Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 122 из 310:  « Назад  1  ...  121  122  123  ...  309  310  Дальше »

Автор Risky
 Уровнемер
#1.8K | Дата:  
QUANT
Кстати, там был сигнал на лонг для меня утром. Но я не входил, не хотел против тебя идти

Автор QUANT
Заключенный
#1.8K | Дата:  
Risky

Конечно не иди. Куда уж вперёд поезда. Задавлю

Автор QUANT
Заключенный
#1.8K | Дата:  
QUANT:
откат не исключается, но в пределах нормы он будет до 1.12500
@Risky а ты не продал?

Автор Risky
 Уровнемер
#1.8K | Дата:  
QUANT:
а ты не продал?
Нет, ничего там не делаю. Я почти не торгую евробакс. У меня основное это Насдак и золото сейчас. Реже Дакс. Это то что внутри дня торгую.
А валютные пары пока не торгую, пока что...

Автор QUANT
Заключенный
#1.8K | Дата:  
Risky

А если там ещё линию тренда провести, то прям идеальный откат

Автор QUANT
Заключенный
#1.8K | Дата:  

Автор QUANT
Заключенный
#1.8K | Дата:  
Даебатьтогомир куда он пошёл гандон

1.12800

Автор QUANT
Заключенный
#1.8K | Дата:  

Автор Risky
 Уровнемер
#1.8K | Дата:  
QUANT:
1.12800
Там до 1.12930 доходило, но уже ниже стало. Живой?

Автор QUANT
Заключенный
#1.8K | Дата:  
Risky
Стопаут до 60% доходил

Автор QUANT
Заключенный
#1.8K | Дата:  
Фактически единственная сделка за неделю, с понедельника, которая крепит меня. Если бы не накидывал по марже до 0.10 и параллельно торговал внутри дня, то было бы неплохо. Всё будет заебись)

Автор QUANT
Заключенный
#1.8K | Дата:  
eurusd и паттерн писюнчик

Классика жанра

Вопрос лишь один теперь, кому это показано — покупателям или продавцам

Автор QUANT
Заключенный
#1.8K | Дата:  
Многообещающе закрывается неделя. Пятый день в одном трейде. 13 мая индекс потребительских цен и уже сейчас USD ИПЦ имеет прогноз, что странновато для меня, ведь обычно его не выкладывают в пятницу, а тут вдруг выложили прогноз и он позитивный для usd.

Автор QUANT
Заключенный
#1.8K | Дата:  
🇺🇸Трамп просит Конгресс повысить налоги для сверхбогатых , чтобы обеспечить средства для своей знаковой политики — масштабного снижения налогов.

🇬🇧Поле того как Трамп раскрыл подробности сделки , стало ясно, что она не соответствует обещанному им «полному и всеобъемлющему» соглашению или пакту о свободной торговле между США и Великобританией.

🇪🇺ЕС обнародовал планы по увеличению пошлин на товары США до 95 млрд евро (154,8 млрд долларов США) в случае провала торговых переговоров с администрацией Трампа.

🇨🇳Трамп вводит, 80%-ную пошлину на китайские товары в преддверии торговых переговоров

Автор Tooroqq Лосенок #1.8K | Дата:  
Я вот не пойму, а чего у тебя клин сошелся на евробаксе, там же волы нету, глянь индексы и золото и с битком сейчас ходят же

Страница  Страница 122 из 310:  « Назад  1  ...  121  122  123  ...  309  310  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 4
Пользователей - 8 [ murka, trencl, artzy, StepaN, Saam, Art168, Jay, Ganik ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑