Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Автоматизатора торговли на БО и DeFi

Страница  Страница 5 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5

Автор | Дата:   
ndr: Давай позовем Грея он тебе выпишет пару оригинальных лекарств 
Оригинал
Он мне таких выпишет что я забью хер на кодинг и пойду срочно искать трансов 

Автор | Дата:   
Automador: Это да, просто бот мой зависел от количества ордеров в моменте, ну например если резко возникал перекос что из 20 ордеров +15 ордеров на покупку, и 5 на продажу, он это считал как импульс волатильности и ставил на 5 центов по ходу движения цены — и так пылесосил резкие импульсы раз 5-10 за 15 минут. А это только на вебсокете. В других маркетах нет таких скоростей, там и не надо.
Оригинал
Хмммм а как быстро стакан обновляется, ws скорости так-то избыточны, нет там в стакане таких скоростей просто, ордера ставятся намного медленнее обновлений, это же не hft маркеты

Но я понял. Просто ты проделал огромную работу и реально я не думаю что надо это бросать только потому что полик ввел какие-то комисы на 15-минуток, ну это ж кек ) Допили его под другие условия, я бы так сделал

Автор | Дата:   
ndr: Просто ты проделал огромную работу и реально я не думаю что надо это бросать только потому что полик ввел какие-то комисы на 15-минуток, ну это ж кек
Оригинал
Это да, но зато я вот щас делал второго бота, и я сразу в спеках архитектуру из первого бота закинул, сразу предупредил клода о косяках, как маркеты правильно находить, как имитацию ордеров делать, и т.д. — и клод с первого раза (ну практически) все завел

Буквально вот, пару тройку дней понадобилось чтобы все составить грамотно и сразу заработало 

Так что я щас-то уже не сильно расстроен, зря это точно не было. Опыт который я (ну и благодаря тебе так-то) получил просто нереальный. Для меня это какая-то магия, вот была пустая папка вчера еще только — и вот клод накидал хуеву тучу файлов кода и бац — сегодня оно все само трейдить и само работать с пол пинка. 

Ну это же просто отпад, я уже даже в код уже не смотрю практически, незачем. Только .md-шки и логи читаю 

А в первой версии там уже такой индуский код был (грок + гугл + квен + антигравити + клод), что уже ну да и хуй с ним. Если что пересоберу заново, там главное чтобы стратегия сама рабочая была

Так что   за твое здоровье и продолжаю ползти

Страница  Страница 5 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Автоматизатора торговли на БО и DeFi

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 4
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑