Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Alexey

Автор | Дата:   
Всем добрый день.

В начале своего дневника я бы хотел попросить помощи в довольно актуальном вопросе.
С учетом текущей ситуации в РФ, хочу узнать, а как лучше начинать свой путь в этом деле в плане работы с деньгами? Что я имею в виду....
Вот есть обычная зп карта Сбера и больше ничего... Как в современных реалиях трейдить? Понятно, вроде бы, что нежелательно работать со Сбером, но что делать, если понятия не имеешь про крипту, криптокошельки, USDT и прочие современные реалии?

Какой должен быть путь, чтобы изначально создать правильные условия работы и, вдруг такое произойдет, иметь возможность вывести средства и обналичить их без проблем? Ну и пополнить счет депозита без проблем, если просадки...

Буду рад любому адекватному совету, спасибо.

Автор | Дата:   
Привет, прочитай последние 5-10 статей на сайте, там есть много ответов на твои вопросы. Остальное точечно спрашивай

Автор | Дата:   
Я бы раньше Вам посоветовал завести Bybit (можно по паспорту РФ) и менять там денюжку через p2p , а теперь даж не знаю...
В общем я половину своих деньжата перевел в стейкинг (читай долларовый вклад под процент) USDT на Bybit, а другую в наличных долларах держу, но похоже есть более выгодные и надёжные способы и надо бы пересмотреть эту концепцию

Автор | Дата:   
Вот тут еще народ обсуждает

Но в целом не обязательно прям сразу во все тяжкие. Надо учесть что тут на форуме достаточно чуваков которые по 8-10 лет уже терминал насилуют и советы могут новичкам казаться предельно всратыми (они такими и являются)

Для начала можно открыть счет в Тинькофф.Инвестиции и сделать первые свои сделки на Московской бирже в рублях. Там очень простой интерфейс, похоже вообще на компьютерную игру, в чем есть плюсы и минусы, но свое дело делает — с рынком знакомит

Затем сходить скажем в русский Альфа.Форекс и поторговать форекс в рублях

Далее можно заняться бинарками, открыть свой первый счет на криптобирже, в первый раз обменять рубли на Бестчейндж

Как только дошел до крипты и уже набрался опыта с графиками, далее доступно много централизованных и децентрализованных криптобирж, оффшорные форекс компании, есть Робофорекс с его CFD на западные акции, другие брокеры, можно с сайта, можно нет

И так потихоньку, потихоньку... что не понятно, можно спросить, поможем

В общем, вкратце — вначале русский рынок — затем крипта — далее западный

Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Alexey

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 30
Трейдят - 3 [ Risky, anotherone, GordonFreeman ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑