Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 10 из 250:  « Назад  1  ...  9  10  11  ...  249  250  Дальше »

Автор | Дата:   
QUANT
Да да, и прям проблемы те же самые)

Автор | Дата:   
artzy
Посмотрел на перемотке. Ничего нового. Ничего удивительного. Для себя.
У меня нечто на другом уровне.
Однажды раз и навсегда преодолею этот барьер. Всему своё время.

Автор | Дата:   
QUANT
Так в том то и дело
Решения проблемы супер банальны, тебе никто ничего нового не скажет) Делай правильно, неправильно не делай. Мы все это знаем, но делать, почему-то, не хотим.

А в твоем случае в чем проблема, по-твоему? Наверное какой-то особый случай?))

Автор | Дата:   
QUANT:
Однажды раз и навсегда преодолею этот барьер. Всему своё время.
У тебя обязательно выйдет!
Единственное хотел спросить, возможно стоит рассмотреть какие-то другие варианты борьбы с этим вместо постоянной торговли ?
То есть выработать какой-то план для борьбы.

Автор | Дата:   
Human:
план
Каждая неделя, каждый месяц, всё начинается с одного дня, с плана.
После сегодняшней ебени план таков, что больше никаких депозитов. Даже рибейк придёт около $60 и я сниму с целью закинуть на кредиты. +зп остаток февраль выйдет 18т. 24т улетят на долги.

$2 в продаже. И прямо сейчас usdjpy созрел для шорта по торговому плану в 20:10мск.
Если эта одна сотая лота пройдёт 300 пунктов, то я продам ещё 0.01 лот. Далее уже не 300п надо, а меньше и тд. Главное с умом накидывать и со временем, а не сразу так, чтоб маржа въёбывалась вся разом.

Буду работать над своей выдержкой. 200руб капитал как раз минимальный объем usdjpy)

Автор | Дата:   
artzy:
особый случай
Есть такое.
Жуткий диссонанс.
У меня торговый план. Я впечатлен им.
Настолько впечатляюсь им, что до сих пор не вывел свой первый миллион...

Автор | Дата:   
QUANT:
И прямо сейчас usdjpy созрел для шорта по торговому плану в 20:10мск

Автор | Дата:   
Я был бы очень рад взять кого-то на индивидуальное обучение. Это вышло бы весьма интересно и взаимовыгодно. Торговля строго после открытия Америки. Всё остальное время всегда на связи. Мне нужен капитал для ответственной торговли, а для ответственности мне нужна команда. Поэтому веду блог на форуме с целью закрепиться психологически, но пока я в дичайшем нисходящем тренде, где думал что вот уже дно, а снизу всё равно постучались мои демоны...
Надеюсь usdjpy будет также лететь вниз и быть может тогда выйду из всей этой кошмарной ямы. А далее мне уже будет неинтересно кому-то что-то объяснять индивидуально или же буду делать это дорого, дабы вклад мой существенный.

Автор | Дата:   

А чему ты можешь научить?)

Автор | Дата:   
artzy:
можешь научить?
Напиши на почту свой телеграм и отправлю ролики своей торговли по твоей любимой крипте)

Автор | Дата:   
QUANT:
в 20:10мск
Поделился бы своим торговым планом. Он идеален для спекуляций внутри дня, но больше всего он впечатляет меня долгосрочным потенциалом потому, что для принятия решения торговать сегодня или нет зависит от прошлого закрытия дня. В общем всё по пунктам можно расписать, есть свои классные фишки,

Автор | Дата:   
QUANT
Дак я тоже могу тебе видосы скинуть)
Ты может результатом торговли поделишься?

Без обид, но ты кринжа навалил знатно))) вряд ли у кого-то появится желание покупать знания у человека, который вот так просто может залудиться на ровном месте

Автор | Дата:   
artzy
Твой ответ банален. Не сравнивай меня с околорыночниками.

Автор | Дата:   
QUANT
Я считаю, что мой ответ объективен. Будет интересно услышать мнения других ребят, если ты не против

Да я тебя не сравниваю ни с кем, Квант. Просто удивился твоему «анонсу», так сказать)
Ты бы заплатил человеку денег за инфу, заведомо зная, что у него «дичайший нисходящий тренд» и ему нужен капитал для торговли. Не возникло бы мысли, что что-то не сходится?)

Автор | Дата:   
artzy
Я бы заплатил в случае, если бы имел средства находясь в поиске/создании торгового плана, понимая как сложно одному.

Не с того мы начали. Вот запомни, у меня нестандартное мышление. Местами я безпринципный и даже циничный. Я абсолютно ненормальный человек. Нормальное распределение это около 70%. Далее отклонения как в плюс, так и в минус. Ты меня уже не поймёшь и факт тому элементарный-это я бы совсем иначе воспринимал человека, который мне бы вот так предложил сотрудничество. Всё, тема закрыта. Читай, смотри и не суди. Я здесь не в поиске критиков, а в поиске единомышленников.

Автор | Дата:   
Очередной нетакуся. Ну по разговору сразу видно, что ты беспринципный, циничный, и даже альфа, ух
QUANT:
Читай, смотри и не суди
Ну когда мне будет интересно твое мнение, по поводу того, что мне делать — я обязательно спрошу тебя, спасибо. Но не в этот раз) Веет прям цинизмом

Обычный диалог расценивать как критику, может я тебя задел? Может извиниться?

Автор | Дата:   
artzy
Не, просто прекрати фантазировать)
Всё здесь хорошо.
Спокойной ночи.

Автор | Дата:   
QUANT
Хорошо, брат
Доброй ночи

Автор | Дата:   
После армии вернусь и будет интересно глянуть на твои успехи.

Ты главное эт, не сдавайся...
У тебя обязательно получится построить свою ТСку и начать торговать в прибыль. Ну, по крайней мере я верю в это, в тебя.

Отпишу в следующем году.

Автор | Дата:   
И вам всем всего наилучшего.

Автор | Дата:   
QUANT:
200руб капитал
На открытии рынка из-за повышенного спреда и того, что цена с*ка стояла на месте, закрытие по маржин-коллу и остаток $1,99, что даже на 0.01 не хватает. Открываю audusd, он дешевле и начинаю мутить недостающий цент...

Автор | Дата:   
QUANT:
недостающий цент
Намутил цент и сразу вновь продал usdjpy в 3:00мск 154.220.

Автор | Дата:   
Маржин.
$1.
И тут я вспомнил кое-что...

Автор | Дата:   
QUANT:
вспомнил
Завтра смогу вывести копейки с Литрес. Я там книжки на продажу выставлял, которые делал с помощью gpt.

И другие...
Отошел от этой темы, но всё-таки можно создать что-то ходовое, а там как пойдет. Денег в рекламу не вкладывал. Разве что через чат тг авторов набивал рейтинг.

В общем с зп 3т +от книг пойдет на трейдинг. Надо закреплять дисциплину.

Автор | Дата:   
QUANT:
Я там книжки на продажу выставлял, которые делал с помощью gpt.
Хе-хе, прикольно)

Автор | Дата:   
«Я был этим оборотнем, который слишком долго пытался победить рынок, не осознавая, что именно рынок меня меняет. Я думал, что чем больше я вложу, тем больше я получу, но в конце концов я сам стал этим чудовищем.

Он понял, что никогда не станет тем трейдером, который с холодной головой и строгими правилами будет идти по пути успеха. В его мире не было места дисциплине и структуре — он был на стороне хаоса.»

А теперь вернись на землю, если ум твой в смятении, а сердце в сомнении, ибо, вернувшись к началу, ты ясно увидишь этот путь.
— Хаос

https://binguru.net/forums/msg.php?id=13628

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Лучшая покупка usdjpy по торговому плану со стопом прям под минутную свечку!

Торговая идея глобального роста https://binguru.net/forums/msg.php?id=12714

Автор | Дата:   
QUANT:
Лучшая покупка
QUANT:
Торговая идея глобального роста https://binguru.net/forums/msg.php?id=12714

Очень пограничная ситуация. В любой момент цена может пробиться вниз и пойти на глобальный нисходящий тренд.
https://binguru.net/forums/msg.php?id=12932
https://binguru.net/forums/msg.php?id=12973

Автор | Дата:   
QUANT:
Очень пограничная ситуация
Всё равно надо брать!
+Хорошие новости по usd.

Страница  Страница 10 из 250:  « Назад  1  ...  9  10  11  ...  249  250  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 9
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑