Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 137 из 250:  « Назад  1  ...  136  137  138  ...  249  250  Дальше »

Автор | Дата:   
QUANT:
Постом выше пройдите пожалуйста опрос в качестве теста на дoлбoёбa
Оригинал
QUANT:
Исключение дoлбoёбы знающие в чем истина, но отрицающие это.
Оригинал
Это как если ты Артём зная истину выберешь ложь и ещё раз повторяю — это было всё риторически специально для того самого, кто громко на повторе заявляет что я обманываю участников форума, но по факту эта рыба-дoлбoёб или просто рыба, иными словами нехороший человек. Интриган, пустослов, завистник.

Автор | Дата:   
QUANT:
что я обманываю участников форума
Оригинал
Я сомневаюсь, что это связано с рисованием палочек индикатором))
Ты бы лучше запилил опрос про ценность своего индюка от 0 до 10. Вот удивишься)))

Автор | Дата:   
Ценность для меня 10, а для тебя 0 и что?
Ты вообще не развиваешься как трейдер?
Следуя твоей логике у Джорджа Лейна ценность индикатора тоже 0.
Сейчас не парад шуток, а всё по существу.

Автор | Дата:   
Ну так ты же опрос сделал, не я. Речь не обо мне сейчас
Опрос беспонтовый, поэтому и не проходит его никто

Автор | Дата:   
Уровни выставленные до 10:00

Учись @artzy

Автор | Дата:   
artzy:
поэтому и не проходит его никто
Оригинал
QUANT:
это было всё риторически специально для того самого, кто громко на повторе заявляет что я обманываю участников форума
Оригинал
Его и не надо проходить. Всё что нужно здесь — это заниматься своей торговлей и обучаться, а если кто видит мои косяки, то он должен молча учиться на чужих ошибках, а не создавать интриги и пустословие.

Автор | Дата:   
При этом если я вижу ошибки у другого, то я скажу ему об этом прямо и если он с первого раза не понимает, то я могу и в грубой форме объяснить ему что он занимается полной xyйней, а если он хочет из xyйни своей сделать конфету, то ему нужно то и это...
А что рыба делает? В его советах я не нуждаюсь, но в итоге пошла гниль в виде откровенного пи3дежа

Автор | Дата:   
QUANT
А почему ты можешь, а Риски не может?)

Автор | Дата:   
QUANT:
Его и не надо проходить
Оригинал
Сам напукал — сам и вынюхал, ясно

А вот что касается остального, ну это нужно зафиксировать в истории, я считаю

Если ты в этом не видишь диссонанса, то я бы хотел прочитать разбор от товарища @Espada по твоей личности

Автор | Дата:   
QUANT:
скажу ему об этом прямо и если он с первого раза не понимает, то я могу и в грубой форме объяснить ему что он занимается полной xyйней, а если он хочет из xyйни своей сделать конфету, то ему нужно то и это...
Оригинал
https://binguru.net/forums/msg.php?id=24561

QUANT:
Суть банальна и проста, что так типична для новичка из ниxyя сделать доxyя
Оригинал

В итоге-то чё?
Пришел начал качать индикатор, ничего не получилось, попи3дел там сям и всё.
Если вы думаете что это прям лично вам, то нет, не так оно всё, ведь кто-то мудрый молчаливый наверняка для себя черпает полезное.
Ну это нормально, кому-то вату катать да фуфломицин втирать, кому по сути глаголить, а кто и вовсе больше слушает и меньше говорит.

Автор | Дата:   
artzy:
разбор
Оригинал
Ты же понимаешь что это фуфловый разбор. Во флудилке разборы делайте. Я себя как личность и без искусственного интеллекта знаю и способен познавать себя далее, да развиваться, достаточно вести дневник от руки и почитывать Стинбарджера. Но Эспадик прям совсем от реальности отрывается и всем советует это, а торгового опыта не прибавляется. Его саморазбор = саморазъёб.

Автор | Дата:   
QUANT:
В итоге-то чё?
Оригинал
В итоге вы оба ничего не добились

QUANT:
Ну это нормально, кому-то вату катать да фуфломицин втирать, кому по сути глаголить, а кто и вовсе больше слушает и меньше говорит.
Оригинал
Я считаю, слушать нужно того, у кого результат есть. Результат трейдера это его эквити, а не скринчики красивые
А слушать чела, который чуть ли не каждый день лудит и сливает депохи, но зато знает как нужно торговать — ну такое себе решение))

Ну а так да, твой дневник чисто как комикс прочитать, поржать)))

Автор | Дата:   
Art168:
А почему ты можешь, а Риски не может?)
Оригинал
Надеюсь ты серьёзен сейчас.
Потому что он пи3дабол, а я не пи3дабол.

Тому же Артёму заходя в дневник я не кричу ему что его импульсы не эффективны сами по себе, потому что знаю что есть такой торговый стиль прям очень высокочастотный, но при этом понимаю что он не дотягивает там где надо бы знать поболее. Если бы он реально был состоявшимся таким спекулянтом на пробоях торгуя серьезным объемом, то конечно был бы рад за него и возможно он придет к этому в случае, если действительно нашел свой метод.

Автор | Дата:   
artzy
QUANT:
Очень здравое рассуждение. Я правда рад данной поддержке. Если коротко, прав ты лишь наполовину. И именно там, где прав ты, я и прилагаю усилия такие, что это как раз и сводит с ума.
Время самый ценный ресурс и оно всё покажет.
Время вообще расскажет и покажет кто есть кто, но понять это сможет лишь тот, кто способен принять истину словно свою неправоту.
Оригинал

Автор | Дата:   
artzy
Ну, Квант это личностный уроборос, тяни-толкай, двойственность, дуализм
вот простой пример,
Квант постоянно декларирует что не нужны друзья

Но при это даже в выходные постоянно приглашает всех к коммуникации

Я так скажу, когда Квант заведет друзей, настоящих — тогда же и станет трейдером
Эго-концепция сломается

Автор | Дата:   
Espada
Ты вроде не столь примитивно мыслишь, но...
Хуман мне как напарник был нужен. Он пинбары тестил 24/7 все валютные пары и пытался структуру создать, а я говорил чел угомони свои таланты давай вместе добиваться успеха, но он ушел в ютуб пилить ролики и тоже забил на это и чё в итоге?
Где реальные усилия, практика, работа чтоб полных ходом не та, где решил что самый умный и в рот eбать тех.анализ «буду по цвету свечи или пинбару робота делать вон Стёпа же смог значит и я смогу»

Автор | Дата:   
QUANT:
Тому же Артёму заходя в дневник я не кричу ему
Оригинал
Уже не кричишь, да. Но это только из-за того, что тебя в яму кинули
А так еще как кричал, и в дневнике, и в тг. Память дырявая?

Автор | Дата:   
QUANT:
торгового опыта не прибавляется.
Оригинал
Эспада работу работает, Квант, — что принесло мне за последний месяц ~ +40% к депо
Я могу себе позволить не открывать сделки сейчас, пока не закончу необходимые исследования и не решу некоторые дела вне рынка
Спасибо что беспокоишься)

Автор | Дата:   
Espada
А у него много таких кейсов, да

Автор | Дата:   
artzy
Яж говорю, если бы ты был профи на импульсных пробоях, то я бы порадовался за твой успех, но вижу проблемы не только психологические, а сама техника не та. Поэтому и выражался всяко разно чтоб ты стал уже чуточку больше познавать, чем пробой min/max. К примеру уровни дневные, h4 и внутридневные m15. У всех реакция разная. h4 пробивается мощно, но и откатывает нехило. А m15 внутридневный пуф и всё... По-разному, всякое бывает.
Даже как есть говоря я поддерживал твои пробои, потому что видел их много раз как ложные так и истинные. Бывают случаи когда входишь на пробой и далее накидываешь на откате и всё это строго по тренду, следовательно не нужно трястись на импульсе и гадать пойдет не пойдет. Вошел как мужик и держишь!

Автор | Дата:   
artzy
Ну да, много
Как по мне- там один корень — потому что самоподдерживающаяся конструкция:
слишком много жертвы принесено- слишком большое ожидание
не способность снять давление- подавленная способность к обучению

либо пол жизни на смарку признать и начать учится пока не поздно- либо ну вот дальше по кругу пока что-то рандомное не случится

у меня была гипотеза что индикатор сможет помочь по той причине- что эго давление- на него сместится с самой личности Кванта
Ну как тотем короче будет, это сильная идея на самом деле
Но вот не получилось, первый вайб был и кончился-
Полагаю и индикатор потом тоже втянулся в стандартную поведенческую модель

Я все также остаюсь на мнении- что реальный шанс Квант сможет получить только в том случае — если ретрит от рынка случится, если отпустит рынок и свои ожидания

Автор | Дата:   
QUANT
Простая истина — что бы что-то советовать, ты должен быть не нулем. Результат работы трейдера это его депозит и эквити. Как ты можешь что-то советовать, если ты еще месяца в + не закрыл? Как ты можешь утверждать, что что-то знаешь?
Подумай

Автор | Дата:   
Espada:
Я все также остаюсь на мнение- что реальный шанс Квант сможет получить только в том случае — если ретрит от рынка случится, если отпустит рынок и свои ожидания
Оригинал
Золотые слова👍

Автор | Дата:   
Espada
Я, кажется, понимаю о чем ты

Думаешь будет хороший результат от того, что он отойдет от рынка на время? А о каком времени речь?

Автор | Дата:   
Espada:
подавленная способность к обучению
Оригинал
Ты уж не сравнивай меня со своими учебными заёбами. Я и не знаю что ещё можно улучшить в торговле касаемо техники. Вы хоть обратили внимание что Qi был создан в мае и ни разу не переделывался не считая добавления фильтра и всё врубаетесь? Я сделал желаемое и это чудо. Эта темка при здравом подходе освобождает меня от лишней суеты и стресса потому, что я жду сигнал на вход в ясных для меня ситуациях пробой/отбой/откат/тест/ретест и ложный пробой. То есть без индикатора я видел дисбаланс и жесткий перехват инициативы учитывая объемы, но меня одолевал паралич и я тупо не мог перевернуться/зафиксироваться. А индикатор показывает мне желаемое или нежелаемое конкретно в самых интересных для меня ситуациях вплоть до фиксации прибыли растягивая трейлинг-стоп.

Поймите уже, цена никогда просто так не разворачивается в воздухе, сперва должен произойти «перехват инициативы» да как угодно это можно называть. Даже если взять пздц какой месячный огромный тренд и взглянуть на его начало, то увидите как он начинался на минутном графике.

Автор | Дата:   
Espada:
если ретрит от рынка случится, если отпустит рынок и свои ожидания
Оригинал
Чего спрашива, я вот не торгую уже какое-то время, около месяца где-то. Только вот на этой неделе рынок смотреть начал, какую-то разметку с наблюдениями делать. Оно чувствуется конечно свежее и мотивации больше. Но по опыту таких камбеков — первое время это лоси 100%

Автор | Дата:   
artzy:
Думаешь будет хороший результат от того, что он отойдет от рынка на время? А о каком времени речь?
Оригинал
Ну это же очень индивидуально,
дело не во времени, а в осознании «отпустить рынок»
в принятии что может не получится
освободится Кванту надо от того, что он на себя повесил с самых первых дней
тогда он сможет «занять позу ученика»

Вон в настоящий(!) шаолинь можно там вроде за 1-2к баксов уехать, в инсте чувака видел в 35 лет укатил на год.
его там монахи палкой поколотили -щастливый вернулся

я серьезно, прям в инсте кейсы такие))

Автор | Дата:   
artzy:
Чего спрашива, я вот не торгую уже какое-то время, около месяца где-то. Только вот на этой неделе рынок смотреть начал, какую-то разметку с наблюдениями делать. Оно чувствуется конечно свежее и мотивации больше. Но по опыту таких камбеков — первое время это лоси 100%
Оригинал
ну можно помозговать вместе, распиши че как почему как раньше было поподробнее, я подключусь, чет может замечу умновое
ты тут это хочешь делать?)

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Espada:
тогда он сможет «занять позу ученика»
Оригинал
Верится с трудом))))))

Espada:
Вон в настоящий(!) шаолинь можно там вроде за 1-2к баксов уехать, в инсте чувака видел в 35 лет укатил на год.
его там монахи палкой поколотили -щастливый вернулся
Оригинал
Познал тайные знания как доктор Стрэнж))
Прикольно

Страница  Страница 137 из 250:  « Назад  1  ...  136  137  138  ...  249  250  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 26
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑