Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник GrayFox777

Страница  Страница 2 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5  Дальше »

Автор | Дата:   
Сегодня написал друг, работающий в крипто проекте. Недавно спрашивал у меня совета — стоит ли скамить контору на одной схеме или же нет. Я ему вкратце порекомендовал, что компаниям никогда нельзя быть верным, как перестанешь им быть полезным, то сразу выкинут, как использованный презерватив, а потому стоит соскамить и заработать чуть больше деньжат)

Сегодня отписал, что все получилось и немного поделился со мной за то что поддержал его идею.

Жалею, что сам раньше хомяком был и не делал также в некоторых моментах.

Но ничего, я наверстаю. Надо делать деньги, делать деньги любым доступным способом!

Автор | Дата:   
ты другу предложил отметить это дело?трахоебчик с тайскими массажистками ,набульбенится , понюхать мукички

Автор | Дата:   
Нет, но я очень горд собой и своим знакомым. Раньше у меня были взгляды по типу — ну это плохо, ну неправильно с работодателями так поступать. Итогом — я дождался увольнения и пинка под зад в трудные времена. Вот и вся благодарность за верность. Лох должен страдать, но урок я усвоил. Нужно делать все для того, чтобы ты сам мог разбогатеть, сделать бабла и жить хорошей жизнью.

Автор | Дата:   
мне кажется что вы экстраполируете свои личные проблемы на других и думаете таким образом что другим необходимо поступать именно так а не иначе
GrayFox777:
Итогом — я дождался увольнения и пинка под зад в трудные времена. Вот и вся благодарность за верность

Автор | Дата:   
blasphemous
Ну мы похожи с ним так-то и у него была похожая ситуация. Вместе работали.

Автор | Дата:   
httpsi.imgur.com/B6XZkwx.png

Тао вошел в мой инвест портфельчик!)

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Тао вошел
А что там ещё есть?

Автор | Дата:   
Zack
Не хочется говорить) Я и так много болтаю, но в основном все преимущественно в крипте. На Робо еще держу акции Диснея. Думал купить между Боингом и Тао и выбрал ТАО. Иные позиции выкупал по позиционной стратегии на выкупе проблемных, но качественных активов. ТАО на экспирации буду держать без тейков и стопов. Пусть будет.

Автор | Дата:   
По чём ТАО купил? Я собирался ждать до 550 , но не вытерпел и взял вчера на 580, а он потом на 540 сходил

Автор | Дата:   
Zack
Я уже не помню. Вроде по 560 с чем-то.

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Если правильно снимать стресс — все будет хорошо)
А лучше не накапливать стресс)
Ты не пробовал такое?
Тогда и пропадет надобность в любых стимуляторах, антидепрессантах и т.п.

Автор | Дата:   
Risky
Тогда работать в целом не надо и на рынки бабло не нести. Вот и не будешь накапливать стресс. Он накопится в любом случае, мы так устроены.

Автор | Дата:   
Если цены на Оптимизм сохранятся до начала НГ — буду с ЗП плавно увеличивать позиции.

Автор | Дата:   
Так, ну и я тогда подведу свои итоги!

1. Мы сменили условия жизни и уехали с наркопритона в хорошую квартирку в центре города!

2. Мы закрыли все долги и кредиты! Более мы никому ничего не должны! Мы свободные люди!

3. Мы собрали снова небольшой капитальчик и есть все шансы его круто раскачать во время криптовалютного буллрана.

Мы молодцы! И дальше надо двигать только вперед не оглядываясь назад!

Автор | Дата:   
Не было мысли заниматься тем же но в другой стране? Возможно где-то сроки меньше, больше профит.

Начал сегодня собирать информацию, например если верить вики в Германии более строго чем в Нидерландах

Вроде как в европе другая система, через руки всё?

Хотел этот вопрос направить на дарк площадки, но на айфоне не работает тор

Автор | Дата:   
Mirage
Ну во-первых, давайте какой-то мини цензуры на этот счёт придерживаться. Юзать можно что угодно и как, а вот чёт большее осуждаемо.

В Европе ты свой заказ можешь получить прямо почтой, если мне память не изменяет и тебе за это не особо что-то будет. Делаешь заказ — тебе отправляют что угодно и как почтой. Но я тут не эксперт, с их рынками незнаком.

Автор | Дата:   
Ты что закладчиком работаешь?

Автор | Дата:   
хД по содержаниям сообщений я понял что он с друзьями шоп на площадке держит

А что, Лис, неприятно, когда пишут там, где не просят, то что не просят? Вот и мне неприятно читать про наркотики в каждой теме.

Автор | Дата:   
lktch:
Вот и мне неприятно читать про наркотики в каждой теме.
Сделай своё, и там туссуйся, не приятно ему, это мы ещё не начали рассказывать.
А как начнём ,то подкуришь, нервно в сторонке

Автор | Дата:   
Den
Ден, дружище, тормози, мне кажется, ты опять выпил и начинаешь выбирать слишком грубые выражения

Автор | Дата:   
artzy
Конечно нет!) я на самом деле безработный.

Автор | Дата:   
lktch
Чем тебе не угодил снежок из Колумбии?)

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
Хорошо, бро. Ты сразу меня съел! Крассавчик

Автор | Дата:   
Den
Иди проспись, ты плохо соображаешь. У грея тут есть «свои» темы, но срать он предпочитает везде.

Автор | Дата:   
Ты главное наливай, ёпт.
Тост! :
С Новой Годой Вас. Желаю нам всем одуплиться. Стать сильнее. Стать больше, и гибче. Выпил!

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Если бы речь шла только о фильме — я бы мимо прошёл, а так сам автор почему-то затронул тему любовных треугольников и куколдинга в российских мелодрамах и я задал вопрос к теме — почему это трогает человека? Разве это нельзя?
Ты прям как типичный лгбт активист. Даже в посте, где человек описал свои предпочтения к фильму, нашел где оскорбиться. Обидели твоего внутреннего куколда, иш какие, быдло!

Если тебе прям так нравится подкладывать свою женщину под кого-то и ты от этого ловишь кайф — это твое дело. Никто же не осуждает. Только не нужно об этом трищать везде пожалуйста, ну уже реально подзаебало. Мы поняли, что ты прогрессивный нитакуся, угомонись)))

Автор | Дата:   
artzy
Я просто не могу понять — как можно любить женщину и не принимать её всю со всеми плюсами и недостатками?))) если любишь, так люби до конца) то что она спит с кем-то на стороне — тебе лично не особо вредит. Ну пойди ты тоже засади кому-нибудь. Получается, что любим не человека, а право обладания им. Не по мне это)

Автор | Дата:   
GrayFox777
Все мы разные
Тебе нрав, когда твою женщину шпилит какой-то ашотик или борис (без негатива к ашотам и борисам). Для кого-то это неок.
А то, что ты не в состоянии принять чужую точку зрения, но при этом навязываешь свою — так это уже вопросики к тебе

Автор | Дата:   
artzy
Где я навязываю то?) я просто высказываю своё мнение. Я же ни на кого не наезжаю.

Автор | Дата:   
GrayFox777
Дак не наезжаешь, да. Ты яро не понимаешь как может быть по-другому, в отличии от твоих предпочтений, и каждый раз об этом говоришь.

А у меня вопрос, ты вот говоришь, что не против, что бы твоя любимая пошла и села кому-то на хукс. Хоть раз такое было?

Страница  Страница 2 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник GrayFox777

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 16
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑