Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Автоматизатора торговли на БО и DeFi

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2

Автор zyrandol Голдман #16 | Дата:  
Как успехи?

Автор GanikПионер #17 | Дата:  
я был в нескольких проектах, где активно люди делали роботов. Разные команды, разные подходы. Итог один — слив.

Причем роботы были как на критпе, так и на форе. В начале все хорошо, пару недель-месяц работает стабильно, но как только аномалия на рынке, можно сказать бай-бай капиталу.

Если трейдер сам руками торговать не умеет, то алгоритмы, на мой взгляд, ему не помогут.

Автор Automator
 Голдман
#18 | Дата:  
zyrandol:
Как успехи?
Да увлекся мемкоинами и ИИ агентами, не до бота было

Но если вкратце то да, чистый автомат не работает. ТС-ка работает в конкретный момент времени, когда маркет слабоволатильный и можно ловить ходки по тренду на 30-40 сделок подряд. А задавать правила для бота (ну типа, заходить если ниже МА200) бессмысленно, потому что куча ситуаций за день, когда цена туда-сюда ходит. На глаз то я сразу определяю, а робот нет. Но! Если получится собрать такого робота, который будет определять на глаз так же как и я, то должно сработать.

Пока план выглядит так:

1. Собрать ИИ агента и скормить ему скриншоты как должен выглядеть график для начала торговли
2. Собрать еще одного ИИ агента, скормить ему книги по ПА и свечные паттерны в виде базы знаний
3. Дальше мой бот собирает скриншоты со всех рабочих пар на форексе и кидает первому ИИ агенту
4. Тот на основе моей инструкции выдает ответ, мол, подходит пара для торговли или нет
5. Дальше бот делает скриншот выбранной пары и отправляет другому агенту
6. Тот выдает вердикт, заходить в сделку или нет и куда заходить
7. ...
8. Профит!

Как я понял можно даже без селениума по обычному HTML запросу открывать сделки на интрейде, тогда получится графики напрямую брать из трейдинг вью через их АПИ и просто сделать третьего ИИ агента который будет двум другим задания раздавать, то есть полностью автономную систему

Короче, схема в голове есть, осталось собрать ИИ агентов, но времени тупо не хватает на все

Автор GanikПионер #19 | Дата:  
я ток не понял, у тебя у самого торговать в прибыль получается или нет?

Автор Mixail Свечкоед #20 | Дата:  
Automator
Я двух агентов собрал : для Х ( ищем айдропы ) и одного для телеграмма. В итоге они такой объем работы подкинули, что каждый раз приходилось вводить новые фильтры.
В итоге забросил. Для меня проще оказалась ручками выбрать пару групп в Х , пару приложений. И тупо через свой чеклист прогонять. Возможно повлияло что я из РФ и из впн часто возникали глюки с АPI .

Какие у тебя мысли по поводу DeFi и собираешься ли ты после войны с мемами заняться этим?

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Автоматизатора торговли на БО и DeFi

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 6
Пользователей - 4 [ iashat, MrHorse, murka, Grig ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑