Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 107 из 250:  « Назад  1  ...  106  107  108  ...  249  250  Дальше »

Автор | Дата:   
QUANT:
gbpjpy
Оригинал

А теперь как в песне

Автор | Дата:   
mech:
блокировка счетов на intrade.bar
Оригинал
Заблокировали уже и не помню в каком году, 21-22. В чате тг блокировали, ну сами понимаете, неудержимый. А потом и на платформе, лк. Хоть и известна компания своей лояльностью, но я тогда искал команду, меня неверно поняли и убрали. Писал им письма в пустоту, eбал я такую лояльность, несправедливо обошлись со мной. Понимаю, жизнь несправедлива, но я так старался и хотел обрести своих людей.

mech:
ушел от девушки
Оригинал
Ну это отдельная тема, очень злая)
Относительно конечно, короче как в песне Агутина Всё в твоих руках.

mech:
Смерть ничего не поменяет, потому что души нет
Оригинал
Когда захожу в тупик по этой теме, то успокаиваю себя своим весомым аргументом.
Вот мы сидим здесь за жили-были говорим да в печали, а ты взгляни на небо, там бесконечность, вообще наше сознание неспособно принимать дело такое мол какова эта вечность бесконечность. Так вот...
Чтобы оставаться позитивным — знай, земля наша и всё что на ней и даже ты создан из какой-то разъeбавшейся звезды что разлетелась туда сюда. А звезды из газовых облаков. А ГАЗ ОТКУДА ДА КАК ВООБЩЕ?!
Вот никто не знает точно.
Именно поэтому я считаю мы не в праве отрицать нечто высшее.
Ну а так да, вполне возможно что жизнь и смерть абстракция и по итогу пустота словно всей этой вселенной неинтересно наше желание существовать вечно. Она и сама со временем потухнет, но началась же как-то, а потом может снова на повторе. Вот и Ницше с ума сошел)

Я тоже живу пока ради родителей, а потом станет совсем eбово даже если бе$лимит будет. Поэтому так духовно настраиваю себя. Только вот до рынка я был позитивный и смерти не боялся, а потом позитив хоть и остался, но ежедневные мысли о смерти покоя не дают.

Автор | Дата:   
QUANT:
gbpjpy
Оригинал
Пробой/откат

Qi m5 signal short

Автор | Дата:   
@mech так и что по торговле сейчас? Каков раб.капитал?
За 5 лет хочешь раздать долги. А чего не за 50 или не за год-два?
Прям всё так системно рассчитал?

Автор | Дата:   
gbpjpy
QUANT:
Qi m5 signal short
Оригинал

На минутном графике Qi просигналил откат

Автор | Дата:   
QUANT:
жесть
Оригинал
Espada:
и у меня уже черные круги под глазами, хе хе
Оригинал
Чтож, возможно это рак. Сдай анализы.
Ну да ладно, бывает

А насчёт торговли точно скажу, я пока не перешёл на график Америка/Европа у меня никакой ясности/системности не было.
Ловить какие-то мимолетки случайные очень нервная мутная тема. И чего ты вообще прилип к золоту. Здесь есть бедолаги что с 8 утра до 3 дня сидят жопу мучают, а потом открывается Америка и наступает ясность, а у бедолаг ни малейшего понятия в этом и продолжают гореть от непонимания не то что себя, а самого рынка.

Я 5 лет торговал хаотично и два года настраивался на режим, но удивительно то, что это довалось с трудом мол нельзя евробакс трогать до Америки значит нельзя и всё равно лез, а сейчас я его до сессии даже не открываю.

Как я настроился на порядочность?
Да всё элементарно. Просматривал историю в строгих временных рамках. То есть вообще не смотрел eurusd до открытия Америки. И я сразу понял что такое туманность и ясность. Вот и дакс с gbpjpy стараюсь не трогать до Европы.

Летом Америка 15:30, Европа с 10.
Зимой на час позже.

Изучай закономерности в соответствующем временном диапазоне и будет гораздо проще создавать стратегию.

Автор | Дата:   
QUANT:
а ты взгляни на небо, там бесконечность
Оригинал
кстати да, оч хорошо выехать за город или подняться в гору, короче, такое место, где виды в горизонт и сразу так спокойно) и сразу осознаешь масштаб свободы. Не в голове: долги, бабки, а в реальности ты — свободен. Здоров и могуч. Психолохи даже говорят, что такая композиция может вызывать надежду и уверенность, что положительно влияет на эмоциональное состояние. Такая ассоциация с будущими успехами и перспективами. И реально наполняешься. Лично я практикую на постоянке данный трюк.

[img=https://imgfoto.host/i/hAjnZc][/img]

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT:
gbpjpy
Оригинал

И как в песне

На Европе Квант дакс будет ронять

Автор | Дата:   
QUANT:
дакс
Оригинал

Цена уже пошла вниз

Автор | Дата:   
QUANT:
gbpjpy
Оригинал
Закрыл

Это были худшие отношения в моей жизни

Автор | Дата:   
pasalex:
Я знаю о чем говорю. Я терял баснословные деньги.
Оригинал
Сильно, можно в отдельную статью оформить.

Автор | Дата:   
QUANT:
На Европе
Оригинал
de40

Автор | Дата:   
QUANT:
Это были худшие отношения в моей жизни
Оригинал
И что самое интересное, ты будешь опять такое повторять. Я имею в виду торговлю без стопов, не можешь ты без нее никак пока что.
Ну и что там вышло в итоге? Закрылся в районе БУ, после того как пересидел лося сутки? Типичное поведение лузера на рынке, сам же понимаешь. А если бы фунтелла твоя пошла выше сегодня, то тянул бы лося до стоп-аута?

Автор | Дата:   
Risky
Ну раз ты так переживаешь/кайфуешь, вот распечатай себе плакат и возбуждайся дальше

Вообще не пойму когда поймешь что критика твоя данная неуместна. Таков мой период как жизненный так и торговый, значит он мне нужен, так мне и надо.

Видишь как вошел нехорошо поспешив. А при этом геополитика сейчас спокойна и раз уж цена так закрепляется над пробитым ключевым внутридневным уровнем, значит вероятней всего она пойдет вверх. Но шансы на падение есть.

Надоело катать вату эту копеечную! Всё иди своими делами занимайся сидишь тут впариваешь мне очередную шляпу

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал
Qi сигнал продажи

Автор | Дата:   
Risky:
в отдельную статью оформить
Оригинал
Меня в отдельную статью оформи. Там и пиши свои речи, мысли, выводы и домыслы.
Назови «Дневник Критика Кванта»

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
критика твоя данная неуместна
Оригинал
Да я не критикую тебя. Ты настоящую критику не пережил бы со своими нервишками расшатанными. Ты просто лудик, и все на форуме это давно знают. Причем ты лжешь постоянно другим и себе одновременно. А Дредда твоего я вертел на пинбаре бычьем Рибейты небось до сих пор не подключил, спекулянт. А вообще, я один из немногих, кто говорит тебе правду. Но правда тебе не нужна, я уже убедился. Тебе приятнее жить в сладкой иллюзии. Например, внушил себе, что квантум-индикатор тебе помогает, ну верь в это. Блажен, кто верует...

Автор | Дата:   
Risky
Гнилой ты человек по существу твоего разговора иди уже куда шел

Автор | Дата:   
QUANT:
Меня в отдельную статью оформи.
Оригинал
Ну, на основе твоего дневника можно даже книгу написать «Как не нужно торговать на рынке», в этом и ценность твоих заметок. Может даже попробую скормить твой дневник иишке...

Автор | Дата:   
QUANT:
иди уже куда шел
Оригинал
Так скучать будешь через несколько дней, как это было не раз, когда ты меня звал сюда

Автор | Дата:   

Да куда уж мне без такого супергероя

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал
Всё-таки разворот того в рот!
Ну или качели
Вообще поxую
Куда рынок туда и Квант)

Автор | Дата:   
Risky:
Причем ты лжешь постоянно другим и себе одновременно
Оригинал
А ты всё продолжаешь плести интриги. А ну обоснуй кого и как я обманываю
https://binguru.net/forums/msg.php?id=26162

+Бонус для таких как ты
https://mega.nz/file/HcgU0AIK#Z9QXqtIMULO2YGb0YF50GyOKLrrvZvOYGS8PcYZ3Q78

Автор | Дата:   
Risky:
Ну, на основе твоего дневника можно даже книгу написать «Как не нужно торговать на рынке», в этом и ценность твоих заметок. Может даже попробую скормить твой дневник иишке...
Оригинал

Голова попей чего полезного для работы мозга, а то совсем уже ёбy дал
Вы только посмотрите на этого человечка!
https://binguru.net/forums/msg.php?id=21338

https://binguru.net/forums/msg.php?id=21351
Иишку корми своей личной историей, а не суй нос туда куда собака xyй не сунет
Нашел до кого доёбываться туши уже свечку и ебош по своим делам великим далее

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал
Закрыл +16%

Здесь уже ситуация поинтереснее, да и тренд по всем фронтам восходящий, разве что риск особый, ведь покупка на пробой 198.00

Qi

Автор | Дата:   
QUANT:
gbpjpy
Оригинал
Вблизи 198.30 подумаю о фиксации прибыли

Автор | Дата:   
QUANT:
gbpjpy
Оригинал
Что-то фунт тормозит

Ключевой внутридневный уровень

Пробой/откат

Ожидание сигнала на покупку

Страница  Страница 107 из 250:  « Назад  1  ...  106  107  108  ...  249  250  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 9
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑