ndr: Просто ты проделал огромную работу и реально я не думаю что надо это бросать только потому что полик ввел какие-то комисы на 15-минуток, ну это ж кек
ОригиналЭто да, но зато я вот щас делал второго бота, и я сразу в спеках архитектуру из первого бота закинул, сразу предупредил клода о косяках, как маркеты правильно находить, как имитацию ордеров делать, и т.д. — и клод с первого раза (ну практически) все завел
Буквально вот, пару тройку дней понадобилось чтобы все составить грамотно и сразу заработало
Так что я щас-то уже не сильно расстроен, зря это точно не было. Опыт который я (ну и благодаря тебе так-то) получил просто нереальный. Для меня это какая-то магия, вот была пустая папка вчера еще только — и вот клод накидал хуеву тучу файлов кода и бац — сегодня оно все само трейдить и само работать с пол пинка.
Ну это же просто отпад, я уже даже в код уже не смотрю практически, незачем. Только .md-шки и логи читаю

А в первой версии там уже такой индуский код был (грок + гугл + квен + антигравити + клод), что уже ну да и хуй с ним. Если что пересоберу заново, там главное чтобы стратегия сама рабочая была
Так что

за твое здоровье и продолжаю ползти