Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 11 из 250:  « Назад  1  ...  10  11  12  ...  249  250  Дальше »

Автор | Дата:   
QUANT:
надо брать
Закинул ещё на покупку.
153.000 ну куда дешевле.

Автор | Дата:   
Более конкретный сигнал на покупку usdjpy

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT:
конкретный сигнал
Момент, где можно перевернуться. Инициатива перехвачена медведями. После такого цена вообще может не вернуться в точку входа...

Автор | Дата:   
QUANT:
Момент
Ещё в 18:18 был четкий момент для спроса, но потом цена будто по инерции после вчерашних новостей шла дальше вниз и как ни крути, а против глобального тренда на фоне сильных новостей для usd. Поэтому считаю, что быки будут стоять на своем по 153.000.

Автор | Дата:   
QUANT:
Более конкретный сигнал на покупку usdjpy
Ну чё народ, погнали вверх!? =)

Автор | Дата:   
пипец, ты закупился....)

Автор | Дата:   
timur230979
Доверься мне)
Я видел эти моменты сотни раз по этому плану третий год оттачиваю технику.
До 1 лота надо накидывать. Это $1000 при 1500 пунктах.
Йена может проходить в день более 3000 пунктов.

Автор | Дата:   
если пробьет отметку 153.180, то можно подумать...а так до слома структуры далеко, не надейся что твои лонги окупятся...)

Автор | Дата:   
timur230979:
до слома структуры далеко
А для чего я m1 использую?
Конечно учитывая m5, m15, h4 и так далее.
+объмы.

Всё начинается с малого.
Слом уже произошел.

Автор | Дата:   
ЭТО ПРОБОЙ ЛИНИИ ТРЕНДА, СЛОМ НА ОТМЕТКе, 153,700 для разворота.

Автор | Дата:   
timur230979:
пипец, ты закупился....)
Это разгон благодаря «свежей» марже.
0.01 лот проходит 300 пунктов и это $2, т.е ещё один 0.01 usdjpy.
День стараюсь начинать с 0.10, но бывает дохожу до 1 лота и потом сносит крышу, 2, 3, 10 и тд. Важно в долгосрок набирать позицию.
К примеру сегодня закроется на бычке 0.5 и будет свободная маржа на один лот, а я открою ещё на 0.5 и тд учитывая уровни.

Автор | Дата:   
Рисковый ты парень...

Автор | Дата:   
timur230979:
153,700 для разворота
Ещё скажи для 100% разворота)
Тимур, ну прекрати мне рассказывать за лично мой торговый план. Рынок фрактален. Смотри судя по твоей логике сколько сломов может быть и это очень рандомно.

+Давненько аргументирую что пара в пограничном состоянии, где решается нечто глобальное.

Автор | Дата:   
Поверь, я не признаю линии тренда как анализ, переходишь из крайности в крайность, нафига забиваешь мозг тайм фреймами, у тебя скопилось много кеша, поэтому не можешь сосредоточиться.

Автор | Дата:   
Я ПОНЯЛ ТВОЮ ОСНОВНУЮ И ВАЖНУЮ ПРОБЛЕМУ......

Автор | Дата:   
И У МЕНЯ ОНА ТОЖЕ БЫЛА, НО СО ВРЕМЕНЕМ САМА ОТПАЛА....

Автор | Дата:   
timur230979:
парень...
Я не сломы ловлю, не то чтобы их, да, они показывают как одна сторона въёбывает другую, но не в этом суть. Моя задача это определять когда умные дяди с большими деньгами входят в рынок. Это как в качестве маленькой рыбки зацепиться за кита.

Автор | Дата:   
Ага я вижу как отпала, что боишься держать позиции...
У нас разные ситуации как и восприятие цены.

Автор | Дата:   
timur230979:
нафига забиваешь мозг тайм фреймами, у тебя скопилось много кеша, поэтому не можешь сосредоточиться.
Да куда тебя понесло?
Ещё раз, для особо одаренных моих верных трейдеров. В трейдинге седьмой год и третий год из них оттачиваю конкретный торговый план. Без мултифреймового анализа и объемов сделать ничего не получится из того, что я всегда хотел делать и каким-то чудом пришел к нечто своему. В моих интересах входить относительно большим объемом в начале серьезной движухи и чтобы стопы были предельно короткие.

Автор | Дата:   
QUANT:
Ну чё народ, погнали вверх!? =)

Ложные пробои способны усиливать дальнейшее движение.

Автор | Дата:   
так ты оглянись, здесь они трейдеры, и каждый спит и видит как он зайдет в сделку с коротким стопом и большим объемом.....и это только в мечтах....это не возможно....как ты хочешь...

Автор | Дата:   
timur230979:
это не возможно
Вау какой уверенный тип! =)
Как это невозможно, если большие деньги и ум именно это и делают. Ты знаешь что такое сведение ордеров? Ты вообще в курсе почему и как цена двигается?
Денег у меня нет таких, чтобы рынки двигать или как-то манипулировать ценой, но поверь мне, можно отслеживать других крупных игроков как на росте, так и на падении и даже можно за минуту-две поймать как одна из сторон конкретно нагибает другую.

Автор | Дата:   
QUANT:
можно за минуту-две поймать как одна из сторон конкретно нагибает другую.
Смотри как от уровня тип продал наверно на $10млн. А я не вижу сигнала на продажу и буду держать дальше ожидая как ё**ут этого продавца. Конечно он может быть не один, но истина в том, что в любую секунду движение цена капитально может изменить даже один участник рынка.

Автор | Дата:   
Глянь фильм Дурные деньги как раз в тему, про трейдера, фильм огонь, смотрится на одном дыхании...

Автор | Дата:   
QUANT:
тип продал наверно на $10млн

Автор | Дата:   
QUANT:
большие деньги и ум именно это и делают
Из архива.
1 ноября 2023г gbpjpy
ДО

ПОСЛЕ

bnbusdt

trxusdt

Давайте расскажите, что это случайность и просто повезло. Только сразу примите факт, если так думаете, значит до сих пор не поняли что такое рынок и как вообще он существует.

Автор | Дата:   
ОГО, ХОРОШО ПРЕДВИДЕЛ РОСТ...

Автор | Дата:   
timur230979:
Дурные деньги
Спасибо. Всегда ищу фильмы по рынку и этот ещё не встречал.

Дурные деньги

Автор | Дата:   
QUANT:
тип продал наверно на $10млн
QUANT:
буду держать дальше ожидая как ё**ут этого продавца

Страница  Страница 11 из 250:  « Назад  1  ...  10  11  12  ...  249  250  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 7
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑