Да увлекся мемкоинами и ИИ агентами, не до бота было

Но если вкратце то да, чистый автомат не работает. ТС-ка работает в конкретный момент времени, когда маркет слабоволатильный и можно ловить ходки по тренду на 30-40 сделок подряд. А задавать правила для бота (ну типа, заходить если ниже МА200) бессмысленно, потому что куча ситуаций за день, когда цена туда-сюда ходит. На глаз то я сразу определяю, а робот нет. Но! Если получится собрать такого робота, который будет определять на глаз так же как и я, то должно сработать.
Пока план выглядит так:
1. Собрать ИИ агента и скормить ему скриншоты как должен выглядеть график для начала торговли
2. Собрать еще одного ИИ агента, скормить ему книги по ПА и свечные паттерны в виде базы знаний
3. Дальше мой бот собирает скриншоты со всех рабочих пар на форексе и кидает первому ИИ агенту
4. Тот на основе моей инструкции выдает ответ, мол, подходит пара для торговли или нет
5. Дальше бот делает скриншот выбранной пары и отправляет другому агенту
6. Тот выдает вердикт, заходить в сделку или нет и куда заходить
7. ...
8. Профит!
Как я понял можно даже без селениума по обычному HTML запросу открывать сделки на интрейде, тогда получится графики напрямую брать из трейдинг вью через их АПИ и просто сделать третьего ИИ агента который будет двум другим задания раздавать, то есть полностью автономную систему
Короче, схема в голове есть, осталось собрать ИИ агентов, но времени тупо не хватает на все