Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник/Конспект Human

Страница  Страница 9 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Дальше »

Автор Human Плечевик #121 | Дата:  
QUANT:
Не очень умеешь подъёбывать.
Если какие-то мои слова восприняты подъёбом, то хочу сказать, что не заладивал такой смысл.
QUANT:
Раз я на рынке, значит понял чем заниматься по жизни.
Это здорово. Хорошо знать что тебе интересно и где ты готов постоянно развиваться.

QUANT:
Рынок фрактален. То, что происходит на младших тф, происходит и на старших. Специально для тебя мы бы подобрали комфортный стиль торговли. Я вынужден пока заниматься спекуляцией, это очень развивает восприятие рынка, но стоит понять как всё устроено на младшем тф, так на старшем становится совсем всё ясно. Но че тебе тут объяснять.
Этого мне не понять, даже не знаю что означает «фрактален», позже посмотрю.
QUANT:
Ты вбил себе в голову какие-то розовые со сладкой пудрой ванильно клубничные хотелки.
Не ощущаю это так. Но темой лёгких денег ( которые легче тех которые можно заработать условно на заводе) хошо промыл себе мозги и более того, прочувствовал их и мне они понравились. Тем не менее готов и более того пытаю делать.
QUANT:
Мне напарник нужен для повышения дисциплины
Это верно, и это точно не я.

QUANT:
ты с подушками получаешь то, что заслуживаешь.
Всё не так плохо, не живу на широкую ногу, но чувствую себя нормально и всегда есть варианты продать имущество. Это не то что хотел , но это плод моих жизненных выборов, хорошо хоть в похоронке уже на работаю и на том спасибо, хотя и там не было ужасно, если смотреть с точки зрения простого работяги.

QUANT:
Примитивное восприятие у тебя.
Возможно.
QUANT:
Нравится ему исследовать, а до конца дело не доводишь.
Это правда , много есть из того, что начинал и не доводил до конца, но есть и то, что уже отработало.
QUANT:
Мужик должен доводить дело до конца!
Не каждое дело стоит того, чтобы довести его до конца.
К примеру в похоронке у меня потихоньку шол карьерный рост и были все шансы дойти до агента со временем, но бросил это ради бонусов , ради более приятной жизни , да и работать стал куда меньше.
Но если бы не бросил, то понадобилось бы ещё 2 +- года, чтобы дойти до Агента и соответственно до зп в 1-1,5к $ в месяц, а там и дальше со временем. Но мне не сильно нравилось работать в похоронке. Мне нравится сидеть дома в уюте за компом. Возможно это следствие того, что фактически слишком много времени прожил в родительском доме именно в таком формате

Автор Human Плечевик #122 | Дата:  
QUANT:
И просто уже признай, ты не мне боишься довериться, а сам себе, боишься, что у тебя ничего не получится.
Честно, после того как сестра украла 10к$ , стал куда больше бояться потерять деньги и при этом стал чуть больше транжирить.
QUANT:
В общем думай, сейчас начнётся турнир и будет идти до конца месяца, а это значит я готов в полной мере идти на контакт и только с одним человеком. Я намерен передавать опыт и создавать вместе с ним лично для него комфортную торговлю, чтобы он чётко знал что, где и когда ему ожидать от рынка.
Возможно тебе нужен такой же, вот прям такой же человек как ты, но только дисциплинированный и тогда вы вместе сможете создать то, что поможет вам исполнить свои цели

Автор QUANT
Заключенный
#123 | Дата:  
Всё, утомил

Автор Human Плечевик #124 | Дата:  

Автор artzy
Мастер Бингуру
#125 | Дата:  
QUANT:
P.S. Если кто скажет про твоё творчество, что у тебя талант, а твои ролики классные — это ложь.
Бля, Квант, ты че ахуел?

Автор QUANT
Заключенный
#126 | Дата:  
artzy

Ролики его гавно как и заброшенное исследование рынка и ты ничего не поделаешь с этой правдой. Так что не задавай мне столь некорректные вопросы.

Автор Human Плечевик #127 | Дата:  
artzy:
Бля, Квант, ты че ахуел?
Слова ничто пока мы сами не придаём этому смысл

Автор QUANT
Заключенный
#128 | Дата:  
Хуман замечательный человек и я не перестану его поддерживать как бы парадоксально не звучало всё это выше написанное мной

Автор Human Плечевик #129 | Дата:  
QUANT:
Ролики его гавно как и заброшенное исследование рынка и ты ничего не поделаешь с этой правдой.
Всегда кто-то скажет г***о, а кому-то понравится. Поэтому хорошо что ты это пишешь, ведь к этому надо привыкать

Автор QUANT
Заключенный
#130 | Дата:  
Human:
на 1 видео на данный момент уходит порядка 2-х часов.
Не, ну правда, что тыыыы дееелаааееешь и на что вообще можно надеяться касаемо гавнороликов? Забубенить триста роликов за 600 часов и сидеть ждать миллион подписчиков? Прекрасный план. Но это гавно не будут смотреть. И да малыш, мечтать это хорошо, мечтать надо и у тебя обязательно будут миллионы подписчиков, но где-то в параллельной вселенной, где больше нет таких пересказчиков. Надеюсь сейчас ты понял, что занимаешься х**ней говоря про монетизацию. Как хобби да, конечно это здорово, но в плане проф.деятельности это точно такое же гавно, когда я тебе говорил про твои рыночные исследования.

Автор Human Плечевик #131 | Дата:  
QUANT:
Но это гавно не будут смотреть.

Ну кто-то посмотрит. А ещё так понял что нельзя одновременно два видео заливать, лучше через час или два второе залить тогда ютуб сам будет его продвигать

QUANT:
Надеюсь сейчас ты понял, что занимаешься х**ней говоря про монетизацию.
Нет. Потому что только начал. Ты так пишешь будто сам уже это пробовал и у тебя ничего не вышло.

QUANT:
плане проф.деятельности это точно такое же гавно
Так а чуваки у которых сейчас огромное количество подписчиков и просмотров, как они к этому пришли ?
Или вопрос почему появляются подобные видео и даже хуже качеством ?
Может потому, что в этой области есть деньги, просто количество людей которое пробует всё ещё не так много как могло бы быть ну и конечно многие бросают всё после первого или пары видео

Автор QUANT
Заключенный
#132 | Дата:  
Отлично, теперь добавь буксы, если ещё не сделал это. Но ты ведь уже сделал это)

Автор artzy
Мастер Бингуру
#133 | Дата:  
Human
Если у вас такая манера общения, ну окей, дел твое

Автор Human Плечевик #134 | Дата:  
QUANT:
Отлично, теперь добавь буксы, если ещё не сделал это. Но ты ведь уже сделал это)
Думай как хочешь, просто залил видео и Ютуб его изначально продвигает, поэтому и пошли просмотры.
Ты можешь сам попробовать. Думаю, многие заранее думаю, что у них ничего не выйдет там или сям, а нужно не думать, а пробовать

Автор Human Плечевик #135 | Дата:  
artzy:
Если у вас такая манера общения, ну окей, дел твое
Не могу сказать, что мне очень нравится. Просто пытаюсь поговорить. Понимаю, что от срача толку не будет. А тут есть возможность посмотреть другую точку зрения, которую мне самому будет сложно представить

Страница  Страница 9 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник/Конспект Human

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 14
Пользователей - 7 [ GordonFreeman, Drhnhg, Simi, Newlifeinc, MrHorse, Slims, Kolmovsky ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑