Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Турнир «Биг Бингурыч» 2 сезон

Автор   
Mixail
Насчёт MyFxBook. Здесь вроде забыли уточнить один момент. При подключении к этому сервису лучше первоначально выбирать вариант через их советника. В таком случае через советника статистика будет обновляться на сайте, скажем, каждый час. А если использовать подключение без советника, тогда будут проблемы с обновлением. Без советника статистика там может обновляться и раз в сутки или реже, что очень неудобно. Да, платная подписка лучше всего, но для конкурса достаточно подключить через советника. И я бы ещё сделал в правилах дополнение, что такой тип обновления статистики обязательный, чтобы не было ситуации как в прошлый раз, когда некоторые счета сутками не обновлялись и не была видна ситуация по турниру.
Автор   
Risky
Я подключал через Meta Trader 5 Auto Update. ( Robo Forex) Вроде обещают каждые 60 мин обновлении статистики

Мне стоит переделать через советник?
Автор   
Тоже хочу участвовать в турнире, и 20ку не жалко ради такого дела, но смогу только в сентябре, счас ремонтом занят.
Автор   
Хотя у меня есть идея... А можно участвовать на центовом счете в МТ4? То есть на реальном счете.
Автор   
Mixail:
Мне стоит переделать через советник?
Оригинал
Лучше заново все сделай там через советника. Удали счёт из системы, а затем добавь заново через опцию с советником. Бесплатный автоапдейт там работает ужасно, будешь сутки ждать каждое обновление... А с советником максимум час придётся ждать каждое обновление статистики, что вполне нормально для бесплатного режима...
Автор   
Revenant
в условиях турнира все торгуют на демо счете 10000$. Тебе никто не мешает открывать сделки параллельно на центовом для себя...
Автор   
Да, так то правильно. Короче все равно не успеваю на этот турнир, на следующий приду.
Автор   
Patt
Проверь почту.
И как насчёт использовать дискорд для чата? Мне он кажется более обезличенным, чем тг.
Автор   
Итого Друзья. Нас собралось целых 6 человек
Patt
Mixail
MouseTrade
QUANT
Zack
STRELOK
Призовой фонд на данную минуту составляет уже 120$. Если среди читающих есть желающие еще можно присоединиться. Также необходимо решить вопрос демократическим путем о методе коммуникации. ТГ\Дискорд\ или ничего.
Автор   
@MouseTrade @QUANT @Zack

Прошу вас высказать свое мнение о методе коммуникации.
Пока дела обстоят так:

Я и Михаил за тг чат
Стрелок за дискорд
Автор   
@Risky
Risky:
через их советника
Оригинал
а можешь рассказать, пожалуйста, если тебе не сложно, подробнее как это сделать ?
Автор   
Patt
Выбираешь опцию статистики через советника, скачиваешь советника, включаешь его на счёте в МТ, верифицируешь счёт на Мухе, делаешь его публичным там... Квант уже все сделал, пусть расскажет. Через бесплатный автоапдейт не делайте, медленно он работает.
Автор   
Risky:
бесплатный автоапдейт
Оригинал
Я вообще всю муху вот облазил и не смог найти этих магических кнопок
Автор   
Patt
Когда в myfxbook создаешь счет, выбираешь MT c EA:

Начнется автоматическая загрузка советника. Потом устанавливаешь его в МТ по этой инструкции

Ну и редактируешь профиль, чтобы он был открытым. Советник будет обновлять данные пока открыт МТ
Автор   
так все зарегистрировались. @zack осталась только твоя муха
Автор   
Flyknit
Аааааааааа. Я понял. спасибо!!!!!!!!!!!!
Автор   
Zack
да
Автор   
Все всех поздравляю. Все работает надеюсь. Напоминаю торговля начинается в 00:00 GMT+0. Спасибо всем кто зарегистрировался. Желаю всем удачи, а также продуктивного и веселого времяпрепровождения!
Автор   
Автор   
Patt:
Прошу вас высказать свое мнение о методе коммуникации.
Оригинал
Мне в тг удобнее
Автор   
MouseTrade
Почему никто не регистрируется в Session? Зачем нам эта фсбшная параша телеграм?)
Автор   
GrayFox777
Пока еще в него не переехало достаточное количество знакомых, чтобы в нем трындеть, а в соло там сидеть особого смысла не вижу) да и скрывать честным гражданам нечего
Автор   
Zack:
Короче, сейчас расскажу вам как выиграть этот турнир. Главное не торговать! Просто ждешь когда все сольют свои депозиты и выигрываешь не сделав ни одного выстрела
Оригинал
Ты, как трейдер, знаешь, что не стоит делиться своими стратегиями. Иначе все начнут их использовать и они перестанут работать)

А прикиньте, реально никто не сделает ни одной сделки. Чисто скинулись по копейке, чтобы потупить на нулевую стату
Автор   
Zack:
Просто ждешь когда все сольют свои депозиты и выигрываешь не сделав ни одного выстрела
Оригинал
В прошлый турнир такое бы не проканало, artzy бы все равно победил)
Автор   
Zack
Да, как и в прошлый раз. Раз в неделю, в субботу утром буду обновлять
Автор   
Zack:
Пат — студент
Оригинал
Уже дипломированный врач-лечебник
Автор   
Zack
Ну даже если кто-то и живет с трейдинга, то вообще не факт, что не сольётся на конкурсе) я вот думаю какой риск на сделку делать: 25-30 или 50% от депошки)
Автор   
MouseTrade
10%. Куда спешить то)
Автор   
Больше всего переживаю за малыша Квантика, как бы он за 1 сутки не вылетел))
Автор   
Zack:
Стрелок — в трейдинге 10 лет
п.с
хз, зарабатывает он с этого, или просто 10 лет пытается
Оригинал
8 лет.
В плюс только с 2023. А на фултайме только с прошлого года. Так что я, можно, сказать, ещё в яслях.
Zack:
вот получается фаворит наметился
Оригинал
В таких конкурсах нет фаворитов. Тут разгон нужен. У меня давновато не было такой практики. Вот даже по стате видно, что примерно как в свой обычный день торгую. Сложно переключиться на бессистемную торговлю, когда столько времени ушло на вдалбливание обратного. Но я постараюсь)

Ещё и вспоминать пришлось, почему я не люблю валютные пары. Пункты там ещё считай. Вот у золота всё просто — 1 лот, 1 пункт — $1. 0.10 лота — $0.10. Думать не надо)
хомяки 11 трейдят [ mark ] сегодня 12 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑