Давно сюда не писал, немного забросил дневник, уходил в себя
Был один негативный момент во время инаугурации трампа, когда лили биток — я старался его подобрать с коротким стопом. Хз что в тот момент на меня нашло, такое я вообще не торгую. Короче, нормально тогда подслил и загрустил сильно. Прям нормально так, последний раз я так грустил в 2022 году когда за один вечер слил 30% депчика на профит с которого я жил. Но в тот месяц я показал рекордную для себя доходность, по итогу сделав х3.
С тех пор многое поменялось в моих ментальных настройках, и по сей день я с этим работаю.
Эта неделя у меня прошла очень круто. Я не влетал в зарубу с рынком, спокойно отпускал ситуации, которые не подходили под мои критерии, без проблем резал убытки и забирал то, что дает рынок. Нормально бустанул дисциплину. Хоть неделя это не такой уж и большой срок, но я собой доволен.
Не хочу больше сюда спамить сделками, так как торгуем мы разное. Возможно какие-то интересные моменты буду постить. Помимо этого буду делиться полезными видосами, статистикой и какими-то мыслями. Хочется найти некий баланс
Неделя
Я понимаю, это копейки, но сейчас цели другие
Всем хорошей недели