Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник #ближекделу

Страница  Страница 2 из 3:  « Назад  1  2  3  Дальше »

Автор | Дата:   

И так мой портфель:
Все активы задействованы в пулах ликвидности под 0.47% в сутки. % начисляется в базовом активе.
Т.е с данным процентом за 5 месяцев с реинвестированием получается х2 в монетах.
На примере ETH: Покупал 1 Эфир по цене 2500. Сейчас у меня уже 1.5 эфира, что при текущей цене 6800. и так по всем активам.
Сейчас по пулу usdt мне капает 70usdt в день, на которые можно покупать альту, а можно реинвестировать.

Автор | Дата:   
.
Все работает, через телеграмм.

Автор | Дата:   
Есть ли риски ? Да есть, как и везде.
Но за год работы никаких проблем не было.

Я собственно сейчас с этих денег и живу, потому что де-факто я сейчас без работы.

https://t.me/DexFarm_bot?start=125926
Моя реферальная ссылка для тех кто хочет припарковать денег.
Если что спрашивайте

Автор | Дата:   
Закрыл один из пулов по USDT для работы на споте.

Сегодня куплено на 800$ в равных долях:
ZK по 0.06584.
Pendle по 5.84.
Hype по 44.
MNT по 1.31.

Aerodrome на коррекции подберем.

Так же в ИнвестПортфель взял BTC на 300$ по 116.800.

Автор | Дата:   
После геноцида шортистов на рынке спокойствие, небольшая коррекция без сильных продаж это говорит о силе рынка.

Главная задача взять 4 трлн капы с закреплением.
Возьмем в ближайшее время или через более глубокую коррекцию, перспектив не меняет.

На споте сегодня взял:

SEI по 0.3236 на 200$
AERO по 1.46 на 200$

Так же открыл лонги с плечом х4

AERO по 1.45.
Зона фиксации 2 — 2.2$.

ZK по 0.06792.
Зона фиксации 0.11$.

На выходных может произойти что угодно, так что работаем по плану.

Автор | Дата:   
Открыл Лонг AVAX по 25,80$ с плечом х4.
Зона фиксации 32-34$

Автор | Дата:   
4трлн капу пока не удалось взять. Это вопрос времени.

Насколько глубокой будет коррекция для спота не имеет значения, так как перспективы рынка ясны.

По фьючам пока наблюдаю, возможно придется доливать маржу во избежания ликвидации.

Автор | Дата:   
Закрыл все лонги.

Автор | Дата:   
-400$ Что я чувствую ? Ничего, пустота.
Но, я понял ошибку. Слишком много позитива уже было в рынке. BTC на хаях, S&P на хаях, Жора позитиву подлил, и вот на таком нарративе я вошел в рынок. Спрашивается на чем расти дальше? Рынок на этот вопрос ответил. Это провал, фиаско. Так делать нельзя.

Но вот что еще заметил. Глядя сейчас на графики у меня нет страха, наоборот мне хочется покупать и покупать на споте.
BTC ETH HYPE AAVE Pandle.

Так как это фьючи я просто вынужден был закрыть позиции. Со спотом я таких проблем не испытываю.

Автор | Дата:   
Вчера докупил Pendle на 100$.
Сегодня на споте взял BTC по 108400 на 100$.
Aero и Mantle нуждаются в улучшении цены входа, но пока наблюдаю, уйдем ниже — докуплю, пойдем вверх — уже есть с чем расти.

Думаю сейчас хорошее время для набора позиций. Особенно по ТОП альтам, гарантированные х2-х3.

Касательно BTC, актив который должен быть в портфеле всегда, и не важно по какой цене покупать, важнее сколько у тебя BTC есть. И даже те, кто покупал BTC на абсолютных хаях сейчас вряд ли жалеют
Цели по BTC на ближайший год 180-200к.

Автор | Дата:   

Тем временем, в dexfarm предлагают 0.48% в сутки. Т.е с 1000 usdt за месяц получится 146$
За год с реинвестирование 5606$.

Пользуйтесь.

Автор | Дата:   
С дексфарма капает денюжка, есть возможность покупать. Почти все альткоины смотрятся слабо за исключением Соланы.

Потому вчера открыл лонг Sol по цене 204$ с плечом х4.
Зона фиксации 230-235, в случае ухода цены ниже 200 — закрываю позицию.

Автор | Дата:   
В последнее время много задумаваюсь над такими вопросами: а что дальше ? чем я хочу заниматься? сегодня ещё посмотрел видео с Геннидий М, так вот задачка из его интервью: представьте сколько вам нужно денег, что бы вам хватило на всю жизнь ? не больше не меньше, представили ? а теперь представьте, что вам подвезли желаемое кол-во денег в фургоне(у кого-то грузовик, не важно) вот прям сейчас привезли столько денег, сколько вы захотели. А теперь подумайте, чем бы вы хотели заниматься имея столько денег?

Так вот тут я и поплыл. Вообще не понимаю что хочу, чем хочу заниматься, живу по течению. Это такой и должен быть третий десяток жизни ?
Что думаете ? у вас такое бывает ?

Касательно крипты.
Здесь и сейчас какой-то сложный рынок не подаётся анализу. несколько активов смотрятся более-менее, в остальном грусть печаль.
Может реально сентябрь лучше на заборе сидеть.
Позицию по Sol пока держу, если уйдем ниже 205 — закрываю в без убыток.
Из интересного, что стоит внимания: Mantle оживился, но рано говорить о росте — наблюдаю. Hype вышел объём, реакция от объёма вверх, пробой 45$ если закрепимся, можно ожидать дальнейшего роста. Важно понимать, что не стоит ожидать большого роста, если он будет) hype зажат в боковике 42-50$ в рамках диапозона можно урвать несколько процентов.

На таком рынке нужно держать руку на пульсе и шустро реагировать.

Автор | Дата:   
Закрыл лонг Sol в б/у

Автор | Дата:   
открыл лонг MNT по 1.190 с плечом х4.

Автор | Дата:   
открыл лонг Aero по 1.147 с плечом х4.
если будет пробой 1.2 с закреплением — прекрасно.
уход цены ниже 1.1 — закрываю сделку.

Автор | Дата:   
данные по рынку труда вышли, 22к вакансий — крайне мало, для понимания это около рецессионые значения. Соответственно рынок отреагировал позитивно.

закрыл лонг mnt -5$.
лонг Aero держу.

Автор | Дата:   
закрыл лонг aero -5$

Автор | Дата:   
осень прям чувствуется, и в настроении тоже.

на споте зафиксировал Hype с приболью 5%, причина — коплю стейблы. MNT, AERO, Pendle, ZK не трогаю так как они в минусе, фиксировать убыток значит вести себя как олень, мы так делать не будем.

Вчера после данных о рынке труда был позитив, но тут же залили. в общем рынок достаточно в депрессивном состоянии, но без сильных сливов, так что вполне может быть ещё падение. крах обвалов не жду.

В такое время как раз и нужно накапливать методично. Что делаю я ? инвест портфель сформирован, пулы ликвидности работают, usdt капает, коплю депо для работы с фьючерсами в благоприятное время.

пойду гулять, пить кофе. всем читающим желаю бодрого дня, улыбайтесь !)

Автор | Дата:   
и так господа. сегодня особенный день.
решил небо не коптить — продал все свои активы на споте. а дело вот в чем.

сегодня 2 года как работает dexfarm где я размещаю пулы, в связи с юбилеем сделали акцию.

я естественно под это дело разместил 1740 usdt аж под 0.65% в сутки.

Автор | Дата:   

теперь вот так выглядят мои пулы.
переодически буду выключать реинвестирование и на эти usdt покупать BTC.

ссылка для тех, кто хочет так же.

так же вижу что несколько ребят добавились.
не стесняйтесь, пишите. спрашивайте. как это работают и т.д.

Автор | Дата:   
blijekdelu:
не стесняйтесь, пишите. спрашивайте. как это работают и т.д.
Оригинал
Так че ждать))
Расскажи пожалуйста, как это все работает и тд))

Автор | Дата:   
artzy
активы которые мы размещаем, задействованы в пулах ликвидности.
и участвуют в арбитраже. бот в тг это просто понятный интерфейс, все операции происходят под капотом. создатели я так понял зарабатывают ещё большую доходность раз есть возможно делиться таким процентом, а наше размещение для них как новая ликвидность.

честно изначально не верил. но решил рискнуть начал с маленьких сумм, в итоге второй год пользуюсь, за всё это время никаких проблем не было.

Автор | Дата:   
artzy

1. переходим по ссылке и запускаем бота.

2. читаем инструкцию там все подробно описано.
https://telegra.ph/Podrobnyj-gajd-po-DexFarm-botu-07-16

пишите мне на почту blijekdelu2025@gmail.com спишемся в тг для более понятной переписки.

Автор | Дата:   
blijekdelu:
читаем инструкцию там все подробно описано.
Оригинал
Спасибо за инфу, чуть позже гляну че там

Автор | Дата:   
На рынке все по плану. вплотную подошли к 4трлн капитализации. пробьем ли данный уровень? почти гарантировано, вопрос когда ? не имеет значения, так как перспективы рынка ясны.
S&P500 обновляет ATH.

Радует, что оправдались прогнозы относительно альтов. Речь об ETH, SOL, HYPE, AVAX, LINK и MNT.

а вот UNI, JUP, Pendle, Aero пока особо ничего не показали, у них все еще впереди.

также очень нравится как ведет себя Ray.

коррекцию и даже более глубокую коррекцию(если будет) следует расценивать как возможность откупать ТОП активы в перспективе которых нет сомнений. а это:
Btc, Eth, sol, uni, avax, pendle, aave, hype, link

Автор | Дата:   
blijekdelu
Слушай, а есть инфа про создателей этого дексфарм?

Автор | Дата:   
artzy
создатель автор этого канала. https://t.me/CryptoChiefcom

они эту тему не афиширует особо. у меня знакомый в их клубе состоит. грубо говоря тема для своих. так же есть чат где есть тех поддержка.

Автор | Дата:   
по ссылке на гайд, есть ссылка на чат с тех.поддержкой. настоятельно рекомендую прочитать гайд как это работает.

Автор | Дата:   
На рынке коррекция как и ожидалось. 4 трлн пока не удалось взять, но это вопрос времени, важно закрепиться выше. для тех кто работает на споте — возможность до заправиться. главное не быть оленем — не сливать.

упомянутые ранее MNT и AERO смотрятся сильнее рынка, потому сегодня взял:
лонг AERO по цене 1.2869$ с плечом х5.
первая цель фиксации 1.5$
уход ниже 1.25$ — фиксирую убыток.

так же наблюдаю за MNT, закрытие выше 1.7$ даст повод для входа в рынок.

теперь относительно dexfarm для тех кто еще сомневается работает ли эта тема. ниже скриншот вывода usdt и eth.

Страница  Страница 2 из 3:  « Назад  1  2  3  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник #ближекделу

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 6
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑