Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник GrayFox777

Страница  Страница 5 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5

Автор | Дата:   
Ну и в целом. Справедливо упомянуть, что самый ярый хейтер — любит нас сильнее всего. Поэтому, когда blasphemous тригерится с моих сообщений — я понимаю, что я ему очень сильно нравлюсь, как человек и поэтому он так ярко реагирует.

Автор | Дата:   
Больше всего я не люблю в Российском менталитете — страх всего и вся. Люди боятся пробовать новое, боятся осуждения общества, боятся нарушать закон и вот этот страх реально достал. Ещё в школе мы изучали рассказ про одну морскую рыбку, которая прожила очень долго, опасаясь опасностей окружающего мира, но прожила крайне паршивую и скучную жизнь. Вот большинство граждан — точно подходят под описание. Я так не хочу.

Автор | Дата:   
Я решил ради разнообразия пойти поработать официантом в кафе каком-нибудь. Хочу вкусить нормальной обычной жизни.

Автор | Дата:   
GrayFox777:
поработать официантом
Успехов)

Автор | Дата:   
GrayFox777
О это прикольно, я как-то работал один день офиком. Там две проблемы: бизнес ланч и период, когда рабочий день заканчивается. В целом забавная профессия, но особо ничего интересного. В общепит если и соваться, то только в места, где можно чаевых налутать.

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Я решил ради разнообразия пойти поработать официантом в кафе каком-нибудь.
Блин, не уверен что это обычная жизнь, ибо в Питере, точно знаю, большая часть хранит мяу чуть ли не в холодильнике на кухне рестика и почти все офики на нем сидят
Так то хорошая работа, если работаешь в хорошем месте и лицом с речью приятен,респект

Автор | Дата:   
Jukus
Питер в целом по этим делам чуть ли не номер 1. Оттуда по сути основной трафик и идёт, как и из Москвы.

Автор | Дата:   
Я докупился некоторыми монетами. Подрабатывать на обычной работе передумал. Немного сменились приоритеты, кажется мой разум дошел до станции, куда мне было нужно изначально. Поэтому многое нормализовалось.

Автор | Дата:   
А теперь вернись на землю, если ум твой в смятении, а сердце в сомнении, ибо, вернувшись к началу, ты ясно увидишь этот путь.
— Хаос

Автор | Дата:   
httpsi.imgur.com/tHKJQWO.png

Ну что же, дорогой дневничок. Вот моя недосделка по битку. Вход был по старой примитивной стратежке на основе полос Боллинджера и паттерна «Поглощение» от нее, но решил выйти из нее раньше с мелочной прибылью в бакс, ибо застала неуверенность в прогнозе. Будем дальше пробовать и учиться прогнозировать рынок по чуть другим стратежкам и пытаться выжимать из этого что-то более менее цельное.

Автор | Дата:   
httpss3.tradingview.com/snapshots/a/AcH57iPW.png

А вот тут уже более красивая сделка по Фарткоину))) Это я решил погонять крипто фьючерсы. Их даже торговать полегче местами, чем фору.

Автор | Дата:   
GrayFox777

Грэй, я думаю тебе нужно обратить внимание на верхний левый угол твоего скрина и быть чуть более внимательным в будущем.

Автор | Дата:   
Joe Trader
Я в курсе. Все там норм, да и связей никаких.

Автор | Дата:   
httpss3.tradingview.com/snapshots/o/OeuRVKy4.png

Шорт по Трампу! Я на нем все же тоже заработал!)))

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Их даже торговать полегче местами, чем фору.
Фора это вообще лютый пздц, очень сложно. Там походу только свинговать можно норм. Внутридневка это жопа пытаться там что-то выторговать. У меня только на eurusd что-то получается, на остальных парах только убытки и головная боль.

Автор | Дата:   
PaulfromItaly
Ну крипто рынок тоже поиметь может. По Трампу мой шорт последняя третья свеча образовалась ровно за секунду считай. Просто прошел тик и цена на 80 пунктов за тик ушла вниз. А если бы в обратку? Прикольное было бы проскальзывание.

Автор | Дата:   
Я накупил монет оптимизма на 1700$ Жаль, не прям по самым вкусным ценам, но в целом норм. Скоро будет еще бабосик с одной очень интересной и нереально крутой штуки. Поэтому капитал наращиваем в экстренном порядке.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Мне кстати нравятся эти рассказы)))

Автор | Дата:   
GrayFox777

Для меня они как ведро холодной воды, когда дохожу до точки кипения

Автор | Дата:   
А я решил снова по мелочи катать в онлайн покер. Так сказать для расслабона на ночь)

Автор | Дата:   
Хей, ребят. Конечно, не стоит об этом говорить сильно, но постараюсь без деталей и намеками поделиться одним просто очумительным успехом!) В качестве подтверждения того, что если очень очень захотеть, то всё возможно.

Моя прибыль за прошлый месяц вышла приблизительно 3000-5000$. И эту денежку я получил всего за месяцок работы.

Вот видите!))) в России и в СНГ можно заработать хорошие деньги!) надо просто стараться😆.

Автор | Дата:   
GrayFox777
Какой-то у тебя разброс уж очень большой )

Автор | Дата:   
Flyknit
Ты еще добавь что 3-5к и 50/50
Можно или заработать или нет 😁

Автор | Дата:   
Espada
Я думаю он заработал 5к, но 2 сразу спустил на шлюх и стиральный порошок, поэтому и осталось 3🙃

Автор | Дата:   
Flyknit
Нет, это специально чтобы не давать точную сумму для совпадений. Ибо прибыль не с финансовых рынков, а с более интересных и загадочных)

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Общий баланс ТАО на моем кошельке 18.76 TAO))) Ура! Если повезет, то до двадцаточки дойдем)

Автор | Дата:   
Бл мне на секунду показалось, что кванта освободили...

Страница  Страница 5 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник GrayFox777

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 10
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑