Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 119 из 311:  « Назад  1  ...  118  119  120  ...  310  311  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#1.8K | Дата:  
Кто не понял, коррекция в мире форекса это проклятие)

Вот и въебался в неё

Автор murka
 Быкодав
#1.8K | Дата:  

Фейки рисуется уже

Автор QUANT
Заключенный
#1.8K | Дата:  
Осада Литрес

МирКрафтбля)

Автор QUANT
Заключенный
#1.8K | Дата:  
QUANT:
Покажу ещё шорт как созреет
Прицеливаемся)

Автор QUANT
Заключенный
#1.8K | Дата:  
murka
Всё это шляпа и последние около 5 фейков на d1 что публиковал на форуме всё это определенный повод для анализа и не более. Это не панацея. Кстати ты мне не фейки показываешь и он тут никак не рисуется

Автор QUANT
Заключенный
#1.8K | Дата:  
QUANT:
Прицеливаемся)
Огонь по быкам епаным!

Автор QUANT
Заключенный
#1.8K | Дата:  
murka:
Фейки рисуется уже
Рисовался бы он в случае мощного роста хотя бы до 1.14, а потом резкий спад и чтобы закрытие было в качестве пинбара и внутри тех двух дней

Автор QUANT
Заключенный
#1.8K | Дата:  

Автор QUANT
Заключенный
#1.8K | Дата:  
QUANT:
Кто в долгосроке по золоту — переворачивайтесь. От 3300 начинается долгосрочный нисходящий тренд

Вчера день закрылся с полноценным возвращением в восходящий тренд

Вот такой вот бешенный моментум, который четко виден на m15

Автор QUANT
Заключенный
#1.8K | Дата:  
QUANT:
Вчера день закрылся с полноценным возвращением в восходящий тренд
Вчера была продажа на пике глубокого отката

Автор QUANT
Заключенный
#1.8K | Дата:  
Два дня висеть в продаже eurusd в начале вероятного нисходящего тренда, который сегодня в 4 утра ушёл на коррекцию и с пятого мая как начал с чистого листа со $100 я в минусе на 45%, а плавающая просадка почти 70%. Сперва был gbpjpy, но потом второй трейд дырявый eurusd и вынужден был закрывать то, что накидывал по марже до 0.10 лот. Теперь 0.05 лот и цена трется вблизи 1.13700 на максимуме у маржинкола. Завтра ставка ФРС, а доллар по-прежнему дырявый. По сегодняшней ценовой динамике его фактически обоссали. Были ситуации с высокой вероятностью спада, но получается сейчас такой период когда цене пахую на тех.анализ. Цена растёт от любых уровней потому что покупателям пахую что там на графике, когда с Америкой и так всё ясно.

Автор QUANT
Заключенный
#1.8K | Дата:  
Я даже не суетился. Это переломный момент, такое бывает редко, порой между сменой тренда проходит несколько месяцев. 3 марта пошёл рост и в конце марта мог пойти тренд вниз, но после нескольких дней коррекции рост продолжился с усилением и даже произошёл пробой исторически-сильного уровня 1.15. Куда ещё выше, но есть куда...
И вот 1 мая очередная смена настроения с роста на спад и ебливая коррекция, после которой начнётся реальный нисходящий тренд или цена пойдёт обновлять 1.15.

В случае нисходящего тренда я конечно восстановлюсь и буду держать технично по красоте делая на удержании десятки процентов +торгуя внутри дня. Нобля то что сейчас происходит это видно как в моменты ценового срыва с края цену прям вытягивают и как на катапульту натягивают и бахают вверх. Если бы не было слома восходящей тенденции, то я бы и торговал внутри дня что-то теряя, что-то зарабатывая, но не консервировался. Нервно-больной период.

Автор QUANT
Заключенный
#1.8K | Дата:  
Печально конечно так засыпать на грани маржинкола понимая что останется четверть капитала и вообще два дня нервяков в ожидании падения. Весело Азия отбилась от ключевого уровня 1.12800. Под ним были массовые ордера продаж.

Автор Risky
 Уровнемер
#1.8K | Дата:  
Слушай, Квант, не могу понять. Ты уже 3 месяца торгуешь в дневнике и у тебя не было ни одной прибыльной недели, верно? Как ты это делаешь? Ведь даже если я буду торговать по монетке, то у меня будет половина недель плюсовых (на самом деле может 45%, так как комиссии). А у тебя каждая неделя в минусах, это какое-то невиданное мастерство...

P.S. А ты подключил рибейты?

Автор QUANT
Заключенный
#1.8K | Дата:  
Risky

3 месяца?
7 лет.
Всё, теряйся)

Страница  Страница 119 из 311:  « Назад  1  ...  118  119  120  ...  310  311  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 7
Пользователей - 2 [ Ali, socrat17 ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑