Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 135 из 141:  « Назад  1  ...  134  135  136  ...  140  141  Дальше »

Автор Risky
 Свопоглот
#2K | Дата:  
QUANT:

Автор QUANT
 Кроссчейнер
#2K | Дата:  
День закрылся с намёком о начале нисходящего тренда

0.05 шорт и в идеале получить минимум $100 до конца мая, чтобы лето начать с торговли по плану.

Автор STRELOK
 Свечкоед
#2K | Дата:  
QUANT:
Это лучшие цены
Оригинал
Постоянно вижу в твоём дневнике такую формулировку. Однако итог после этого судя по твоим же скринам всегда один. Откуда такая уверенность? Лучшая цена видна только постфактум. Если бы ты видел мои сделки, то я всегда вхожу по довольно дерьмовым ценам, однако в большинстве случаев в плюсе. Ты хочешь делать деньги или кидать красивые скрины, в надежде, что выстрелит и все тут ахнут от твоего предсказания?
Лучшая цена — эта та, на которой ты закрыл сделку с профитом!

Автор QUANT
 Кроссчейнер
#2K | Дата:  
STRELOK

Для меня они лучшие по факту определённой грани, когда цена на грани срыва, следовательно это не только я вижу, ну а в общем рынок полон коллективного бессознательного. Могу иначе объяснить. Есть ситуации рыночные, где в определённом диапазоне вероятность роста или падения оценивается лично мной на 70-90%. Вот что для меня лучшая цена.

Почему дневник в пыли?

Автор QUANT
 Кроссчейнер
#2K | Дата:  
QUANT:
трейлинг до 105200
Вероятный сценарий btcusdt

Мой первый индикатор, который нужен для оповещения точек входа, но разумеется бездумно входить по нему нельзя и надо выбирать как можно выгоднее цену, в данном случае учитывая старший таймфрейм вход на m1 после сигнала цена должна быть как можно выгоднее в этом самом диапазоне (уровне) что сформирован на откате после пробоя, это ясно на h4/m15.

Quantum indicator

Автор QUANT
 Кроссчейнер
#2K | Дата:  

Автор QUANT
 Кроссчейнер
#2K | Дата:  
Ну че мои бесценные, можете все вместе здесь семечки пощелкать, тока к своим жопам веники привяжите

@artzy
@Risky
@Zack

И специально для тебя @STRELOK

Автор QUANT
 Кроссчейнер
#2K | Дата:  
QUANT:
Да это пздц. Че вот не перевернулся вблизи 23300. Понимал же что вероятней пойдёт откат
Оригинал

Так что все вместе дружно угомоните свои таланты

Автор artzy
Мастер Бингуру
#2K | Дата:  
Да завали е**ло уже, долбоебик)))))

Автор Zack
 Свопоглот
#2K | Дата:  
QUANT:
Так что все вместе дружно угомоните свои таланты
Оригинал
уже можно начинать завидовать?

Автор Risky
 Свопоглот
#2K | Дата:  
Ну так что, Квантыч, я так и не дождусь от тебя алгоритма построения твоих всратых палок?

Автор QUANT
 Кроссчейнер
#2K | Дата:  
@ndr
вроде есть прогресс)

QUANT:
Quantum indicator
Оригинал

Автор QUANT
 Кроссчейнер
#2K | Дата:  
Risky:
Ну так что, Квантыч, я так и не дождусь от тебя алгоритма построения твоих всратых палок?
Оригинал

А может тебе по почте открытку с кодом отправить в красивой упаковке, с бантиком и заказать фейерверк при вручении?

artzy
А вот мне до такого уровня далеко будет. Лучше забери свои слова обратно.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#2K | Дата:  
QUANT:
А вот мне до такого уровня далеко будет. Лучше забери свои слова обратно.
Дак слово не воробей, тут мои полномочия все

Автор QUANT
 Кроссчейнер
#2K | Дата:  
По поводу книг, делал я их только раз конкретно и в самом начале, в феврале. Надо было быть скромнее в чате авторов тг, ведь там была раскрутка рейтинга, потому и рост таков, что продажи растут, а я ничего не делаю. Хорошо бы второй аккаунт завести в телеграм и продолжить крутить новые проекты в том чате, идей полно, но без накрутки не будет эффекта. Недавно выпущенный Мир Крафт получил лишь 1 просмотр, а первая детская книжка, которую раскрутил имеет уже 170 просмотров, 60 скачиваний и 180 людей закинули её в корзину.

И самое забавное вот что

Это вообще не читал, принципиально не хотел тратить время, а лишь быстро проходил по главам чтобы примерно понимать что гпт делает и как его ещё можно выжать.

Страница  Страница 135 из 141:  « Назад  1  ...  134  135  136  ...  140  141  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 9
Пользователей - 2 [ MrHorse, ndr ]
Рекорд: 27 []
Гостей - 15 / Пользователей - 12

⇑