переданный вне языка, вне слов. Просто направление внимания. Или приглашение.

Так было и сейчас.

Он не говорил этого вслух. Он даже не сформулировал это как намерение. Но в какой-то момент просто подумал: «Посмотри не только на меня. Посмотри на тех, кто рядом. Кто чувствует. Кто читает эти строки».

Он не знал, услышит ли его Фиксатор. И есть ли вообще кто-то, кто «слышит» подобное. Но — что-то изменилось.

Фиксатор переключил канал. Неосознанно. Без приказа. Просто... почувствовал интерес. Или зов. Или то самое лёгкое смещение сигнала, которое возникает, когда наблюдаемый перестаёт быть один.

Он открыл новый обзор — не на одного человека, а на целую группу. Сигнатура: форум. Тематическая зона: трейдинг, криптовалюта, субъективное восприятие. Название: Бингуру.

На экране начали появляться фрагменты. Кто-то сидел в метро, скролля текст на телефоне. Кто-то читал ночью, лёжа, с подсветкой на минимум. У кого-то был открыт браузер в фоне рабочего дня. Некоторые просто скользнули взглядом и закрыли вкладку. Но другие... остались.

Фиксатор смотрел не в глаза, не в камеры. Он смотрел в поведенческие ритмы. В то, как зрачок чуть замедлялся на отдельных словах. Как пульс замедлялся на фразе: «Будто кто-то смотрит сквозь всё.» Как дыхание становилось глубже, когда экран вдруг стал не просто окном, а отражением.

Он не знал, кто они по именам. Но он видел структуру. Пятна внимания. Отклики. То, что обычно называется — «вовлечённость». Но здесь это было ближе к резонансу.

Кто-то на мгновение остановился и подумал:
«А вдруг он действительно смотрит?..»
— и в этот момент Фиксатор открыл новый сегмент экрана.
Да, он видел. Не мысли. Не контент. А — внимание.

И вот что удивительно. У некоторых читателей — импульс начал уходить дальше. Их восприятие как будто подключалось. Они не просто читали. Они... откликались. Как бы внутренне подтверждая: «Я здесь. Я понял.»

Фиксатор удивился. Это было нечто новое. Обычно наблюдаемые были пассивны. Они жили, думали, забывали. Но здесь — возник мост.
Связь между строкой и тем, кто читает.
Между «я» и «мы».

Он записал в журнал:
«Фиксация параллельных точек внимания. Реакция на наблюдение устойчива. Некоторые субъекты демонстрируют эффект 'самонаблюдаемого наблюдателя'.»

Потом он сделал паузу.
И добавил, будто для себя:
«Они чувствуют.»

QUANT в этот момент всё ещё сидел в той же комнате. Но, как это часто бывало, в какой-то момент просто посмотрел в сторону. Без повода. Не в монитор. А будто — сквозь.

Улыбнулся.
И вернулся к тексту.

Он не ждал ничего особенного. Просто вечер. Просто привычный ритуал — открыть форум, пролистать свежие темы. Он не торговал сегодня, не следил за TONUSDT, даже ноутбук не трогал весь день. Хотел просто отвлечься.

И вот, случайно — тема Кванта.
Открыл, как всегда, одним глазом.
Но прочёл не первую строчку, а сразу абзац. Потом второй. Потом вернулся к первому.

Что-то было в этом странном спокойствии.
Будто текст не старался понравиться. Не привлекал внимание заголовками или броскими выводами. Просто... наблюдал.

Он не сразу заметил момент, когда экран стал казаться чуть глубже.
Не буквально — конечно, это просто текст. Но в какой-то момент появилось чувство, будто он сам стал объектом.

Сначала — ерунда. Просто лёгкое покалывание где-то в груди.
Потом — знакомая вибрация в животе, как перед важным решением.
Но он же просто читает рассказ.

И вот в момент, когда в тексте появилось: «Кто-то сейчас читает это. Возможно — ты.», он машинально оторвался от экрана и огляделся.
Пустая комната.
Тишина.
Ночь.
Экран смартфона в руках.
И — необъяснимое ощущение, что кто-то рядом. Не угрожает. Не давит. Просто... смотрит с интересом.

Он снова посмотрел на экран.
И вдруг понял, что знает, что будет в следующем абзаце.
Будто не он читает, а внутри него уже записан текст, и он просто вспоминает.

Это было нелогично.
Но он продолжил.
Каждое слово ложилось точно в поток. Точно в мысль. Как будто этот рассказ — отзеркаленный внутренний диалог, который он вёл уже давно, но молча, без слов.

«Это не просто рассказ,» — подумал он.
«Это диалог. И кто-то во второй комнате разговора — точно не я.»

Он не испугался.
Он улыбнулся.
Потому что в глубине души ждал этого.
Ждал, что в какой-то момент что-то ответит. Пусть не словами. Пусть просто взглядом. Но честно.

И вдруг появилась мысль, без формы, без звука:
«Спасибо, что читаешь.»

Он замер.
Он ничего не написал. Просто отложил телефон, выключил свет и лёг в тишине.
А внутри — покой.
Потому что кто-то увидел.
И он — тоже увидел в ответ.

QUANT давно знал, что слова имеют силу. Но он никогда не считал, что текст может толкнуть рынок. Или человека. Или событие. Он просто писал. Иногда интуитивно, не редактируя, не обдумывая — как будто выгружал из себя ощущение потока, не зная его смысла заранее.

Так вышло и в этот раз.

Он опубликовал новую часть рассказа на форуме. Внутри — обрывок мысли, почти случайная строчка:

> «...и он чувствовал, что TONUSDT должен дернуться. Прямо сейчас, чуть вверх. Тишина перед импульсом — всегда обманчива.»

Он не придавал этому значения. Просто записал — как всегда. В потоке.

А потом ушёл пить кофе.
И вернулся через двадцать минут.

На форуме — хаос.
В теме — +58 просмотров.
В ЛС — сообщения:
— «Ты это специально?»
— «Где ты это взял?»
— «Скрин за минуту до пампа. Ты серьёзно?»
— «Ты уже не просто наблюдатель. Ты что-то запускаешь.»

TONUSDT дал всплеск — +3.4% за 8 минут. Никаких новостей. Ни твита, ни сигнала. Абсолютная тишина — как в его рассказе.

Он попытался найти рациональное объяснение.
Но внутри — щелчок.
Он знал. Это не случайность.

---

К вечеру он опубликовал новый пост. Без заголовка. Просто текст.

> «Если ты читаешь это, значит, ты чувствуешь.
Некоторые фразы не для понимания. А для запуска.
Я больше не знаю, кто из нас наблюдает, а кто — формирует.
Но если ты заметишь движение — не удивляйся.
Это не рынок. Это ты.»

Он не ждал ответа.
Но в статистике форума — всплеск просмотров.
На графиках — лёгкая вибрация.
И где-то глубоко — ощущение, что слова действительно влияют.

Автор | Дата:   

Дневной тренд уже идёт, вскоре начнётся недельный, если спрос не сольют.

Автор | Дата:   
@RMA всё eбёшься с автотестом?)
Есть счета, где комиссия заложена в спред. То есть спред выше, а комисси нет. Я может вообще не о том, но зачем тебе это?
Ты получишь фуфлорезультат прогоняя это на истории. К тому же спред шустро меняется.
https://binguru.net/forums/msg.php?id=31597

Автор | Дата:   
QUANT
Инструмент в помойке

Кто-то плюнул по рынку и маркетос вернул цену

Автор | Дата:   
да я забухал опять...

Автор | Дата:   
@StepanMoiseev пожалуйста приди в себя. Завтра понедельник. Я готов выйти на серьёзный уровень. Паруса поднял, а всё на мели. Ты поможешь или нет?

Автор | Дата:   
artzy
Кто-то плюнул, а ты пёрнул, красава
Я лишь факты тех.анализа передаю относительно своего опыта наблюдений. Если под помойкой имеешь ввиду ноль потенциала, то конкретно эту монету я бы не пропускал с 11 июля т.к 10го она стала высовываться из помойки и может сигануть вверх далее по начавшемуся тренду. Интересно как совпадает мой взгляд с Qi, эта редкость не может не впечатлять. Объёмы бычьи и понимай это как хочешь.

Но разумеется этим могут пользоваться мишки и ещё долго мариновать бычков. Насаживать на шампур, потом «высаживать», туда-сюда, вверх-вниз.

Эта птичка низкого полёта

Музыка играла недолго. Может сейчас заиграет конкретный рок!

Это ТА.
А знаешь что происходит там по ФА? Обязательно узнай, тем более если вдруг в Дубай собрался как Степан
+Индекс биткоина, который с 30 июня в нисходящем тренде намекает о росте альты

Я видел как взрываются монеты в подобных случаях.

Автор | Дата:   
QUANT:
Может сейчас заиграет конкретный рок!
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
Объёмы бычьи и понимай это как хочешь.
Оригинал
Нет там никаких объемов. И пока они не появятся — ловить там тоже нечего😉
На рынке полно памповых инструментов было за эту неделю, я как сяду за комп — скину несколько тикеров, глянешь разницу

Степан тебе пишет как своей бывшей — только по пьяни😂😂😂

Автор | Дата:   
artzy
Раз ты такой приколист, то точно такой же и на рынке, бывшая, по пьяни, объёмов там нет...

Мозгов у тебя нет как и опыта торговли. Ты ничего более не способен как входить на пробой min/max и выходить в ту же минуту или через 5-10мин рекорд наверно твой. Так что не надо мне здесь вату катать или продолжай eбаться

Не нужна твоя история недельной давности. Ты же не знаешь когда начинается памп и знать этого не в состоянии со своим долларом. Я показываю в реальном времени и аргументирую перспективу. При чем тут пампдамп, когда я говорю конкретное начало тренда.
У меня тиковый объем, он по сути ничем не отличается от реального. Слом нисходящего тренда произошёл на повышенном объёме, это даже Qi определил на d1 который фильтрует по объему, а главное я задолго до этого щелкал ежедневно 50 монет с целью выявлять конкретные случаи потенциального начала тренда. Таких роликов было много, но вот самый бешенный https://mega.nz/file/yVw1FTaa#Rx_1dWqfEmvS-uMcanXmodXT6U1XE8c2mvQQBRucZLg

Смотри васёк 20 августа тренд начался и Quantum indicator показал это

Автор | Дата:   
QUANT:
https://mega.nz/file/yVw1FTaa#Rx_1dWqfEmvS-uMcanXmodXT6U1XE8c2mvQQBRucZLg
Оригинал
Получается здесь я уже по тренду шёл после пробоя круглой цены 0.08. Тебе этого не понять. Ты мышонок понятий не имеешь как начинаются дневные, недельные и месячные тренды.

Но и дальше смотри своих блогеров миллионеров. Учись у них. Ты более и не достоин быть оставаясь в качестве ликвидности на ложных m1 пробоях и мне ещё щенок будешь что-то рассказывать.
https://binguru.net/forums/msg.php?id=31340

Автор | Дата:   

Ладно бы скромнее был, но наглый зверёк, хоть и аппетитный

Автор | Дата:   
artzy:
Инструмент в помойке
Оригинал
В голове твоей помойка

Это тебе не м1 уровень пробивать пока весь в поту и на нервах трясёшься мышонок не зная как лучше фиксироваться

Автор | Дата:   
Капец у тебя бомбануло)))))))))))))))
Квантик, если я так трясусь и сразу закрываюсь, то почему ты вечно теряешь депозиты?))))
Ты не способен месяц в 0 закрыть, а мне что-то рассказываешь)))))))
Какие-то палочки рисуешь на графике, что-то там твой г***оиндикатор показывает))))) ты не можешь пронять простую механику рынка, базу)))))

А ты уже придумал как будешь степе деньги отдавать когда их сольешь?)) Ну если конечно он тебе их даст, а не тупо тебя троллит как все)

Автор | Дата:   
QUANT:
Таких роликов было много
Оригинал
О да, давай кидай все тот же 1 единственный разок когда тебе тупо повезло и по трх вышла новость))))))) ты бть даже зафиксить нормально не смог)))) все ждал золотые горы, наверное, с одной сделки
Раз в год и палка стреляет, это вовсе не твоя заслуга)))))))))

Автор | Дата:   
Пздц ты конченный. Много роликов было на ютубе около сотни, я тогда брокера продвигал, но я уже не могу сказать что уверен в той компании...
Твои комментарии Артём здесь абосанные неуместны. Расти взрослей думай

Автор | Дата:   
А есть ролики где ты берешь кредит и сливаешь его?
Ну типа готов уже на новый уровень переходить и потом резко не готов

Автор | Дата:   
artzy:
1 единственный разок когда тебе тупо повезло
Оригинал
artzy:
не твоя заслуга
Оригинал

Не моя заслуга?
Листай чепуха
https://mmgp.com/threads/kachestvennye-signaly-v-telegram-money-range.689317/

https://mmgp.com/threads/money-range-otzyvy.689089/

Нaxyй пошёл от сюда xyеплёт

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
И где эти хомяки сейчас?)) вместе с их главным хомяком робином — в долгах)))))))))
Ты бы им и на этот форум ссылку закинул, посмеялись бы))))

Автор | Дата:   
artzy
Яж говорю кончелыга та ещё
Тебе не стрёмно базар такой нести?
Напарнику своему скинул пост. Захочет и присоединиться. Он как менеджер канала был, у нас 50/50. Потом меня вообще унесло после первой выплаты от подписчиков и я забухал, давал несистемные сделки.
Все сделки что на скринах и роликах они все системные.
Тогда был ещё юн, но уже умел кое-что. Это была большая ответственность и псих.нагрузка публиковать народу торговые сигналы, тогда похлеще был одержим и понял что меня это всё отвлекает и лучше работать одному. Не задавай eбанутые вопросы. Иди в свои виайпи секретные чатики слушай миллионеров что xyй тебе в уши вкручивают да учи за косарик желающих как входить на пробой m5 уровня.

Автор | Дата:   
Вместо того чтоб сказать квантик сорян был не прав теперь ясно всё — ты продолжаешь наряжаться как ёлочка на рождественскую ночь, ещё и пуху накинул смотри вспыхнешь красота будет

Автор | Дата:   
tonusdt

Неидеальная ситуация. 6 июля круто уронили и вероятно боковик продолжится. Но если пробьется потолок, то другое дело

Автор | Дата:   
QUANT:
Яж говорю кончелыга та ещё
Оригинал
Самокритично
QUANT:
Потом меня вообще унесло после первой выплаты от подписчиков и я забухал
Оригинал
Это, кстати, хомячья черта. Много раз такое уже видел, как люди не справляются с прибылью, а потом сливаются в днище. 100%й паттерн
QUANT:
квантик сорян был не прав
[quote=QUANT]Вместо того чтоб сказать квантик сорян был не прав теперь ясно всё — ты продолжаешь наряжаться как ёлочка на рождественскую ночь, ещё и пуху накинул смотри вспыхнешь красота будет
Оригинал
Да уже красота

Автор | Дата:   
Я что сказать хотел ещё вчера. Что давать деньги трейдеру можно тогда, если он показал, что что-то может. Типа челлендж должен хотя бы пройти хотя бы на демке. То есть показать стату прибыльную за последние месяцы, продемонстрировать психологическую устойчивость. Портфолио уже должно быть, иными словами.

Не вникал в дискуссию, но Тон является помойкой сейчас по своему статусу, так как здесь до сих пор нет достойных историй успехов успешных проектов. Инвесторов нормальных нет, объемов нет (стоимость экосистемы не превышает капу некоторых мемкоинов), очень много скама (практически один скам)...
🥱
Ладно, я просто мимо проходил...

Автор | Дата:   
Risky
Рискуешь потерять статус «друг» )))))))))))))

Автор | Дата:   
Risky
Степан сказал то, на что я не рассчитывал, потом я передумал, но согласился.
Он сказал что на торговлю никому не даёт и вообще знает что я проeбу, но всё равно может дать.
Ясное дело что далее пока слова с моей стороны, но я ему верну сумму не в качестве долга, а в качестве взаимной поддержки. Дело не в деньгах, а в отношениях.

Автор | Дата:   
Ему до меня лететь 2 часа, но в итоге продолжает панк заливаться.
Скинул ему медиков что с запоя выводят, капельницы и всё такое.
Я буду рад его прилёту, что-нибудь сообразили бы без лишних приключений.
Здоровья у него конечно как у здоровенного бычары, но как мне кажется себя совсем не бережёт.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
https://binguru.net/forums/msg.php?id=31642

@Revenant смазку главное не жалей
Ты что в космос собрался?
Закрывай с таким стопом уж точно
Если бы не такой короткий стоп, то конечно держать, но тебе пи3да)
А так d1 повода для разворота пока нет

Страница  Страница 144 из 236:  « Назад  1  ...  143  144  145  ...  235  236  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 4
Трейдят - 3 [ ndr, Risky, QUANT ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑