Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 117 из 311:  « Назад  1  ...  116  117  118  ...  310  311  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#1.7K | Дата:  
Risky

Да, да, ты это бабушкам во дворе рассказывай, может получится удивить своим торговым навыком хотя бы их.
Знаю давно что есть тиковый и есть биржевой. А вот ты походу не в курсе, что реальный от тикового визуально почти не отличается, а значит тиковый объём можно интерпретировать точно также как и реальный, естественно учитывая уровни, фазы, свечи и саму цену.

Автор QUANT
Заключенный
#1.7K | Дата:  
@Risky ты такой гениальный трейдер, что пора уже свою школу открывать. Не трать своё драгоценное время на мою неопытность. Куда уж мне до тебя топового дельца. Лучше заправляй индейцев новичков своим потоком знаний.

Автор Risky
 Уровнемер
#1.7K | Дата:  
Тебе и слова не скажи уже, деловой. А что будет когда успешным еще станешь? За людей нас не будешь считать

Автор Risky
 Уровнемер
#1.7K | Дата:  
QUANT:
реальный от тикового визуально почти не отличается,
А покажи пример на валютах как реальный объем не отличается от тикового? Просто интересно.

Автор QUANT
Заключенный
#1.7K | Дата:  
Нет, родной, я хоть и груб, но трейдеры переплывшие океан боли мне очень близки и я всегда рад поддержать. Но у каждого свой путь к мастерству или путь в никуда.

Автор QUANT
Заключенный
#1.7K | Дата:  
Risky

Вот тебе надо сам и ищи, выдумывай.

Смотри акции

Автор QUANT
Заключенный
#1.7K | Дата:  
На самом деле мне всё равно как называется этот индикатор, ведь он по сути индикатор, который мне помогает. Его можешь называть не тиковый объём, а питон или грифон или ёбоТикИксТыща. Как хочешь так и называй его.

Первый год обучения начинал с объёмов. Потом уже зашёл в тупик и начал с чистого листа, когда убрал всё лишнее и читал чистый график почитывая Бингуру переключая таймфреймы и четко фиксируя время/дату/цену. А потом уже, когда стал видеть уровни и то, как с ними взаимодействует цена, вот тогда и стал добавлять vol и стохастик.

Автор QUANT
Заключенный
#1.7K | Дата:  
QUANT:
последний лонг
gbpjpy пошел

Автор QUANT
Заключенный
#1.7K | Дата:  
@Risky смотри скрин выше. Цена на откате. В следующий раз когда попытаешься подъебать меня, что после моего сигнала цена резко пошла в другую сторону — вспомни этот скрин и если не тупой, то сообразишь хотя бы чисто по теории вероятности почему в момент моей подачи цена делает одно из двух.

Это как если бы мой сигнал увидел безлимитный мешок денег и сказал потом почему цена пошла в другую сторону, то я бы ему ответил а Чтож ты не открыл большой объем туда, куда цена пошла бы с большей вероятностью...

Короче посыл не каждый поймёт и ты тем более.

Автор murka
 Быкодав
#1.8K | Дата:  
Ути, бедни, объемы отличить не может... СМЕ открой и смотри как твои большие игроки толкают цены или че там.

Автор QUANT
Заключенный
#1.8K | Дата:  
murka
Что, соскучился?
Что нового? Как проходит твоя эволюция?

Автор QUANT
Заключенный
#1.8K | Дата:  
murka
Не, была уже практика всех этих расчётов cme, всё это лишняя возня и даже в урон. Эти объёмы банковские всё это дырявая тема, ведь найдётся тот кто банк поимеет.

Простой факт — какой бы сильный уровень не был, его пробьют.

Автор murka
 Быкодав
#1.8K | Дата:  
QUANT:
соскучился?
Немного, квант...
QUANT:
проходит твоя эволюция
У трейдеров она всегда странная... Пока в большом рендже. В след году в одну из сторон прорвёмся. У тебя как по графику?

Автор murka
 Быкодав
#1.8K | Дата:  
QUANT:
ведь найдётся тот кто банк поимеет.
Разве это не будет заметно на росте объема?

Автор QUANT
Заключенный
#1.8K | Дата:  
murka

Да вот ловлю нисходящий долгосрок eurusd. Начал с сотни и хорошо бы делать недельную норму 10-20% чтобы к концу года был капитал $10k, а потом с 2026 часть прибыли выводить да жизнь налаживать.

Почему в сл.году? А в этом что у тебя?

Страница  Страница 117 из 311:  « Назад  1  ...  116  117  118  ...  310  311  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 24
Пользователей - 3 [ murka, QUANT, illuin ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑