Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 134 из 250:  « Назад  1  ...  133  134  135  ...  249  250  Дальше »

Автор | Дата:   
murka:
Каким образом ты передашь это самое понимание своего продукта?
Оригинал
Там всё просто. Самое сложное работать по системе соблюдая риски.

Начальное что надо будет понять это выставление d1 уровней, h4 и m15 внутридневных. Также важно ежедневно обновлять внутридневные уровни и по необходимости корректировать h4/d1.

Далее уяснить торговое время. Европа, Америка.

И всё это с полным пониманием уровней п/с и стадий. Всё как по шаблону, но нужна гибкость. Сегодня Америка откроется на четком уровне поддержки и Qi покажет покупку, а завтра сессия может открыться в качестве ложного пробоя поддержки и нужно будет решать торговать отбой т.е ложный пробой, который усилит рост или же входить на пробой (что весьма рисково т.к пробой реже отбоя), ну или же в случае срыва стопа покупки дождаться откат с последующим сигналом индикатора с целью продать на откате. И всё это учитывая основной тренд d1, глобальный (недельный) и эпический (месячный), ведь откаты шикарные внутри дня те, что по основному тренду и ложный пробой тоже. А вот на отбой входить против тренда это как стоять на жд пути в ожидании состава. Яркий пример мои лонги de40.

Автор | Дата:   
QUANT:
Яркий пример мои лонги de40.
Оригинал
Сознание готовится к торговле по тренду, но идёт блокировка, абсолютный отказ здравой идеи в пользу безумия.
Сегодня я понимал, что могу взять на пробое h4 ib когда открывалась Европа, но вновь пошёл против тренда зная, что основной тренд на росте, а значит контр-трендово хоть и можно по ситуации делать, но стоп должен быть коротким, а я поставил его на безумные 16% т.е в 4 раза выше нормы дабы там реально стоп короткий должен быть, а не максимальный, а потом и вовсе не мог принять убыток и держал до стоп-аута.
https://binguru.net/forums/msg.php?id=30965

https://binguru.net/forums/msg.php?id=30982

Я справлюсь вообще со всем, ведь понимаю где допускаю ошибки. Если бы я в моменте не понимал чё по чём да как, то было бы всё очень сложно словно в самом начале погружения в рынок.

Автор | Дата:   
QUANT:
De40
Оригинал
QUANT:
Вход с фильтром позволяет открываться в качественных моментах, где учитывается объём, но при этом есть вероятность пропустить точку входа в случае стремительной смены настроения рынка.
А сигналы без фильтра показывают много ложных твх и поэтому годится для фиксации прибыли.
Оригинал
С фильтром был шорт, но потом цена стремительно развернулась, бешенный тренд

Выкл

Вкл

Автор | Дата:   
Эй пи3дабол ты же тут смотри где гaвно? Его нет, здесь его нет.

Теперь посмотри в зеркало и увидишь своё любимое гaвно.

Автор | Дата:   
QUANT:
De40
Оригинал
Qi сигнал продажи от исторического максимума на открытии Америки

Автор | Дата:   
Как представлю сколько раз шёл против тренда, сколько на этом потерял и сколько мог заработать учитывая что я прекрасно понимал как торгую против тренда..хочется уснуть и проснуться новой версией себя.

Автор | Дата:   
QUANT:
Как представляю сколько раз шёл против тренда, сколько на этом потерял и сколько мог заработать учитывая что я прекрасно понимал как торгую против тренда..
Оригинал
Так ты бы и по тренду сливался, учитывая траблы с кукухой и т.п.

Автор | Дата:   

Съeбался от сюда пи3дабол конченный

Автор | Дата:   
QUANT:
пи3даболам сюда вход запрещен
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
НЕпалёная стратегия
Оригинал

https://neolurk.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB

Нет у меня желания поддерживать связь с такими
https://binguru.net/forums/msg.php?id=28882

Автор | Дата:   
Потому что это уже край столь тупого восприятия
Risky:
На момент входа в лонг хвантум-индикатор показывал сигнал на шорт
Оригинал
пи3дабол успешно чешет своё творчество уже в 2.0 форуме, а всё не может понять ряд истинных вещей.
Голова пробитая по бешенному тренду идешь, а в ту минуту когда Qi показал шорт, а показал он потому что произошел дисбаланс как видишь краткосрочный, что в итоге вновь бычьё перехватили инициативу, потому что продают силу и выкупают слабость, а de40 сейчас слабоват касаемо предложения олень

Автор | Дата:   
QUANT:
De40
Оригинал
Qi сигнал продажи от исторического максимума

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Risky:
И я прекрасно знаю логику своих входов
Оригинал

QUANT:
А че там наш герой словесный что может любой код написать. Да ты даже по картинкам сделать этого не смог. А я что? А я искал напарника. На нет и спроса нет. Вот поэтому сделал желаемое по своей картинке. Но окружение по большому счету настолько потеряшки, что даже не видят преимуществ моего малыша, ведь те же сущности не видят сам рынок, его уровни, пробои, откаты...
Оригинал
Неугомонный пи3дабол ты рыночный
https://binguru.net/forums/msg.php?id=26293

https://binguru.net/forums/msg.php?id=26196

Ты же пытылся сделать такой код, но обосрался не только перед самим собой, но и здесь перед всеми и теперь с гавённой жопой метишься туда сюда пачкая всё вокруг ведешь себя недостойно

Автор | Дата:   
Ты весь дневник ноешь что вооот мог взять 30rr а вышло так и этак ааАА как же таааак
Да потому то ты очко не имеешь понятий как сопровождать свои позиции будь это внутри дня или среднесрок
Ты не научился этому за 10 лет, но зато научился чесать языком какой молодец и что вот-вот у тебя всё будет расти мол надо масштабироваться да сперва пробоины в башке своей залатай масштабировщик xyев

Автор | Дата:   
И поверьте ребята он своё eбало ещё шире будет открывать когда я реально начну торговать системно по тренду ну или он тупо вскроется не выдержав зависти или чё это у него всю дорогу проявляется не совсем понимаю далёк от этого короче текучий такой липкий гнойный паразит

Автор | Дата:   
QUANT:
НЕпалёная стратегия
Оригинал

https://neolurk.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB

Нет у меня желания поддерживать связь с такими
https://binguru.net/forums/msg.php?id=28882

Автор | Дата:   
Квант, не устал столько смс посвящать рисковому? Он же просто троллит тебя. Сосредоточься на целях. Тогда результат будет говорить за тебя. Пока только все плачевно, но ещё не вечер...
Энергию нужно беречь и пускать в русло.

Автор | Дата:   
murka
Да ибала жизнь таких троллей конченных

Автор | Дата:   
Risky:
Завершаю сегодня текущую торговую неделю заранее, так как необходимые цели уже выполнены. На следующей неделе вернусь к торговле после вывода профита у пропа. А пока хочу почитать книги, поделать скрипты, что-нибудь поисследовать, дописать тот пост про RR, да и просто насладиться летними деньками на природе...
Оригинал
Ясное дело боишься торговать и страх этот проявляется прямо здесь в твоих постах. Ты нащелкал в поте лица профит выходя из позиций с дрожью на руках и перекошенным eбальником от стресса, вот и боишься торговать неделю до талого, потому что у тебя нет смелости торговать системно как и нет четкой системы Мистер Пропер Xyeв

Автор | Дата:   
Следовательно сидишь тут вынюхиваешь мои здравые идеи и даже пытался написать аналогичный код, но в итоге ничего не получилось и когда ты видишь как я вхожу против тренда и против своих же очевидных сигналов, то тебе не то чтобы приятно становится, а просто убаюкиваешь себя мыслью что мол вот Квант написал код вроде бы рабочий, но он торгует не системно и всё теряет, а значит код нерабочий, а значит риски идешь ты наxyй с таким отношением

Автор | Дата:   
QUANT:
De40
Оригинал
Пошёл медвежий движ
QI сигнал продажи по худшей цене

Автор | Дата:   
QUANT:
De40
Оригинал
Вероятно спрос превысил предложение, но сигналам без фильтра лучше доверять при фиксации прибыли. А в данном случае было положено начало продажи и сейчас происходит либо стремительный перехват инициативы, либо быки попросту не осилят т.к объемы не подтверждают на Qi с фильтром сигнала покупки нет и значит цена также вероятно полетит далее вниз.

@Risky кодировщик xyев! Ты же любой код можешь написать и думал я не смогу реализовать свою идею, но кроме слов от тебя ничего нет, кроме шуток твоих беспонтовых и гнили ни че го

Автор | Дата:   
@smellmybum о чем ты говоришь, ведь ты даже себе не веришь. Какая наxyй риверсия у тебя тоже мозгов нет чтоли. Так будь смелее и здравее да задавай здесь дельные вопросы а почему я иду против основного тренда, а почему не вошел по тому сигналу, а по другому вошел и тд. Сидишь там чешешься неся чепуху

Автор | Дата:   
Чепухаторы

Автор | Дата:   
Risky:
Его индикатор показывает 50 на 50 сигналы
Оригинал
Олень ты очевидный, а не 50/50
Как дисбаланс может быть 50 на 50?
Боковик да, грубо говоря 50/50, но тебя прям совсем в глушь унесло

Автор | Дата:   
https://binguru.net/forums/msg.php?id=30967

Спрос превысил предложение...

https://binguru.net/forums/msg.php?id=30982

@Risky @smellmybum
А чтож вы чепухаторы не вошли в продажу когда я заявил о том как спрос превысил предложение. Нашли друг друга пи3даболы один трейдит порожняком 10 лет проп катает да гaвённой жопой в луже пузыри пускает, другой комерс народ покидал на бабки своих же знакомых и вдруг рынок решил познать сидишь тут светишься умным видом своим никчемным

Автор | Дата:   
QUANT:
De40
Оригинал
Ещё один шорт на пробой 24500

Автор | Дата:   
QUANT:
De40
Оригинал
Реверсируй олень

Автор | Дата:   
QUANT:
De40
Оригинал
Qi m15 сигнал продажи
QUANT:
Его индикатор показывает 50 на 50 сигналы
Оригинал
QUANT:
Олень ты очевидный, а не 50/50
Как дисбаланс может быть 50 на 50?
Боковик да, грубо говоря 50/50, но тебя прям совсем в глушь унесло
Оригинал

Страница  Страница 134 из 250:  « Назад  1  ...  133  134  135  ...  249  250  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 26
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑