Анекдот напомнило:
Встречаются два инфоцыгана:
— Ну че как ты, как житуха, как бизнес
— Да чет денег совсем нет, нужен миллион срочно, как вот заработать?
— Могу рассказать
— Рассказать и я могу, как заработать?

smellmybum:
Прикручиваешь сюда соблюдение r/r. Так и работаю в этом году, как открыл для себя Полимаркет
ОригиналДа я бы с радостью, вон индикаторы даже запилил себе, сиди да торгуй, только не получается у меня, мозг не выносит рутину\ожидание\и тп
Такие вот только «вызовы» мозгу и работают
Но я абсолютно счастлив, если бы не это я бы так и не открыл для себя ИИ кодинг. Так что буду продолжать долбить. Есть фраза такая, «дуракам везёт». Вот я в этом году решил побыть дураком. Ой что это джеминай ой хочу грааль ааа не работает ой сломалось ой заработало
Потому что до этого всегда умновый таковой а толку мало. А что если сработает? Что если надо чуть-чуть додолбить?
Невозможно «знать», в этом то и проблема. Философская проблема я бы даже сказал. Либо довериться «разуму» и забросить — но тогда кто знает может я в шаге от золота — либо продолжить долбить и остаться в итоге дураком.
Но отличие в том, что я ведь не просто киркой долбаю, а получаю колоссальный опыт работы с ИИ. И не просто ссаный чатик с джеминаем, а ебашусь тут обложившись ИДЕшками и терминалами. То есть путь «возможно ты останешься в дураках» по-любому выигрышнее. И там и там денег по итогу нет, но тут я хотя бы знаю как кодить с ИИ. Выбор очевиден же

Это как все мужики знают что их в отношениях с большей вероятностью ждет развод и наебалово, но все равно же лезут искать нетакусь? И да, единицам везет и они находят — большинство, 99% не находят и потом в МД бегут роняя тапки — но 5% пройдя через весь этот пиздец набираются опыта и потом имеют опыт и знания чтобы найти и выбрать именно такую какую хотят
Так что тут вин-вин я щитаю
Кто-то там про ошибки пост кидал недавно,
@Flyknit вроде — что это не страдания кровь боль пот и слезы трейдера, а просто ошибки. На ошибках и учаться. Даже вон, я чита первые посты свои, ну смех же, селениум он нашел, дурачок
Через год также буду на свой текущий «грааль» смотреть и плакать со смеху.
Но не полезь я в этот стыд срам и позор в дерьме же так и останусь ведь. Так что тут выхода другого у меня нет кроме как продолжать. Я каждый день смотрю на этот сраный код и минуса в тестах и хочется удалить эту папку нахер, и все бекапы стереть и расслабиться уже.
Но нет же, открываю клод и давай искать ошибки, пытаться улучшить. Я знаю, что с БОЛЬШЕЙ вероятностью этот проект в мусорку пойдет и так и не заработает. Но не отточи я щас на нем свои навыки дебаггинга, кто знает, я может следующий НЕ СМОГУ собрать — а именно он и будет граалем.
Неопределенность, чтоб её. Как говориться, 70% вероятность провала это аж 30(!)% шанс успеха.
Чет на философию потянуло опять меня отвлекаете пошел код в очередной раз дебагить (спойлер — пока спал, укаталось все в минуса)