Главная | Опросы |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник GrayFox777

Страница  Страница 1 из 6:  1  2  3  4  5  6    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Всем привет! Я вернулся на новый форум и я снова с вами!) Рад всех вас здесь видеть и продолжить этот увлекательный путь)

Автор | Дата:   
Что еще добавить? Чем занимаюсь сейчас? Форексом и онлайн покером признаться честно — стал меньше этому внимания уделять. То ли из-за вновь потери веры в себя, то ли еще по какой-то психологической причине, поэтому, пока работаю на работе, но моя текущая работа уже не та рутина, как раньше. Она клевая, драйвовая, полная возможностей и она мне тоже нравится. Была определенная моральная дилемма на этот счет, но к счастью не без помощи Медведа ее получилось разрешить и теперь мне ничто не мешает от нее ловить самый настоящий кайф и развиваться в этом направлении на пути к богатству

Трейдинг не бросаю, хоть активную торговлю вновь оставил на паузе, как почувствую себя вновь морально готовым — вернусь вновь вместе с новым ноутом отдельно для торгов.

Я очень рад оказаться здесь с вами, оказаться в среде единомышленников и духовно близких людей. Это самое ценное. Несмотря на все прожитые взлеты и падения — я бы повторил этот путь вновь и ни о чем не жалею.

В общем, возрадуемся!

Автор | Дата:   
Давай давай никаких дилемм делай деняки

Активную торговлю лучше держать в тонусе, поставь фьючерсы на биток на смарте, спускай шекели и тренируй трейдерскую мышцу

Автор | Дата:   
ndr
Да, есть правда. Можно и в свободные от работы часы даже форекс приторговывать. Как раз прямо сейчас сел и на центовом старом счету с мелочью ищу сигнал. Думаю сюда в скором времени и опубликую результат сделки.

Автор | Дата:   
Скриншот сохранил, когда ограничение снимется — опубликую сделку.

Автор | Дата:   

Собственно, сама сделка. К сожалению здесь не очень удачная, возле нижнего уровня от 350 стали в обратную сторону идти. Изначальный план был в том, чтобы зайти на пробое восходящего треугольника при снижающемся движении и забрать большую часть движения на продолжения, но как мы видим на примере — максимум, что могло взять — 1 к 1, но не более. Печально, но ладно. Будем пробовать дальше.

Автор | Дата:   
GrayFox777

Ты уже Лосенок, можешь картинками. Пост я поправил

Автор | Дата:   
Вчера ночью с сотоварищем (Возможно приглашу его сюда на форум, хотя он просто инвестор) обсуждал текущие возможности по фондовому рынку. Понял, что нужно хотя бы как минимум ради интереса смотреть тикеры компаний и чекать, что с ними происходит. Открыл для себя, что легендарная Дженерал Электрик уже не Дженерал Электрик, а целых три самостоятельные компании, некоторые из которых неплохо стрельнули. Очень много потенциальных крутых возможностей упускает спящий мозг, забитый в серых заботах. И это удивление было только на рынке фондовом. На крипте и вовсе случаются чудеса.

Автор | Дата:   

Я нашел в себе смелость и залутал немного оптимизма. Как раз монета торгуется на лоях и потенциал к росту минимум 3 икса на следующей восходящей волне, собственно, почему не прикупить?

Также врезалась в память информация по этому блокчейну, в чем ее суть, что он делает, для чего он нужен и посчитал для себя на текущем этапе неплохим вложением. Купил немного, всего 570$ с копейками вложил, но все таки вложил и теперь буду ждать цену по 5 долларов за монетку. Примерная точка входа 1.61$.

Автор | Дата:   
Дисней выпустили свой отчёт и доходы побили все ожидания аналитиков. На премаркете акции выросли на более чем 10% до открытия рынка.

Я молодец)))

Купил их по цене около 93-94$

Автор | Дата:   
httpss3.tradingview.com/snapshots/4/4pmlnYWs.png

Оптимизм подрос и дал немного денежек. Буду держать до 5 долларов. Если вдруг свалится ниже — пофиг, увеличу долю и усреднюсь. Надо депать, надо депать как безумный и не бояться)))

Автор | Дата:   
OP моя любимочка, но я ее долгосрочно держу

Автор | Дата:   
Если это спекулятивная поза, то я бы разгрузился по цене в 3.2 доллара

Автор | Дата:   
ndr
А Долгосрочно — какой горизонт если не секрет?

Автор | Дата:   
GrayFox777

3-4 года

Автор | Дата:   
ndr
Пока чуть иная стратегия распоряжения капиталом. Посмотрю, будет ли она эффективнее простого долгосрочного холда или же нет. Я инвестирую больше с упором на позиционный контекст. Если вкратце описать — выбрать акцию какой-нибудь ценной корпорации или монету перспективного, фундаментально неплохого ценного проекта и войти в позиционный момент, когда котировки на лоях или в сильной просадке и ждать обновления максимумов. Выбираю активы на основе подобного подхода.

Автор | Дата:   
httpss3.tradingview.com/snapshots/4/4OB2lbXm.png

Что-то мне уж очень сильно намекает покупать Аду, Кардано. Уж очень сильный намек. К сожалению топлива в виде кэша не очень много свободного. Если по окончанию месяца успею с зп выделить, докинусь, если сохранится вариант сделать 3 икса на обновлении максимумов. Если не успею — поищу что-то другое.

Автор | Дата:   
Полькадот еще глянь

Автор | Дата:   
ndr
Вижу, а чем Полька примечательна? Какая у нее фундаментальная ценность и применение?

Автор | Дата:   
Я уверен что в твоем интернет подвале достаточная скорость чтобы самому разобраться

Автор | Дата:   
ndr

Так даже лучше. Буду искать и изучать.

Автор | Дата:   
GrayFox777:
а чем Полька примечательна? Какая у нее фундаментальная ценность и применение?
Отрадно что ты воспользовался советом Давай потише не надо так вздувать, еще не все купили бггг

Автор | Дата:   
ndr
Идите лесом! Это моя прелесть!))))

Автор | Дата:   
Ада тоже подросла))

Автор | Дата:   
Кстати, Польку я реально купил. Признаю, что упустил вот такое движение, но понял, что пока я думаю — я теряю, поэтому влил остатки кэша, что были. Немного, но хоть что-то. В любом случае закинуть эти деньги в ПолькаДот или иную крипту — будет лучшим решением, чем в онлайн покер или форекс.

Автор | Дата:   
Цена покупки DOT/USDT 7.93. Даже если курс свалится камнем вниз — мы старались.

Автор | Дата:   
С момента покупки монета подросла на 10%. Приятненько. Заметил одну особенность на крипто рынке. Тут как с акциями не получится долго думать. С акциями можно еще подумать, почесать репу, поразмыслить а правильно или нет, а может есть что-то лучше. В крипте это особо не работает, пока ты думаешь — ты теряешь в доходности. Надо депать быстро и решительно) Мяу.

Автор | Дата:   
GrayFox777:
пока ты думаешь — ты теряешь в доходности
Ну ты там охлади трахание, это работает лишь когда рынки на высокой волатильности, как вот сейчас ибо все ждут буллрана

А так-то до этого ты мог купить и ждать 2 года. И все это время он бы падал

Тайминг

Автор | Дата:   
ndr
Ух, запомним на будущее)))

Автор | Дата:   
Ребят, ну вы успели ПолькаДот купить, я дальше нагребаю)))

Уже почти 12$

Страница  Страница 1 из 6:  1  2  3  4  5  6    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник GrayFox777

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 5
Трейдят - 3 [ cld, Risky, Dalibro ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑