Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 136 из 141:  « Назад  1  ...  135  136  137  ...  141  Дальше »

Автор QUANT
 Кроссчейнер
#2K | Дата:  
Risky:
на индексе Дакса гэп был, а на фьючерсах не было.
Оригинал
Risky:
Думаешь, что круглые уровни на Даксе имеют значение?
Оригинал
Risky:
Через каждые 10 пунктов видишь круглые уровни

QUANT
Почему каждые 10п?

200, 500 и 800 особо сильные. Ну и 000 конечно.
Оригинал

QUANT:
А почему они не должны работать на Даксе?

Risky:
Не знаю, я просто их там не использую. Просто Дакс строится по формуле из акций, вот интересно получается, каким образом круглые уровни там могут иметь вес. На Форексе я понимаю, почему круглые уровни имееют значение, а вот на индексах другое дело...
Оригинал

QUANT:
+Неудивительно, что на индексе имеются свои спекулянты и они способны где-то натягивать, подтягивать, перетягивать.
Оригинал
Risky:
Так фишка в том, что на индекс не влияют спекулянты фьючерса на индекс. Цена индекса строится по формуле из акций, вот в чем фишка.
Оригинал

Ты же сам про фьючерс сказал и вот я только сейчас вспомнил что не до конца объяснил

Автор QUANT
 Кроссчейнер
#2K | Дата:  
Ну что 10ти летний мегауспешный трейдер, а так настойчиво мне доказывал что невозможно даже и близко создать желаемый индикатор. И помимо этого и другие песни пел по мотиву что для тебя невозможно, то значит и другие не могут. Вот ты яркий пример школьного задрота, что не то чтобы списывать не давал, а конечно же считал себя самым умным. Все вокруг бездарные кроме любимчика всех учителей.

Автор QUANT
 Кроссчейнер
#2K | Дата:  
Ты уже накормил ИИ моими скринами?
Я ведь первый код и создал с помощью своего скрина, где так называемые тобой калякималяки, но потом ещё около 50 раз пересоздавал.

Меня что удивляет это примитивность мышления именно тех, кто пездит мне что-то в ответ. Эти линии, где я указываю слом/пробой это яркие ситуации, когда одна сторона начинает преобладать над другой и далее на откате решается кто по истине сильнее, конечно не без нюансов, ну а главное это мультифреймовый анализ, ведь на сильном уровне старшего тф можно как под микроскопом разглядеть чёткий вход на m1, но конечно можно спуститься до 15-ти секундного графика для более четкого входа учитывая уровни m15/h4/d1.

А тут стадо даже не в курсе высокочастотных роботов что реализуют колоссальные объёмы на секундном графике и там для них минута это целая жизнь, словно для простого трейдера целый день или для типичного предпринимателя 5 лет с момента открытия магазина и его закрытия по факту банкротства или наоборот продажа бизнеса после раскрутки.

Рынок фрактален...

Автор QUANT
 Кроссчейнер
#2K | Дата:  

Автор Risky
 Свопоглот
#2K | Дата:  
QUANT:
Ты же сам про фьючерс сказал и вот я только сейчас вспомнил что не до конца объяснил
Оригинал
Да, помню, я тоже читал эту инфу. Вопрос был, как именно фьючерсы влияют на индекс, если вообще влияют, и как там работает арбитраж между ними, не вникал в это подробно.

Автор Risky
 Свопоглот
#2K | Дата:  
QUANT:
Я ведь первый код и создал с помощью своего скрина
Оригинал
Я не буду обсуждать с тобой кодинг индикаторов или роботов, потому что понял, что ты дуб дубом в этой теме, так что не обижайся. Ты даже не понимаешь, о чем я тебя спрашивал тогда. А хвастаться, как ты умеешь пользоваться ГПТ, не стоит

Автор Risky
 Свопоглот
#2K | Дата:  
Ну че, как твой шорт Дакса?

Автор QUANT
 Кроссчейнер
#2K | Дата:  
Кривое парирование. Ты будто то дерьмо катал бухим и вдруг проснулся трезвым или просто упал с кровати ударившись башкой и пишешь вновь как я не прав и вообще неправильно тебя понял, а по факту всё было понятно и даже реализовано так как задумывалось мной и ты на фоне всего этого форума оказался для меня определённым драйвером, за что я тебе благодарен. Только мне от этого ни холодно, ни жарко. В том плане, что меня здесь по истине лично не получится оскорбить. Это всё фон. При встрече меня бы не получилось удалять, это надо вырубать с удара. Но если я потом встану, то положу всё стадо. Хотя до этого бы дело не дошло касаемо общения про рынок. Это мы тут вольны в своих рыночных отношениях. Ну а для веских оснований темы реальные возможны совсем другие и вероятней под алкоголем. Хотя если представить так называемую встречу выпускников, то врядли кому-то будет интересно доказывать что-то и как-то спорить, ведь по сути на этой встрече все гости обязаны быть счастливыми...

Автор Risky
 Свопоглот
#2K | Дата:  
QUANT:
Меня что удивляет
Оригинал

Автор QUANT
 Кроссчейнер
#2K | Дата:  
Risky:
шорт Дакса
Оригинал
Он же стоит ещё. В 9мск пойдёт, разве нет?

Маржа вывезит 23800 и выше наверно. Утром ясно будет.

Автор QUANT
 Кроссчейнер
#2K | Дата:  

Автор Risky
 Свопоглот
#2K | Дата:  
QUANT:
Он же стоит ещё. В 9мск пойдёт, разве нет?
Оригинал
Это у Робика Дакс не работает ночью. А так-то он уже в росте. Если пойдет и дальше вверх, то утром получишь лося за пределами стопов, весело?

Автор QUANT
 Кроссчейнер
#2K | Дата:  
Вообще не беда. Останется около $8. Конечно хотелось бы сразу спад, чтоб лето начать со $100, но ведь я всё равно найду 10т

Автор Risky
 Свопоглот
#2K | Дата:  
Risky:
Вообще не беда. Останется около $8.
Откуда такая уверенность? У тебя там гэп будет огромный против тебя, за него заплатить придётся стоп-аутом, скорее всего. Или думаешь Робик не засчитает тебе убыток на гэпе?)

Автор QUANT
 Кроссчейнер
#2K | Дата:  
Так и пишу же, что xуй с этим стопаутом. Уверенность в том, что лето в любом случае начну с сотни. Я же хоть и отошёл от разнорабочего, но для старшего продолжаю искать универсалов в сфере ремонта и строительства. 10т в месяц беру за рекламу. По объявлению обращаются ко мне, разговариваю, фиксирую и направляю к старшему мастеру. Мужик он порядочный, сам всегда в работе и другим её даёт, платит. С апреля 2024 года ко мне обратилось уже 200 человек. Конечно я в любой момент могу выйти за 2т за смену и даже без всякого напряжения весь день с телефоном проработать делая свои дела, отвечая на звонки или как раньше снимать ролики и монтировать под музыку. Их больше сотни сделал, но перестал как отошёл от дел полгода назад. Теперь рынок на фултайме намерен вывозить продолжая ходить по краю

Страница  Страница 136 из 141:  « Назад  1  ...  135  136  137  ...  141  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 6
Пользователей - 8 [ Sogildiets, Anid, Art168, socrat17, Espada, Igrek, Zack, GordonFreeman ]
Рекорд: 27 []
Гостей - 15 / Пользователей - 12

⇑