Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 117 из 250:  « Назад  1  ...  116  117  118  ...  249  250  Дальше »

Автор | Дата:   
QUANT:
Close 1/2
Оригинал
de40

Здесь как обычно не спешил бы

В итоге далее два сигнала на пробой поддержки, а значит если здраво фиксировать прибыль, а не спешить, то деньги буду делать деньги и дальше!
Продавайте деньги

Автор | Дата:   
QUANT:
gbpjpy
Оригинал
Здесь до сих пор неизвестно пробой ложный или истинный, но в случае сигнала хорошо бы купить с коротким стопом

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал
Дело идет к пробою сильной поддержки

Автор | Дата:   
QUANT:
gbpjpy
Оригинал
Qi сигнал покупки на фоне вероятно ложного пробоя

Следовательно это может быть откатом и цена стремительно пойдет вниз...

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал
Продавать конечно на столь позитивном фоне дело гиблое, но я хочу её здесь и сейчас)
QUANT:
Дакса, ахyeвшая немочка)
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
Конь, ты внатуре конь!
Оригинал
Квантуха, не был бы ты таким заносчивым, когда сам больше половины маржи за день слил.

Автор | Дата:   
Nomad
С тобой забыл посоветоваться кому что и как выражать
QUANT:
Но ктооо яяя такой чтобы кому-то что-то говорить, заявлять, советовать...
Оригинал

Автор | Дата:   
Со мной и не надо советоваться.
Ты просто сливала, который гомно на вентилятор накидывает, а в зеркало забывает посмотреть.

Автор | Дата:   
Nomad
А ты типа пришел сюда писькой мериться?
«Смотрите какой маленький писюнчик у Квантухи, а я НомадМаАфака вообще в стрингах буду плясать, ойййЙЙ а там ктооОО Вааау Степандрий какой у тебя бооООльшой! Можно у тебя отсосу»

Раз ты с таким мерзким восприятием здесь, то считай у тебя самый здоровенный рот, если умудряешься так четко ловить летящее от вентилятора
А в зеркало я каждый день смотрю и тебя это вообще eбать не должно или держи рот шире

Автор | Дата:   
У Кванта яйца стальные

А у тебя как не гляну всё яички

Автор | Дата:   
QUANT:
Следовательно это может быть откатом и цена стремительно пойдет вниз...
Оригинал
gbpjpy

Так что там ловить уже почти нечего

Автор | Дата:   
QUANT:
писькой мериться
Оригинал
У тебя комплексы?
Какую-то чушь сейчас начал)
QUANT:
в зеркально я каждый день смотрю
Оригинал
Ну так делай выводы, а не лезь со своими заключениями к другим. Ты не знаешь рынок(либо самого себя). Сливший пол депки за день, лезешь учить других. Научи самого себя, закрой месяц/полгода в плюс или хотя бы в бу, а потом уже рассказывай как ты понял рынок.

Автор | Дата:   
Nomad
QUANT:
Иногда сравниваю свою работу на рынке с таким крошечным капиталом как если бы пахал на стройке без выходных дом за домом поднимать и мне начальство платит в день не 3000т а 300р или точнее 30р и я такой аxyевший конечно наxyй все посылать буду и даже кирпичами кидаться да несущие стены демонтировать
Оригинал
QUANT:
Мне погоду не изменит с таким балансом что 10 потеряю что 50 или даже 100
Оригинал
Те чё вообще надо от меня иди куда шел доeбался тут в очередной раз. Тебя что ли учу? Или я деньги беру за обучение? Или может должен кому? Иди кочуй да впечатляйся успешными счетами

Для тех, кто достоин

Автор | Дата:   
Равносильному тому, если сказать ТЫ КТО счет покажи плюс минус ааААА? Если минус вообще права не имеешь писать да ещё в своем дневнике молчи наxyй пока первый миллиард не подымишь

Автор | Дата:   
QUANT:
Те чё вообще надо от меня
Оригинал
Та на твой рост посмотреть, развитие там. Ты молодец, каждый день в рынок е**шишь, время тратишь пзд овер много. Денна и ночь. А вот решение псих проблем, почему-то не идут. Вот и заглядываю.

Автор | Дата:   
QUANT:
если сказать ТЫ КТО
Оригинал
Да не это я имел в виду. Ты сам это себе надумал. Я говорил про другое.

Автор | Дата:   
Nomad
Я очень рад, что сюда заглядываешь. Всё это обратная связь, она либо от меня самого, либо от участников форума. И какой бы она не была — идёт только на пользу. Лично мне идет, а кому в урон ну простите уж чё может рынок это совсем не ваше раз столь чувственные и обидчивые. Поэтому я себя так веду. Долго готовил почву и долго сеял, раз, два, три, тристатридцатьтри, 3500, 3501, 3502, а всё урожай мёртвый или некачественный или крохотный. Я же в любом случае выйду на желаемый уровень и уже не буду прежним.

Автор | Дата:   
QUANT:
gbpjpy
Оригинал
Последний лонг с коротким стопом 196.750 с расчетом на ложный пробой

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Друг открой калькулятор, введи 100 и прибавляй к ним 10% нажимая = 25 раз.
Калькулятор должен учитывать сложный процент.
Условно выйдет $1000 до конца года, если в неделю делать 10%.
Теперь к сотне прибавляй 20% и получится около $10k

И ты верно глаголишь. Сотни раз терял копеечные суммы, но я могу списывать это на обучение/становление себя в качестве профессионала.
Система у меня есть, а Qi ни разу не переписывался. Его теперь можно только до автоматизации дорабатывать, но меня пока устраивает вроде как полуавтоматизированная система. Это же пздц как классно получать по алерту те самые моменты, которые мне всегда были близки! Пробой/откат бах сигнальчик! Боковик/отбой да пожалуйста динь-динь! А далее я уже определяю лучшая это цена или худшая, а стоп короткий или максимальный. С сотым плечом открою на 50% маржи одну позицию, а как цена получше станет — накину ещё. Риск по плану не более 10%. Стопы тоже четкие. Частичная фиксация прибыли вообще сказка. Внутридневная торговля и среднесрок, збс!

Кто что тут думает типа квант торгует хаотично и без всякого понимания — он просто не видит рынок.
Мне всего лишь нужно ставить железобетонные стопы и всё!

Давайте доeбeтeсь до меня все дружненько, если 2026г не начну с $10000.

Автор | Дата:   
На пробой
На откате
QUANT:
Пробой/откат бах сигнальчик!
Оригинал
Ещё кто-то хочет рассказать как надо торговать?

Автор | Дата:   
Вы об этом нигде не узнаете кроме как от меня
Stoch rsi 3 3 14 14

Когда стохастик выйдет из зоны перепроданности, то начнется удержание. Если уровень сильный, то цена будет падать дальше.
Это значит, что внутри дня не должно быть суеты и гаданий абыкабы где закрыть да чё по чём.

Мы знаем что нам надо и поэтому находимся в продаже полным объемом

Бывает что всё происходит стремительно быстро и конечно индикатор не покажет будущего, но в пределах нормы он отличный ориентир учитывая круглые уровни 200, 500, 800
В данном случае был пробит 800 и если это успешный пробой, то цене проще лететь к 500.

Автор | Дата:   
Привет

@Ron
Мне нужен напарник
Полное индивидуальное сопровождение
Цена $1000
В стоимость обучения входит Quantum indicator

Возьму только одного человека, чтобы был полный контроль. И всё ради $1000 в качестве лепты. Я зaeбался копейки катать.

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал
На пробой
На откате
QUANT:
Пробой/откат бах сигнальчик!
Оригинал

Автор | Дата:   

Что тут можно сообразить пока неясно, но в приоритете покупка по тренду от m15 внутридневного уровня

Ожидание

Биржевые часы

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал

Данные новости дадут жару (PMI)

Автор | Дата:   
QUANT:
Покупка от локального уровня (слабовато)
Оригинал
eurusd

Перед PMI usd лучше не торговать
QUANT:
Данные новости дадут жару
Оригинал

Страница  Страница 117 из 250:  « Назад  1  ...  116  117  118  ...  249  250  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 26
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑