Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Срач про РФ

Страница  Страница 8 из 16:  « Назад  1  ...  7  8  9  ...  15  16  Дальше »

Автор Nicotine Свечкоед #106 | Дата:  
Сам то я уже в Германии работал но меня сократили из за кризиса Хотя обещали продлить контракт. У меня многие знакомые друзья ищут работу тип специалисты а не выходит.

Автор Dvatri
 Лосенок
#107 | Дата:  
Nicotine
мир не на*бешь. все всё понимают. поэтому такое отношение.Теперь представь сколькор лет должно пройти, что бы ты чувствовал себя там как дома ? лет 40, когда ты будешь пенсионер никому не нужный. И это не поможет, ты соседей знать не будешь спустя 10 лет жизни в одном подъезде.

Автор Dvatri
 Лосенок
#108 | Дата:  
Nicotine
Сочувствую. Сил, терпения и воли. Всё получится.

Автор Dvatri
 Лосенок
#109 | Дата:  
Dvatri
Что мешает приехать в Россию ?

Автор Dvatri
 Лосенок
#110 | Дата:  
PaulfromItaly
я за 28к снимаю кв. Планирую браить ипотеку. Ты не предствляешь сколько сейчас в Росси сделанно для того что бы иметь своё жильё и семью. Делай детей — будешь в шоколаде. с 3 ребёнком как шейх будешь себя чувствовать.

Автор Nicotine Свечкоед #111 | Дата:  
Dvatri
Та не пропускают уже у меня друзья с Торецка они в Германии беженцы хотели в рф а у него друзья хотели попасть в рф не пропускают на Шереметьево контроль не пройдешь. Люди просятся умоляют без толку А также в Германию много русских едет сейчас тип мобилизации бояться.

Автор Nicotine Свечкоед #112 | Дата:  
Dvatri
Спасибо взаимно

Автор Nicotine Свечкоед #113 | Дата:  
Sanchelo
Та не думаю что там такие зп.

Автор environ Лосенок #114 | Дата:  
Dvatri:
с 3 ребёнком как шейх будешь себя чувствовать.
Главное чтобы потом у этого 'Шейха' не случился такой сценарий событий:

.
.

этому еще повезло остаться в живых.

Автор PaulfromItaly
 Голдман
#115 | Дата:  
Dvatri:
с 3 ребёнком
Я опять немного иначе мыслю:
зачем клепать нищие мясо для фронта, ну либо для ху*йни под названием работа?
Короче, бедные вообще не должны плодиться)

Автор GrayFox777 Китобой #116 | Дата:  
Zack
Да везде хватает как глупых, так и умных людей. Тут во многом даже не ум решает даже, а как человек на ситуацию реагирует. Даже образованный и не глупый человек во время, когда твоя страна разваливается на части и несется кризисом девяностых начинает заряжать воду или еще какую-то глупость делать. Так было раньше, так есть сейчас и так будет в будущем. От среды все зависит.

Автор GrayFox777 Китобой #117 | Дата:  
Dvatri
За 80к удаленно некоторые ребята работают, попивая чаек и нифига большую часть времени не делая))) 80к это не так много так-то.

Автор GrayFox777 Китобой #118 | Дата:  
PaulfromItaly
У тебя какая-то травма с бедностью и бомжами, дружище) Детей можно в любом возрасте делать. От денег это никогда не зависит. Наоборот, бедному завести ребенка попроще, так как он просто берет и делает, где-то надеясь на государство (Которое его чуть кинет), где-то вообще не думая, но берет и делает. Челики же со среднего класса слишком много думают, о достойном образовании, о лучших условиях, о том, что сейчас не время и по итогу просто в лучшем случае одного решатся запилить. Тут не от доходов зависит. У меня подруга мать одиночка. Зарабатывает около 400-600к в месяц. Не надо меня спрашивать, каким образом она их зарабатывает! Тем самым, тем самым! Но зарабатывает!))))

Автор Art168
 Плечевик
#119 | Дата:  
Nicotine:
Та не пропускают уже
Это не тех случайно не пускают, которые донатили ВСУ, Азову, или в соц сетях писали оскорбительные посты в адрес РФ?
Видал я кучу таких видосов и удивленные лица этих людей, когда им отказывают во въезде, логики просто 0, пытаются на двух стульях усидеть.

Автор Art168
 Плечевик
#120 | Дата:  
environ
Человек, мягко говоря, не очень умный, ему дают что-то подписать, он даже не читает.

Он уже получил гражданство, сиди в РФ, зачем ехать обратно в Узбекистан? К родственникам? Так стоит почитать сначала, подумать, насколько это безопасно, лучше пусть они к нему едут.

Со стороны РФ всё максимально честно, насколько знаю, никому в гражданстве не отказывали, кто подписывал контракт.
Если бы было так, что отслужил, а потом вынужден вернуться обратно в свою страну, потому что тебя депортируют, это уже другой разговор, но такого нет.

Страница  Страница 8 из 16:  « Назад  1  ...  7  8  9  ...  15  16  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Срач про РФ

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 4
Пользователей - 6 [ Aswell, Flyknit, artzy, GrayFox777, Lelek, RikSanchez ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑