mechНу, 5 миллионов рублей, это не такая большая сумма, чтобы считаться с жизнью.
Деньги — самый легко возобновляемый ресурс, поэтому вообще из-за денег лишать себя жизни это очень опрометчиво. Неужто не блаженнее будет через 5, пусть даже 10 лет (сколько там тебе?) сидеть на заднем дворе своего дома встречая рассвет потягивая пуэрчик и благодарить себя, что смог справиться?! Это же игра, спортивный интерес, а не каторга и мучения. Да и, деньги даже более НЕ материальны, чем душа. Есть и душа, есть и Бог есть. А самоубийство — это хула на Святого Духа, она не прощается. Я не фанатик, не напрягайся. Сам 30 лет ёрничал и смеялся над всеми верующими. В общем, заканчивать жизнь из-за циферек и бумаги, что придумали толстосумы и дать им выиграть? Серьезно?
Я знаю о чем говорю. Я терял баснословные деньги. На данный момент можно суммировать более 100.000.000 рублей. И самой большой потерей было в 2019-ом году. У меня было 15 БТС, 42 Эфира и 35000XRP, я даже боюсь сейчас их перевести в $, чтоб посчитать потерю. Но на тот момент это было в районе 3-4млн. У меня закончились все фиатные бабки. Я, чтобы не обналичивать крипту на жизнь, начал продавать какие-то вещи, даже золото, прикинь)) Хотя можно было, с***, устроиться на работу просто и переждать шторм. Но я ж крутой, работать на дядю не хорошо. Угадай, какой я безумный выход нашел? Взять кредит 1,5 миллиона рублей, чтоб переждать медвежий рынок, захватить бычку и уйти на пенсию в 28 лет. Через 2 месяца взломали мою почту и опустошили весь Bittrex, а так же всего бинарного брокера. Я проснулся оставшись ни с чем. Ну, с кредитом только. Да и, вообще, как-то всю жизнь не везло.. 3 бизнеса (прибыльных бизнеса) пришлось закрыть по самым разным причинам.
Самый первый мой фейл — это в 2015-ом году долг в 1,8млн рублей. Из-за майданский событий я потерял бизнес, который хорошо меня кормил, и остался в долгах. Затем новорожденная дочь и нехватка денег даже на подгузники.. Но тут случился БТС, который я купил по 310-340$ и через пару лет сделавший меня миллионером. И до 2019 я жил припеваюче.
Никогда не знаешь, какое событие произойдет в твоей жизни, что позволит тебе вылезти из жопы. И порой эти события очень неожиданны. Главное — не останавливаться и не унывать. Уныние, кстати, дьявольская уловка))
Понятно, что ты должен людям и это напрягает, но! Эти люди тоже в гробик лягут с пустыми карманами. Все живы, здоровы, а это главное. Руки, ноги, голова на месте? — супер! Значит выход есть и ни один. Ты ведь рано или поздно отдашь, и это главное.
Кстати, за что заблочили на Интрейде?