Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 121 из 310:  « Назад  1  ...  120  121  122  ...  309  310  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#1.8K | Дата:  
QUANT:
Пробой данного уровня спровоцирует серьезный спад
Пристегиваемся)

@Risky давай реверсируй и не забудь про смазку

Автор QUANT
Заключенный
#1.8K | Дата:  
0.10 лот снова в деле!

Потенциал падения до 1.08 и 1.05

Не для слабонервных

Автор Risky
 Уровнемер
#1.8K | Дата:  
QUANT:
@Risky давай реверсируй
Я посмотрю, что ты будешь делать на откате

Автор Risky
 Уровнемер
#1.8K | Дата:  
QUANT:
Не для слабонервных
Ну все, бессонные ночи тебе гарантированы, если не будет стоп-аута.

Автор QUANT
Заключенный
#1.8K | Дата:  
Risky
Ну да, на откате может быть замес)

Автор QUANT
Заключенный
#1.8K | Дата:  
Risky:
бессонные ночи
Вчера валерьянку брал, дважды по чайной ложке и ничего. Постоянный мысленный поток. Пока долги висят — никакого алкоголя. Въебал бы самогона домашнего и спать. А так приходится думать то о рынке, то о писдятинке.

Нет денег — нет писдятинки

Автор QUANT
Заключенный
#1.8K | Дата:  
Risky:
бессонные ночи
В этот раз устал, уже засыпаю. До стопаута 1.13 примерно. Маловероятно, что быки попрут, но может быть всё.

Автор Risky
 Уровнемер
#1.8K | Дата:  
QUANT:
До стопаута 1.13. Маловероятно, что быки попрут, но может быть всё.
Просто у тебя плотный пирамидинг, что очень рисково там, я бы напрягся...

Автор QUANT
Заключенный
#1.8K | Дата:  
Risky

С 100 плечом это халява. 0.10 лот в начале масштабного тренда и всё, я не стал более накидывать, да и откат не исключается, но в пределах нормы он будет до 1.12500.
Короче это для меня желанный стартовый движ чтоб было проще качать капитал до конца года. Если тренд пойдёт, но далее уже внутри дня буду торговать без фанатизма.

Автор Risky
 Уровнемер
#1.8K | Дата:  
QUANT:
да и откат не исключается, но в пределах нормы он будет до 1.12500
Ну вот может запросто вот так сходить, а в итоге тебя ликвиднет, что печально будет:

Одно дело, если бы ты запирамидился на коррекции, а ты на импульсе загрузился. В итоге на вкате весь профит съест...

Автор QUANT
Заключенный
#1.8K | Дата:  
Ну всё, теперь eurusd точно пойдет на дно

8 мая «Невероятный день для Америки»

🇺🇸🇬🇧 Трамп «прогнул» англичан: США заключили торговую сделку с Великобританией!

Американский президент уверяет, что США получат $6 млрд доходов от 10-процентных пошлин и $5 млрд за счет новых экспортных возможностей для американских скотоводов, фермеров и производителей. Кстати, на Британию также распространяются 25-процентные пошлины Трампа на импортируемые сталь, алюминий и автомобили.

📣 «Вместе с нашим сильным союзником, Соединенным Королевством, мы достигли первого исторического торгового соглашения со времен «Дня освобождения»

Соглашение также укрепит нацбезопасность как США, так и Британии «за счет создания Зоны торговли алюминием и сталью, а также безопасной цепочки поставок фармацевтической продукции».

📊 «Эта сделка показывает, что если вы уважаете Америку и выдвигаете серьезные предложения, то Америка открыта для бизнеса»

Интересно, а Китай уважает Штаты, как это делает Великобритания?) Трамп говорит, что Поднебесная очень очень хочет заключить торговую сделку.

Пошлины на Китай могут быть снижены со 145% до 50%-54% уже на следующей неделе. Между тем, торговые налоги для соседних стран Южной Азии могут быть снижены до 25%

Сложный процент

Автор QUANT
Заключенный
#1.8K | Дата:  
Risky
Могло быть и так и даже может. Но мне хотелось 0.10 загрузить как можно раньше. Это часто не прокатывало, шёл отбой от этого 1.12800 уровня и пздц. А сейчас был пробой и цена в боковике на 1.12200, что очень даже неплохо, ведь боковик может пробиться вниз. У меня сейчас свободной маржи на 0.03 лота и я уже не буду как раньше творить беспредел. Это для торговли внутри дня на Европе/Америке, а те 0.10 в долгосрок.

Автор QUANT
Заключенный
#1.8K | Дата:  
Risky:
в пределах нормы он будет до 1.12500
Сейчас Европа откроется, а цена уже откатила к 1.12500

Автор Risky
 Уровнемер
#1.8K | Дата:  
QUANT:
а цена уже откатила к 1.12500
Прими мои соболезнования...

Автор QUANT
Заключенный
#1.8K | Дата:  
Risky

Да погоди, рано ещё хоронить мой эпичный шорт)

Страница  Страница 121 из 310:  « Назад  1  ...  120  121  122  ...  309  310  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 9
Пользователей - 3 [ socrat17, AlSahhair, StepaN ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑