Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 12 из 250:  « Назад  1  ...  11  12  13  ...  249  250  Дальше »

Автор | Дата:   
QUANT:
Давайте расскажите, что это случайность и просто повезло. Только сразу примите факт, если так думаете, значит до сих пор не поняли что такое рынок и как вообще он существует.

Автор | Дата:   
QUANT:
буду держать дальше

Автор | Дата:   
artzy
Не получается у меня найти связь в твоей подаче. Поясни)

Автор | Дата:   
QUANT
Блин, ну ты сейчас снова воспримешь как критику))) Сразу скажу — это шутка, просто не смог удержаться))

Ну типа вот ты показываешь скрины профитных сделок, это ты такой стоишь весь крутой
А в отражении твои лоси и лудка

Автор | Дата:   
artzy
Стараюсь хули)

Автор | Дата:   
QUANT
А трх ты где зафиксил? Я чет на скрине не увидел

Автор | Дата:   
QUANT:
держать
В этом замесе сотни миллионов $ и я уже не знаю что будет дальше, но цену сдерживают...

Автор | Дата:   
artzy:
где зафиксил?
Часть внутри дня

Автор | Дата:   
QUANT
Ну а средняя где?

Автор | Дата:   
Долбоеб опять не перевернулся понимая, что быков ебут

Автор | Дата:   
artzy
Да нигде

Автор | Дата:   
QUANT:
не перевернулся
И такое массу раз испытывал.

Когда разгонялся до $6k, тогда я технично переворачивался. А когда одержим чем-то одним, как здесь покупкой, то всё гораздо сложнее становится.

Автор | Дата:   
QUANT:
Да нигде
Так же на вкате закрыл?

Автор | Дата:   
Чтобы не было такой еболы, надо иметь крупный капитал и ставить стоп чуть ниже уровня и в случае выноса, если там цена остановится на m5/m15 покажет что-то разворотное — покупать.

А это что за поебень я пока не знаю. Тут нужно мнение эксперта по экономическим новостям. Я не знаю что за тема произошла в мире.

Автор | Дата:   
То что произошёл жёсткий спад, это можно предсказать, главное перевернуться и держать пока не появится сигнал на покупку. На таких переворотах цена въёбывает капитально, а значит можно накидывать на все деньги. Это ещё совсем не далеко ушло вниз, в пределах нормы чуть обновив минимум, но бывает улетает до другого актуального уровня на тысячи пунктов. Кстати, перевороты хороши на h4 уровнях.

Автор | Дата:   
QUANT:
Я не знаю что за тема произошла в мире
Трамп говорил про тарифы и прочая, и прочая.

Автор | Дата:   
zeronl
То есть укрепление usd?

Автор | Дата:   
QUANT:
То есть укрепление usd?
Падение
Видимо рынки «переварили» тарифные угрозы деда

Автор | Дата:   
QUANT:
Это ещё совсем не далеко ушло вниз
В 23:00 быки снова че-то пытались, но их опять уебали ещё ниже. Тут уже всё, делать нех**. Как обычно, начал красиво, был одержим покупкой, не принял перехват инициативы, послал нах** интуицию и размотало. В итоге $2 и покупка в 23:26мск 152.730.

Автор | Дата:   
Под интуицией имеется ввиду опыт усвоенный годами на фоне тысяч часов наблюдений за ценой. В другой раз не проебу ситуацию, где надо перевернуться.

Автор | Дата:   
zeronl:
Падение
Да вижу что не на луне.
Имею ввиду повышение тарифа это по сути драйвер экономики США. Могу быть не прав

Автор | Дата:   
Art168:
Твои проблемы видимо лежат не в плоскости анализа, это ты похоже умеешь делать, а в психологическом аспекте и контроле рисков.
Слив 6.5 к$ до 0 за чрезвычайно короткий срок говорит о полном игнорировании РМ.
Если бы он придерживался строгого РМ, то не дошел бы с $20 до $6.5к за короткий срок. Он смог разогнаться так за счет отсутствия стопов и, по сути, отсутствия РМ. При таком разгоне РМ и не нужен, так как при таком подходе идет игра ва-банк. Поэтому его бы я не винил за игнорирование РМ, когда у него было $6.5к на балансе. Ведь если бы он довел счет до $10к, то никто бы ему не сказал, что он зря игнорировал РМ. Вообще это удивительно, что он с 20-ки смог сделать 300 иксов. Но что самое обидное здесь? Обидно разогнать и слить, да. Но еще обиднее то, что такой удачный разгон он, возможно, не сможет больше никогда повторить. Или сможет повторить через несколько лет, но до этого еще сольет немало...

QUANT:
Завтра смогу вывести копейки с Литрес. Я там книжки на продажу выставлял, которые делал с помощью gpt.
А у тебя есть предпринимательская жилка) Красава

QUANT:
В моих интересах входить относительно большим объемом в начале серьезной движухи и чтобы стопы были предельно короткие.
Так как я очень быстро пробежался по твоему дневнику и может что-то пропустил, но на твоих скринах вроде как почти и нет стопов? Или стопы далеко и просто для красоты. Вообще, как понимаю, ты строишь сетку ордеров, тем самым или доливаясь, или усредняясь. Если усредняешься на убытках, то откладываешь риск. За счет этого можешь вытянуть определенную серию профитов, но когда наступает сильное движение против тебя, то все твои усреднения (по сути мартингейл) сливают весь депозит. По сути, в каждой торговой идее ты рискуешь всем депозитом. И твоя цель вытянуть такую серию прибыльных сделок, чтобы успеть не потерять депо до момента пока не разгонишься до какой-то желаемой суммы. Но что потом? Ну разгонишь ты однажды депо до $10к. И что дальше? Отдашь долги. Дальше что? Торговать консервативно ты не станешь, потому что консервативная торговля принесет тебе в лучшем случае копейки при наличии небольшого капитала. Да и торговал ли ты консервативно когда-либо?

Автор | Дата:   
QUANT:
В итоге $2 и покупка
0:21мск шикарный сигнал на покупку в долгосрок...
С двух баксов поднимусь)

https://binguru.net/forums/msg.php?id=12714

Автор | Дата:   
Risky:
Если бы он придерживался строгого РМ, то не дошел бы с $20 до $6.5к за короткий срок
Человек писал, что с 20ки смысла соблюдать РМ нет, вот когда будет капитал, то он начнёт торговать консервативно соблюдая РМ.
6,5к$ на фоне двадцатки мне кажется более чем нормальным капиталом, и он писал, что это годовая зп его, но судя по сумма заработка, даже больше, и в какой-то момент, я думаю, уже надо тормозить с рисками.
Да, может быть он хотел 10к$ поднять, чтобы закрыть все долги разом, но сам факт того, что 6,5к$ улетели со свистом за пару часов говорит о серьёзных проблемах.

Автор | Дата:   
Мешки потаскал на 2т.
Не успеваю купить.
Вот)

Автор | Дата:   
QUANT:
купить

Автор | Дата:   
Risky:
предпринимательская жилка

Risky:
Да и торговал ли ты консервативно когда-либо?
Нет. Консервативная торговля не для меня. Потому что я знаю рынок и себя ровно настолько, что четко понимаю где и как можно заработать используя разумную часть капитала. Обязательно приду к тому, когда будет $1000 и риски 5-10%. Потом $10k с рисками 1-5% и от $100k достаточно будет 1-2% и 5% в случае просадки. +будут спекулятивные агрессивные сделки внутри дня в случае сильных трендов. Там на минутках бывает, что уровень за уровнем пробивается и входишь на откатиках видя пинбарчик на повышенном объеме и цена летит ещё сотни пунктов. Прелесть таких спекуляций в том, что стоп буквально 10-50п.

Автор | Дата:   
Пример не трендовый, но сделка по торговому плану. При том по самой низкой цене. Там вход должен быть ранее в 10:45мск (в мт время на час меньше) 152.600. Но депозит долго шел и я взял почти идеально.

Risky

Автор | Дата:   
Прям мечтаю о пробое d1 IB...

Автор | Дата:   
Слегка вынесли.
Ниже пойдет и всё, быки проебали Европу.

А так это пока лучшая цена для покупки.

Страница  Страница 12 из 250:  « Назад  1  ...  11  12  13  ...  249  250  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 9
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑