Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 118 из 311:  « Назад  1  ...  117  118  119  ...  310  311  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#1.8K | Дата:  
murka:
Разве это не будет заметно на росте объема?
Конечно будет, но в моменте, то есть не будет записей и прогнозов, это как бы спонтанно происходит по замыслу иной стороны. Даже движ рыночный есть с названием моментум.

Автор murka
 Быкодав
#1.8K | Дата:  
QUANT:
Почему в сл.году? А в этом что у тебя?
В армию заберут под конец мая.

Автор QUANT
Заключенный
#1.8K | Дата:  
Такая печаль пздц. Но есть свои плюсы. Дисциплина. Ты служи с мыслями о рынке, что если ты способен расти как воин, то и рынок тебе будет ясен понятен, но главное не воспринимать рынок как поле битвы, а то он пленных не берет. А в армейке или на войне прокачаешь свои таланты, которые отразятся на торговлю. Контузию не получи)

Автор murka
 Быкодав
#1.8K | Дата:  
QUANT:
чтобы к концу года был капитал $10k
Дай Бог, конечно. Уже счета дольше жить начали) потом в бу неделю/месяц закроешь и только потом рост. То есть по графику у тебя был е**нутый нисходящий тренд, потом треугольник или какая-нибудь хорошая формация и оттуда плавный разворот в новый долгосрочный тренд.

Вот бы свою жизнь в график переводить.

Автор murka
 Быкодав
#1.8K | Дата:  
QUANT:
Такая печаль пздц
Та не, я сам туда рвался. Давно надо было, правда. И мысли с твоими схожи.

Вообще много же успешных кейсов трейдеров, где у отслуживших вероятность на успех повыше.

Автор QUANT
Заключенный
#1.8K | Дата:  
murka:
Вот бы свою жизнь в график переводить.
Я об этом пару лет думал и начал фиксировать с марта каждый день, он конечно не как ценовой, но там заложены определённые ценности и жизненные обстоятельства, поступки.

Автор QUANT
Заключенный
#1.8K | Дата:  
QUANT:
gbpjpy
Такая вот красота и всё равно под вопросом, ведь это может оказаться глубоким откатом

Поэтому благоразумен стоп на 800-ый уровень

Автор QUANT
Заключенный
#1.8K | Дата:  
QUANT:
стоп на 800-ый уровень
Красота трейлинг-стопов в том, что дается возможность цене генерировать прибыль дальше, ведь появляется место для маневра и не только

А ещё вблизи трейлинга можно было добавить объем в лонг выставив тот самый логичный стоп

Автор murka
 Быкодав
#1.8K | Дата:  
Почекал на ласт страницах про gbpjpy...

Цена на дневке упёрлась в зону предложения. Почему шорт не рассмотрел, как основную отработку?

Автор QUANT
Заключенный
#1.8K | Дата:  
murka

Глобальный уровень у меня выше

Тренд восходящий

Для продажи должны быть условия, которых не оказалось на открытии Европы

И я купил потому что это было актуально

Если бы на фоне открытия Европы цена была вблизи двух уровней сопротивления, которые указал, то я бы ожидал вход на продажу, но она сразу пошла к поддержке, а значит для меня была актуальна именно покупка

Автор QUANT
Заключенный
#1.8K | Дата:  
Смотри, eurusd открылся вблизи сопротивления и цена двигается к этому уровню, где будет актуально продавать

Автор QUANT
Заключенный
#1.8K | Дата:  
QUANT:
eurusd

Автор QUANT
Заключенный
#1.8K | Дата:  
QUANT:
eurusd
С первого выстрела дело пошло, но бывает цена может вынести и этот стоп, а потом надо добивать по ситуации. Системно у меня не бывает больше трех стопов.

Автор QUANT
Заключенный
#1.8K | Дата:  

Автор QUANT
Заключенный
#1.8K | Дата:  
Пздц конечно история.
На min уже было более $100 и понеслось. Приходилось закрывать по 0.01 высвобождая маржу, чтобы не закрыться.

И вот уже Америка, а жабы всё разбухают. Покажу ещё шорт как созреет

Страница  Страница 118 из 311:  « Назад  1  ...  117  118  119  ...  310  311  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 1 [ MrHorse ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑