Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 122 из 275:  « Назад  1  ...  121  122  123  ...  274  275    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал

После

Продажа на пробой двойной вершинки на фоне ложного пробоя потолка m15/h4 уровня

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал
Вот такая эпическая битва за ключевой уровень

Xyй угадаешь куда точно пойдет, но мне интересна имба на d1

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал
Есть ли здесь быки, к вам вопрос, чувствуете аАа??
xyй в жопе

Автор | Дата:   
QUANT:
Есть ли здесь быки
Оригинал
@Risky ну что
QUANT:
давай реверсируй и не забудь про смазку
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT

QUANT:
Цена $1000
В стоимость обучения входит Quantum indicator
Оригинал
Стоило зарегаться, так сразу Квант что-то продаёт. Спасибо за предложение, пожалуй как-то сам разберусь

Автор | Дата:   
Ron
Рад знакомству, обращайся!
Ron:
сам разберусь
Оригинал
Прими мои соболезнования)

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал

После

Квант ва-банк идёт, 0.1 к нонфарму заряжено и ладненько!

Автор | Дата:   
Ron:
так сразу Квант что-то продаёт
Оригинал
Продавец без яец) Как вообще можно что-то продавать в его положении, когда он стабильно сам сливается, всегда торгуя (о чудо) хуже монетки.
Мне вот интересно, а Квантыч хоть раз в жизни закрывал месяц в плюсе?..

Автор | Дата:   
QUANT:
Квант ва-банк идёт, 0.1 к нонфарму заряжено и дОстаточно!
Оригинал
Ага, пора уже окончательно слить этот несчастный депчик, сколько можно же... Осталось совсем немножко...

Автор | Дата:   
Risky
Давай ты здесь свою помойку разводить не будешь, а ради порядочности покажешь в своём пыльном дневнике как надо торговать (анализ, вход/выход), а то кроме пи3дежа от тебя ничего не исходит

Весь этот движ я фиксирую не только для саморазвития, но и для достойных людей анетехлюдейгдеxyйнаблюде вроде тебя знатока

Автор | Дата:   
Risky
Второй месяц не сливаюсь и для меня это великое достижение с 2018 года. Так что прогресс у меня день ото дня. Всё, свободен)

Автор | Дата:   
QUANT:
Квант ва-банк идёт
Оригинал
На самом деле ты почти во всех сделках идешь ва-банк, на всю котлету. Поэтому и нет результатов столько лет. Вернее не так, имеется только отрицательный результат. Не иметь результата в трейдинге, быть в районе БУ — это уже достижение. А когда на жадности много лет постоянный слив по одной и той же причине (жадность), тогда это уже практически неизлечимо Тебе сначала надо научиться не терять, этому надо было научиться еще лет 5 назад. Но никогда не поздно начать выходить в 0. Но пока не научишься выходить в 0, о профитах даже и не мечтай. Но обычно как, лудоманы продолжают сливаться на жадности, но грезят завтрашними профитами. То есть модель такая, что многие лузеры на рынке почему-то уверены, что завтра обогатятся, хотя не могут даже научиться месяц в >= 0 закрывать...

P.S. Квантус, ты сейчас опять напишешь, что я тут тебе гадости пишу. Ага, конечно. Но ты сам меня позвал тегами Тебе нравится когда тебя стебут, ведь в таком случае ты имеешь право в ответку писать любую дичь.

Постучись головой об стенку, дорогуша...

Автор | Дата:   
QUANT:
покажешь в своём пыльном дневнике как надо торговать
Оригинал
Я уже дожил до такой стадии, когда основную часть своих сделок не могу показывать публично, чтобы не палить стратегию, прикинь

Автор | Дата:   
QUANT:
Второй месяц не сливаюсь
Оригинал
Ну да, я помню разгон твой удачный, ты еще потом профит пропил вроде. Но такая удача редко бывает. Месяц-два в плюсе, но год в минусе, понятно дело...

Автор | Дата:   
Risky:
Я уже дожил до такой стадии, когда основную часть своих сделок не могу показывать публично, чтобы не палить стратегию, прикинь
Оригинал
АахахАХАХАаа нууу тыыы каааадр БЕСценный пздц яж говорю xyйнаблюде!
Конечно-конечно не пали свою шляпу, а то ещё миллиардеры увидят стратегию и весь рынок вывернут да высушат, а потом стратЭжочка твоя работать перестанет
QUANT:
А ещё я тебе точно могу сказать, у тебя ничего путного в торговле нет, за 10 лет, в полный ноль или минус. Иначе ты бы не навязывал мне как я не прав в своей торговле, что невозможно то и это, третье десятое короче работай не над моим творчеством, а над собой, над своей торговлей.
Оригинал
Лечись, голова

Степан пропал куда-то, но если он не передумал и я отправлюсь к нему, то надеюсь познакомлюсь и с тобой. Вот тогда и покажешь на что ты способен, торговец (или даже при встрече не осмелишься поторговать, а то вдруг спалишь свою тс)
А пока неси шляпу далее

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал

После
Risky:
Я уже дожил до такой стадии, когда основную часть своих сделок не могу показывать публично, чтобы не палить стратегию
Оригинал
Чел за 10 лет ни разу никому не показал как надо торговать боясь что его стратегию увидят другие и до сих пора перебирает системы
QUANT:
xyйнаблюде
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
АахахАХАХАаа
Оригинал
Вот тебе и аха-ха. Ты вот попроси Степана, чтобы он спалил публично свои стратегии, но он же не дурак. А я чем хуже)

Автор | Дата:   
QUANT:
у тебя ничего путного в торговле нет, за 10 лет, в полный ноль или минус.
Оригинал
Ну верь во что хочешь. Но по факту, с трейдинга живу я не первый год. А ты только в минуса и долги уходишь. Но можешь писать что угодно, выговорись, снеми стресс руганью и т.п.

Автор | Дата:   
Risky:
На самом деле
Оригинал
Ты как один из самых одаренных попробуй понять и отъeбаться
https://binguru.net/forums/msg.php?id=29878
QUANT:
Давайте доeбeтeсь до меня все дружненько, если 2026г не начну с $10000
Оригинал

Автор | Дата:   
Risky
Степан сказал что ты правильные вещи мне говоришь и я соглашусь с ним наполовину. Остальная половина тебя eбать не должна, поэтому в очередной раз прошу тебя угомонить свои eбаные таланты

Автор | Дата:   
@Ron вот так и живем да хлеб с салом жуем

Автор | Дата:   
QUANT:
Давай ты как один из самых одаренных попробуешь понять и отъeбаться
Оригинал
QUANT:
Тебя что ли учу? Или я деньги беру за обучение? Или может должен кому?
И меня учишь, и всех тут учишь постоянно, хотя сам не справляешься с задачами своими.
Деньги за обучение просишь, но дураков пока нет) Вот твое предложение платного обучения, забыл что ли:

Да и постоянно ты зовешь к себе на обучение кого-нибудь, это всегда так кринжово выглядит. Про твой всратый индикатор вообще промолчу.

А должен ты кредиторам...

Автор | Дата:   
Risky
Пора уже уяснить, что человек я абсолютно ненормальный нахожусь за пределами нормы отклоняясь в положительную сторону https://binguru.net/forums/msg.php?id=24561

И раз ты всю дорогу меня критикуешь столь негативно, то от сюда можно сделать вывод, что судишь меня прежде всего по себе, а как известно, по себе людей не судят! Каждый думает по мере своей испорченности.

То что ты там в своей башке накрутил это сугубо твоё личное восприятие, которое прежде всего относится к тебе.

Я делаю то, на что ты не способен и от части тебя это беспокоит. Так что давай как в старые добрые времена обратишься к ии и даже создашь там мой образ и будешь пи3деть да развлекаться конкретно с ним, возможно тогда и услышишь желаемое.
Раз и Два

Автор | Дата:   
Risky:
всратый индикатор
Оригинал
С чего он такой?
С первых дней так отчаянно твердишь здесь, что он фуфло, а по сути фуфло несешь только ты и при этом весьма интригующее, а как известно интриган и фуфлыжник хуже пидaраса. Кто ты, воин?

Что-то ответа так и не последовало
https://binguru.net/forums/msg.php?id=28882

Парнишка! У тебя явные проблемы не только с восприятием, но и с памятью.
Почему бы тебе не прекратить нести всякую поeбень.
И чего это так тебя всё eбёт...

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал

Переломный момент

Автор | Дата:   
Risky:
всратый индикатор
Оригинал
Встратый здесь только ты, уж будь разумен исправиться

Нефть
https://binguru.net/forums/msg.php?id=29825

После

Автор | Дата:   
@ndr
Достигнут лимит сообщения
https://binguru.net/forums/msg.php?id=25151

Борьба окончена!

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Risky:
всратый индикатор
Оригинал
QUANT:
gbpjpy
Оригинал

1 — пробой
2 — откат

+Бонус

Страница  Страница 122 из 275:  « Назад  1  ...  121  122  123  ...  274  275    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 56
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑