Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник artzy

Страница  Страница 7 из 14:  « Назад  1  ...  6  7  8  ...  13  14    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Artzy привет. Примерно какой процент прибыли выводишь в фиат ?

Автор | Дата:   
Mixail
Привет)
Никакой не вывожу, на скринах же видно что прибыль копеечная. Я еще даже на свой рабочий объем не вышел, плавно повышаю

Автор | Дата:   
artzy
А может ты всем показываешь копеечку , а сам втихаря сотни тысяч зелени крутишь) проверить наверняка мы не можем.

А если серьёзно, я например поставил себе цель, обязательно каждый месяц выводить себе часть прибыли ( если она есть ). Чтобы прям руками почувствовать, что да действительно рынок может тебя обеспечить. Пусть 10, 20, 100, 1000 долларов.

Автор | Дата:   
Mixail:
А может ты всем показываешь копеечку , а сам втихаря сотни тысяч зелени крутишь)
Эх, если бы)) но нет
Mixail:
я например поставил себе цель
Ничего не могу сказать плохого за этот метод, многие его хвалят

Автор | Дата:   
7.5 часов годноты

Автор | Дата:   
artzy
Подтверждаю, много себе взял, сяп

Новички, кто не осилит 7 часов- тот лох, удаляйте терминал

Кто не возьмет себе на постоянку несколько пунктов- или потом найдет в себе оправдания их не делать- тоже лох😁

Автор | Дата:   
Факт, Станочек вдарил ультой по контенту, видос мощнейший

Автор | Дата:   
Неделя

Вроде плюс, но пропущено очень дохера точек + какое-то ощущение будто поплыл, рассеянное состояние. На выходных было пару сделок, вроде бы ничего критичного, мелкий минус, но нет системности в подходе. Будто торговал что бы отвлечься от чего-то. Короче нужно фиксить.
Эту неделю какое-то ощущение странное, постоянно хочется что-то сделать. Хочется какого-то порядка везде, блин я даже не знаю как это правильно сформулировать. Как-то хочется дневник вести конструктивно, в тг постить не только скрины сделок, как-то фиксировать разборы своих сделок, ошибок. Хз в общем, нужно думоть. Даже этот пост выглядит как рандомный высер, никакой мысли не донес даже себе. Ой все короче

Отдыхайте друзья и хорошей вам недели

Автор | Дата:   
Такс
Навел более менее порядок в дневнике

С этого момента все лишнее будет отправляться в яму без какого-либо предупреждения и упоминания

Каждый день буду постить разбор торговой сессии, дабы лутать максимально пользы

Вся важная инфа будет собрана в первом посте и будет дополняться. Надеюсь ndr даст возможность редачит посты без временных рамок, в противном случае нужно будет что-то придумать

Всем хороших выходных

Автор | Дата:   
artzy:
Надеюсь ndr даст возможность редачит посты без временных рамок, в противном случае нужно будет что-то придумать
Уже год стоит на правку

Автор | Дата:   
ndr:
Уже год стоит на правку
Да, я помню
А через год нельзя уже будет дополнять пост? Или этот таймер после каждой правки обновляется?

Автор | Дата:   
Думаешь есть смысл его править через год? В принципе я думаю можно снять вообще таймер для первого поста

Автор | Дата:   
ndr:
Думаешь есть смысл его править через год? В принципе я думаю можно снять вообще таймер для первого поста
Я просто хочу сделать первый пост титульным и все время его дополнять. Да, было бы круто для первого поста убрать таймер

Автор | Дата:   
ndr
+ за эту идею

Автор | Дата:   
Я поддерживаю идею чистоты в дневнике, это как наведение порядка в комнате- ментальная базовая техника.
Вроде говорил, но если что, можешь смело удалять любые мои сообщения (и даже это)
А если что-то захочешь сохранить- то можно например скрин в спойлер закинуть, и пост для такого сделать вообще.

@ndr
Плюсую про первый пост

Автор | Дата:   
Гуд тогда сделаем его вечным, на благо потомков. Главное удалить пока дети маленькие, а то зайдут почитать чем папа был занят и будет готовый мем

Автор | Дата:   
24.05
COOKIE

B

MASK

Итог дня

==========

День обычный
Не очень много было сетапов
По B п***ец утягивает сразу, стремная монета. Подожду мб хаев, если спокойно подойдет то попробую, а так ну его нах**

Какие были ошибки?
Меня смутила активность ленты на COOKIE, можно было и скипнуть. Но решил попробовать, не критично в целом

Что можно было сделать лучше?
Да в принципе нормально все, в рамках тс

Автор | Дата:   
Неделя

Сегодня в рынок не лез, но сработал алерт по трампу, где всех демократов отстопило . Приятно когда что-то скипаешь, а там был бы лось, всегда бы так
Всего было 5 торговых дней
Рынок как рынок, возможности были, много сетапов пропустил. Но вот так вот
Седня одыхат, завтра воркат
Всем хорошей недели

Автор | Дата:   
artzy
Офигенное соотношение прибылей к убыткам 💯
Ты, наверное, самые лучшие сетапы собрал, из-за того, что торговал меньше обычного

Ps хотя прошлая неделя ещё лучше в этом отношении, я это как-то пропустил. Качественно идешь 🙂

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
Спасибо
Можно было лучше конечно, но и так норм))

Автор | Дата:   
26.05

AVAAI

VIRTUAL

JUP

[/spoiler[

MOODENG
[spoiler]

Итог дня

==========

День обычный
Пропустил 1 сетап

Какие были ошибки?
Да вроде никаких

По отработке сетапов вопросов нет. Но пропустил 1 сетап из-за того, что просто не поставил алерт, вот и все. Ну буду фиксить

Автор | Дата:   
27.05

Итог дня

==========

День обычный
Вроде были инплеи, но точек было не много + плохо отрабатывались или шли со второго раза, а я перестал второй раз заходить в один сетап

Какие были ошибки?
Ну вот сейчас вижу по первой сделке в трб (ф2 уровень) можно было зайти часть в локалку и часть в хай. Но, если честно, большой роли бы это не сыграло, результат был бы такой же.

Не лезть в B, утянуло п***ец х2 риск отдал, монета дерьма
Ну и пропустил 1 сетап уже под вечер. Так бы финрез был зеленый, но ничего страшного

Автор | Дата:   
artzy
Я правильно понимаю, что «я перестал входить в один сетап 2й раз» — это существенный прогресс?

Автор | Дата:   
Espada
Если цена идет, то она идет с первого раза (с)
И все эти перезаходы это лишний триггер для лудки, мне такое не нужно

Автор | Дата:   
artzy
Был такой чел — Майтрейд
У него слышал фразу однажды
«Не торгуйте между точками А и Б»
Вход и выход, ну понятно

Запомнилось, стройная концепция

Автор | Дата:   
Espada
Вот это не ожидал такого))) майтрейда еще помнят)
А чего был? Где он сейчас?

Автор | Дата:   
artzy:
Где он сейчас?
Оригинал
Я его видел пару лет назад вроде на одном видео с Кравченко и компанией. Вроде роботов писал, по его словам...

Автор | Дата:   
artzy:
я перестал второй раз заходить в один сетап
Оригинал
Одобряю, одобряю

Автор | Дата:   
28.05

Итог дня

==========

День обычный
Ничего не могу сказать, день как день

Какие были ошибки?
Ошибка была по TON отскок от сайза — его убрали и я ждал его переставления слишком долго, жадность победила и позу закрыл поздно, недозаработал.
Ошибка еще в последнем трейде по NXPC, где после пробоя основного хая цена начала всасываться как на CAKE. Но на CAKE я зафиксил все, а вот на NXPC вместо закрыть 0.7% прибыль (это больше чем 1к1) закрыл позу в 0. Жадность

Ну вот о чем сказал выше можно и сюда перенести

Автор | Дата:   
29.05

Итог дня

==========

День обычный
Сегодня сложный для меня день выдался. Как минимум 2 точки пропустил, буквально на 2 секи отвлекся и все, не успел. И по закону подлости эти 2 точки были четкими, быстрыми, профитными

Какие были ошибки?
Ошибки заходить в неактивные монеты. Вот что за собой замечаю так это вот это. Лучше просидеть день без сделок, чем зайти в картинку без активности

Не отвлекаться. Но мб это и не ошибка, а просто не повезло. Просто нужно быть внимательней

Страница  Страница 7 из 14:  « Назад  1  ...  6  7  8  ...  13  14    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник artzy

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 42
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑