QUANT:
Не очень умеешь подъёбывать.
Если какие-то мои слова восприняты подъёбом, то хочу сказать, что не заладивал такой смысл.
QUANT:
Раз я на рынке, значит понял чем заниматься по жизни.
Это здорово. Хорошо знать что тебе интересно и где ты готов постоянно развиваться.
QUANT:
Рынок фрактален. То, что происходит на младших тф, происходит и на старших. Специально для тебя мы бы подобрали комфортный стиль торговли. Я вынужден пока заниматься спекуляцией, это очень развивает восприятие рынка, но стоит понять как всё устроено на младшем тф, так на старшем становится совсем всё ясно. Но че тебе тут объяснять.
Этого мне не понять, даже не знаю что означает «фрактален», позже посмотрю.
QUANT:
Ты вбил себе в голову какие-то розовые со сладкой пудрой ванильно клубничные хотелки.
Не ощущаю это так. Но темой лёгких денег ( которые легче тех которые можно заработать условно на заводе) хошо промыл себе мозги и более того, прочувствовал их и мне они понравились. Тем не менее готов и более того пытаю делать.
QUANT:
Мне напарник нужен для повышения дисциплины
Это верно, и это точно не я.
QUANT:
ты с подушками получаешь то, что заслуживаешь.
Всё не так плохо, не живу на широкую ногу, но чувствую себя нормально и всегда есть варианты продать имущество. Это не то что хотел , но это плод моих жизненных выборов, хорошо хоть в похоронке уже на работаю и на том спасибо, хотя и там не было ужасно, если смотреть с точки зрения простого работяги.
QUANT:
Примитивное восприятие у тебя.
Возможно.
QUANT:
Нравится ему исследовать, а до конца дело не доводишь.
Это правда , много есть из того, что начинал и не доводил до конца, но есть и то, что уже отработало.
QUANT:
Мужик должен доводить дело до конца!
Не каждое дело стоит того, чтобы довести его до конца.
К примеру в похоронке у меня потихоньку шол карьерный рост и были все шансы дойти до агента со временем, но бросил это ради бонусов , ради более приятной жизни , да и работать стал куда меньше.
Но если бы не бросил, то понадобилось бы ещё 2 +- года, чтобы дойти до Агента и соответственно до зп в 1-1,5к $ в месяц, а там и дальше со временем. Но мне не сильно нравилось работать в похоронке. Мне нравится сидеть дома в уюте за компом. Возможно это следствие того, что фактически слишком много времени прожил в родительском доме именно в таком формате