Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 116 из 250:  « Назад  1  ...  115  116  117  ...  249  250  Дальше »

Автор | Дата:   
Risky:
нервный
Оригинал
В печене доброкачественная опухоль наверно уже больше 5см и это раздражает постоянные боли какие-то разные. Ещё желудку пздц и наверно 12ти перстной. Это даже не нервы, а бешенное желание заняться здоровьем. Тут как бы силой мысли уже не особо вылечишься. Гемангиому купируют или вырезают. Остальное тоже поправимо. А пока я убиваюсь и всё не хочу с пустыми карманами идти к специалистам. Бесплатно гпт может помочь, но он не сделает обследование и операцию. Вот и даю ёбy 24/7

Автор | Дата:   
QUANT:
Вот и даю ёбy 24/7
Оригинал
Понял, береги тогда себя. Мы тут все по-своему больные на голову.

Автор | Дата:   
Когда я буду миллионером обязательно открою для бингуру реальную психушку

Спецы уже есть, вон какие грамотные. Больных тоже хватает. Ол-эксклюзив

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал
Сейчас эту шлюхy поeбу ещё 15 минут и спать. Уж очень надо видеть закрытие дня

Автор | Дата:   
QUANT
В России как бы ОМС. иди запишись к терапевту в поликлинику по месту жительства. Он тебя везде направит бесплатно. Да, возможно придётся подождать, но тебе спешить некуда. Жкт лечится на раз два. Фгдску сделают, а может даже и не придется. Всяко лучше чем пока дырка ( в прямом смысле ) в желудке случится или рачина придет через пару десятков лет. А гемангиому обычно особо не трогают, но если тебе так надо тоже к хирургу запишут. Проконсультируют и, если что, на плановое лечение отправят. Два пальца об асфальт. Деньги тебе не требуются, так что не отмазывайся. Требуют деньги? В страховую звони тебя после этого звонка как принцессу будут носить в больнице.

Автор | Дата:   
QUANT:
открою для бингуру реальную психушку
Оригинал
@patt док будет главным врачем

Автор | Дата:   
Ааа ты уже здесь
Шустрая нынче скорая помощь

Автор | Дата:   
Если ты чего-то боишься или есть предрассудки — спроси я не облезу тебе рассказать. А так иди полечись и не парь себе мозги

Автор | Дата:   
QUANT
Дак она же уже открыта, или ты думаешь тебя где заключили :D
галочку в анкете ставил? воот
документы брокеру по ссылке с бингуру ты отправлял?
это ты думаешь шутки? Это ты правда думаешь брокеры форекса?
специальные для снг по-русски техподдержка? ну-ну

То что Люк — военком уже в открытую и ему в личку паспорта досылают?
25млн мобилизационный потанцевал, говорилось же
и естественно есть тесты по псих пригодности
ты приходишь садишься и все рассказываешь
про тебя уже все известно, ты своими болячками не отмажешься теперь, годен

Автор | Дата:   
Постоянно откладываю до уровня, когда наступит спокойствие в сознании касаемо рынка. Когда день-два по плану делаю, то повышается счастье, уверенность, желание жить появляется, даже зарядку сделать по кайфу. Стоит совершить хоть одну ошибку глупую, всё идёт по пи3де

Автор | Дата:   
QUANT:
Стоит совершить хоть одну ошибку глупую, всё идёт по пи3де
Оригинал
Договорись с самим собой, что одну можно, и что по пи3де пусть идет- но после второй.
это простая техника как пряник, но работает

Автор | Дата:   
Espada
Да они вспотеют меня запрягать. Это не моя война

Автор | Дата:   
Espada
Вот в этом я мастер ломастер психика расшатана сегодня одно завтра другое и думаю потом какой увлекательный аттракцион до тошноты от самого себя
Чуть расслабился после плановой движухи и начинается круговорот событий это ясно всё можешь не консультировать.

Иногда сравниваю свою работу на рынке с таким крошечным капиталом как если бы пахал на стройке без выходных дом за домом поднимать и мне начальство платит в день не 3000т а 300р или точнее 30р и я такой аxyевший конечно наxyй все посылать буду и даже кирпичами кидаться да несущие стены демонтировать

Автор | Дата:   
QUANT:
Иногда сравниваю свою работу на рынке с таким крошечным капиталом как если бы пахал на стройке без выходных дом за домом и мне начальство платит в день не 3000т а 300р или точнее 30р и я такой аxyевший конечно наxyй все посылать буду и даже кирпичами кидаться да несущие стены демонтировать
Оригинал
ну так это так и есть потому что
и это все создает псих давление, и из-за этого нарушение плана, нет гибкости когда ситуация изменилась.
рынок прет против тебя и прет, а психика парализована этим давлением

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал
Ньюдэймафакинглайф

Автор | Дата:   
Espada
Это не паралич, а просто идёт наxyй. Мне погоду не изменит с таким балансом что 10 потеряю что 50 или даже 100.
Вот мне надо 3т в день, а не 30 рублей. После трех уже 30т надо будет. Но об эти копейки спотыкаюсь всю дорогу. Опыт бесценен я его и пропить не смогу. Нужно чуть остыть и вот июль как раз а я придурок в шорте и уже само собой поxyй что будет то будет

Автор | Дата:   
Рынок пленных не берет

Qi сигнал продажи

Автор | Дата:   
Нефть

Qi d1 signal long

Вообще, этот сигнал на покупку появился в моменте, так уж благоприятно складывается событие, но лучше ждать закрытия свечи, ведь если в течение дня будет перебор касаемо предложения, то текущий дневной сигнал исчезнет.
Представим покупку по 64.75
Если будет расти нефть, то следом usd

Автор | Дата:   
blijekdelu:
MORI
Оригинал
@blijekdelu с чего ты вообще решил что это именно то, что тебе нужно?
Неадекватный движ, яб сказал непорядочная шлюхa, ну точно не эскорт, как что сразу сливает(ся)

Смотри какие тени беспонтовые да на такой волатильности

Возможно на днях что-то кардинально поменяется при потенциальном начале тренда, но скорей всего вновь лохов разведут.

Кролики думали, что это любовь, а на самом деле их разводили.

Автор | Дата:   
@blijekdelu
Ну ты только посмотри на этих шикарных девочек!
Руками не трогать

Ребятишки ну наxyя вы лезите к грязным дешевым шлюxaм?!
Типа это щас так модно?
«АаааААррр крипта крипта крипта ипать я в тренде»

Автор | Дата:   
blijekdelu:
Часть перелил в MORI
Оригинал
Мне лучше часть перелей, хоть денег поднимем

Автор | Дата:   
@MrHorse
Конь, ты внатуре конь!
MrHorse:
День закончен.
Оригинал
Фунт торгуешь, у них сейчас 6 утра и то что ты исполняешь это как прийти на рынок в 3 ночи че-то там поорать в пустоту типа покупай налетай пирожки горячие, а в итоге идёт группа лиц без определённого места жительства, дают тебе в eбало за то что кричишь на весь рынок, даже их разбудил, а они пздц какие злые да еще с бадуна и вот лишают тебя пирожков, а ты всё не поймёшь че да как и почему всё так, а не так как ты хотел бы чтобы было всё на графике, ведь конь так старался уровни определить, линии нарисовать и olo

Автор | Дата:   
QUANT:
@mech не скажу как сочувствую, но точно знай, что тебе невыносимо больно было и есть до такой степени, что ты готов вообразить что тебя будто не существует, ничего и никого
Оригинал
Меня не существует, потому что «меня» — это обозначите совокупности. Любая совокупность (например любой объект внешнего мира), это результат распознавания паттерна в ощущениях. Но сам этот паттерн возникает не потому что есть его «аналог» во внешнем мире.

То есть никаких в принципе объектов на самом деле нет. Даже атомов и молекул. Потому что все эти «объекты»- явления составные. И вселенная оперирует именно чем-то самым мелким. А все остальные «объекты», которые из чего-то состоят, уже существуют только внутри нашего мозга, как «объекты», т.е. как некие явления. «Снаружи» же объектов таких нет: нет ни машин, ни деревьев, ни футбольного мяча, ни людей, ни планет и т.д.

То, что есть «снаружи», оно конечно есть, но оно не представлено объектами.

Автор | Дата:   
@MrHorse
Запрягайся. Пора на рынок!

h4 тест по тренду

m15 уровни п/с

Ожидание...

Автор | Дата:   
mech
Кто о чём, а вшивый о бане

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT:
gbpjpy
Оригинал

На пробой рисково заходить т.к отбой гораздо чаще происходит

Сейчас отойду по делам, если что кину лонг

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
gbpjpy
Оригинал
Пробой пошел и покупка на фоне вероятно ложного пробоя

max sl 196.980

Автор | Дата:   
QUANT:
Пробой пошел
Оригинал
QUANT:
На пробой рисково заходить т.к отбой гораздо чаще происходит
Оригинал
gbpjpy

При этом в случае успешной реализации ложного пробоя — усиливается обратное движение (в данном случае может пойти сильный рост)

Я бы здесь уже особо не рисковал, ну край ещё лонг по второму сигналу и не более

Страница  Страница 116 из 250:  « Назад  1  ...  115  116  117  ...  249  250  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 26
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑