Опросы | Регистрация |  | Чат | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Турнир «Биг Бингурыч» 2 сезон

Страница  Страница 2 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5  Дальше »

Автор | Дата:   
STRELOK:
Но мне неинтересно по своим обычным методам работать и хотелось бы повеселиться с мартинами всякими и прочими грешниками, это не возбраняется?
Оригинал
А как иначе на конкурсе?) Я на прошлом конкурсе олынился и торговал по чуйке, но на день третий вылетел
Ждать системные сигналы на конкурсе скучно. На то он и конкурс, чтобы выпустить пар...

Автор | Дата:   
В чём можно торговать?

Автор | Дата:   
Drhnhg
МТ5

Автор | Дата:   
Итак. Набралось:
3 человека точно
@Patt
@MouseTrade
@Mixail
4 под вопросом, как я понимаю
@Zack
@STRELOK
@QUANT
@Smellmybum

Как я и говорил мне лично без разницы. Хоть один человек будет. Поторгуем в кайф

bigbingurych@gmail.com — кто решится пишите на адрес. Я скину в ответ адрес криптокошелька на который необходимо внести стартовый взнос в размере 20 udstusdcлюбой другой стейбл. Также заранее указывайте требуется ли Вам доступ к телеграмм чату (который будет создан только на время проведения турнира). После подтверждения участия необходимо будет скинуть ссылку на ваш турнирный демо аккаунт на mfbook . Брокер значения не имеет. Т.к. количество людей обещает быть небольшим — то будет всего одно призовое место.

Напоминаю турнир проводится с 04.08.2025 00:00 GMT+0 по 31.08.2025 23:59 GMT+0.

Автор | Дата:   
Подскажите стоит приобретать подписку на mfbook или нет для турнира? Я из РФ

Автор | Дата:   
Mixail
Статистика работает и без неё

Автор | Дата:   
Mixail
Насчёт MyFxBook. Здесь вроде забыли уточнить один момент. При подключении к этому сервису лучше первоначально выбирать вариант через их советника. В таком случае через советника статистика будет обновляться на сайте, скажем, каждый час. А если использовать подключение без советника, тогда будут проблемы с обновлением. Без советника статистика там может обновляться и раз в сутки или реже, что очень неудобно. Да, платная подписка лучше всего, но для конкурса достаточно подключить через советника. И я бы ещё сделал в правилах дополнение, что такой тип обновления статистики обязательный, чтобы не было ситуации как в прошлый раз, когда некоторые счета сутками не обновлялись и не была видна ситуация по турниру.

Автор | Дата:   
Risky
Я подключал через Meta Trader 5 Auto Update. ( Robo Forex) Вроде обещают каждые 60 мин обновлении статистики

Мне стоит переделать через советник?

Автор | Дата:   
Тоже хочу участвовать в турнире, и 20ку не жалко ради такого дела, но смогу только в сентябре, счас ремонтом занят.

Автор | Дата:   
Хотя у меня есть идея... А можно участвовать на центовом счете в МТ4? То есть на реальном счете.

Автор | Дата:   
Mixail:
Мне стоит переделать через советник?
Оригинал
Лучше заново все сделай там через советника. Удали счёт из системы, а затем добавь заново через опцию с советником. Бесплатный автоапдейт там работает ужасно, будешь сутки ждать каждое обновление... А с советником максимум час придётся ждать каждое обновление статистики, что вполне нормально для бесплатного режима...

Автор | Дата:   
Revenant
в условиях турнира все торгуют на демо счете 10000$. Тебе никто не мешает открывать сделки параллельно на центовом для себя...

Автор | Дата:   
Да, так то правильно. Короче все равно не успеваю на этот турнир, на следующий приду.

Автор | Дата:   
Patt
Проверь почту.
И как насчёт использовать дискорд для чата? Мне он кажется более обезличенным, чем тг.

Автор | Дата:   
гайд по верификации аккаунта mfbook здесь
после верификации сделайте его публичным

Автор | Дата:   
Итого Друзья. Нас собралось целых 6 человек
Patt
Mixail
MouseTrade
QUANT
Zack
STRELOK
Призовой фонд на данную минуту составляет уже 120$. Если среди читающих есть желающие еще можно присоединиться. Также необходимо решить вопрос демократическим путем о методе коммуникации. ТГ\Дискорд\ или ничего.

Автор | Дата:   
@MouseTrade @QUANT @Zack

Прошу вас высказать свое мнение о методе коммуникации.
Пока дела обстоят так:

Я и Михаил за тг чат
Стрелок за дискорд

Автор | Дата:   
@Risky
Risky:
через их советника
Оригинал
а можешь рассказать, пожалуйста, если тебе не сложно, подробнее как это сделать ?

Автор | Дата:   
Patt
Выбираешь опцию статистики через советника, скачиваешь советника, включаешь его на счёте в МТ, верифицируешь счёт на Мухе, делаешь его публичным там... Квант уже все сделал, пусть расскажет. Через бесплатный автоапдейт не делайте, медленно он работает.

Автор | Дата:   
Risky:
бесплатный автоапдейт
Оригинал
Я вообще всю муху вот облазил и не смог найти этих магических кнопок

Автор | Дата:   
Patt:
Прошу вас высказать свое мнение о методе коммуникации.
Оригинал

Автор | Дата:   
Patt:
Я вообще всю муху вот облазил и не смог найти этих магических кнопок
Оригинал
Падаждите, ты же участвовал в прошлом турнире. Значит советник у тебя установлен. Тебе просто надо пароль инвестора сменить в мт5 (в том с которого ты участвовал в прошлый раз) гайд как сделать я выше приложил

Автор | Дата:   
Patt
Когда в myfxbook создаешь счет, выбираешь MT c EA:

Начнется автоматическая загрузка советника. Потом устанавливаешь его в МТ по этой инструкции

Ну и редактируешь профиль, чтобы он был открытым. Советник будет обновлять данные пока открыт МТ

Автор | Дата:   
так все зарегистрировались. @zack осталась только твоя муха

Автор | Дата:   
Flyknit
Аааааааааа. Я понял. спасибо!!!!!!!!!!!!

Автор | Дата:   
Patt:
только твоя муха
Оригинал
Так я же отправил тебе на почту, ссылка работает?

Автор | Дата:   
https://www.myfxbook.com/members/Zack618/zack-2/11641607
Проверьте пожалуйста, работает?

Автор | Дата:   
Zack
да

Автор | Дата:   
Все всех поздравляю. Все работает надеюсь. Напоминаю торговля начинается в 00:00 GMT+0. Спасибо всем кто зарегистрировался. Желаю всем удачи, а также продуктивного и веселого времяпрепровождения!

Автор | Дата:   

Страница  Страница 2 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5  Дальше » 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Турнир «Биг Бингурыч» 2 сезон

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 2
Трейдят - 4 [ q2538, Mirage, Noligik, trencl ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑