Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник #ближекделу

Страница  Страница 3 из 3:  « Назад  1  2  3

Автор | Дата:   
Закрыл лонг AERO c приемлемым убытком.
Залили объём, реакции покупателя нет. вернётся выше 1.3$ — можно будет расмотреть для покупки, а пока нет.

Здесь и сейчас лучше смотрятся AVAX и MNT.
AVAX закрепление выше 30$, даст повод для входа.
аналогично и MNT закрепление выше 1.68$ — 1.7$

Автор | Дата:   
Открыл Лонги с плечом х5.
Avax по цене 30.69
Mnt по цене 1.69

Автор | Дата:   
единственное, что настораживает — нет синхронности. речь о топ активах, btc, eth, sol. в идеале они должны показывать рост, а там пока болтанка. но в пользу Mnt скажу: заметил, что цена mantle часто показывает обратную корреляцию.

зона фиксации:
avax 35 — 36$
mnt 2 — 2.2$

закрываю лонги:
avax уход цены ниже 29$.
mnt уход цены ниже 1.6$.

Автор | Дата:   
кек

Автор | Дата:   
blijekdelu:
Потому вчера открыл лонг Sol по цене 204$ с плечом х4.
Зона фиксации 230-235, в случае ухода цены ниже 200 — закрываю позицию
Оригинал
анализируем ошибку. всё было чётко считано, но рано зашел. надо было заходить по 210 — 212$ и не дергаться.

Автор | Дата:   
закрыл лонг Avax в небольшой убыток.
mnt пока держу.

завтра важный день для рынков, будет выступать Жора. рынок заложил снижение ставки на 25бп почти гарантировано это уже данность, считай заложено в рынке. но важный он не поэтому. а потому, что завтра выйдет ежеквартальный отчет по основным проекциям: инфляция, ввп, безработица, и по ключевой ставке. в общем кайф для тех кто любит фундаментальный анализ.

так что фьючи держу до завтра, а завтра будем посмотреть в моменте.

Да и как бы Жора какую нибудь дичь не исполнил. ибо Жора при демократах и Жора при республиканцах это два разных Жоры.

и рынок это прайсит. рекордные ETF. недоверие к долларовой системе. РИТЕЙЛ максимально в рынке. ибо остальному они не верят, больше негде сохранить капитал. вот такой вот парадокс. хотя кондиции в экономике весьма плохие, не совсем понятно на чем это пока все держится. по сути давно уже крах обвал должен быть. думаю рано или поздно это ебнит так, что прям мало не покажется. думаю под это дело и начнется что то вроде третей мировой ибо это нечем больше оправдать.

Автор | Дата:   
что бы было понятно, о чем я говорю.
посмотрите на график s&p500 и какой пздц вокруг происходит.
фонда на исторических хаях на рекордно низких ставках, при около рецессионном рынке труда. система себя изжила.

Автор | Дата:   
и посмотрите сколько скупил золота Китай. может потому что они уже решили, что следующий державой номер 1 будут они, а не штаты? как в популярным видео Р.Далио про смену мирового порядка.

хотя Рэй, да-да тот самый Далио, по учебникам которого многие обучаются, тот еще инфоциган. ведь у него в портфеле львиная доля аллоцирована под Китай.

*ля я так буду угарать, если при всей этой пи*дарезке биток улетит в космос, а медвед создаст тему на форуме: переезд ИЗ штатов.

если конечно, мы будем живы.

Автор | Дата:   
многие, даже самые ярые патриоты штатов, не представляют какие титанические проблемы нужно решить команде Трампа, ведь именно от их действий и будет зависеть, продолжится ли гегемон или нет.

Страница  Страница 3 из 3:  « Назад  1  2  3 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник #ближекделу

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 6
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑