Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник #ближекделу

Страница  Страница 1 из 3:  1  2  3    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Доброго времени суток!
Мне 30 лет. C трейдингом знаком с 2016 года, сразу попал на данный сайт. Помню первые сделки, попытки ведения дневника, конспекты и графики перерисованные с книг, первый ноутбук купленный специально под это дело. Всё утрачено безвозвратно. Теперь понимаю, что тогда бы точно не получилось, ну какой трейдинг в возрасте 22 года? Когда эмоции преобладают — думаю около невозможно. Это не первый аккаунт на форуме, предыдущие забыты.

Теперь о том, чем занимаюсь сейчас. Я не на фулл-тайме, есть основная работа 5/2 с 8 до 5 и как следствие стратегия работы на рынках следующая:
Только крипта, никаких глупостей с фьючерсами, только спот. Тем более фаза рынка сейчас такая, где лучше не дергаться.
Портфель сформирован, цели поставлены, теперь достаточно не быть оленем. На просадках буду докупать, улучшая цену входа.
В будущем хочу заниматься активным трейдингом опять же только на споте, ибо волатильность крипты и так даёт жирные проценты и без фьючей.
Сейчас я к этому не готов, не морально не финансово.
Портфель введу на CG, пока нет прав вставлять ссылку.

Автор | Дата:   
Сегодня куплено:

100$ Btc по 106,382.
100$ Tao по 411.
50$ Link по 14,60.
50$ ai16z по 0,255.

— Причина покупки BTC в объяснениях не нуждается.
— По LINK и ai16z улучшаем цену входа.
— TAO рассматриваю как венчурные инвестиции да и график смотрится сильно.

Автор | Дата:   
Застейкал 1.5 TAO в root.

Автор | Дата:   
Так же застейкал 89 grass.

Что токенам без дела лежать.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Сегодня на 100$ берем BTC по 103622, и AAVE на 100 баксов по цене 267.

Автор | Дата:   
Надо покупать, деняк нет

Автор | Дата:   
И так, продал всё не нужное из портфеля в убыток, перелил в MORI, так же продал BTC хотя решение было очень сложным, но обстоятельства диктуют условия. Часть перелил в MORI, часть оставил стейблах.
Почему такие действия были сделаны: Идея с MORI была на поверхности и не войти в проект профессора было бы глупо.
в BTC ещё успеем вернуться.
а пока х4 на вложенный капитал.
Удивляет, что на форуме не слова о mori.

Автор | Дата:   
Либо у нас разный интернет, либо участников форума больше политика интересует.

Автор | Дата:   
В BTC я обязательно вернусь, там где Gray будет продавать, я буду покупать ;)

Автор | Дата:   
blijekdelu:
форуме не слова о mori.
Оригинал
а что о нём говорить? Скучная и неинтересная история. Кто разбогатеет, пните, позавидую немного.

Автор | Дата:   
И так, какие действия были совершены за прошедшее время. Зафиксировал х3 по Mori в Солану. Разместил Sol в пул под 0.46% в сутки т.е 13.8% за месяц, что с реинвестированием за 5-6 месяцев даст х2 в монетах.
Как и говорил, возвращаюсь в BTC покупаю методично.
Так же на не большие суммы покупаю MORI.
Основной капитал в USDT и ETH, так же размещены в пулах под 0.45% в сутки с реинвестом.
Актуальный портфель можно посмотреть по ссылке выше.

Автор | Дата:   
Рынок сейчас в той фазе где нужно покупать смело и решительно. По многим активам пружина сжимается(Tao, Aave, Sol, Avax, Pendle)
ETH в четвертый раз подходит к зоне 3800-4000, пробьет ли ETH этот уровень? Почти гарантировано, вопрос когда и как далеко уйдет.
Сегодня на 200 баксов купил MORI, по заявлению создателей, мем токен каким он создавался изначально, переходит в утилити.

Автор | Дата:   
Вчера нашел свой дневник с 2016 года на прежнем форуме. Сам себя не узнал, поразило с какой ответственностью велся дневник! Приятно было перечитывать,10 лет почти как уже.

Автор | Дата:   
Какие действия совершены сегодня:

Продал MORI с убытком -22% по причине: во первых, я уже заработал на этом, во вторых решил, что в такие идеи нужно входить свободными деньгами с которыми не жалко расстаться. Таких денег у меня нет и зачем покупать вероятность 50/50, когда можно купить то, что вырастит почти гарантировано? Пусть даже если доходность будет не супер большой.
Покупать нужно топ активы, в перспективе которых нет сомнений и брать в союзники время.
Потому на 300 баксов купил:

BTC по 113,600.
AAVE по 256.
AVAX по 21,30.
В равных долях.

Автор | Дата:   
На рынках все по плану.

Зафиксировал AVAX и AAVE с прибылью 5% и 10% соответственно.
Почему так ? Графики по технике смотрятся слабее относительно того же Link и UNI, где явно виден перекос в сторону спроса.
Решил не держать в долгую, так как
инвестиционная часть портфеля уже сформирована(BTC,ETH, SOL)

И на такой фазе рынка попробую поработать краткосрочно. Посмотрим, что из этого выйдет.

Автор | Дата:   
Впервые открыл позицию на фьючерсах.

Открыл Лонг Link по 19$ с плечом х3 на 200 баксов.
Зона фиксации 23-25
Зона долива маржи 15-16.

Без стопов, задача удержать позицию, по необходимости долить маржу во избежания ликвидации.

Автор | Дата:   
На 100$ на споте взял UNI по 10.580.

Автор | Дата:   
Открыл лонг SUI по 3,95$ с плечом х3 на 200 баксов.
Зона фиксации прибыли 5-6$

Поджали ключевой уровень 4$.
План А: пробой на высоких объемах с закреплением выше 4$, продолжение роста.
План Б: коррекция на до заправку в зону 3,6 — 3,7$ с последующем ростом.

В случае снижения цены ниже 3,6$ фиксирую убыток.

Автор | Дата:   
Открыл лонг SOL по 180$ с плечом х2 на 200$.
Зона фиксации прибыли 250-280$.
Без стопа.

Солана с марта 2024 года торгуется в диапазоне 120-200$, по сути в накоплении.
Впереди важная зона сопротивления 180-200, пробьет ли цена данный уровень вопросов не вызывает.
Вопрос когда ?
Думаю, что после закрепления и проторговки Эфира выше 4к, начнется рост Соланы.

Автор | Дата:   
Какие действия совершены сегодня.

Встал выбор: держать купленный на 400$ BTC или купить 1 TAO? Выбрал купить TAO.

Во первых: при такой цене btc сильно много с 400$ не заработаешь, нужно было копить раньше. Да, сейчас копить можно, но с горизонтом на долгие годы и с другим капиталом.

Во вторых: сейчас бычка, BTC свое почти отперформил, у альтов все только начинается и очевидно потенциал роста Tao кратно выше, пусть даже это история либо пан, либо пропал. (как у любого альткоина в принципе).

Автор | Дата:   
TAO не альткоин насяльник, это по определению институциональный Large cap, у него же капитализация выше чем у Арбитрума, Аптоса и на уровне с грандами DAI и AAVE

Просто он молоденький и борзый, поэтому все эти метания... велкам ту ТАО клюб

У него только один конкурент, биткоин. Он либо его достанет, либо нет. Это вообще вне категории так-то

Автор | Дата:   
ndr
Ты так красиво про Tao расписал на форуме, что волей не волей купишь ))

Автор | Дата:   
На рынке отрабатывает план Б.

Ведущие крипто инфлюенсеры как один завещали, значит жди падения, да и коррекция напрашивалась.

Работаем по плану, согласно поставленным целям.
Окно возможностей для тех, кто хотел войти в рынок.

Автор | Дата:   
UNI сильно смотрится. Зажали между 12 — 10,5. Выход объема, ждем реакции от объема вверх, пробой уровня 12, продолжение роста.
В случае если объем зальют, и уйдем ниже 10.500, отмена роста.
Приоритетный сценарий — идем вверх.

Не нравится картинка на Solana и Sui.

Внимательно наблюдаю.
Действовать буду следующем образом:

По SUI подошли к уровню 3.7, реакции покупателя нет и низкий объем, если цена уйдет и закрепится ниже уровня 3,7 — закрываю лонг. — Почему написал если закрепится ? Потому что может быть ложный пробой.

По SOL, аналогичная ситуация, если цена уйдет ниже 177 — закрываю лонг

Link красавец, пока держится, но если уйдет ниже 21 — зафиксирую прибыль.

Автор | Дата:   
Закрыл лонг SOL по 174 с убытком 7%.

Позиции в Link и Sui держу.
Есть реакция покупателя. Наблюдаю дальше.

На споте докупил UNI по цене 11.200 на 100$.

Автор | Дата:   
Закрыл лонг SUI с убытком 8%

Автор | Дата:   
Взял BTC на 200$ по 119.100 на споте.

Автор | Дата:   
Закрыл лонг Link с прибылью 53$

По фьючерсам делаю перерыв.
Думаю надо ли оно мне ? Слишком много внимания и времени, эмоций, и переживаний. Ради чего ? Несоизмеримый риск/реворд в общем.

Плюс с моей стратегией работы можно вполне на споте на работать.

Столько шума кругом, все сделали так что бы отвлечь от BTC. А всего то нужно было покупать BTC и ETH по любой цене и держать, уже сейчас бы портфель был бы эффективнее 95% участников рынка. Много ли ума для этого нужно было? Нет. Мы же бегаем по альтам, по всяким нарративам, и как показала практика все это *уйня на палочке никому не нужная.
В конечном итоге все равно все переливается в BTC и ETH.

В общем такие рассуждения.

Автор | Дата:   
На споте сегодня взял:

BTC по 118.170 на 100$
Pendle по 5.5 на 200$
ZK по 0.06420 на 175$

Страница  Страница 1 из 3:  1  2  3    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник #ближекделу

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 57
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑