Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Bordur

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2

Автор | Дата:   
Туркменистан

Автор | Дата:   
Сегодня продуктивный день у меня. Работа такая что почти весь рабочий день за компом сижу и могу поглядывать на графики в поисках точки входа

Цель: если получится, удвоить депозит, вывести прибыль и дальше работать. Треть (34%) пути пройдена.

Автор | Дата:   
Буду вспоминать Forex. Хочу попрактиковаться на центовом счету у брокера Wforex. Торговать планирую через их терминал MT4. Но анализ хочу делать в TradingView. Вопрос к знатокам. Какие котировки выбирать в TV, чтобы были такие же как у брокера? Может это где-то у брокера можно посмотреть. На TV огромный выбор

и там еще куча внизу.

Автор | Дата:   
fxcm в основном самая популярная и стабильная,можешь по ней ориентироваться

Автор | Дата:   
На TV хочу сделать, чтобы на дневке индикатор отображался, а на H4 нет. Убираю галку в отображении. В итоге самого индикатора не видно, но его окно отображается (занимает место)

У остальных так же?
При этом в MT4 это работает как надо. Индикатор полностью пропадает с экрана

Автор | Дата:   
Вчерашние и сегодняшние сделки.
Все с первого раза (без усреднений)

Автор | Дата:   
Закрылась сделка по SUIUSDT, одно усреднение

Использую классный дневник статистики, уже не помню кто его посоветовал tradersdiaries.com

Автор | Дата:   
+1 быстрая сделка

Автор | Дата:   
Bordur:
На TV хочу сделать, чтобы на дневке индикатор отображался, а на H4 нет.
Здорова. Навскидку, вот что нейросеть советует:

>>>
«В Pine Script версии 6 есть возможность управлять видимостью индикаторов в зависимости от выбранного таймфрейма. Это делается через встроенную функцию timeframe.period. Вот пример кода, который показывает индикатор только на определённых таймфреймах:

//@version=6

indicator(»My Indicator«, overlay=true)

isVisible = timeframe.period == »D« or timeframe.period == »60«

plot(close, color=color.red, title=»Close Price«, display=isVisible ? display.normal : display.none)

### Объяснение:
1. timeframe.period – возвращает строку с текущим таймфреймом графика. Например, для дневного таймфрейма будет »D«, а для минутного – »60« (для 60-минутного).

2. Логическое выражение (isVisible) проверяет, соответствует ли текущий таймфрейм одному из указанных (в данном случае дневной или часовой). Если условие выполняется, переменная isVisible становится равной true.

3. Параметр display у функции plot может принимать значения display.normal (показывать линию) или display.none (скрыть линию). В зависимости от значения isVisible, линия либо отображается, либо скрывается.

Таким образом, вы можете использовать эту логику для того, чтобы скрыть индикатор на любых других таймфреймах, кроме тех, которые указаны в условии.»

Можно попробовать затестить, с помощью подобной функции. Даже если сетка ошиблась, я помню точно, что есть функция, проверяющая таймфрейм, можно от неё оттолкнуться. На TradingView, если что, есть справочник по языку, где все описаны все функции, операторы и т. п., его на самом сайте в одном из разделов или в гугле можно найти, вбив «справочник по pine script». Код понравившихся индюков можно себе в один свой скопировать и играться с ними.
Если ни в какую не получится, дай знать, мб попробую помочь в свободное время. Но я полный нуб и ничего не обещаю)

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
Спасибо за ответ. Я уже пытался сам и с помощью GPT, ковырялся насколько позволили знания, но результатом не удовлетворился. Приноровился делать все через Metatrader 4 и нормально.

Автор | Дата:   
Декабрь выдался продуктивным. Получилось только за декабрь заработать +24.5% к депозиту

Итого с апреля по декабрь +62.1%

В новом году буду двигать дальше, в надежде нарастить депозит до отметки, чтобы ежемесчный прирост к депо составлял 400-500$, которые я смогу выводить.
Выводимую прибыль планирую закидывать в пулы ликвидности, чтобы приносили свой процент. Благодаря форуму начал по чуть-чуть вникать в DeFi. Спасибо Андрею и всем формумчанам за советы и помощь!

Поздравляю всех с новым годом!

Автор | Дата:   
Привет, как там твои дела ?

Слежу за твоим дневником, надеюсь не ликвиднуло нигде.
Сеточные стратеги не рассматривал ? По стилю и исполнению могут подойти тебе, с учетом как трейдишь.

Как дела с Defi, куда собираешься заходить (в эфирные сетки и пулы, мб в космос (осмозис/марс) итд ) ?

Автор | Дата:   
ViraBhadra
Привет. Рад, что кому-то интересен мой дневник. Пишу редко, потому-что не вижу смысла каждый день постить сделки (бывает в день по 3-5, а бывает одна сделка 5 дней). По фьючам буду в конце месяца выкладывать отчет. Вот пока результат за 17 дней

Знакомство с DeFi начал потихоньку. Закинул SOL и USDC в пул на Raydium, диапазон сделал пошире, пока все отлично

ETH и BNB с USDT закинул на Uniswap, потихоньку капает. Может быть не самым прибыльным способом их вкинул, но дальше больше, благодаря форуму попробую освоиться.

Параллельно на демо-счете вспоминаю стратегию на Forex, погоняю пару месяцев и скорей всего закинуть часть денег туда. Тогрую по стратегии
из дневника Juli со старой версии форума. Хорошо, что в 2018-2019 годах читал и сохранял себе скрины и инструменты (индикаторы), с ними проще вспоминать.

Как-то так)

Автор | Дата:   
Что-то я немного нервничаю. Сделал себе кошелек MyNearWallet для того чтобы застейкать NEAR на app.xbanking.org

113 NEAR было на счету, 112 решил застейкать. Подключил кошелек, подписал транзакцию. NEAR со счета сняли, но на xbanking нигде не это не отображается.

Тут видно что операция была и прошла успешно. У кого-то был похожий опыт? Можете что-то посоветовать?

Автор | Дата:   
Дружище, может, в «вопросах по крипте» или «криптокошельке» или другой подходящей теме лучше спросить, если ещё не решилась проблема. Дневник у тебя, безусловно, интересный, но мне кажется в темы по крипте шарящие форумчане все-таки чаще заглядывают. Заодно те, кто после тебя столкнется с проблемой, с большей вероятностью найдут решение.

Автор | Дата:   
Проблема решилась. Вчера перед сном написал в телегу тех.поддержке. Сегодня ответили, что проблему решили и теперь в Dashboard все как положено отображается. NEAR застейканы.

Туда же застейкал DOGE, FIL и AVAX. Пусть лучше тут приносят 15-20%, чем на binance 1-3% в год

Автор | Дата:   
Подведу итог месяца. +11.1% по фьючерсам за месяц. Правда было несколько сделок не по ТС.
19.01 — не выдержал фомо и лонганул немного Трампа, первый раз в плюс, второй — в минус. В итоге остался в небольшом плюсе. Еще на споте купил 1 TRUMP по 9.5, продал по 55. Оставил на фантоме

30.01 — сбросил настройки браузера и на сайте биржи сбились настройки. Сразу не обратил внимание — в итоге минус

В этом месяце вел статискику с какого раза закрылась сделка.
В итоге из 58 сделок 50 закрылись с первого раза (без усреднений), 7 со второго раза (одно усреднение), 1 с третьего раза (2 усреднения).
Еще немного (около 18%) и будет +100% к депозиту с момента начала торговли (04.24).

Автор | Дата:   
На демо форексе вот такой результат за месяц. Буду потихоньку собирать для депозита, планирую закинуть 2000$, все это время буду на демо торговать. Брокера пока не выбрал, но предположительно это будет Wforex

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Bordur

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 37
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑