Bordur:
На TV хочу сделать, чтобы на дневке индикатор отображался, а на H4 нет.
Здорова. Навскидку, вот что нейросеть советует:
>>>
«В Pine Script версии 6 есть возможность управлять видимостью индикаторов в зависимости от выбранного таймфрейма. Это делается через встроенную функцию timeframe.period. Вот пример кода, который показывает индикатор только на определённых таймфреймах:
//@version=6
indicator(»My Indicator«, overlay=true)
isVisible = timeframe.period == »D« or timeframe.period == »60«
plot(close, color=color.red, title=»Close Price«, display=isVisible ? display.normal : display.none)
### Объяснение:
1. timeframe.period – возвращает строку с текущим таймфреймом графика. Например, для дневного таймфрейма будет »D«, а для минутного – »60« (для 60-минутного).
2. Логическое выражение (isVisible) проверяет, соответствует ли текущий таймфрейм одному из указанных (в данном случае дневной или часовой). Если условие выполняется, переменная isVisible становится равной true.
3. Параметр display у функции plot может принимать значения display.normal (показывать линию) или display.none (скрыть линию). В зависимости от значения isVisible, линия либо отображается, либо скрывается.
Таким образом, вы можете использовать эту логику для того, чтобы скрыть индикатор на любых других таймфреймах, кроме тех, которые указаны в условии.»
Можно попробовать затестить, с помощью подобной функции. Даже если сетка ошиблась, я помню точно, что есть функция, проверяющая таймфрейм, можно от неё оттолкнуться. На TradingView, если что, есть справочник по языку, где все описаны все функции, операторы и т. п., его на самом сайте в одном из разделов или в гугле можно найти, вбив «справочник по pine script». Код понравившихся индюков можно себе в один свой скопировать и играться с ними.
Если ни в какую не получится, дай знать, мб попробую помочь в свободное время. Но я полный нуб и ничего не обещаю)